海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

yokohamaikkaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2019年01月07日 08:33:18

年始にグランイルミ行きたくて2連泊利用しました。
車がないのでグランイルミ行くのがちょっと不便^^;そんな方にはおススメかと思います!

立地は申し分なく良い所です!グランバル公園や手前の旅の駅、コンビニや回転すしなど全部徒歩圏内です。
また歩きながら海や伊豆の島々、富士山など景色を楽しめますし、天候に恵まれ良かったです。
ただ信号がなく横断歩道もないので反対車線側のお店に行くのが不便なのが残念。横断歩道が有れば助かるのですが。。。

大室山もグランバルからバスに乗り行きました。リフトが混雑していて1時間近く待ちでしたが、快晴で思っていたよりずっと景色が良くグランイルミも想像以上の綺麗さですがこちらもビックリです( ゜Д゜)
山頂のきな粉のお団子美味しいです!

さてさてお部屋ですが、とても綺麗で設備も満足です。広さも2人なのでちょうど良く、景色もいいです。また館内も色々飾られていて良い感じな雰囲気です。部屋に置かれている観光案内で割引多数受けられるのもいいですね^^b

貸し切り風呂も全部無料ですし、綺麗です。年始でお風呂入れるか多少不安が有りましたが3つ全部入れました。妻が外国人の為、大浴場が無理なので貸し切り風呂無料は、とてもありがたいです。

オーナーの方も優しく色々観光案内などしてくれますし、素泊まりでしたが新年早々良い宿に当たって良かったです。

またグランイルミや伊豆高原方面行く際は、利用したいと思います!
3日間お世話になりましたm(__)m とても楽しめました!ありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウト11時で温泉三昧★食事が付かない自由気ままなシンプルステイ

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年10月23日 13:39:45

初めて「天使のイルカ」とても良いと思いました。
良いところ見つけたと思って2連泊をお願いしましたが…2泊目は急遽キャンセルして帰ってきました…
お風呂の時間の事で奥様に聞いていたのですがしつこく聞いたものだから若干呆れたでしょ…
ホテルが大きい訳ではないので気まずい感じて2泊目過ごすのは自分自身きつかったです。
…私のとらえ方がいけなかったと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年10月23日 16:24:51

嫌な思いをさせてしまったにもかかわらず投稿し
て下さりありがとうございました。

私共の伝え方にも問題があったかと思いますが、
小さい宿で二人で掃除等も行っている為、次の日
のお客様をお迎えするにあたり、心地よくお入りいただく為に、貸切風呂のお風呂の掃除時間が出来てしまい、どうしてもお客様がチェックアウトしてからのお掃除の時間になってしまう為、私共も連泊のお客様がいらっしゃる場合は極力お昼時間まではお風呂のお掃除をせずにいたり、次の日にお越しいただくお客様のチェックイン1,2時間前にはご入浴出来るように準備をしていたり、温度も適温になり次第ご連絡をしてお伝えしているのですが・・(たまにチェックイン時間にも適温にならずにご迷惑をおかけする事もあるのですが・・・)お客様にとってはその時間も大事だったのですよね。

滞在中ご希望の時間に準備が出来ない旨のお
話をさせていただいていたのですが・・・本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【一人旅】ワンドリンク&美肌キットプレゼント!フェイシャルエステで癒される自分のための大人の休息

じょえる1959さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:12:03

伊豆に数ある美術館・博物館との位置関係から選びました。立地だけでなく、夕食の料理も十分に楽しめました。惜しむらくはボトルワインの種類をもっと豊富にしていただけると、セレクトする楽しみもあります。3種類のお風呂が自由に使えるのもいいですね。私たちはミスト風呂を使いましたが、とても気持ち良かったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年09月22日 12:43:16

混雑の中でしたが楽しく、心地よく過ごしていただけたご様子で安心しました。ボトルワイン関係類はなるべく当館の名前にちなんだラベルを選択しているのですが数が少なく・・・なかなかなくて・・・もし、天使のラベルかイルカのラベルがありましたらぜひ、教えて下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【当館人気】温泉♪貸切風呂無料★伊豆の海の幸&山の幸を生かしたお箸で食せる洋食フルコース

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:53

8月7日に母娘で宿泊いたしました。清潔感のある館内に美味しい食事に大満足です。
朝が少々早い出発にもかかわらず、食事の時間を早めて頂いたり、夜にグランパル公園のイルミネーションを観に行くときは夜道用にライトを持たせて頂いたりと、細かいところまで気にかけて下さいました。
お心遣いに感謝。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月26日 18:39:21

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。また、ぐらんぱる公園のイルミネーションは2018年10月20日より4thシーズンとして始まりますので、ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年08月05日 12:18:28

1人旅で伊豆高原は何件か定期的に御世話になっている宿がありますが今回初めて「天使のイルカ」さんに御世話になりました。
部屋も綺麗でアメニティグッズも可愛らしく豊富でお風呂も3ヵ所に離れていて特に「和み」のお風呂が気に入りました。
何回も利用させてもらいました。
嬉しい入浴剤のユニットバスも良かったです。(窓あり珍し!)

夕食も適度な量で洋風懐石の様な感じでとても美味しいく頂きました。
朝食も部屋食にして頂きゆっくりと気兼ねなく食事ができました。

1人旅で伊豆高原ばかりが大好きな私ですが、ご迷惑でなければ連泊など1人旅が出来る限りのプラン利用させて頂きたいです。

今までの宿と又、違った心地良さ、
時間がゆっくり流れる様でした。
とてもとても癒されました。
近いうちに又、寄らせて下さいませ。

ご夫婦のお人柄に感謝いたします。
ありがとうごさいました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月05日 16:14:41

暑い中、ご宿泊下さりありがとうございます。伊豆高原は体験施設や観光施設や空の色のきれいさだったりと見所があり、のんびりとした時間が流れるかもしれませんね。

当館は連泊される方もいらっしゃいますので、リフレッシュして、日々の活力になっていただければと思います。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
少しは涼しくなっているといいのですが・・・。
お待ちしております。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【一人旅】非日常を味わう大人の休日★温泉×貸切風呂&地元食材を中心とした洋食フルコースを堪能

takan_nさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年07月18日 12:42:49

今までペンションに泊まることはなかったのですが,とても快適でゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しくいただきました。お風呂も貸切ということで,とてもゆっくり入ることが出来ました。車で来ている方が私しかおらず,皆さん電車で来られてるみたいでした。
一点だけ,ポイント5倍と書かれていますが,実際に付与されたのは2倍でした。ここは直した方がいいかと思います。
また,機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月18日 16:29:34

暑く、混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お疲れの所、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

渋滞を避けたお客様が当日は多かったのかもしれませんね。

交通機関があまり充実していないので、お車でお越しいただいた方が観光施設も多く行けるかと思います。

楽天さんのポイントの件、申し訳ございませんでした。只今、楽天さん側が調査中ですので、不足ポイントの付与まで時間がかかりそうです。

ご迷惑をおかけいたしますが、今、しばらくお待ち下さいませ。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月16日 16:35:25

7月三連休2日目に宿泊しました。築年数の割に清潔感があり、料理も美味しく満足しました。自然の中にあるためか、蜘蛛の侵入には驚きましたが、害は無かったので良しとします。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月16日 19:23:51

暑く、混雑の中お越し下さりありがとうございました。チックインされてすぐに築年数を聞かれ驚きましたが、年数の割に清潔感があるという声が聞けて少しホッといたしました。

この季節は虫さんが遊びに来ることが多くなります。周りは木々が多い為、ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

めめやーさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2018年07月10日 18:12:21

7月8日に母と宿泊しました。
海側のバルコニー付きのお部屋で、綺麗に海が見えて明るくて素敵なお部屋でした。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、窓があり(初めて!)とても明るかったです。
到着してすぐに汗を流したくて、備え付けの入浴剤を入れて入りました。綺麗なブルーで爽やかな香りに癒されました。
夕食は、味も量も私たちにはちょうど良く、とても美味しく頂きました。前菜、ビーフシチューも美味しかったですが、特にパイ包みのコーンスープが気に入りました。張り切り過ぎて溢してしまいすみませんでした。デザートはもっと食べたい!と思うくらい美味しかったです。
朝食は、お部屋食にしてもらい、くつろぎながら食べることができました。

三種類のお風呂は、それぞれ個性があり、ゆったりと楽しむことができました。
とても素敵な時間を過ごせたことに、オーナー夫妻には心から感謝しております。
帰り際、とても可愛いねこちゃんに会えたのも良かったです。

伊豆高原が好きで、年に何回か遊びに来ていますが、また来たいなと思える、素敵なペンションでした。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月12日 18:50:22

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

この時期、お部屋から海が見える事が少ないので、良かったです。

看板猫というよりはお見送り猫になりつつありますが、また会いに来てあげて下さい。

のんびりお越し下さい。お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:21

食事もおいしく、夕食時は食べるスピードを見ながらきちんと出してくださいました。
オーナーご夫妻も、ちょうどよい距離感を常に保ってくださり、最後はお見送りまでしてくださって、感謝しかありません。
16時までチェックインできないことがちょっと残念でしたが、お部屋も清潔感あってすばらしいです。

2018年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 17:57:00

不安定な天候の中、ご宿泊ありがとうございました。当館は夫婦二人で営んでおり、お客様にゆっくりのんびり過ごしていただけるようチェックアウト時間が11時と遅くしている為、16時より早い時間帯はお掃除が行き届かなくなり、お客様に不快な思いをさせてしまいます。

それでも、やり忘れたりする事もありますが・・・。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様とのちょうどよい距離感や清潔さを忘れずに精進していきたいと思います。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時

投稿者さん 2018年03月26日 20:54:36

春休みの家族旅行でお邪魔しました。
ぐらんぱる公園のグランイルミが見たくて、近くのお宿と言う事でこちらを予約しました。
子供達は、とにかく、食事が美味しい!と絶賛0^
ビーフシチューの付け合せのご飯も、子供達の分はイルカ型で大喜び、どこから崩しても大丈かと迷っていました(笑)
夜グランイルミに行くといえば使い捨てカイロをサービス下さり、翌朝も行こうと思っている場所を言うと、見所を教えて下さり、至れり尽くせり。
アメニティもホテル並みに充実、お部屋も清潔で、露天風呂も満天の星空を眺められ、大満足でした、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 22:39:03

3月23日-24日に宿泊しました。立地については、公共の交通機関がすぐ近く、というわけではないものの、指定時間内であればお迎えに来ていただけるので、大変有難かったです。

兎に角お部屋・お料理・お風呂に大満足でした。お部屋・お風呂は勿論、館内全体が清潔さが保たれていると感じましたし、食事も朝夕とも大変美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、特に夕食のビーフシチューが絶品です。朝食は部屋食を選択できたのも良かったです。
オーナーご夫婦は親切にご対応くださいました。出発時にはとても気持ちよく送り出していただけて嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、良い思い出になりました。いずれまたお世話になりたいと思います。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2018年03月07日 22:12:56

3月2日に宿泊しました。初めての一人旅で緊張していましたが、オーナーと奥様は気さくにお話してくださり、緊張が解けました。食事もすべておいしくて量的にも大変満足できました。お部屋もとてもきれいで、朝日が昇ってくるところが見えるお部屋で、とても素敵な時間を過ごすことができました。平日ということもあり、とても静かでお風呂もすべて入ることができ、とてもリラックスできました。今回の旅は、自分へのご褒美だったので、とても贅沢な時間を過ごすことができ、大満足の旅でした。奥様もお話されていましたが、一人旅のリーピーターさんが増えているとのことでしたが、その気持ちがとてもよくわかりました。こんなに満足できる旅ができたので、私も一人旅にはまりそうです。記念に残る旅になりました。ありがとうございます。また、お邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月26日 17:11:19

お部屋は、ダブルのお部屋でしたが、お掃除が行き届き、アメニティも充実して快適でした。貸切風呂も3つとも利用状況が分かりやすくて清潔でお湯の温度もとても良く、いつまでもポカポカ気持ち良かったです。お食事は、お昼を食べすぎたせいか残してしまってすみません。こけもものサワー忘れられません。スタッフの方々には、今後の予定の情報提供もして頂き、有りがたかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:29:48

ご宿泊ありがとうございました。貸切のお風呂を堪能していただけたご様子で安心しました。こけもも→やまもも(似ていると思いますが・・・)甘酸っぱさが後を引く感じですかね。説明不足でスミマセン。こちらの地物産で、やまももの実が落ちると梅雨が終わる合図と言われています。ぜひ、忘れられない味を思い出し、お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:14

ぐらんぱる公園の駐車場は混み混みだったので、宿が近くてとてもよかったです。
とてもアットホームな雰囲気でのんびりできました。
3つの貸切風呂もとても楽しめました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:23:00

ご宿泊ありがとうございました。ぐらんぱる公園へは当館より徒歩10分くらいですので、ご夕食後でも夜のお散歩に良い感じかと思います。今の季節は星空も綺麗ですよ。

【期間延長・グランイルミ入場券付】お部屋でのんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時 朝食付きプラン
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

おでん2983さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2017年08月30日 17:30:23

久しぶりに宿泊しました。
以前よりも料理が更に美味しくなっており、良かったです。
また、露天風呂含む貸切風呂がとても良かったです。

今回は近くのぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きましたが、レーザー光線の
イルミネーションのショーが凄い綺麗で良かったです。

また宿泊したい宿です。

投稿者さん 2017年07月22日 17:29:51

外観、内観共にとてもお洒落でかわいい。猫さんも迎えてくれました^ ^貸切の3つのお風呂もとても気持ちよく入れました。
近くにグランパル公園や体験工房、伊豆高原などたくさんの観光施設があり立地も最高でした。特に料理は凄く豪華でどれをとっても美味しかったです(^^)オーナーと奥さんがすごくフレンドリーでおもしろく、チェックアウト後も車が駐車場を出る時まで見送ってくれるとても居心地のいい施設でした(^^)
是非、また行きたいと思います(^^)

【満腹グルメプラン】海の幸てんこ盛り、舟盛り&ズワイガニ&伊勢えびも!!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!