海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年10月23日 13:39:45

初めて「天使のイルカ」とても良いと思いました。
良いところ見つけたと思って2連泊をお願いしましたが…2泊目は急遽キャンセルして帰ってきました…
お風呂の時間の事で奥様に聞いていたのですがしつこく聞いたものだから若干呆れたでしょ…
ホテルが大きい訳ではないので気まずい感じて2泊目過ごすのは自分自身きつかったです。
…私のとらえ方がいけなかったと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年10月23日 16:24:51

嫌な思いをさせてしまったにもかかわらず投稿し
て下さりありがとうございました。

私共の伝え方にも問題があったかと思いますが、
小さい宿で二人で掃除等も行っている為、次の日
のお客様をお迎えするにあたり、心地よくお入りいただく為に、貸切風呂のお風呂の掃除時間が出来てしまい、どうしてもお客様がチェックアウトしてからのお掃除の時間になってしまう為、私共も連泊のお客様がいらっしゃる場合は極力お昼時間まではお風呂のお掃除をせずにいたり、次の日にお越しいただくお客様のチェックイン1,2時間前にはご入浴出来るように準備をしていたり、温度も適温になり次第ご連絡をしてお伝えしているのですが・・(たまにチェックイン時間にも適温にならずにご迷惑をおかけする事もあるのですが・・・)お客様にとってはその時間も大事だったのですよね。

滞在中ご希望の時間に準備が出来ない旨のお
話をさせていただいていたのですが・・・本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【一人旅】ワンドリンク&美肌キットプレゼント!フェイシャルエステで癒される自分のための大人の休息
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】