海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

nonki55さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年12月21日 18:29:19

少し前にお世話になりました。投稿遅くなってしまってすみません。
両親と一緒にお世話になりました。
宿はとっても奇麗で清潔感もあり、いるかのぬいぐるみなど可愛く飾りつけされていました。
部屋は1Fの一番大きい部屋をお願いしました。畳もあり、過ごしやすかったです。テレビも2台あったのは良かったです!
お風呂は3種類ありましたが、ほかの方と被ったりとあり、畳のお風呂しか利用しなかったのですが、洗い場は少な(小さ)かったですが気持ちよく入れました。
食事は、すみません。私たちには普通でした。小魚系が多くて骨が多かったり(煮つけとパン粉焼き)、ビーフシチューも私はご飯とは無理なのでパンが選べたらよかったなぁ、と。魚がちょっと微妙だったので、全員分伊勢海老にすればよかったです。けど、パイ包みのスープと朝食は美味しかったです!
帰りがけに子猫ちゃんを見させてもらい、子供がすごく喜んでいました!
お世話になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:29:35

お料理のお魚は、早朝に港に行って定置網で揚がるお魚を使っているので、選べずにゴメンナサイ。伊勢海老料理なら骨の心配もないので安心ですね。

子猫も看板猫になりつつ、修行しておりますので、皆様に癒しになっていただけるといいなぁ~と・・・今はとっても無邪気で、おてんばですが(笑)
また、楽しみを見つけていただければと思います。
寒暖差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。

お忙しい中、思い出して投稿して下さりありがとうございました。

【ファミリー・グループにオススメ】ワンドリンク特典付★広いお部屋確約プラン
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

ゆずハチミツ62さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ゆずハチミツ62さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:24:46

家族4人で一階の和洋室を利用しました。
オーナーご夫妻は人柄もよく、お食事もとても美味しいかったです。館内もとても清潔でした。
満腹プランを選んだので、女性陣はお腹がパンパンになってしまいました。次回は普通のお食事内容で利用したいと思います。
ぐらんぱるまで歩いて10分位で行けるので、食後にイルミネーションを見に行きました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:56:46

ご家族の楽しい時間のお手伝いが出来た事嬉しく思います。夜のお散歩にも丁度良く、TVでもよく取り上げられているぐらんぱる公園さんのイルミネーションも満喫出来たご様子にホッといたしました。また、お腹を空かせてお越し下さい。お待ちしております。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能

pa-koさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

pa-koさん [40代/女性] 2021年05月04日 16:12:42

夕食の配膳の間がとてもよく、美味しくいただけました。
朝食もとても美味しかったのですが、大食いのためもう少し量があると嬉しかったです。
露天風呂、入りたかったのですが、目隠しが2/3ほどだったので諦めたのが残念でした。
圧迫感はありますが、スチームミスト風呂、ゲルマの効果もあるのかとても温まりました。
ありがとうございますm(_ _)m

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月14日 18:22:34

混雑の中、お越し下さりありがとうございました。大食いだったのですね。夕食残されていたので・・・気がつきませんでした。ごめんなさい。いっぱい食べられそうな場合はお声をかけて下さいませ(笑)ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 17:30:34

利用者の評価が高かったのと、クーポンが使えたので初回利用しました。
まず宿への道をカーナビに任せたら迷いました(笑。何度か往復しましたが、どうも裏側にいってしまったようです。マップを見て、大通りから行けることに気づいて行ってみたら、看板が出てるのに気付きましたが、初めてだと少し分かりにくいかもしれません。
風呂は小さめの風呂が2つと露天ですが、雨もあって露天には行きませんでした。小さめの風呂は和風、ミストサウナとそれぞれ特徴があり、貸し切って使えるのが最高です。
サービスも特に不満に思うところはなかったです。宿の方には親切にしてもらいました。ただ、風呂上がりに冷たいおいしい水が用意してあればなぁ、とは思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年11月26日 19:52:11

お帰りになって早速の投稿ありがとうございます。お天気も不安定な中、無事に到着されたようで安心しました。
道路案内に関しましては前日にメールで「ナビ通りに来ないで下さいね」とお伝えしているのですが・・・前日のメールを見ないで来られるお客様が多いので、考えないといけないですね。
迷子になったら早めにご連絡いただけましたら誘導いたしております。
お風呂上がりのお冷に関しましては今後の課題にさせていただきます。

少しずつ前に進んで行こうと思いますので長い目で見守っていただけると幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 07:26:12

娘と女子旅でお邪魔しました。
オーナー様御夫婦の対応も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。
車で伺いましたが、私には駐車場が少し狭く感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年08月27日 11:36:00

混雑の中、ご宿泊ありがとうございました。娘様との女子旅いいなぁ~と思いながらお話しさせていただいていました。

駐車場の件、ご希望に添えるような広さではなくてご迷惑をおかけしております。ご理解・ご了承願えましたら幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジェニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【山側】2階★16平米/ツイン(バストイレ付)】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年05月20日 00:12:23

もう3回目位です。
グランイルミ後に近くて便利なのと、貸切風呂三種の、私は露天、子供は畳敷きの風呂が、お気に入りなのです。

近隣施設のパンフが沢山あり見応えありです。
館内に飲物の自販機ありますし、山奥のペンションと違ってファミマがすぐなので何にも困りません。
ちょっと入った所にあるので夜は静かです。朝はホーホケキョが聞こえます。

ここはいつもきれいだし、お食事が良いし、いなかのわりに(失礼!)お酒も結構種類あるし、

気どらず気さくでハキハキしたママさんと、温厚そうなご主人、
ウチもあと何年通えるかわかりませんが末永く経営されて欲しいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月21日 07:35:35

当館の事を忘れないでご利用下さりありがとうございます。

ウグイスは8月頃まで鳴いているかと・・・3月4月頃はお客様が起きるかなぁ~位の時間帯に鳴いてくれるのですが、だんだん鳴くことがうまくなってくると早い時間に元気よく鳴いています。

私達もハキハキシャキシャキ、皆様をお迎え出来るよう頑張っていきたいと思いますので、こちらこそ末永く応援よろしくお願いいたします。

お子様の成長と共に楽しみにお待ちしております。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を
【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

じょえる1959さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:12:03

伊豆に数ある美術館・博物館との位置関係から選びました。立地だけでなく、夕食の料理も十分に楽しめました。惜しむらくはボトルワインの種類をもっと豊富にしていただけると、セレクトする楽しみもあります。3種類のお風呂が自由に使えるのもいいですね。私たちはミスト風呂を使いましたが、とても気持ち良かったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年09月22日 12:43:16

混雑の中でしたが楽しく、心地よく過ごしていただけたご様子で安心しました。ボトルワイン関係類はなるべく当館の名前にちなんだラベルを選択しているのですが数が少なく・・・なかなかなくて・・・もし、天使のラベルかイルカのラベルがありましたらぜひ、教えて下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【当館人気】温泉♪貸切風呂無料★伊豆の海の幸&山の幸を生かしたお箸で食せる洋食フルコース

投稿者さん 2018年07月16日 16:35:25

7月三連休2日目に宿泊しました。築年数の割に清潔感があり、料理も美味しく満足しました。自然の中にあるためか、蜘蛛の侵入には驚きましたが、害は無かったので良しとします。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月16日 19:23:51

暑く、混雑の中お越し下さりありがとうございました。チックインされてすぐに築年数を聞かれ驚きましたが、年数の割に清潔感があるという声が聞けて少しホッといたしました。

この季節は虫さんが遊びに来ることが多くなります。周りは木々が多い為、ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時

投稿者さん 2018年02月26日 17:11:19

お部屋は、ダブルのお部屋でしたが、お掃除が行き届き、アメニティも充実して快適でした。貸切風呂も3つとも利用状況が分かりやすくて清潔でお湯の温度もとても良く、いつまでもポカポカ気持ち良かったです。お食事は、お昼を食べすぎたせいか残してしまってすみません。こけもものサワー忘れられません。スタッフの方々には、今後の予定の情報提供もして頂き、有りがたかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:29:48

ご宿泊ありがとうございました。貸切のお風呂を堪能していただけたご様子で安心しました。こけもも→やまもも(似ていると思いますが・・・)甘酸っぱさが後を引く感じですかね。説明不足でスミマセン。こちらの地物産で、やまももの実が落ちると梅雨が終わる合図と言われています。ぜひ、忘れられない味を思い出し、お越しいただける日を楽しみにしております。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

2016年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:58:29

オーナー夫妻が、とても感じの良い方々で気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は、綺麗に出来ていて男性には多め、子供には可愛らしい盛り付けで心遣いが嬉しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:27:30

心地よく過ごしていただけたご様子にあんしんしました。またのんびりとご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

まだまだ不安定な天候が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊&投稿ありがとうございました。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月14日 15:51:16

口コミ評価が高く、値段も安かったので利用させていただきました。
夕食は天使のイルカでしか食べれないようなメニューで満足感がありました。シラスの白和えがとても美味しかったです。
朝食は部屋でいただきましたが、窓からの眺めも良く、より美味しく食べられました。ご主人、奥様のお人柄にも癒やされました。
一つ、メイク落としも備え付けであると良かったです。
和みのお風呂、良かったなぁ~^ ^

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月14日 17:13:03

ご宿泊ありがとうございました。

メイク落としの件ですが、お部屋のユニットバスにも各貸切のお風呂にも洗顔フォームはメイク落としも可能な品を用意して(泡)として置いてあります。声かけて下されば良かったのですが・・・こちらも気がつけばよかったですね。ごめんなさい。

まだまだ暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。お疲れのところ感想ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

早乙女菜々子さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

早乙女菜々子さん [50代/女性] 2013年11月18日 01:27:22

気ままな一人旅を満喫しに出かけました。
あいにくのお天気で大島を望むことはできませんでしたが、思いのほか広く眺めのいいお部屋でした。
三つあるお風呂の使用状況が階段を下りる前に確認できるシステムはとても便利だと感じます。
二日目に体調を崩し美味しいお料理を堪能できなかったのが残念でしたが、ご主人が心配して朝食にお粥をたいてくださり感激でした。お部屋で窓のからの景色を眺めながら食事を取ることができるので、窓からの景色に心を和ませつついただくことができました。
おかげさまで翌日には元気になり家路につきました。ご親切に感謝の気持ちでいっぱいです。それもまた良い思い出になりました。
いつかまた出かけてみたいと思います。

2013年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年12月08日 18:41:05

お身体の体調も回復されてホッといたしました。また日頃の疲れを癒しにお越しいただける日をお待ちしております。お疲れのところ感想をありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

TOMO0817さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2013年10月23日 23:29:07

・立地
国道から1本入りましたが、看板があったのですぐ分かりました。
・部屋
二人で過ごすには十分な広さでした。
・食事
いろいろ工夫があって美味しかったです。ビーフシチューのご飯は最後苦しかったです(笑)
朝ごはんは一般的な洋食朝ごはんでしたが、メープルの食パンが美味しかった。
・風呂
3つの貸しきり風呂があり、露天・半露天・ミストサウナとそれぞれ趣が違います。お風呂はしっかり循環されているのか、麻に入ってもお湯が汚れていなかったのが良かったです。
・サービス
予約時に楽天側のミスで食事なしプランの記載となっていましたが、メールで問い合わせたら丁寧に回答いただきました。つかず離れずの距離感が良かったです。
・設備アメニティ
普通です。一般的なペンションレベル。
【総評】
伊豆高原内のペンションに2日連続で宿泊した2日目でしたが、前日に宿泊したペンションに比べても非常に良かったです。
接客も変にフレンドリーにするのではなく、つかず離れずの距離感で好感が持てます。
部屋は喫煙可能な部屋で、愛煙家の私は大変助かりました。お部屋ににおいがつかないようお風呂の窓の前で吸いましたが(笑)
お料理もお風呂も、この金額で非常に満足です。
基本的に伊豆に宿泊する際は、お気に入りの旅館があるのですが、いつもその旅館とセットでペンションに宿泊するので、次回も部屋が空いていれば是非利用したいと思います。

2013年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年10月25日 20:27:57

連休で混雑している中、お越し下さりありがとうございました。当館の事を詳しく情報を書いて下さり、今後来て下さるお客様達に大変伝わりやすいかと思います。
「泊まってみたいな~」と思って頂けるといいのですが・・・。
私共ではうまく伝わらない事が多いので・・・助かります。
夫婦二人で切り盛りしておりますので、所々ご迷惑をおかけしたり、行き届かない点も多々あるかと思いますが、
お2人の大切な旅行のお手伝いが出来て嬉しく思います。ありがとうございました。不安定な天候が続いておりますが、体調等に気をつけて下さいませ。

【リーズナブル】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。直前予約がお得!【秋得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

美波っちさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

美波っちさん [30代/女性] 2013年08月19日 19:08:37

オーナー夫婦の方達のとても優しい接客にすごく癒されました。また、お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりましたし、お風呂もとても良かったです。 また伊豆高原にしゅくはくの際は利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月19日 21:00:56

渋滞でお疲れのところ、早速感想をありがとうございます。ご家族の思い出の1ページに私達も参加できてうれしく思います。こちらこそ有難うございました。また皆様の元気な姿が拝見できる日を楽しみにしております。まだまだ暑い日々が続きますが体調等にご自愛下さいませ。

【お土産付】ひものプレゼントプラン 『伊豆、元気です!』 【夏得】
【海側ツインルーム】

Harry Potter XPさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2013年08月12日 18:16:33

初めて利用させていただきましたが、良かったです。
当日は伊東市の花火も見に行き思い出になりました。その分早くチェックインさせて頂きまいたが、ホテルの方にはご無理をかけたと思います。すいませんでした。
また、利用させて頂きます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月13日 08:11:40

お疲れのところ、感想をありがとうございました。他のお客様のご夕食の時間帯でのチェックインと花火大会までの時間もギリギリでしたので、ゆっくりとした案内が出来なかったのですが、花火大会も無事に鑑賞する事が出来て、ホッといたしております。まだまだ暑い日が続きそうですが、体調等にご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 【春得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

陸丸.さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2013年07月16日 21:52:54

7月13日にお世話になりました。
建物と部屋が可愛かったのと、貸切温泉が気持ちよかったです。
空いてる温泉が一目で分かるランプもいいと思います

2013年07月
【学生旅行を応援】卒業旅行&特選ディナープラン。『伊豆、元気です!』
【海側ツインルーム】