海外旅行  >   >   >   >

タネイ ブティック ヴィラ(TANEI BOUTIQUE VILLA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

タネイ ブティック ヴィラのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

仕事人5701さんの タネイ ブティック ヴィラ のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2018年02月11日 13:42:18

大まかには、値段並みのホテルであるが、問題点が1つあった。ホテルの部屋の内側からロックできない事である。宿泊の最終日の夜9時から10時の間に2回ドアの鍵が開いていた。部屋内で静かにしていたために気づくことができた。部屋はナイトラッチであるため、外部から開けることができる状況にある。部屋内部からのホテルロックは壊れていて使用できない状況であった。そのため、椅子をドア部分にもっていってバリケードのようにしてしのいだ。三流ホテルでも構わないが、安全・安心を第1にして頂ければと思う。
 飛行場への無料ピックアップはあったが、ドライバーはホテルスタッフではないようで、しきりに次の日の車やトゥクトゥクを進めてくる。もちろん、飛行場へ向かうタクシーあるいはトゥクトゥクは有料となっていた。

【1泊からOK】基本プランより30%オフ!★往復の空港送迎★宿泊日7日前までキャンセル料なし!
【デラックスダブル。ツインルーム【朝食.Wifi無料】(35平米)】

投稿者さんの タネイ ブティック ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 12:52:35

私は仕事を含め国内外ホテルはク3桁です.今回は,プノンペンからの国内線を使用しましたが,空港からホテル,ホテルから空港への往復はトゥクトゥクで無料送迎していただけました.特に往路は重要なので事前にホテルにメールをしておきましたが,すぐにマネージャーから返信メールが届くなど,コミュニケーションがしっかりしていました.部屋はバルコニー付きの角部屋を当ててくれました.しかし,エアコンの調子が今ひとつで苦情を訴えたところ,2度も部屋替えをしていただけました.3部屋目もバルコニー付きの角部屋で最高でした.すべての部屋をこの部屋と同じエアコン+天井ファンにすればずべての日本人が快適に過ごせるはずだと確信しました.朝食付きでしたが,炒飯,食パントースト(マーガリン,ジャム数種),フランスパン,スクランブルエッグ,ガーリック風味のソーセージ,キャベツ炒めなど,フルーツ(3,4種類),ソフトドリンク(2種),ミルク,ホットコーヒーがブッフェ形式で食べられます.プール+ジャグジーもあり,軽く泳ぐのには十分です.プールサイドにリクライニングチェアもしくはパラソル付きテーブルも用意されています(すべて無料).パブストリートなどに行くには徒歩では少し遠いと思います.外出はすべてホテル専属と思われるトゥクトゥク(空港の送迎も含めて4日間同じ人が担当してくれました)を利用するのが良いと思います.今の季節はとても暑く,湿気も多いので観光は大変辛いものになりますが,風を切って進むトゥクトゥクから町の様子を眺めるだけでも格別のレジャーになることでしょう.費用もとても安く,私はお薦めします.