FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) クチコミ・感想・情報

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉)のクチコミ・お客さまの声

おやじ8890さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ

おやじ8890さん [60代/男性] 2023年11月27日 18:24:03

いわな串焼きほか焼過ぎ感あり、五徳の上にアミ置いて温めるだけで良かったかも。串焼き作業は熱い。
最後の方に出て来た信州牛は旨かった!でももっと早く出して欲しかった。お腹ふくれ過ぎ。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2024年03月04日 16:18:09

先日はFAN!MATSUMMTOTOにご宿泊してくださりありがとうございます。
そして夕食を満足にお過ごししていただくことが出来ず申し訳ありません。
本来、囲炉裏を使用する串焼きは時間をかけてゆっくりと調理をするものですが、衛生・安全面を考慮して当館ではしっかりと焼いた状態でご提供をしております。加えて囲炉裏を囲むように串を刺していただく愉しさを味わって頂ける空間をご用意しております。
この度のご意見を参考にご提供のタイミングと美味しくお召し上がりいただけますよう引き続き精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。

【信州の味覚尽くし】いろりで食す!いろりプレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ付き>
【【禁煙】こだわりの和室ツインベッドルーム (8畳)】

花乃香さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ

花乃香さん [30代/女性] 2023年11月14日 21:14:36

5人家族赤ちゃん連れで一泊利用しました。

11月中旬に行きましたが部屋はもちろん、廊下にも暖房がかかってて暖かく過ごせました。アメニティで子供、赤ちゃんも着れる浴衣がありました。
部屋はもちろん入口から賑やかな宿で、みんなうきうき。宿はリニューアルされたみたいなので綺麗でしたよ。
二段ベッドに子供たち大喜びで、1室1室にコンセントやライトが付いていて大人も満足でした。無料貸し出しでボードゲームなど沢山あり、テレビがなくても全く問題無かったです。

夜のいろりで食べる食事は本当に美味しくて子供たちも大興奮でしたよ。
この内容で価格がかなりお手頃だなと
主人と感動していました。本当にオススメの宿です。機会があればまた行かせていただきますね。ありがとうございました。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2023年12月11日 16:23:42

この度はFAN!MATSUMOTOをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お子様のにぎやかな声に私どもが癒やさせていただきました。
当館は『ハイカラ』をコンセプトに内装を変えておりますので、大正浪漫のような雰囲気で皆さまをお待ちしております。
普段とは異なる雰囲気に加えてボードゲームをご家族やご友人と囲みながら遊ぶことで、お互いの顔を見て会話を弾ませていただけましたら幸いです。
松本市は更に気温が下がり、冬景色が美しくなります。食事処の囲炉裏の火も心地よく感じられるようになりました。
皆様に心を躍らせていただけるように、私共も準備をしながらお待ちしております。

【【お子様連れに好評】二段ベッド×3 【一部屋貸切】】

na-na8923さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ

na-na8923さん [20代/女性] 2023年10月11日 06:45:05

お食事がとにかく美味しかったです。いろりでお魚やお肉を焼いて食べるのに憧れがあったので嬉しかったです。信州の名物を味わうことができ、とても満足です!お部屋はカラフルなお部屋でカチッとした旅館ではなく親しみが湧いて過ごしやすかったです。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2023年10月16日 10:42:41

先日はFAN!MATSUMOTOにご宿泊してくださりありがとうございます。
ご家族で楽しく会話されている姿を微笑ましく拝見しておりました。
信州の名物づくしのコース料理もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

いろりで自ら焼いた串焼きが体験と味覚で旅の思い出の一つとして残っていただけましたら幸いでございます。
お部屋は「ハイカラ」をコンセプトに華やかに彩っており、親しみと遊び心を演出しております。
また松本市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】浪漫ただようカラフルな和室(8畳)】

投稿者さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 09:37:32

子供はベッドとファミコンに大喜びでした。食事は松本の地物で溢れており、馬肉料理も美味しかったです。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2023年10月01日 16:29:44

この度はFAN!MATSUMOTOをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お子様にとって二段ベッドやファミコンは新鮮に感じられたご様子で、お子様にとって良き旅の思い出として覚えていただけましたら幸いでございます。
またお食事もご堪能していただけましたこと、大変嬉しく思います。
信州を凝縮したメニューに普段とは異なるいろりでのお食事は非日常を体感できる当館の醍醐味でもございます。
これからの季節は一層いろりの温かさが心地よくなってまいります。
また松本市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【お子様連れに好評】二段ベッド×3 【一部屋貸切】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:31:58

なかなか体験できない、いろりでの食事は格別でした!最高に美味しかったです!朝食も健康でちょうど良い量で、とても良かったです!
お部屋も少し小さいと思ってたら、2人だとちょうど良いサイズで落ち着いてゆっくり過ごせました!

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2023年09月14日 18:03:08

この度はFAN!MASTUMOTOにご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。
いろりでのご夕食やご朝食、お部屋も満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。
いろりを囲む昔ながらの食卓形式を取り入れた新三よし浅間温泉いろりかこむ店ではご家族、ご友人等大切な方の顔を見てお食事を楽しんでいただける様になっております。さらに串焼きを周りに刺したり、終盤にお出しするお鍋をいろりの上からお召し上がりいただける、いろりを最大限に活かしたお料理をお出ししております。
朝食では栄養豊富な十八穀米を使用したおかゆや信州吟醸豚を使用した豚汁とウインナーなど、栄養バランスがよく一日の活力になるお食事をご用意しております。
また、染め色の名前がつけられたお部屋は色彩豊かで、ほっと落ち着いていただけるような空間になっております。
今後もお食事や館内施設に関しましてさらなる工夫を凝らして、皆様に感動していただけるよう精進してまいります。
FAN!MATSUMOTO

【20代限定!カップルプラン】いろりプレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ付>にアップグレード!
【【禁煙】浪漫ただよう少しコンパクトでカラフルな和室(6畳)】