ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月19日 18:00:07

また利用させていただきます!

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月20日 13:17:03

ご宿泊頂き有難うございます。
「また利用させていただきます」のお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
またご来館いただきました際も快適にお過ごしいただけます様、今後も施設サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2006年10月19日 17:59:17

大変満足しました。またよろしくお願いします!

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月20日 12:18:31

ご宿泊頂き有難うございます。
お客様の「1行」から快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。
また、「またよろしくお願いします!」のお言葉は私たちスタッフにとって大変喜びのお言葉でございます^^有難うございます。たくさんのお客様から、同じようなお言葉がいただけます様、これからも快適なホテル空間作りを目指して参ります。

投稿者さん 2006年10月19日 10:40:12

部屋への出入り口天井照明が感知器付きでは無く常備照明がつくようにして欲しい。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月20日 11:35:17

いつもご利用頂き有難うございます。

客室入り口照明につきましては、お客様が入室された際、すぐに客室の中が見渡せますよう、安全面などを考慮し自動センサーを設置しておりますが、今回のお客様からのご意見は、貴重なご意見と受け止め、今後の課題としてスタッフ一同で吟味して参ります。貴重なご意見有難うございます。
これからも末永くロコイン沖縄をご愛顧下さいます様お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月17日 22:16:19

朝ご飯が充実しており、朝からしっかり食べる事が出来ました。
アメニティも、手作り石鹸のプレゼントがあって良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月18日 10:51:05

この度のご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、たくさんのお客様からもご好評いただいており本当に嬉しい限りです。有難うございます。「お客様の美味しそうに食べている顔が見たいから^^」「朝からしかり栄養をつけて仕事に励んでほしいのよ!」といった篤く、温かい朝食スタッフの想いがたくさんのお客様の心に届いているのかな・・・と思っております。連泊のお客様も飽きないよう、また季節ごとのメニューの変更など(全品ではございませんが><。。)『美味しいものをご提供したい』という気持ちを持ち続け今後も皆様に喜んでいただけるホテルつくりに励んで参ります。
機会がございましたら、また是非ロコイン沖縄をご利用くださいませ^^お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月13日 23:53:58

手作り石鹸を宿泊者にプレゼントしていました。
ありがたく頂戴しました。ありがとうございます。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月16日 17:39:59

ご宿泊頂き有難うございます。
ロコインオリジナル石鹸の使い心地はいかがでしたでしょうか。
5種類ともそれぞれの香りを楽しみながら
石鹸をお選びいただいている際のわくわく感もまたお楽しみいただけたかなと思います^^
これからもお客様に楽しんで またご満足いただけるサービスのご提供を差し上げていけたら!と思っております。
次回のご来沖の際にも是非ロコイン沖縄へご来館下さいます様、お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 18:03:42

こちらのサイトの評価をみて、予約しましたが、評価どうり大変気持ちのいい旅行となりました。
1泊だけでしたが、今回の旅行の行程にも大変便利な立地でしたし、また機会があれば利用したいと思います。従業員の方々の対応もとても気持ちよかったです。お世話になりました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月13日 18:50:57

ご宿泊いただき有難うございます。

お客様ご滞在期間は、季節感の乏しい沖縄での本当に短い「秋」の到来の時期でもあり気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。^^
また、お客様の「機会があればまた利用したいと思います」のお言葉は私たちスタッフの何よりの励みのお言葉です^^有難うございます。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけます様、これからも施設、サービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月11日 08:25:52

フロントの対応がよく、部屋も綺麗で広くてゆっくりできました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月11日 11:24:24

いつもご利用いただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。またホテルスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
お客様のご到着日は、沖縄の1大イベント「那覇まつり」の真っ最中でございましたが、ご覧になられましたでしょか・・・。今年は「世界のうちなーんちゅ(沖縄の人)大会」もあり大変な盛り上がりだったようです^^(私はテレビ中継で拝見してました(^^;))
各地で行われている綱引きには五穀豊穣など色々な謂れがございますが、那覇まつりの綱引きは「幸せになる」と言われているようで、参加者のみなさんは綱を持ち帰り、家の玄関などに飾っておくそうですよ^^
機会がございましたら、ギネスにも載っている「那覇まつり」の大綱引きに挑戦されてみてはいかがでしょうか^^

季節の変わり目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 23:41:51

チェックイン時に可愛いソープを戴けたり、レディースのアメニティグッズ
を戴けたり、とっても気持ちよく宿泊させて頂きました。
フロントのお姉さんも、とっても感じの良い方で、美味しい沖縄料理店を
教えて下さいました。
だいたい年に一度、既に何度か宿泊させて頂いてますが、これからもお世話になる予定ですので、よろしくお願い致しますm(__)m

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月11日 10:41:52

ご宿泊いただき有難うございます。
約2年ぶりのご来館でしょうか・・・お久し振りでございます^^

「泡盛」「ハイビスカス」「くちゃ」「シークヮーサー」「月桃茶」と五種類の中からお好きな石鹸をチェックイン時にお選びいただいております。もちろんロコインオリジナル石鹸です^^長旅のお疲れの中、迷いながらも楽しそうな表情で石鹸をお選びいただいているお姿は、駄菓子屋でお菓子を選んでいる子どものようで大変微笑ましく思います^^使い心地はいかがでしたでしょうか。毎回、ご宿泊の際に違った石鹸に挑戦してみるのも楽しいですね^^

ご案内差し上げました沖縄料理のお店もご満足いただけた様で嬉しく思います。
当ホテル近隣の美味しい飲食店では、ロコインメンバーズカードのご提示で、色々な特典が受けられますよ。詳しくはロコインホームページをご覧くださいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 11:18:33

予約が取れるときは、いつもここです。
・いつもながら、フロントの女性の笑顔が良い(^^)
・お部屋でLANも使えて良い(^^)
・ベッドもお風呂も清潔(^^)
・そしていつも楽しみにしている朝食がおいしい(^^)

最近、出張が減ったけど、また行くときは使いますよ。

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月10日 10:12:51

いつもご利用いただき有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました。
季節感に乏しい沖縄の秋のひと時はいかがでしたでしょうか・・・
前回ご宿泊の7月に比べ、今回の沖縄は若干過ごしやすい気候だったかと思います^^

たくさんのお褒めの言葉も嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
「いつも楽しみにしている朝食」も今月から「秋メニュー」と取り入れておりますよ^^お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 01:22:37

ここいいねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月10日 09:50:35

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お客様の「一言」に快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。
またのご来沖の際にも是非ロコイン沖縄をご利用下さいます様、そして同じお言葉がいただけます様、お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 10:00:13

今回も1年ぶりの沖縄出張でまたまたお邪魔しました。前回同様、快適でした。目の前にあったファミリーマートが隣りのビルに移動してましたが・・・近いことには変わりませんから~♪アクセスはイイし、裏の橋を渡って本島中部の抜け道は使えるし便利便利。また3泊とも部屋へ氷を持ってきて頂き、ありがとうございました。あと~朝食付きプランにしていますが、朝食会場が禁煙になったので、せめて朝食を食べた人には部屋でコーヒーが飲めるようなカップが朝食会場にほしいです(^.^)b

ホテル ロコイン沖縄 2006年10月03日 11:51:51

ご宿泊いただき有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました^^本当に1年ぶりのご宿泊でしたね。またタイムリーなご投稿も嬉しいかぎりです^^有難うございます。この一年でホテル近隣が若干変化いたしました・・・。コンビニが徒歩1分から徒歩2分の場所へ移動しなりましたので><。。「お弁当のデリバリ」を始めましたよ!ほっかほかの暖かいお弁当をお部屋までお届けいたします^^次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月29日 12:01:16

繁華街の中にあり、夜騒がしいかなと思っていましたが、
部屋の中はとても静かで、非常に快適でした。
フロントの対応も良く、満足しました。
また、出張時に活用させて頂きたいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月29日 16:04:49

ご出張お疲れ様でございました。

当ホテルは繁華街の中でも比較的静かな通りにございます。ちょっと足を伸ばすと華やかな通りとなっておりますが、館内は静かな雰囲気で、お客様がゆったりとお過ごしいただける空間をご提供しております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
次回沖縄へのご出張の機会にも是非ロコイン沖縄をご利用下さいます様お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月28日 00:07:12

沖縄出張の際は、また使いたい

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月28日 12:32:27

ご出張お疲れ様でございました。
「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきましたよ^^有難うございます。今後のご宿泊でも同じお言葉をいただく事が出来ますよう、これからも施設、サービスの向上に励んで参ります。どうぞ末永くロコイン沖縄をご愛顧下さいます様、お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月26日 20:08:17

部屋がきれいで良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月27日 11:00:07

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。お客様ご滞在中は9月と思えないほどの夏日でしたでしょうか・・・。先週末頃からは、朝夕は秋の気配も感じられつつある沖縄ですよ^^
またご来沖の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月26日 15:27:41

清潔感が有り非常に良かったです。次回も利用を考えております。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月26日 17:56:51

ご宿泊いただき有難うございます。
今回、お久しぶりのご来館でしたね^^
お元気そうで何よりでございました。
最近の沖縄は、秋の気配が感じられ比較的過ごしやすかったかと思います。(日中はまだ日差しが強いですけど・・・)

日頃、客室清掃に励んでおります、清掃スタッフへお客様のお声をお届けしましたら大変喜んでおりましたよ^^有難うございます。
次回のご来沖の際も是非ロコイン沖縄へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月24日 23:33:49

友人の結婚式の出席のためにはじめて(ダブルの部屋を)利用しました。
ベッドが二つはいっているので、部屋自体は狭かったですが、掃除が行き届いていて、清潔感があって大変快適でした。最初から寝るだけの予定だったので、必要十分の設備。値段を考えれば最高の選択でした。泊まってよかったです。後、22日に紹介してくれたOTSのレンタカーの料金が、OTSのミスで、最初予約していた料金より多めにとられたのですが、そのことをフロントの女の子(22日の昼にいた娘。名前失念)いったところ、OTSに電話してくれて、返金の処理まで、完璧にしてくれました。そのときはどうもありがとう!!泣き寝入りするところでした。掃除のおばちゃんや、食道のおばちゃんもあったら愛想良く挨拶してくれて、気持ちよかったです。ただ、場所が、昼間チェックインしたときには気づかなかったんですが、国際通りから歩いてくると夜はまるで歌舞伎町のど真ん中みたいに、客引きがいっぱいいて、大変でした。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月25日 10:48:11

ご宿泊いただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。「泊まってよかったです」のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。有難うございます。また、「清掃のおばちゃん」「食堂のおばちゃん」にもお客様のお声をお届けしましたら、大変喜んでおりましたよ^^有難うございます。お客様のご満足が私たちスタッフの元気の源でございます。またご来沖の機会がございましたら是非ご来館下さいませ!お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月24日 19:59:50

フロントの接客態度が良い。お風呂も一般のビジネスホテルに比べ広くてとても清潔。インターネット無料も大変に便利。惜しむらくは、朝食はコーヒーやジュースなど充実しているが、和食主体なので、洋食が好きな方には慎重に選択した方が無難。総合的には次回も是非利用したいホテルです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月25日 10:25:45

ご宿泊いただきまして有難うございます。
また、たくさんお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
朝食に関しましては常に30種類以上のメニューをご用意しておりますが、どちらかというと和食主体となっております。サラダ/パン(手作りジャム)等もメニューに揃えてございますが、洋食派のお客様でも楽しくお召し上がりになられますよう朝食スタッフと一緒に工夫しいきたいと思います^^貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2006年09月22日 22:06:20

いつも利用させていただいております。快適なホテルですね。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月25日 10:09:59

いつもご贔屓いただきまして誠に有難うございます。
お客様の”1行”に込められたお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。どうぞ末永くロコイン沖縄をご愛顧下さいます様、お客様のまたにお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 09:14:45

朝食の品数と味に大変満足致しました。
フロント、部屋共に綺麗ですごしやすかったです。
繁華街にある為、ホテルに帰るときの客引きにはうんざりしましたが。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月22日 14:34:59

ご宿泊いただき有難うございます。
1日の元気の源、朝食をしっかり摂っていただこうと「健康素材」を多く取り入れた朝食をご提供しております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。お客様のお声を朝食スタッフ、清掃スタッフへお届けしましたら大変喜んでおりましたよ^^有難うございます。お客様のご満足のお声は私たちスタッフの元気の源でございます。

ホテル周辺の客引きに関しましては、大変不快な思いをされたかと思います。申し訳ございません。以前より通り会、警察ともに撲滅運動を行っており、お客様がご安心してご滞在いただけます環境を一日も早く整えて行きたいと考えております。

この度は早々のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月21日 19:47:33

フロントの方の対応もよく快適に過ごすことが出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月21日 19:56:50

ご宿泊頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も同じようなお言葉がいただけます様、これからもサービスの向上に励んで参ります。どうぞ末永くロコイン沖縄をご愛顧下さいます様、お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。