ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

アースピさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

アースピさん [40代/男性] 2022年08月03日 18:59:48

口コミ投稿でポイント5倍プランだったので投稿するが、Wi-Fiが二人とも一切つながらなかった。
28℃設定のエアコンが集中制御式で、汗をかいた。カギ板を差し込むと電源が入るタイプで、部屋を出入りするたびに電源が落ちる。
ルートインなのに駐車場が狭く、満車だったため、歩いて夕食に行くハメになった。製氷機の氷を入れる紙コップがなくなっていた。

ホテルルートイン可児 2022年08月07日 13:51:25

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。またチェックイン時のご案内が不十分の為快適的なご宿泊が出来なかった事、心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後も安心してご利用いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 纐纈

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年08月03日 12:18:24

Wi-Fiが弱すぎる

ホテルルートイン可児 2022年08月07日 13:44:44

今一度Wi-Fiの確認を行いお客様皆様がご満足頂ける環境に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様の次回ご来館の際には
ご満足頂ける様に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 纐纈

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

ぬっききとこまさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年05月22日 18:59:12

オートロックにした方がいい
部屋の換気扇の音がうるさかった

ホテルルートイン可児 2022年06月20日 14:27:43

ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただけるサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年03月05日 16:19:21

全体的に設備が古いので、不満もありますが、大浴場、朝食もついての金額なので納得できます。

ホテルルートイン可児 2021年04月08日 14:04:50

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

設備が古い故に、ご不便・ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。それでも当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。

またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

★QUOカード500円付プラン★

オテジローさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

オテジローさん [60代/男性] 2017年06月17日 22:08:26

ルートインは何度か利用していて、友人にも薦めるホテルです。
しかし、今回のチェックイン時のフロント女性の応対は初めて不快に思った。
こちらに非のある理由が思いつかないが、何かあったのだろう。

ホテルルートイン可児 2017年06月18日 14:03:20

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当社を御贔屓いただき重ねて感謝の気持ちを申し上げます。
しかしながら、今回のご利用ではお客様に満足いただける接客をお届けできず、誠に申し訳ございません。チェックインの際の御案内に関して今回対応させていただいたスタッフのみならず、皆様に喜んでいただける様、全スタッフ今一度見直して参ります。
もしお客様に再度当館をご利用いただけた際には、ご満足いただける様に尽力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント 谷奥

★11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年12月02日 11:48:19

初めての利用でした。大浴場もありこの料金設定(¥7,200)では文句を言うレベルではないと思います。唯一、利用した部屋だけかもしれませんがベッドが寝返りでも大きな音を立てて軋むのは我慢できませんでした。これまでも出張で多くの施設に宿泊しましたが、この様な事(この様な音)は初めてでした。是非、改善をお願いします。

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月04日 17:27:40

この度は、ルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂きましたにも関わらず、ベッドの軋みで、安心してお過ごし頂けず、お仕事で疲れていらっしゃるお身体を休めて頂くこともできず、お客様のお心をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
随時、改善するように努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【当館人気】【冬得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆

miu1013さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

miu1013さん [50代/女性] 2012年07月17日 16:19:09

駐車場の誘導係が大変感じが悪かった。
お客様に対して取る態度ではない。
フロントの女性も同じく接客態度が非常に悪かった。
笑顔一つ無く大変驚きました。
訳ありシングルの部屋は、空調機の位置が非常に悪く
椅子に座れないほど、空調の風があたり
このホテルはリピートは無いと思いました。
社員教育が必要です。

2012年07月
ホテルルートイン可児 2012年07月23日 22:20:03

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、接客の対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇に関しては弊社が今まさに一段と力をいれて取組を行っておりますが、今回のご指摘を教訓とし、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、より一層、接遇サービスの質の向上に努力を致す所存でございます。
また、客室の空調に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備面は、できうる限りお客様に快適にお過ごし頂けます様、気を配って参る所存でございます。
また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【最安値】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お一人様大歓迎♪お休みになるだけならお得プラン♪
【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】

トト4014さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

トト4014さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:42:28

予約10日前からメールマガジンが合計3通も届き、「直前お得予約情報」って予約者には全く関係のないメールは迷惑でした(内容は確認していませんが、一度キャンセルをしてもう一度予約をさせようという考えなのか・・・?)。
泊まった部屋はトイレが一晩中水が漏れる音(気付いたのが明け方4時だったのでそのまま寝ようとしたが、気になって寝られませんでした)。
おまけにトイレ便座は保温機能が切れたまま、この辺りのチェックはされてないのでしょうか?
この部分だけで全体を判断してはいけないのでしょうが、たぶんルートインは二度と使いません。

ホテルルートイン可児 2011年05月08日 13:23:18

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることなり、深くお詫び申し上げます。
ご予約頂いた方にもメールが届いてしまう設定となっております。ご迷惑をお掛け致しました。
ユニット内の音に関しましては現在全ての部屋にて設備チェックを行う予定です。また、便座に関しましては、東北地震を受けまして、節電の為スイッチを切らせて頂いております。
エレベーター内の掲示のみで直接のご案内不足になりましたこと、重ねてお詫び致します。
お客様に快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りたく存じます。ご意見ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

【春得】【直前割】血液型によってお渡し☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】