大分キャセイホテル クチコミ・感想・情報

大分キャセイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月15日 14:31:07

特にありません。お世話になりました。

大分キャセイホテル 2006年12月19日 07:34:27

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊で御不便に思われた点等はございませんでしたでしょうか?お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のお言葉が私共のホテルを成長させてくれるものと考えております。まだまだ不備不足があると思いますが、少しずつ改善し、よりよい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月14日 06:27:48

温泉がすごく効きそうなところです
朝風呂で掃除の時間をもっと遅くしてください
よろしくお願いします

大分キャセイホテル 2006年12月17日 20:51:03

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、当ホテル自慢の温泉にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御要望としていただきました温泉の清掃時間変更の件についてですが、一般のお客様にも開放しておりまして、そちらの営業時間との兼ね合いもございますので今すぐに変更することは非常に難しい状況でございます。ただ、より良い改善策がないかを従業員全員で検討いたしまして、良いお返事が出来ますよう努力いたしますので何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、よりよいサービスをお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 20:01:57

温泉のお湯がとっても良かったです。とっても温まったし、湯上がりの肌がすべすべでした。また、利用したいです。

大分キャセイホテル 2006年12月14日 02:24:34

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、当ホテル自慢の温泉に御満足頂けたとのお知らせを頂きまして、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、施設は新しいとはいえませんが、お湯に関しましては県内でもトップクラスの泉質と評判を頂いております。また、温泉のみの御利用も出来ますので大分にお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後も、よりよいサービスをお客様に御提供できます様、従業員一丸となって努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 15:26:42

前回の大分方面への出張にも利用させて頂きましたが、天然温泉に満足です。
駐車場も広くて、お値段の割には大満足の宿泊でした。
次回も利用したいと思います。

大分キャセイホテル 2006年12月14日 01:57:10

いつも私共大分キャセイホテルに格別の御引立てを頂きまして誠に有難うございます。今回も温かな御感想を頂き、従業員一同感激し、日々の業務の励みとさせていただいております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らない点が多々あると思いますが、より良いサービスをお客様に御提供できます様、従業員一丸となって努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 15:22:13

高速インターから近く車で行くには良い立地です。
お風呂ものんびり足を延ばしては入れました。
朝食の味噌汁が美味しかった。

大分キャセイホテル 2006年12月14日 01:35:21

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かなお褒めのお言葉、また、御満足頂けたとのお知らせに従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足が多々あると思いますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供できます様、従業員一丸となって努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 22:04:54

ホテルの方はとても親切です。食事はすごくおいしかった。ただ、温泉に渡されたシャンプーやボディソープは泡立ちません!なんとかしてほしい。でもまた止まります。

大分キャセイホテル 2006年11月25日 20:36:44

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かなお言葉の数々、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御意見・御感想として頂きました温泉のシャンプーセットにつきましてご説明させていただきます。当ホテルの温泉は成分中に塩分が多く含まれている為、石鹸・シャンプー等が非常にあわ立ちにくくなっております。現在チェックインの際おひとりさまに1つシャンプーセットをお渡しいたしておりますが、足りない場合にはフロントに予備がございますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、今後温泉内にシャンプー・ボディーソープを設置することも検討致しておりますので何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後もより良いサービスをお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:04:37

特になし(ごく普通でした)

大分キャセイホテル 2006年11月24日 18:05:11

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回の御宿泊の際、不便・不備な点はございませんでしたでしょうか?お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 21:30:55

1点だけ要望です。
コンセントのある箇所の近辺に鏡を設けて下さい。
鏡の近辺にコンセントがなく、朝、ドライヤーを使用するのに不便でした。今回、初めて泊ったので他の部屋は分かりませんが・・・。

大分キャセイホテル 2006年11月14日 10:43:03

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回施設の不備によりご不便御迷惑をお掛けいたしましたことに深く反省し、心よりお詫び申し上げます。御指摘頂きましたお部屋の鏡についてですが、御宿泊頂きましたお部屋には正しく設置されておりませんでした。早急に検討し、対処いたします。まだまだ不備不足が多々あるとは思いますが、少しずつ改善いたしてまいりますので何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、よりよいサービスをお客様に御提供できます様従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 11:59:23

金額からすれば満足いく内容でした。スタッフの方たちも対応がよく親しみもてました。車じゃないと不便だと思いますが、普通に宿泊するには充分です。

大分キャセイホテル 2006年11月14日 01:51:49

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かな御感想、また、ご満足頂けたとのお知らせに従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足が多々あると思いますが、少しずつ改善し、お客様により良いサービスを御提供できます様従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 10:16:29

仕事で利用しました。
お風呂が気持ち良かったです。
サウナの砂時計が動かなかった様でした。

大分キャセイホテル 2006年11月11日 19:02:18

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、当ホテルおすすめの温泉を御利用していただけたとの事、また、御満足頂けたとのお知らせを頂けました事、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今回御指摘頂きましたサウナ内の砂時計の件ですが、確認いたしました所、一般のお客様が設置されたもののようでございます。当ホテルでは、砂時計等は設置いたしておりませんが、お客様の御要望に応じて今後検討させていただこうと考えております。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見、温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 12:08:47

駐車場が無料であり、宿泊料も安く経費的に満足でした。風呂などは多少古い感じでしたが、清掃担当の方が丁寧に処理しているのが分かり、総合的には満足でした。

大分キャセイホテル 2006年11月10日 16:14:40

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、お客様より温かなお言葉、また、御満足頂けたとのお知らせを頂きまして担当をはじめ、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足が多々あると思いますが、少しずつ改善してまいりますので何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見、温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 15:22:57

部屋は普通よりやや余裕があるシングルだが、電気湯沸かしと空の冷蔵庫があり便利だ。駐車場が十分確保されていたのと、付近に飲食店やコンビニがあり便利。
お風呂はお湯は良いが清潔感に欠ける。
全体的には良い感じ。

大分キャセイホテル 2006年11月05日 18:35:33

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。御指摘頂きました浴場の件ですが、今後、よりいっそうの管理の徹底を図ってまいりますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月02日 14:22:48

布団が湿っぽい感じがした。他は満足です。浴衣よりボタンのタイプの方が良いかな…。

大分キャセイホテル 2006年11月05日 11:26:59

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回御指摘頂きました布団の件ですが、不快な思いをおかけいたしましたことに深く反省し、心よりお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い、さらに管理を徹底いたしてまいります。また、今回御感想として頂きました浴衣の件についてですが、こちらにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。これからも、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 19:26:22

たぶん4,5回は利用させていただいてますが
お風呂がとっても気持ち良いので
毎回楽しみにしてます
今回、初めて噂のニャンコに遭遇することが出来ました
デカいけど、可愛いかったです

大分キャセイホテル 2006年10月31日 02:20:34

いつも私共大分キャセイホテルに格別の御引立てを頂きまして誠に有難うございます。また、いつも温かな御感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今回、噂のゴン太君に会えましたね!はじめはあの大きさに皆さん驚かれるのですが、見た目と違い、あまりのおとなしさと人懐っこさに、皆様から愛されておりますキャセイの看板息子でございます。今度また見かけたときには是非撫でてあげて下さい。かなり喜ぶと思います。今後も、温かなお言葉に甘えることなく、よりよい環境作りを目指し、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月28日 05:59:04

先日出張で一泊しましたが、部屋は広くてよかったです。ただ、浴場のシャワーが湯の調整が出来ず高温で水量も少なく頭が洗えず結局また部屋の風呂に入りました。

大分キャセイホテル 2006年10月31日 01:40:48

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、温泉のシャワーの不具合により御迷惑をお掛けいたしましたことに深く反省し、心よりお詫び申し上げます。さっそく専門の業者さんにお願いし、点検・調整いたしたいと思います。また、今回御宿泊いただいたお部屋に御満足頂けたとのお知らせを頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 01:14:00

近くの学校に遠方から来ていて今回初めて宿泊したのですが、スタッフの方の対応がすごく親しみやすくよかったです。朝食も美味しく頂きました大浴場の温泉も気持ちよかったんですがシャワーがちゃんとおさまらないのが残念でしたでもまた利用すると思うのでよろしくお願いしま~す

大分キャセイホテル 2006年10月27日 19:10:49

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かなお言葉、私をはじめ、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回温泉の備品の不具合により御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速点検し、修繕いたします。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見、温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 21:10:36

手作りの食事がよかったです。温泉は夜遅くに入ろうと思っていましたが、結局ぐったりしていて入れずじまいだったのが心残りです。あと個人的には、近所に古本屋さんが多いのもよかったですね。今度、もっとゆっくり休みが取れるときにまた来たいと思います。

大分キャセイホテル 2006年10月24日 04:42:09

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回お客様より、御満足頂けたとのお知らせを頂きまして、担当の係を始め、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今回温泉をご利用できなかったとの事、私共も残念でなりません。また大分にお越しの際には、当ホテル自慢の温泉を是非ご堪能頂ければと思っております。今回頂きました温かなお言葉を励みとさせていただきまして今後もよりよい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月15日 15:23:17

連泊しましたが快適に過ごせたのでよかった。
観光等、またの機会があれば利用します。

大分キャセイホテル 2006年10月15日 16:25:32

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、快適にお過ごしいただけたとのお知らせを頂けました事、私をはじめ従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足があるとは思いますが、随時改善いたしてまいりますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 07:05:03

低価格=お値打ち、ということではないですね。

スタッフの対応はよかったんですが、使えるはずのインターネットがダメで、仕事に支障が出ました。

温泉は味があってよかったです(朝、こっそり入りました)

大分キャセイホテル 2006年10月15日 15:49:17

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、お客様に大変な御迷惑をお掛けいたしましたことに対しまして深く反省し、心よりお詫び申し上げます。御指摘頂きましたインターネットの件でございますが、現在業者さんを交えて原因究明を行っております。判明し次第、対処させて頂きます。今後、このような事が無い様万全を期し、御対応させていただきますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。また、今回温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、従業員一同大変喜んでおります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、温泉だけの御利用も出来ますので、大分にお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後も、従業員一同力を合わせ、よりよい環境をお客様に御提供できます様努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:59:10

思ったより風呂が狭かったです。
駐車場が広く,無料なのはGOODです。
金額からすれば,無理ないかも?

大分キャセイホテル 2006年10月15日 14:04:52

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、駐車場の件でお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。私共のホテルは市街地から少し離れているためお車でお越しのお客様が多く、少しでもお客様のお役に立てればとの観点から、普通乗用車に限り駐車場を無料とさせていただいております。また、今回温泉をご利用いただいたようですが、少し残念な思いをさせてしまいました様で申し訳ございませんでした。少し手狭ではございますが、泉質は非常に良く、県内でもトップクラスの泉質と自負しております。温泉だけの御利用も出来ますので、大分にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り頂ければと思っております。今後も、より使いやすい環境をお客様に御提供できます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。