横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2009年02月24日 01:19:14

今時アメニティがボディーソープではなくて、石鹸というのは少し不満でした。
その他は満足です。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

投稿者さん 2009年02月21日 08:16:56

横浜駅から地下道を使ってらくらく到着。遅くまで営業している飲食店そばにあり。ホテル内には外国人多く、廊下で微笑み交わすカップルあり。自分とまったく違う世界を生きている人とのすれ違いに感動と僅かばかりの落胆。部屋はきれい。室内にウイスキーもバーボンもあり。机はひろびろ、ノートパソコンを使って、ゆったりお仕事可能。今回、スポーツ施設を使わず、はたまた12時チェックアウトの権利を仕事のために朝8時前に放棄(残念)。忙しくて休めない体を少しだけ休めるために、あるいはまた、ぎりぎりで仕事をしている自分に贅沢な時間・空間を与えるための絶好の場所。おそらく次回もビジネスで使わせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月16日 23:36:19

2/14に宿泊しました。
友人の結婚式がここであったので、ついでに泊まりました。
ある意味駅直結ですが、初めてでは行きやすいとは言えないと思います。
妊婦&キャリーケースだったので階段を避けたかったのですが、道がよくわかりませんでした。
ホテルそのものはすごくキレイで、接客態度も良かったです。

スペシャルプランで、ジュエリーケースが付いていて嫁は喜んでいました。
が、それが入っていた外箱が、明らかに落としたように崩れていました。
中身は大丈夫だったで問題無いのですが、ちょっと残念でした。
確認して欲しかったです。

【100室限定】Sheraton“White Winter Stay Plan”
レギュラーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2009年02月03日 21:38:02

駅に近く、またさまざまな商業施設とも
近くてとても便利でした。
部屋もグレードが高く
また泊まってみたいと思いました。

レギュラーフロア・トリプルルーム

投稿者さん 2009年01月30日 07:50:41

横浜駅地下街直結で便利でした。
部屋全体に高級感があることはもちろんですが、シャワー後にタオルを使ったときや、朝食時にビジネスホテルと違いを実感します。
十分満足しましたが、強いて気になった点をあげれば、海側の表示のある部屋でも端の2部屋は殆ど海が見えない上、遮光カーテンが嫌いな私には向かいのカメラ店の看板照明がちょっと迷惑に感じました。
また、シャワーが水圧のバランスが良くないのか適温にならなかったのも一流ホテルとしては???でした。(小さなことですが)
とは言え、出張族でもたまには贅沢をしたいときもあるので、今回のような格安プランを時々用意していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2009年01月28日 11:55:06

200円で部屋をクレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました。また、機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2009年01月26日 11:05:32

デラックスツインの部屋を予約していたのですが、角部屋らしく窓が二面あってベイブリッジが目の前にありきれいな夜景を楽しめました。朝食も2Fのビュッフェを利用しましたが、海外に来ているような錯覚に陥るくらいの外国人の客(欧米系)が多く、なんだか海外旅行に来ているような気分でした。全体的に、すばらしいホテルだと思います。ただし、アメニティーのシャンプーの香りは…。便座も暖房便座に変えて欲しいです。

ラグジュアリーフロア・デラックスツイン

投稿者さん 2009年01月25日 00:00:54

ずっと泊まってみたいな、と思っていた憧れのホテルでした。すごくよかったです!夜景もとても綺麗でした。また機会があったら泊まりたいです!!

投稿者さん 2009年01月22日 22:18:43

息子の結婚式で大勢で宿泊しました。さすが一流ホテル。
ゆっくりにのんびりできました。食事はたかく、近所のコンビにを利用したり、デパ-トの地下食料品を利用しました。ロビ-のコ-ヒ-は1050円でたかく、お昼のランチがカレ-食べ放題で1890円は安かったです。
北海道フェア-のバイキングは、味がいまいちでした。
加湿器をすぐに手配していただき、夜も安心して眠れました。
ネットで予約したのですが、驚くほど安く、びってくりです。
バイキングを食べているときに、近くで、客が入らないので、安くして家族連れが多いいのか?と 言う声を聞き、なるほど納得してしまいました。

でも、また、ぜひ泊まりたいです。

レギュラーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2009年01月19日 20:29:03

お部屋もサービスも最高でした。夜、北海道バイキングで食事しましたが、とてもよかったです。お部屋も とても清潔で、きれいでしたありがとうございます。次回も横浜ではインターコンチよりシェラトンにします!

ラグジュアリーフロア・デラックストリプル

投稿者さん 2009年01月18日 22:52:38

二泊させて頂きました。
普段から好きなホテルなので、何度も利用させて頂いております。

今回は久しぶりだったこともあり、リニューアルフロアに宿泊し、
ベッドの素晴らしさに感動しました!!
枕もシーツもとにかく気持ちが良く、まるでベッドに抱かれているような気分で、質の高い眠りを堪能しました☆

勿論アクセスも最高で、横浜では必ず利用したいホテルです☆

投稿者さん 2009年01月14日 10:56:00

価格相当のお部屋でした。
次回も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2009年01月13日 21:15:24

地下街からつながっている入り口は
とっても便利です。

2名利用で、セミダブルとダブルでお部屋を迷いましたが
セミダブルで十分広いベットとお部屋でした。

早めにチェックインした方だと思うのですが
加湿器の在庫がないとのことが残念でした。

その他は全て満足です。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2009年01月13日 11:09:20

駅からも近く、皆さんの対応も素晴らしいもので、さすがシェラトンだと実感しました。
案内してくれたポーターの女性の方が、お部屋から富士山が見えるのですよと教えてくれて、その瞬間居心地の良さを感じました。
美人なお姉さんのお名前を聞き忘れたのですが、ありがとうございました。
加湿器もとても使い勝手の良いもので、ホテル滞在でありがちの乾燥に悩まされずにすみました。
お部屋も静かでいて、落ち着きのある色合いや家具で使用しやすく、水場関係も気分良く使えました。
一点、ウォッシュレットの調子が悪く使用できなかったのが残念でしたが、フロントに伝えるのを忘れてしまいました。
是非又利用したいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2009年01月12日 20:12:10

1月11日宿泊です。
トリプル禁煙でお願いしたところ、希望通りにしてもらえてよかったです。
というのも電話で確認したときに、その日の状況によっては無理、と
いうニュアンスで、少々心配していたので。(ツイン+エキストラベッド)
お部屋も特別広くはないですが、十分満足のいくものでした。
2つ難点があり。
パジャマのボタンが取れてました。
お風呂の床がぬめっていました。

駅に近いのに、静かでチェックアウト12時でゆったりできました。
また利用したいです。

ラグジュアリーフロア・トリプル

投稿者さん 2009年01月12日 13:38:36

とても快適に過ごせました。
12時チェックアウトは朝ゆっくり過ごせるのでありがたいサービスです。
一つ残念なのはインターネット接続が有料である点。今後、ぜひ無料化を検討して頂きたいと思います。

ラグジュアリーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2009年01月05日 18:51:20

以前から時々利用していましたが
最近 部屋のリニューアルをされ快適さが増したと思います
最近 嵌っています
横浜駅前という立地よりも「広々とした部屋」と充実した設備です
フロントスタッフの方に対応にも感謝です
「また泊まりたい」と思うホテルが増えました

レギュラーフロア・デラックスツインルーム

投稿者さん 2009年01月02日 10:45:01

駅前ですがとても静かで、部屋もきれいでした。朝食はルームサービスにしましたが、洋食と和食が両方一緒にたのめるので、便利でした。ただ、料金に幅があるので、朝食券でいくらまでカバーされるのか、説明があると親切かもしれませんね。バスルームは広く使いやすかったです。化粧水のセットもお願いしたら、すぐに届けていただきました。とても気持ちよくすごせました。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2009年01月01日 17:24:41

地元に住んでいるものですが、リラックスしたいと思い、宿泊しました。
眺望や利便性など、観光者やビジネスマン向きとは思いますが、
清潔で安心感のある空間、従業員のさわやかな対応など、十分にくつろげるホテルでした。
朝食は庭園の見える和食の店を選びました。
トータル的に少々値段は張りますが、価格に見合った内容だと思います。
細かいことを言えば、近隣の駐車場が1日1800~2400円ですので、
宿泊客は1000円程度で良いのではないかと思います。

ラグジュアリーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2008年12月31日 13:22:53

年末の休みということもあり宿泊客は多かったようですが、部屋の静粛性は完璧でした。

横浜駅と地下街経由でつながっているので便利です。
次は、食事込みのプランで宿泊したいと思います。