横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2024年01月31日 17:00:56

今回は電車を利用したので、駅からすぐの立地条件が良かったです。
ラウンジも着いて直ぐに利用でき、夜も夕食後に利用させていただきました。ただ、夜のビュッフェを利用したのですが、注文のシステムが分かりづらく、少し戸惑いました。
北海道フェアだったのですが、素材が少し悪い様な気がしました。
部屋はベッドも、快適でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2024年02月06日 18:50:07

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
この度頂戴した貴重なご意見を関係者へ共有し、今後の改善に努めてまいります。

【LUXDAYSセール】特別階シェラトンクラブフロア ・高層階24階以上確約・ラウンジ利用可・朝食付
【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階) 】

りんごのり2348さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りんごのり2348さん [40代/女性] 2023年11月30日 12:15:36

母の誕生日に親子旅で利用しました。
オーダービュッフェディナーを頼んだのですが、席が奥の壁近くに案内され、オーダーもしにくく、運ばれてきた料理もイマイチだったのが残念でした。
朝食は完全ビュッフェ方式だったし内容も味も良かったので、朝食のみの予約にした方が良かったと後悔しています。
ホテルの受付の方の対応はとても感じがよかったです。

【グルメパレット ディナー&ステイ】「コンパス」オーダーブッフェディナー『地中海フェア』・夕朝食付
【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

ダーリン1945さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2023年07月08日 16:39:27

車椅子の母を連れて3人でお世話になりました。
クラブフロアーでもかなり狭い印象は否めませんでしたし、車いすとエキストラベッドで更に空間がなくなり、室内の移動も不便でした。
アメニティも含めると、普通のビジネスホテルより少しランクアップした程度の印象でしたが、クラブラウンジはゆったりしていて、のんびりした時間を楽しめたので、追加料金の当日支払いでクラブフロアーにして良かったと思いました。
和食どころ「木の花」のお食事は目でも楽しめ、大変素晴らしいお食事でした。
事前のご連絡も含めてスタッフの方々のご対応も満足できる域でした。
場所は公共交通機関利用者には駅の真ん前なので、便利だと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年07月10日 21:29:51

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
クラブラウンジや木の花においてご満足いただけましたことは、私どもにとって大変光栄でございます。
引き続き皆様にとって快適な空間をご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【リニューアル記念】「木の花」完全個室の会席ディナー&ステイ~ラグジュアリーフロア(20階以上確約)
【◆禁煙ツイン 34平米◆ラグジュアリーフロア(20~23階)】

投稿者さん 2023年06月28日 07:05:41

以前泊まった時は、大満足だったが、今回は不満が残った。クラブラウンジが3部制に分かれていて、1時間15分で出なくてはならない。とてもゆっくりできたもんじゃない。他のホテルは、混んでいたら部屋で待っていて空いたら電話をくれたり、スイートルームを開放してくれて、そこに飲み物を持って来てくれて空いたら案内してくれる。という方法をとっていた。

せっかく、チェックインが26階でできるのに、全国割りのクーポンは下の受付でって、何で?そんな面倒なことを?と思った。他にも全国割でいくつもホテルに泊まったが、クーポンは下の受付でという対応をされたのは初めて。いや、それじゃあチェックインが26階で出来る意味がなくなる。仕方なく、また一階にもどった。

オードブルのワンプレートを提供とプランに書いてあったが、特に何もでてこなかったし、説明もなかったが??

置いてあった女性用基礎化粧品、KOSEのクレンジングは、サラサラの水の様な感じで、まったく落ちない。しかも、洗顔ホームはない。

良かったことは、駅直結で便利だったこと、シャワーブースが分かれていて使いやすかったこと、テレビが大きくてとても良かった。
接客態度も素晴らしかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年07月10日 22:03:30

弊ホテルをお選びいただく皆様のお陰で、最近ではコロナ渦以前同様または上回るご予約を承っております。そのような状況の中、クラブラウンジをご利用されるお客様には皆様にラウンジをご堪能いただきたく、カクテルタイムでは時間を分けご予約制で運営させていただいております。
日によっては、クラブラウンジに加えて別会場も使用しカクテルタイムを開催させていただいており、ご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

この度頂戴致しましたご意見を今後の改善に役立て、引き続き皆様にとって快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】特別階シェラトンクラブフロア ・高層階24階以上・ラウンジ利用可・朝食付
【■禁煙ツイン 34平米■シェラトンクラブ(24~27階)】

投稿者さん 2023年01月06日 00:16:57

家族3人で利用しました。駅直結の立地が素晴らしいです。レストランも安心して利用できました。
ただ、コロナの影響かもしれませんが、レストラン(ルームサービス)、バー、プールなどの営業時間が短く、夜ふかし組に受け皿がなく残念でした。繰り返しプールが利用できるプランなどあればうれしいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年01月07日 11:55:18

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズを
ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご頂戴したご感想は担当部署に共有致しました。これからも夜更かし組のお客様に対してもご満足頂けいるよう改善して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・朝食付
【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2022年12月21日 22:47:30

全国旅行支援を使用して宿泊させていただきました。近場からでしたがホテルでゆっくりしようと思っての予約でした。

まず、チェックイン時に受付をしてくださった方からは全国旅行支援についての説明や館内の説明はなにもありませんでした。全国旅行支援の説明はホテルの仕事ではないのかも知れませんが、クーポン等ただ渡すだけでなく、使用方法を知っているかの確認くらいはした方が良いのではないかと思います。

館内の説明は何もなく、朝食会場の説明も2階です。だけで時間の案内もなく…コロナ対策のためなのでしょうか?割引を使用している客にはそのような態度なのでしょうか…?

あまりにも素っ気ない説明のない受付で、宿泊を楽しみにしていただけに、あまり気分は良くないままチェックインしました。

部屋に入ってみると、バスルームに虫の死骸があり受付のこともあり完全に気分は悪くなってしまいました。フロントに連絡する気も起きませんでした。

そのため、夜遅くまで外で過ごし寝るためだけにホテルへ帰りました。

ただ、清掃の方とすれ違った際には丁寧な挨拶をしてくださったり、朝食レストランの方々の笑顔でチェックアウト時には沈んでいた気分は少し晴れました。

お一人の接客態度で、ホテルの評価は決まってしまうと思います。

今回のことでもう泊まらせていただくことはないと思いますが、他の従業員の方々のホスピタリティーはとても良いと思います。それだけにとても残念でした。

長文で失礼いたしました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年12月22日 19:30:55

またお忙しい中お客様の声を聞かせていただいたことに重ねてお礼を申し上げます。
この度はご到着時の受付係りの心無き対応によりお客様へご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。これは決してあってはならないことと深く反省しております。
そのような中でも清掃スタッフ、レストランスタッフへのご評価も頂戴し再度お礼を申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を糧とし今後の業務改善にスタッフ一同努めて参ります。

図々しいお願いではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF・朝食ブッフェ「神奈川朝食」付・横浜駅地下直結・お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年09月23日 09:25:53

今回もお世話になり有難うございました。
受付スタッフさんの対応は、いつも変わらずに素晴らしいのですが、こちらの勘違いではありましたが、ルームサービスの方々にも、不備と思われる事象へ迅速に対応いただき大変感謝しております。

また、入口の案内ではホテル内で開催される様々な企画について拝見しましたので、スケジュールが合えば利用してみたいと感じました。

今回は駅直結の立地について、ストレスフリーで何より便利だと改めて感じました。

また宜しくお願い致します。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年09月24日 09:51:53

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また弊ホテルにおけるサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
仰せの通りホテルは横浜駅に直結しておりますのでこのところ週末に続いている悪天候などの際も横浜駅にさえ到着すれば天候に左右されずお越し頂けます。
これからも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】特別階シェラトンクラブフロア ・高層階24階以上・ラウンジ利用可・朝食付
【シェラトンクラブ・デラックスツイン 46平米(24-27階)】

投稿者さん 2022年06月17日 11:50:27

フロントの対応が、人と言うか、外国の方・日本人の方、でかなり違います。
ルームサービスが素晴らしかったです(日本人の方)。偏見で恐縮ですが、フロントは正しい日本語と正しい敬語が出来る方がいいかと思います。アウト時の日本人の女性の方(お名前は伏せます)の、ご対応や話し方が優しくて穏やかだったので、また泊まりたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月17日 16:17:52

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見に際しより社員教育に力を入れ皆様にご愛顧を頂けるホテルを目指して参ります。
またお褒めのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:32

想像の通りです。スタンダードの部屋は少しベッドの立派な普通のビジホくらいだと思います。高級ホテルを感じたいなら別の部屋がいいのかもしれません。

立地は横浜駅前で地下からジョイナス等行けて便利です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 16:58:47

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ふくちゃん1956419さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2022年05月24日 12:09:20

横浜に久しぶりに行きたくてこちらに宿泊しましたが、立地は駅に近く地下で雨に濡れる事無く移動は、出来ました。、クラブフロアとプールも利用できるプランでしたが、お部屋のお風呂もシャワールームと離れていて浴槽にカーテンも無いのでシャワーのみ利用しました。プールも小さいですがそれなりに泳げたのですが、シャワールームのソープ類が余りにも粗悪で皮膚が赤くなってしまいました。朝食もサービスが良くなく食べる気が余りおきなくて本当に残念でした。スタッフの方も今まで利用したホテルの中では、1番対応が良くなかったと思います。食べている途中の物も下げられるクラブフロアは、初めてでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月24日 16:43:25

ご朝食時やクラブラウンジでのサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、関係各所にも共有させていただき、改善するようスタッフ一同努めてまいります。ご満足いただけるようなご滞在になりますよう、誠心誠意取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【LUXDAYSセール】特別階シェラトンクラブフロア◆クラブラウンジ利用可!高層階確約(朝食付)
【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2022年02月05日 04:53:58

トータルでは満足しておりまた利用したい。
良かった点:
・クラブエグゼクティブキング27階に無償アップグレードされた
・さがみの鉄板焼は焼き加減絶妙でシェフからの声掛けの量も適切だった
悪かった点:
・さがみでグラスシャンパン(2,200円)を2つオーダーしたところ、うち一つのグラスの淵に唇の痕を思わせる油汚れがあった。指摘すると交換してくれたが、交換に時間が掛かり、その間乾杯やコース開始が遅れたし、交換にならなかった方のシャンパンがぬるくなり泡もやや抜けた。この場合は2つ交換でよいのではないか。
清潔はあらゆるサービスの基本なのであらためて徹底していただきたい。

2022年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年02月06日 14:41:42

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有致しました。ご指摘いただいた内容含め何事もお客様目線でサービスの提供出来るよう努めて参ると共に安心、安全な空間をご用意して参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別料金の素泊りプラン・12時レイトアウト・ファミリーもカップルも、お子様添い寝無料
【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

投稿者さん 2022年01月06日 18:48:14

泊まって食事が目的だったので、お正月膳は期待通りでとても美味しかったです。高齢の母には量も丁度良かったです。
残念だったのは、やはり部屋からの眺めでした。わかってはいましたが、ビルしか見えなかったので。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年01月07日 10:07:11

お正月のご滞在に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをお選び頂き誠にありがとうございました。お正月膳は元日のみご提供させて頂きます特別なお料理でございますのでお母様共々お気に召して頂けたのであれば大変嬉しいことでございます。窓からの景色につきましては誠に残念でございました。高層階のお部屋からは時間帯によって様々に変わる景色もお楽しみ頂けますので次回のご利用時にはお試し頂きたいと思います。

【12月31日年越しSTAY】大晦日12月31日より1泊2日・日本料理「木の花」正月膳 特別朝食付

投稿者さん 2021年11月14日 09:10:08

シェラトンだからとアメニティも充実しているだろうと期待してたのですがちょっと残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年11月18日 08:47:47

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊を頂きありがとうございました。アメニティーにつきましてはご期待に沿えず残念です。皆様のニーズにお応え出来る様取り組んで参りますので引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2名・3名利用がお得! 朝食ブッフェ付・12時チェックアウト

投稿者さん 2021年09月27日 17:23:45

駅から近く、立地は最高でした。

アメニティにクレンジング、化粧水、洗顔フォームなどがなく困りました。フロントに電話したら、すぐに持ってきてくれました。

部屋はごく普通でした。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

痩せない43歳さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

痩せない43歳さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:20:13

立地はとてもよく満足なんですが、化粧落としがなくて買いにいきました。化粧落としぐらいら用意してもらいたいです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:22:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ!神奈川応援・あとから使える無料ディナー券プレゼント
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

水の送り主さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

水の送り主さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:51:11

受付のスタッフは、明るく丁寧で非常に良かったです。

【秋冬旅セール】ステイケーション 新しい旅のスタイル -Staycation  駐車場無料・朝食付

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:14

駅から地下で直結なので天気の悪い時でも便利だと思います。
部屋に1人一枚アルコールティッシュしかなかく、このコロナ禍なので部屋に1本アルコール除菌スプレーがあるといいなと思いました。
朝食はチェックイン時の説明ではスマホを使用してQRコードを読み取って注文するとのことでしたが、実際はバイキングでした。ビニール手袋を使用して料理をとるのは取りづらかったです。定食の方が良かったなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:25:03

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、各関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

jayfoxさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

jayfoxさん [50代/男性] 2020年08月20日 14:27:51

スマホの充電器がないのが最大の不満。
朝食後ゆっくりと過ごすつもりだったが、スマホの充電が切れたため、早めにチェックアウトすることにした。

近頃どのホテルもカードキーだが、便利なようで不便なこともある。
普段の生活でカードキーなど使ってないため、慣れていない。
カードをうっかり壁のホルダーに刺したまま外に出てしまうと、自動的に鍵がかかって中へは入れない。
カードをカードホルダーから抜かないと、鍵がかからない等、何らかの工夫はないものか。

テレビは日立製で、大画面だが、リモコンの反応が鈍く、また地上波・BS以外のコンテンツがいまいちだ。

朝食は、まあまあよかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月25日 11:21:18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
頂戴しましたご意見は、担当部署と共有させていただきました。今後はよりご満足いただけるご滞在がご提供できますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ステイケーション】新しい旅のスタイル - Staycation  駐車場無料特典付 (朝食付)

投稿者さん 2020年07月28日 18:25:02

部屋は少し狭く感じましたが、清潔でよかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月04日 16:55:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。
今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー セミダブル】