楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋のクチコミ・お客さまの声
総合5
リピです。◇◆◇貸切風呂◇◆◇女神の貸切風呂「湯野~YUNO~」貸切風呂の露天風呂は源泉掛け流し♪露天風呂から望む雄大な自然を心ゆくまでお楽しみください。・充分楽しめます。・また、吉川屋へ予約の時は、是非、利用したいと思っています。・予約と同時に、貸切風呂も予約入れると好きな時間に利用出来ますので、お薦めです。◇◆◇お風呂◇◆◇お子様からご年配のお客様までどなた様にも安心してお楽しみいただける自家源泉の「弱アルカリ性単純泉」大浴場・露天風呂からの眺望にもこだわりがあり、四季折々の手付かずの自然をお楽しみいただけます。・お風呂も、ゆったりしていて、露天風呂からの景色も最高です。・源泉かけ流しで、ジャグジーやサウナもあり、満喫出来ました。◇◆◇お部屋◇◆◇・今回、和洋室の新館を利用させて頂きました。・清掃も行き届いており、広くて、豪華で、ゆっくり休む事が出来ました。◇◆◇お料理◇◆◇・ご夕食は「福島県産牛ステーキ」や季節の旬の素材を活かした和風会席料理・ご朝食は女将や若旦那おすすめの郷土料理に加え、野菜を中心としたヘルシーな バイキングでおもてなしいたします。・夕食のお肉は、大変おいしかったです。・1品1品、御品書きにも書かれてましたが、丁寧な作りに感激です。・朝食も、さすが吉川屋さんだと思える程、美味しく頂く事が出来ました。きめ細やかなおもてなしの配慮が随所にあり、また是非利用してみたいお宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。貸切風呂、大浴場からは対岸の片倉山が一望できます。春・初夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と季節によって様々な楽しみ方ができます。特に冬から春先にかけましては片倉山に野生のカモシカやサルが姿を現すこともございます。ご夕食の「福島県産牛ステーキ」は厳選した福島県産牛を丁寧に焼き上げております。和風会食のお料理もご堪能頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。3階のテラスからは片倉山と摺上川の大自然を全身で感じることができます。また機会がございましたら季節をかえ、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。吉川屋 企画室 橘 翼
奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合5
投稿者さんの 奥飯坂 穴原温泉 匠のこころ 吉川屋 のクチコミ
リピです。
◇◆◇貸切風呂◇◆◇
女神の貸切風呂「湯野~YUNO~」
貸切風呂の露天風呂は源泉掛け流し♪
露天風呂から望む雄大な自然を心ゆくまでお楽しみください。
・充分楽しめます。
・また、吉川屋へ予約の時は、是非、利用したいと思っています。
・予約と同時に、貸切風呂も予約入れると好きな時間に利用出来ますので、お薦めです。
◇◆◇お風呂◇◆◇
お子様からご年配のお客様までどなた様にも安心してお楽しみいただける
自家源泉の「弱アルカリ性単純泉」
大浴場・露天風呂からの眺望にもこだわりがあり、四季折々の
手付かずの自然をお楽しみいただけます。
・お風呂も、ゆったりしていて、露天風呂からの景色も最高です。
・源泉かけ流しで、ジャグジーやサウナもあり、満喫出来ました。
◇◆◇お部屋◇◆◇
・今回、和洋室の新館を利用させて頂きました。
・清掃も行き届いており、広くて、豪華で、ゆっくり休む事が出来ました。
◇◆◇お料理◇◆◇
・ご夕食は「福島県産牛ステーキ」や季節の旬の素材を活かした和風会席料理
・ご朝食は女将や若旦那おすすめの郷土料理に加え、野菜を中心としたヘルシーな
バイキングでおもてなしいたします。
・夕食のお肉は、大変おいしかったです。
・1品1品、御品書きにも書かれてましたが、丁寧な作りに感激です。
・朝食も、さすが吉川屋さんだと思える程、美味しく頂く事が出来ました。
きめ細やかなおもてなしの配慮が随所にあり、また是非利用してみたいお宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。貸切風呂、大浴場からは対岸の片倉山が一望できます。春・初夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と季節によって様々な楽しみ方ができます。特に冬から春先にかけましては片倉山に野生のカモシカやサルが姿を現すこともございます。
ご夕食の「福島県産牛ステーキ」は厳選した福島県産牛を丁寧に焼き上げております。和風会食のお料理もご堪能頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
3階のテラスからは片倉山と摺上川の大自然を全身で感じることができます。また機会がございましたら季節をかえ、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
吉川屋 企画室 橘 翼