アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年11月26日 13:13:04

はじめて利用させていただきましたが金額も安く、サービス、部屋も良くレストランでの食事もおいしくいただきました、また出張の機会でもありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2007年11月24日 08:20:49

水戸南口より少し歩きますが、価格も安いし、部屋もちょうど良い広さでビジネスホテルとして全く申し分ありません。朝食の納豆はおいしかったです。ホテルの方は親切ですし、お世話になりました。

投稿者さん 2007年11月15日 11:41:34

今度は靴磨きサービスをお願いしてみます。

インターネット予約限定得割シングル!(クレジットカード支払いOK)

投稿者さん 2007年11月11日 19:01:08

値段に比べ非常に良いと思います。特にユニットバスが広く使いやすかった。一般的には動きが取れないくらいの大きさの所が普通ですが。ここのは広かった。あと部屋の照明が明るいのが良い。

投稿者さん 2007年11月03日 19:34:43

またお願いします

投稿者さん 2007年11月01日 14:33:33

他の部屋が呼び込み(風俗)でうるさく迷惑した。
呼び込み可能なホテルと事前に知っていたら、泊まらなかった。そう言う情報は予約前にわかるようにしてほしい。 ゆっくり寝られずにイライラした。宿泊代を返してもらいたい気分だ。

投稿者さん 2007年10月26日 23:44:06

朝食が美味しい。納豆がとても美味しかったです。

投稿者さん 2007年10月17日 21:22:14

立地条件は良かったと思います。
夕食も私の好みの物だったので良かったと思います。
ただお部屋のブラインドがちょっと・・・・朝少し隙間から光が入って目が覚めてしまいそれから眠れなかったと記憶しています
カーテンの方が良いのじゃないですか。

愛情たっぷり夕食付(部屋食OK)プラン【シングル】

投稿者さん 2007年10月16日 09:24:24

安価な提供ありがたく思います。カーテンについてですが,外光が漏れてしまいます。朝の出発が遅い時は,安眠確保の為,遮光度の高いカーテン設備を希望したいなぁ~と思いました。

投稿者さん 2007年09月29日 18:59:02

結構宿泊してますが、今回夕食付で宿泊しました。なかなか、夕食付いいでした。また夕食付で、宿泊したいと、思いました。

愛情たっぷり夕食付(部屋食OK)プラン【シングル】

投稿者さん 2007年09月27日 19:23:12

いつも利用していますが、とても親切で良いです。部屋も綺麗なので気持ちよく泊まれます。また利用しますのでよろしくお願いします。得割サービスの日をもう少し増やしてくれると嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月25日 23:05:19

この価格では十分満足です。ミネラルウォーターのサービスもよかった。
また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2007年09月25日 23:01:50

部屋においてある椅子がよかったです。レポートがはかどりました。
二階レストランにて夕食をとりましたが、便利でしたし味もよかったです。
全般的に満足しましたが、しいていえばベッドがもう少し大きければなお嬉しいですね。お世話になりました。

投稿者さん 2007年09月24日 14:19:41

ツインリンクもてぎの帰りに利用させていただきました。毎年水戸のビジネスホテルに宿泊しているのですが、今年は大当たりでした!まず部屋が広い、きれい、鏡のところにある椅子がゆったりしていて化粧する時に最高!それに大きい冷蔵庫がありかなり便利です。夕食は2階のレストランで食べましたがビールが美味い!味も盛り付けも言うことなし!ホテル内ということもありノーメイクで利用できるのが良いです!朝の納豆付和定食も美味しかったです!文句の付け様がないのですが強いて言えば、7階に宿泊しましたが窓を開けるとバーンと開いてしまい高所恐怖症の私は怖かった。あとエレベーター横の灰皿は要らないと思います。(火事になりそう)
とにかく来年も利用させていただきます!

納得の朝食付(納豆付和定食)プラン【ツイン】

投稿者さん 2007年09月21日 23:44:04

従業員の方はみんな元気で明るく対応していただけるので安心です

価値ある満足の2食付(夕食は部屋食OK)プラン【シングル】

投稿者さん 2007年09月21日 16:59:03

朝食はGOODです。
しっかり食べて仕事も順調でした。

納得の朝食付(納豆付和定食)プラン【シングル】

投稿者さん 2007年09月16日 08:33:11

9月6日に夫婦で宿泊しました。食事付のプランで、フロントの方からルームサービスも可能と言われ夫婦ともに「???」。ビジネスツインの部屋食?ところが、部屋を見て納得。ツインルームにテーブルと書斎机が用意されていました。これなら、部屋食OKな広さですわ。で、その食事です。レストランで戴いたのですが、込み込みの料金でしかも低価格にも関わらず十分な内容でした。盛りつけがオシャレで、味も満足いくものでした。ハンバーグのナス添えのアイディア、イタダキました。

価値ある満足の2食付(夕食は部屋食OK)プラン【ツイン】

投稿者さん 2007年09月14日 22:56:42

文句なし! また泊まりたいです。
お世話になりました!

投稿者さん 2007年09月12日 18:35:23

今回2回目の宿泊です。駐車場無料、部屋で夕食を取れるのが気に入ってます。水戸宿泊の際は、また利用させていただきます。

愛情たっぷり夕食付(部屋食OK)プラン【ツイン】

投稿者さん 2007年09月10日 23:41:36

ネット限定プランで5000円以下で宿泊できたのですが、他のクチコミ通り感じの良い応対を受けました。決して新しいホテルではないのでしょうが、そのかわり常日頃の手入れが良いようで、古い=ボロいとか、汚いというのは全くなく、よく行き届いているという感じでした。部屋もドアと客室スペースの間に廊下風のゆとりがあって、シングルながら狭い印象はありませんでした。寝ている時にエアコンか換気扇の音がちょっと気になりましたが、値段や年式を考えれば充分です。あとはスリッパが滅菌処理されていればなお良いかなと思いました(夏場のため室内ソックスを持ち込むのを忘れたので…)。