アーク ライフスタイルスペース&ホテル クチコミ・感想・情報

アーク ライフスタイルスペース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーク ライフスタイルスペース&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年09月10日 17:31:00

値段が安く、サービスは良かった。禁煙室を案内してくれるのも嬉しい。着いてから朝食を付けましたが、納豆が美味しかったです。

インターネット予約限定得割シングル!(現金払いのみ)
インターネット予約限定シングル

投稿者さん 2007年09月05日 21:35:09

何度か利用させて頂いて居りますがすべてに於いて満足できるホテルです。
特に朝食はいつもおいしく頂いて居ります。また、利用させていただきます。

インターネット予約限定得割シングル!(現金払いのみ)
インターネット予約限定シングル

投稿者さん 2007年08月24日 17:28:27

今回初めて利用しました。周辺にたくさんホテルがありますが、間違いなく上位にランクされますね。価格据え置きでLAN対応をお願いします。

価値ある満足の2食付(夕食は部屋食OK)プラン【シングル】
ビジネスシングル

投稿者さん 2007年08月24日 09:20:50

お世話になります。
サービス・設備ともに満足でした。

納得の朝食付(納豆付和定食)プラン【シングル】
ビジネスシングル

投稿者さん 2007年08月21日 00:09:54

食事がおいしかったです。あの値段であの味なら満足ですよ。贅沢を言えば、ライスの大盛りあればいいですね~。
ミネラルウォーターもよかったです。

投稿者さん 2007年08月17日 13:42:19

朝・夕二食付ツインで、2日間お世話になりましたが、
とても満足のいく食事と部屋でした。
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったですが、
部屋にある、結構な量が入る大き目の2ドア冷蔵庫に感激しました。
何度も利用したいというコメントがうなずけます。

投稿者さん 2007年08月16日 13:28:50

ツインリンクもてぎの花火の祭典の後に泊まりました。
いつも仕事で色々なビジネスに泊まった経験があったのですが、ここのホテルの対応には驚きました。
ビジネスといえば無愛想が当たり前と思っていましたが、今回小さな娘にスリッパを持ってきて下さったり気配りに嬉しく思いました。
毎年もてぎの帰りには水戸の違うビジネスに泊まっていたのですが、来年からはコチラに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年08月15日 10:53:57

先日はお世話になりました

まず気になった事ことから挙げると
・壁紙が破れてるのに放置
・部屋の芳香剤が独特
・他部屋の音がけっこう聞こえる
そして最大の問題がルームサービスです
担当者さんはよく分かってると思うのでここで詳しくは書きませんが
こんな事は他のホテルでは一回もありませんでしたので正直驚きました
原因となった理由も初歩的なもので聞いてて情けなかったです

以上、いろいろ書きましたが皆さんの言うように料理はおいしいと思います
ただしそれだけですね。他は値段相応だと思います
個人的な感想としては、次は泊まらないかな

投稿者さん 2007年08月14日 20:57:02

ひたちなか市で行われた、息子のサッカー大会の応援のため2泊させて頂きました。妻と二人でツインルームに宿泊でしたが、思ったより部屋も広くタバコの臭いも気になりませんでした。ミネラルウォーターのサービスに加え、クーラーボックスにたくさんの氷を入れて頂き本当に助かりました。水戸に行く機会があれば是非また泊まらせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月09日 12:51:43

当初二名で予約をして、結局一名のみの宿泊になりツインを一人で使うことになったのですが、部屋はキレイだし何より部屋に置いてある黒皮の社長椅子っぽいのがすごかった!かなり快適な環境でした!どうもありがとうございました!

投稿者さん 2007年08月03日 16:25:36

よかった
8月も泊まります

投稿者さん 2007年07月27日 22:40:00

部屋もシングルのわりに広くて、綺麗で良かったです。

投稿者さん 2007年07月27日 22:38:31

とても良かったです。又、水戸に行ったら利用したいです。

投稿者さん 2007年07月27日 17:58:48

フロントの方の対応がとてもよく、この値段でここまで!とびっくりしました。何度も泊まりたくなる値段の安さと応対の良さは買いです!!

投稿者さん 2007年07月27日 16:47:11

インターネット特別料金で宿泊しました。
若干部屋が狭く感じましたが料金を考えると妥当かと思います。
次回、宿泊の機会があれば2Fのレストランで食事をしたいと思います。

投稿者さん 2007年07月23日 09:40:10

快適でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月19日 23:15:06

毎月利用しています。設備も部屋も清潔で快適ですし対応も丁寧だけでなく親切で感激です。部屋に入るとポットのお湯が沸いている点はありがたいですね。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2007年07月22日 16:36:07

毎々のご利用誠にありがとうございます。この度、楽天トラベルからの料金を少しですがお安くさせていただきました。値段は下げても、サービスは向上するように努力していくつもりです。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい!そんなお客様の声がとても大切だと感じています。今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 22:41:46

水戸に行く機会は多いのですが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。フロントの方の対応も良く部屋も綺麗、食事も味・量ともに素晴らしく、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。これから水戸に行く際は迷わず「アークビジネス」様に決めようと思います。ありがとうございました。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2007年07月05日 12:27:20

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。また、今後の励みになるような嬉しいメールをいただき感謝しています。食事はなんとか低価格で提供できるようにメニューなども工夫していますが、嫌いなもの等がある場合は別メニューもご用意できますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。これからも小回りのきくサービスを心がけていきたいと思っておりますので、水戸へお出掛けの際はまたよろしくお願いいたします。真夏にむけて体調などくずさぬようお体に充分お気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 09:04:27

東北の新鮮な魚介を食べる機会があるためか、食事は今ひとつでした。靴磨きのサービスが説明してあったのでロッカーに入れておいたのですが、朝そのままの状態で置かれていました。

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2007年07月02日 21:41:24

この度の件誠に申し訳ございませんでした。料理長と話し合いを持ち、食材の仕入れの問題、管理の問題を厳重に注意いたしました。靴みがきの件は最低の出来事です。言い訳のしようがありません。以前にも一度ありましたが、担当スタッフの怠慢以外の何ものでもありません。お客様にとって、とても腹立たしく悲しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員が初心に返って、お客様の立場にたったサービスを心がけていきます。これに懲りずに、またの機会のご宿泊を心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月24日 20:20:14

毎月利用しています。コインランドリーがあれば便利なのですが

アーク ライフスタイルスペース&ホテル 2007年07月02日 21:14:26

毎々のご利用誠にありがとうございます。ご指摘の通りで、夏は特に汗をかきますしコインランドリーは必要だと思っています。ホテル1Fの駐車スペースに洗濯機だけでも設置しようか?と話し合っています。いましばらくお待ち下さい!ご用命があれば近くのコインランドリーまで送迎いたします。お気軽にお申し付け下さい!コインランドリーばかりでなく、市内近辺でしたらお出掛けの際無料送迎いたします。