恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 09:09:51

アメニティよかったです
共用スペースに電子レンジや冷蔵庫があり、不満は感じませんでした
彼女も満足していました

ロングステイ可能♪【食事なし】ビーチまで3分♪観光やお仕事♪持込みOK!貸切風呂利用無料♪お子様歓迎
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:14

食事は朝も夜も最高の内容で夕食の刺身は絶品だった。
お風呂も特に露天風呂は階段を降りる秘境的?な感じが良かった

宿が悪い訳では無いが、居合わせた男女数名のグループが2部屋の扉を全開開けたまま、21時過ぎまで非常識な程にでかい声で会話していて、全く落ち着かなくて最悪だった。ただでさえ壁薄い部屋だったからうるさいの度が過ぎる
あんなに扉閉められないなら、仲間の特に常識ない女性を自分達の部屋に呼べないなら、食堂で話すとか、マナー考えろと腹が立った。

宿側はあの騒音を知らない筈は無いと思うだけに残念
出来れば宿側に注意してもらいたかったが、見た感じ常識無さそうなのが数名いたのであきらめて我慢した。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:49:54

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。騒音に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、こちらでは把握は出来ておりませんでした事、大変申し訳ございません。夜間の見回りが行き届いておりませんでした。改善点として考慮させていただきます。
また西伊豆へご旅行される機会がございましたら、少しでも当館へのご宿泊を候補に挙げていただけたら幸いでございます。どうもありがとうございました。

【海鮮尽くしプラン】イセエビ2尾と駿河湾深海魚や地魚お造り特大舟盛をお付けして♪【アッパレしず旅】
【絶景のコーナールーム(ツインorダブルベッド)禁煙ルーム】

ekoda_777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:32:58

いつも食事が美味しいです。
お風呂が貸切なのが良い。
夜晴れていると星が綺麗。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:42:00

いつもありがとうございます。4回以上ご宿泊いただき、このようなクチコミへのご投稿までいただき本当にありがとうございます。これからもご宿泊いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。追加料理などもご要望に合わせてご用意可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!フレンチと和食コースディナー★口コミ4つ星以上★
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

投稿者さん 2023年04月17日 16:39:24

今回2人×2組の4人でお邪魔しました。
15年位前にもお邪魔したことがあり、お食事がすごく美味しかったのでそれを思い出しまた予約させていただきました。

ペンション自体は年季が入ってはいますがお掃除などお手入れもしっかりされていて
満足です。お部屋からの眺めも最高、朝は鳥のさえずりが良く聞こえ、空気もおいしく気持ちよい時をすごさせていただきました。
楽しみにしていたお食事もボリュームもあり、とても美味しかったです。お友達も大変喜んでいました。

お風呂も24時間入れたので4回も入ってしまいました。露天風呂は最高です!!

優しいじいじとばあばのあたたかいおもてなしに感謝です。
キンギョソウもありがとうございました!今お部屋に飾らせていただいています。

コロナ渦などもあり、大変だったと思いますが営業してくださっていてうれしかったです。
またお邪魔したいと思います。

じいじとばあばと、素敵なシェフ お身体ご無理なさらずぜひ続けていってほしいです。
フェイスブックも見させていただきました。
ぜひインスタグラムも投稿してください。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:45:47

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。以前にもご宿泊いただき、4名様でのリピート、大変うれしく思います。数々の優しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。家族経営ですが、これからもより一層の精進を重ねてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。またお会いできることを願っております。ありがとうございました。

早期割引28【冬春旅セール】【恋人岬カップルスタンダードプラン】和フレンチディナーと貸切露天を堪能★
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

007せいちゃんさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

007せいちゃんさん [50代/男性] 2022年01月18日 12:01:21

1月9日に夫婦で泊まりました 食事は、美味しく 施設は、古いが、綺麗にされていて良かった トイレがシャワートイレじゃ無かったのが残念 でも又行きたい所です

【冬セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2020年11月29日 01:54:29

蟹の舟盛りとお肉がとても美味しく、お酒が進みます。
部屋は少し狭いですが、角部屋で眺めが良かったです。

【伊豆箱根旅】【伊勢海老と蟹好きはこちら】ディナーにプラス★伊勢海老の海水蒸しとズワイ蟹タラバ蟹船盛

groomsさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

groomsさん [20代/女性] 2020年11月25日 16:22:52

他のクチコミにもあった通り、夕食がとても美味しかったです。量もたくさんあり大満足でした。角部屋だったので2つの窓から海を眺めることができて綺麗でした。年季の入った建物なので仕方がないのかもしれませんが、部屋のにおいが若干気になりました。

【秋冬旅セール】豪華グルメ★ポイント10倍!伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造or踊焼きをプラス

投稿者さん 2019年10月26日 21:46:12

到着時間と出発時間に縛られたくなかったので素泊まりにしましたが 思ったよりも近隣の夜が早くて真っ暗で 夕飯処を探すのに困りました。黄金崎方面へ車で10分かからない所にセブンイレブンと蕎麦屋がありましたが車で無い人はご飯を付けておいた方がいいかもしれません。部屋もシンプルですが清掃が行き届いていて寝るだけには充分でしたが 娯楽施設等はないので天候次第では時間をもて余すかもしれません。又 セキュリティも古いタイプの簡単な部屋鍵なので念の為貴重品は常に携帯した方が安心だと思います。

出張にも♪【食事なし素泊り】お得にお泊り♪オーシャンビュー客室と貸切露天入浴何度でも♪伊豆旅行♪♪

投稿者さん 2019年08月13日 10:46:53

お部屋から見える景色が最高でした。
貸切露天が空いていれば24時間入り放題なのがとても良いと思います。
仕方がないことなのですが、朝方露天に入ろうとしたところ大きめな蜂が飛んでいてお風呂に入れなかったことが残念でした。
とても自然豊かで景色も良く、過ごしやすかったです。

【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

モーリス180さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2018年12月02日 22:34:41

角部屋にあたり非常に満足の眺望、貸切風呂も広く満足しました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2019年03月28日 09:59:22

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご夕食なしの朝食のみのプランでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 19:05:42

食事時間を少し朝は早く 夜はも早くしてほしかった

【スタンダード2食】【フレンチと和食のコースディナー】クチコミ4つ星以上★ダブルベッドルーム

投稿者さん 2017年11月27日 16:30:29

当日予約にて1泊にて利用させて頂きました。
渋滞より到着時間が遅れましたが、事前連絡していたので大きなトラブルもなくチェックインできました。
ペンションに宿泊したのは初めてでしたが、料理には値段に対し満足できる内容でした。
しいて言えばグラスワインがあれば良かったかな。
部屋は値段相応の部屋でした。
風呂は露天風呂と内風呂の2種に入りました。露天風呂に行くまでにらせん階段を降りる必要があり、お年寄りの方は厳しいかもしれませんね。温泉感は無く景色の良い風呂って言った感じです。
従業員の方には食事以外お会いする事はありませんでした。
禁煙ですが、喫煙スペースがありますが廊下の一角なので翌朝は廊下は多少たばこの臭いがしました。

再訪は無いかもしれませんが、1泊2食付でこの値段は安いと思います。有難う御座いました。

【超得プラン】★今が旬★伊勢海老&アワビが一人一つ、ズワイガニ、船盛、メイン2皿の欲張りディナー

少年時代1176さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

少年時代1176さん [40代/男性] 2016年07月26日 15:32:10

このペンション、値段割りには素晴らしいと思います。特に食事は本当に素晴らしかったです。東京の特急ホテルのレベルです。露天風呂も素晴らしいです。ただ、廊下にタバコを吸う場所があったので、部屋の中までタバコの臭いが入ってしまうのが本当に不満でした。そこら辺を何とかしてほしいですね。

【買うクーポン適用】フレンチ和食ディナー付き☆朝食なしでゆっくりレイトアウト11時30分
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

makeup999さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

makeup999さん [30代/男性] 2016年07月11日 22:58:15

安い割りにおいしい和食を頂いたし、予約なしで貸切風呂に入れるので、しかも何回でもです。よかったと思います。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

タッチ8852さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2016年04月13日 08:01:56

割引金額での利用でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、夕食や朝食は想像以上に素晴らしい内容で、驚きました。夕食は和洋折衷のコース料理でした。朝食も窓から見える西伊豆の海を眺めながら、清々しい気持ちでいただくことができました。恋人岬まで徒歩1分のところにあり、環境も良かったです。ペンションの利用は不慣れなため、設備・アメニティの評価項目を「2点」としました。理由は(1)部屋着(浴衣等)が無かったこと、(2)部屋にお茶等のセットが無かったこと。ペンションでは普通かもしれませんが、私どもの事前の知識不足でもありました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!スタンダード2食プラン★ダブルベッドかツインを選択可
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

madmkgさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

madmkgさん [60代/女性] 2015年12月05日 15:06:59

幹線道路に面していて分かりやすい場所にありながら、静かです。食事が和洋折衷のところが気に入って予約しました。夕食に付く船盛りの刺身は新鮮そのものです。普段あまり食べない飛び魚の刺身が特に美味しかったです。市場に出せない小ぶりの伊勢海老の塩ゆでがラッキーでした。主人が漁師さんと聞き納得しました。メインディッシュも魚と肉があり心尽くしであり、贅沢な気分も味わえる都会的な品でした。残念なのは、連泊して途中に部屋の掃除が省略されることです。近隣の景勝地に便利なのでまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年09月22日 23:15:11

ペンションを経営されてる方々がとても親切で優しく、嬉しかったです!お料理豪華すぎて驚きました!美味しくて大満足です(´∇`)少し残念だった点は、車を駐車しにくい立地なこと
。お風呂が、貸切風呂二つしかなく他のお客さんと重なるとなかなか入れない。洗面所にゴミ箱がなかった。お部屋は古い感じでした。

【早期得割】クリスタルビーチへ3分★14日前迄予約で1000円割り★標準2食付き、ダブルベッドルーム
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

Bambi2aro3さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

Bambi2aro3さん [40代/女性] 2015年08月24日 16:46:01

建物も部屋も『THEペンション!』と云う感じでしたが、お値段が安いのに、食事が豪華でびっくりしました!後、貸し切りですが、露天風呂や内風呂も広く、大満足です!
車で近くのクリスタルビーチも、防波堤のお陰で、台風接近中にも関わらず、波が穏やかでした。
家族旅行には最適です!

投稿者さん 2015年08月21日 19:54:37

今回は彼女の誕生日で1泊2日で利用しました。料理は思った以上に凄く美味しかったです。ちょうど祭りもあっって送迎のサービスまで親切で満足でした。誕生日ケーキも彼女の苦手な物を配慮して満足して食べました。
また機会がございましたらお願いです。

【ポイント10倍】【伊勢海老2本入り珍しい地魚深海魚大舟盛】を標準ディナーにプラス♪オススメです♪

投稿者さん 2015年08月15日 20:47:33

遠くに海が見える明るい部屋でした。露天風呂はとても気持ちがよかったです。夕食も大変美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!シェフのフレンチ和食ディナー付き朝食なしレイトアウト