ペンション プリンスエドワード クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスエドワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 19:48:11

60代女二人での宿泊でした。
電車旅で甲斐大泉駅に着いた時は、暗くなってしまい暗い道を歩くのが怖かったです。
ペンションは、クリスマスのようにライトアップされ綺麗でした。
部屋は狭いのですが、共有スペース含め掃除が行き届き、ピカピカで
清潔感は最高でした。
ドライフラワーや観葉植物・パッチワークどれも素敵で、センスの良いインテリアに感心しました。
奥さまは体調を崩されているとの事でお会い出来ませんでしたが、
ご主人がすごく気を使ってくださり気持ちの良い宿泊ができました。
また、翌日は雨だったので駅まで車で送って下さいました。
また泊まりたいと思える宿が増えました。
素晴らしい思い出をありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2023年10月30日 12:33:40

母親が赤毛のアンのファンのため、こちらを利用させていただきました。ペンションを始めて40年とのことですが、綺麗にされておりのんびり寛ぐことが出来ました。
外観から内装、また貸衣装(500円。子供用もあり)も素敵なので、写真を撮るなど赤毛のアンやカントリー好きならテンション上がると思います。

お風呂は温泉へ行ったので利用していません。また、部屋は少し狭めでベッドも小ぶりでしたが、普通のおうちの「自分の部屋」な感じがホテルとはまた違う良さがありますね。

朝食はパンの種類が多くてどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
オーナーさんも親しみやすい方で色々話も出来て、大満足の家族旅行となりました。ありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2023年09月19日 16:16:06

シルバーウィークに2泊しました。歴史は感じますが、掃除が行届いていて、どこもピカピカで、気持ちの良いお宿でした。切り盛りしているご主人もとても感じが良かったです。部屋にお風呂や洗面所がついていないので、他のお客さんと重ならないようにしたり、夜中にトイレに行く時にドキドキしたりはしましたが笑、お風呂もトイレも綺麗で2つ以上あり、困ることはありませんでした。子どもがまだ小さく、はしゃいで大声を出してしまうので、静かにさせなければと汗汗していましたが、キッズスペースやたくさんの漫画もあって、キッズフレンドリーなお宿なのだと思います。朝ごはんは他のお客さんたちとみんな揃って8時にいただきましたが、朝から満腹になりました。パンがボリューム満点です!清里テラスにも近く、近所の橋からも絶景が見えて、心洗われるとても良い旅になりました!ありがとうございました。

【2から4人室】