リゾートイン片品 クチコミ・感想・情報

リゾートイン片品のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 02:49:56

10月に一泊で利用しました!
食事無しのコースで好きな物を持ち込んでBBQを楽しみました!
BBQと焚き火のセットプランで一式お安く借りられて助かりました!
とても感じが良くて親切なオーナー様と奥様で、是非また利用させて頂きたいと思います。

【コテージ】満天の星空でBBQ!食材持ち込みプラン!ファミリー・グループおススメ!
【ハンモック付きコテージ 定員8名】

ひでずんさんの リゾートイン片品 のクチコミ

ひでずんさん [50代/男性] 2023年01月04日 23:53:13

1月2日にスキー目的で宿泊させて頂きました。当日は雪の降る中、雰囲気は最高で、隣接する「かたしな高原スキー場」にはスノーモービル+ソリで連れて行って貰い、子供たちも大変満足していました。コテージの風呂は普通でしたが、ロフト付きの部屋は大人数でも宿泊可能です。食事は絶対に申し込むべきで、地酒も美味しかったです。スキーの板や靴等も無料で借りられ助かりました。また予約の時点から親切丁寧でお勧めの宿です。

別荘のようなコテージ!スキー・スノボを満喫!(食事予約制)
【ハンモック付きコテージ 定員6名】

投稿者さん 2010年02月28日 23:40:11

2月21日から2泊3日で宿泊しました。
4才の息子はロフトの部屋がお気に入りで、何度も登ってました。
食事は、ボリュームがあって、とてもおいしかったです。
スキー場へは、送迎もしてもらえますが、帰りは、滑って帰れます。
また利用したい施設です。

2010年02月
12/31までなら≪ポイント10倍≫ コテージに泊まりスキーを楽しもう!
【コテージ】

投稿者さん 2009年09月24日 13:52:45

先日のシルバーウィークに利用させてもらいました。当日は予定が変わったり、渋滞に巻き込まれて、到着が大幅に遅れてご迷惑をかけましたが親切に対応していただきありがとうございます!
食材も時間がなくうまく揃えられなかったですが、マスターがおにぎりを持ってきていただき楽しく過ごせました。
今度はウィンターシーズンに利用したいと思いました。

リゾートイン片品 2009年09月24日 21:54:16

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。早速の投稿ありがとうございました。
混雑の中、山の奥へお越し頂きまして、本当にありがとうございました。
皆様、たのしい思い出が出来たでしょうか?
また、機会がございましたらお出掛け下さい。
お待ちしております。

【コテージ】

投稿者さん 2008年10月14日 13:11:25

当日の予約でしたが親切に迎えていただき、良かったです。感じの良い奥さんが、思いつきで来てしまった私達に親身にアドバイスをくれたおかげで尾瀬や照葉峡の紅葉を充分に満喫できました。設備に関しては、コテージの雰囲気も可愛くてよかったですし、掃除は充分すぎるくらい行き届いてて気持ちよかったです。部屋に冷蔵庫とポット・コップ・お茶があったので便利でした。お風呂もコテージ内にあるのでいつでも気兼ねなく入れました。朝、フロントでコーヒーのサービスがあったのも良かったです。ただ部屋にティッシュがなかったのでちょっと不便だったかな?と思いました。
また次はスキーの季節にお邪魔できれば…と思っていました。

リゾートイン片品 2008年10月14日 14:22:01

早速の投稿、ありがとうございます。
先日は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。連休中とあって、お車が渋滞にも関わらず、秋の片品へ足をお運びありがとうございました。
コテージ内を褒めて頂きまして、ありがとうございました。忙しさゆえに、掃除が行き届かない箇所もございましたが、気に入ってもらえた様で、うれしいです!
また、機会がございましたら、是非今度は、我が宿自慢の、夕食をお召し上がり下さい。お待ち申し上げております。
ティッシュの件ありがとうございました。早急に検討させて頂きます。
季節の変わり目、お身体風邪など引かないようにお過ごし下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月14日 23:26:29

家族4人で初めてのスキー旅行でした。我が家は片品高原スキー場に行きました。
ここのご主人のお心遣いには本当に感謝してます。うちのやんちゃな子供にも優しくしてくださいました。あたたかい言葉もかけていただき、初めてでしたが、心強かったです。
 スキー場までは送ってくれます。キャタピラのついた車でそりをひっぱってもらって、子供がとても喜びました。それを写真にとってくれてカレンダーにしてくださって、とてもうれしかったです。
コテージは独立型なので、うるさい子供が跳ねても大丈夫。子連れにはおすすめです。お食事もおなかいっぱいおいしくいただきました。コーヒーはおすめです。お部屋もきれいで、とても満足できました。

投稿者さん 2006年05月09日 01:00:09

部屋は清潔感のあるウッド調のコテージなので解放感があり終始リラックスでき満足でした。食事も料金の割に量、味とも満足しました。サービスもアットホーム的な温かさがあり最高でした!