コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

モーツァルティアーナさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

モーツァルティアーナさん [50代/男性] 2024年01月05日 15:14:51

2023年12月31日から2024年1月1日に宿泊しました。場所が心斎橋駅から近くてコンビニや飲食店もあり便利です。建物の2階がフロントになっていてチェックイン、アウトも迅速に対応して頂きました。無料のコーヒーサービスがあり部屋に持ち帰り飲みました。無料の朝食付きで、品数は少ないですが美味しかったです。部屋は少し狭いですが空気清浄機もあり、よかったです。次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年01月08日 17:57:45

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトもスムーズにご対応でき、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お部屋がやや狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
    ツインスタンダードルームなど広めのお部屋もございますので、是非次回ご利用いただければ幸いです。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 16:11:40

大阪観光で初めて利用しました。難波からとても近い場所に立地しており、とても観光がしやすかったです。
    ホテルの朝食は種類が豊富で、良い1日の始まりを迎えられました。
    接客や客室の雰囲気もよく、今後大阪を訪れた際には、また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年10月19日 19:06:05

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

繁華街の中心部に位置しておりますので、お食事やお買い物にも便利でございます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    一部日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 21:36:52

お部屋も朝食も満足出来ました。又機会があればご利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:18

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月10日 20:51:10

ラウンジでコーヒー等のドリンクがフリードリンクであるのが良い。フリーだからと言って何杯も飲んでいる人はほとんどいないと思う。サービス精神を強く感じる。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としてご活用いただきたく存じます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

どらわ♪さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

どらわ♪さん [30代/女性] 2023年02月23日 22:43:22

立地がすごく良いです!
    心斎橋ヨーロッパ通りで、飲食店も周りにたくさんあります。
    1階コンビニで困りません。
    また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月24日 16:22:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、付近に多くの飲食店がございますので、お食事にも便利な立地でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

永田家さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

永田家さん [50代/女性] 2023年02月11日 15:22:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:32

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年12月06日 20:24:50

コーヒーが本格派

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月12日 15:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大阪☆デラックスさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

大阪☆デラックスさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:24:15

飲食店が多いエリアで呑み歩きには最高の立地。駅・コンビ二・郵便局・百貨店なんでも近くにあります。
    大阪に来るたび毎回利用しています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぎちお0737さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:50:13

とにかく良かった
    また泊まりたい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「とにかく良かった」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 12:39:25

大変安価で泊まれましたが、ベットから悪臭がすることなどはなく、良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:58

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:47

家族旅行で

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:57

この度はご家族で当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お時間を割いて、お声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    このようなご時世だからこそ、お客様が当ホテルをご利用くださったことに感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
    これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

kyuuちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:09:25

いろいろなホテルを利用してますが最近はコンフォートホテルの一択になっています
    コストパフォーマンス的に満足度が高く、宿泊時によく不満に感じる所等を凄く対策されていて不満を感じません
    今まで毎回、ホテルで悩む事が多かったのですがコンフォートホテルなら安心で全国展開されておられるので最近では目的地の近くのコンフォートホテルを探して予約しています

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:00

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

目的地付近の当ホテルチェーンを探してくださり、身に余る光栄でございます。
    これからもよりご安心、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 22:41:09

ライブラリーがよかった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 17:53:07

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェには、旅をテーマとした本を多数ご用意しており、当ホテルでは大阪にまつわる本を取り揃えております。
    次回お越しの際も、気ままにお過ごしいただける空間としてご活用いただければ幸甚でございます。

季節の変わり目でもありますため、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊の程ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 10:28:28

9月21日から3泊しました。
    駅からも分かりやすく、周りにお店が沢山あるのでキョロキョロしてたらあっという間に着きました。
    フロントの方もテキパキしており、感じ良かったです。
    お部屋がとても良かったです。
    広さは普通でしたが静かでベッドが最高でした。
    広くて寝心地が良く、思わず追加でもう1泊してしまいました。
    朝食も色々種類があって嬉しかったです。
    1つだけ残念だったのは、お掃除の方のおしゃべりが部屋まで聞こえてうるさかったです。
    業務的な話もあれば、雑談も。
    他が全て完璧だったのでそれだけ残念でした。
    でもまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 19:20:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフの対応から、無料朝食サービスにいたるまで、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃スタッフの私語によりご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見はフロントスタッフ含め、全従業員へ周知し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるような環境作りにに努めてまいります。

また、貴重なお時間を割いて、ご指摘賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 21:42:49

部屋が快適

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 17:20:03

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やメンテナンスにおきましては、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    今後も至らぬ点やご提案などご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 20:59:49

ベッドがふかふか

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:04

いつもは当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お忙しいところ、ご宿泊のお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 03:11:29

3年ぶりに東京を脱出、まず名古屋伏見のコンフォートさんを利用させて頂いた後、こちらで2泊お世話になりました。
    4、5年前にも一度こちらでお世話になった事があり、コンフォートさんのベッドは沈みすぎず硬すぎず、枕は首に寄り添うように支えてくれて肩こり知らず、本当に相性がいいんです。セットで持って帰りたくなるほど!
    お陰様で今回も爆睡させて頂き、朝ごはんも程よくバラエティに富んでいてモリモリ頂いちゃいました。肉吸いスープ、ええ感じです。あとスムージーでパワーチャージ、させて頂きました。また今度利用させて頂くのを楽しみにしております。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:01

当ホテルの寝具がお客様の快眠のお役に立てたようで、光栄に思います。
    一部寝具はご購入いただくこともできますので、よろしければご検討くださいませ。

また当ホテルこだわりのスムージーは、日替わりでご用意しております。
    次回ご利用の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
    これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 21:47:46

まくら一流

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月15日 11:29:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
    お客様のお身体に合ったようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 22:24:38

ふとんがふかふかで寝やすい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月22日 17:02:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
    当然のことではございますが、お客様に当ホテルでゆっくりお休みいただき、翌日元気にお出かけいただくことを私どもは願っております。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 22:05:43

コーヒーがおいしい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月14日 18:35:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスをご利用いただき、感謝申し上げます。
    ライブラリーカフェにて10時よりコーヒーと紅茶をご用意しており、14時からレモンウォーターもございます。
    またお越しの際もコーヒーが美味しい、涼しい季節となってまいりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。