コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

どらわ♪さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

どらわ♪さん [30代/女性] 2023年02月23日 22:43:22

立地がすごく良いです!
心斎橋ヨーロッパ通りで、飲食店も周りにたくさんあります。
1階コンビニで困りません。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月24日 16:22:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、付近に多くの飲食店がございますので、お食事にも便利な立地でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:55:31

立地が便利でした。
部屋のベットも気持ちよかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月17日 17:35:36

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地やベッドについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではサータ社のマットレスを使用しており、またベッドパッドは当ホテルのオリジナルで、腰や肩にかかる負担を和らげますので、ごゆっくりとお休みいただけましたら幸いです。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

永田家さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

永田家さん [50代/女性] 2023年02月11日 15:22:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:32

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

macaron95さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

macaron95さん [50代/女性] 2023年02月11日 11:44:15

アメニティがカミソリと歯ブラシくらいしかないので女性には優しくないです。
枕元にコンセントがあり良し。
立地も良く、周りにお店もいっぱい。ですが部屋は静かだと感じました。
無料の朝ごはんは大変美味しく食べる価値あります!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:31

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、女性用アメニティにつきましてはご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月10日 21:11:42

朝食付きで安く泊まれたのでよかったです。
フロントの女性の態度は少し悪かったですが
まぁまぁ仕方ないとは思いました。
難波の繁華街からも近くいいお散歩にはなります。
夜のお店が多いのでめっちゃ声かけられますが・・・
下にはローソンがあり便利ですよ 近くにもたこ焼き屋あります
ただ部屋内の金庫が電池切れで最悪
ロックされたまま解除できず
フロントの担当がきて解除して電池交換で終了しましたが
あの貴重な時間を返してほしいと思いました。
金庫の電池チェックぐらい 月1でもいいからしてください
朝食のビュッフェは結構おいしかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月20日 12:21:41

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応から設備の管理不足に至るまで、不快な思いならびにご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に快適かつ安心してご利用いただくため、誠意をもって接しなければいけないところ、このようなご指摘を頂戴し大変恥ずかしく存じます。
また、お部屋の金庫におきましても、日頃の点検が至らず、貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ間において共有すると共に、早急に改善を図って参ります。

そのような中でも、朝食に関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
定期的に一部メニューを入れ替えており、スム-ジーは特におすすめでございます。
また、当ホテルにおいては地産地消メニューとして「肉すい風スープ」をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、初心を忘れず、スタッフ一同で精進して参ります。
大変貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hao1006さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hao1006さん [40代/男性] 2023年02月08日 12:52:35

フロントのある女性スタッフの接客態度が最悪でした。
まずチックインの時、パスポートを客さんの手元に持っているうちに強引に取られて不快感を感じました。
館内説明についてもいっさいなし、ただ一枚のプリントを渡されただけです。
態度もなんかやや怒っている感じで、無表情はまだましですが、客さんにたいして上の目線で本当にあり得ませんでした。
日本上陸20何回(泊まったホテルは70軒以上)、いままで会ったことないフロントでした。
ホテル自体は大した問題がないですが、従業員の教育をちゃんとしてほしいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月09日 09:49:29

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

私共の対応が至らず、大変不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックインにおいては温かくお迎えし、お客様に安心してお過ごしいただくことが本来の姿でございます。
館内のご案内につきましては、スムーズなチェックインを実施すべく、客室に設置の詳細なご案内をご覧いただいております。
しかしながら、分かりやすく簡潔にご案内を差し上げるべきところ、不躾な対応を行ったことは大変恥ずかしく、弁解の余地もございません。
ご利用いただくお客様に対して、おもてなしの心が伝わりますよう、スタッフ間においてご指摘を共有し、改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 08:54:22

安定の過ごしやすさです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月06日 18:14:42

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「安定の過ごしやすさ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 08:52:41

全体的には平均点といった感じですが、アクセス等の立地はとても良いと感じました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月06日 18:14:41

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
御堂筋線「心斎橋」駅より徒歩5分の距離ですが、堺筋線「長堀橋」駅からも徒歩でお越しいただける立地でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たーーたんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:45:58

大阪に来た時は使わしてもらってたけど余りにもサービスレベルの低さに人として考え直してもらいたい。掃除は髪の毛落ちてるし、バスタオルにも髪の毛入っている。何故。朝食も京都の3店舗と違ってclose言わずにビックリなのはテーブル拭くのはともかく椅子も拭いて掃除始めるてまだ食べてるんだけど?2日目にも同じだったので言ったら一年過ごしてるお客さんに絡まれてクレーム付けるなと。タメ口でゆうなとなんで?
フロント係が朝食サービスやってるといってもお客側がホテル側に敬語で話さないといかんの。食べてる横で掃除されるとどんな気分になるのか、髪の毛挟まれたバスタオル、他店舗の事を尋ねると答えてもらえないホテルてどうなん。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月19日 19:49:32

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

客室の清掃が至らず、また朝食をご利用の際にも不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、手順の見直しを行い、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。
また、朝食時の清掃に関しましても、ご利用中のお客様に十分な配慮を行い、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただけるよう改善を図って参ります。

お時間を割いてご指摘をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月12日 16:21:37

大阪は以前住んでいたので土地勘は有るのですが兎に角分かりずらい。ホテル1階のコンビニだったかな依然の店舗が閉店で目隠しされていてホテル前通過も見逃してしまい御堂筋線心斎橋出てホテル着く迄40分
一度利用した事あるので甘く見たのが大失敗。全国旅行支援対象者がおり自分もそうでしたがチェックインが待たされました。
コンフォートは2022年全国ベースで数回利用しましたが納得かな

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅から少し入り組んだ場所に立地しております。

また、チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援のご利用に際し、ワクチン接種証明等の確認が必須のため、通常よりもお手続きの時間を頂戴しております。
引き続き、ご案内方法の改善を行い、スムーズなご案内を心掛けて参ります。

今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いのやぶさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

いのやぶさん [50代/女性] 2023年01月10日 21:20:46

京セラドームのライブへ行くために利用しました。駅からは少し離れています。チェックイン時間前に到着しましたが荷物預けは可能で、宿泊者専用ライブラリースペースで座って休憩したりスマホ充電ができたりして便利でした。
部屋はベッドが広い割にユニットバスがかなり狭かったです。ただ休前日に2人で1万円未満でウェルカムドリンクや朝食も付いていたので妥当かなと思います。
周囲は繁華街で夜の1人歩きは少々不安がありますが、部屋は静かでした。1階にローソンがあり、足りないものを調達したり荷物を送ったりするのに便利でした。
リピートは検討の余地ありです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:50

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

また、お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後ともに承っております。
お役に立てましたら幸いです。

ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
当ホテルの客室は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。

またの機会にも、当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月10日 17:09:55

朝食がよかったです!お部屋で食べたいときには、ケースに自分で詰めて持っていけます。アメニティは最低限なので女性は特に自分で準備をしていく必要があります。夜ホテルを一歩でると騒々しいので女性1人だと怖いかもしれません!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:48

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
地産地消メニューの肉吸いもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、立地につきまして、繁華街の真ん中に位置しており、周囲も賑やかでございます。
駅や商店街など、アクセスも便利ですので、様々な用途にお使いいただけます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 07:20:23

飲食店が近くにあったので良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月11日 10:19:23

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、雑誌にも多く掲載されている、串カツやお好み焼きなどの有名店もあり、遅くまで賑わいを見せております。
スタッフならではの飲食店もご紹介しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シロー503さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

シロー503さん [40代/男性] 2023年01月08日 11:18:00

部屋は清掃が行き届いており、満足です。従業員の方の対応も丁寧です。駐車場が提携も含めなく、自分で探すのに苦労しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月09日 17:36:34

スタッフの対応や清潔感に対し、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく専用駐車場のご用意はございませんが、フロントにて周辺駐車場のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、皆様から頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 10:48:16

ショッピングや観光、食事をするにはホテルから近いのでいい場所だと思い予約しました。しかし、繁華街なので、22時過ぎ位から明け方4時過ぎまで、車の爆音や酔っ払いの怒鳴り声、叫び声がひっきりなしに聞こえ、ほとんど眠る事ができませんでした。(窓が開いているのかと思うほどうるさかったです。)ゆっくりと過ごしたい方にはオススメしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月09日 17:36:33

また、貴重なご投稿も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光やビジネスには便利な立地でございます。
感染症の流行による行動制限が緩和され、以前のような賑わいが戻ってきております。
ご要望をいただきましたら、道路側に面していない北側のお部屋をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

再度大阪にお越しの際は、当ホテルも選択肢のひとつとしてご検討くださいますようお願い申し上げます。

2_トムさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

2_トムさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:31:10

心斎橋の繁華街に立地していて、とても利便性が高く、コスパは最高です。
朝食も充実して、アメニティも必要最小限ですが、不満のないレベルです。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月30日 17:49:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見やご感想を参考に、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 21:47:29

心斎橋駅利用だったので、駅からのアクセスも良く、繁華街からも近く観光も満喫出来ました。
朝食をパックに詰めて部屋に持ち帰れるサービスがあります。
1人旅だったので気兼ねなく部屋で食べることが出来て良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月21日 15:33:24

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食の感染症対策につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AKILULUさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AKILULUさん [30代/女性] 2022年12月13日 09:25:15

12月9日から2泊3日で宿泊しました。昨年に続き2度目の利用です。全国旅行支援での利用で、クーポンに関してもフロントのスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。子供の添い寝無料と朝食無料がとても魅力的です。2泊すると朝食の内容も一部異なり、飽きることはありません。少しの希望としてはお味噌汁など和食テイストもいくつか入れて頂けるといいかなと思いました。
下にコンビニがあるので、何かと便利です。ただ繁華街なので、ホテルまでの階段は朝方になると綺麗とは言えない状況でした。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:59

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
新しく冬メニューの提供も行っております。
日替わりではございますが、次回ご利用の際にお楽しみいただけたらと存じます。
また、頂戴したご意見に関しましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ホテルの階段に関しましては、管理が行き届いておらずお恥ずかしく存じます。
巡回等を強化し、美観の維持向上に努めて参ります。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、各種サービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

ぷせるさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぷせるさん [40代/男性] 2022年12月11日 16:52:09

ビジネスで利用させていただきました。
立地最高、スタッフの方のホスピタリティも良いです。
駐車場はないです。周辺に多数のコインパーキングがありますが立地が良い分少し高めです。
お部屋は少し古めですが、ビジネス利用としては標準的。
残念だったのは無料朝食です。
白ごはんとお味噌汁が無いのは初めてで、和食派の自分にはちょっとショックでした。
国産米を使用したピラフがありましたが、正直美味しくなかったです。スープもイマイチ。品数もそんなに多くないです。
無料朝食ではありますが、サービスの一部ですので。外国人向けなのかなぁ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:56

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

市内各所へのアクセスにも便利で、ビジネスや観光にご利用いただけます。

朝食に関しましてはご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
洋食のメニューを中心にご用意しております。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な新メニューの導入には至りませんが、引き続き皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 20:24:50

コーヒーが本格派

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月12日 15:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。