コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

kyuuちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:09:25

いろいろなホテルを利用してますが最近はコンフォートホテルの一択になっています
    コストパフォーマンス的に満足度が高く、宿泊時によく不満に感じる所等を凄く対策されていて不満を感じません
    今まで毎回、ホテルで悩む事が多かったのですがコンフォートホテルなら安心で全国展開されておられるので最近では目的地の近くのコンフォートホテルを探して予約しています

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:00

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

目的地付近の当ホテルチェーンを探してくださり、身に余る光栄でございます。
    これからもよりご安心、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kochuman76さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kochuman76さん [40代/男性] 2022年10月23日 18:31:25

韓国のものです。海外営業職で世界のそれぞれのホテルにお世話になってなっています。小さいスケールに好みがある日本だから、ホテル客室も狭かったり、設備の老化も見えたけど、掃除状態・接客レーベル・備品の用意などの運営管理は中進国の5スターホテルよりよかったです。お陰様で、家族と気楽に休んで、大阪周辺を周りました。朝食もただでコスパ最高です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:58:59

この度はご家族でコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

皆様で大阪観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルの清掃や接客、設備にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    老朽化に関しましては、当ホテル全体の課題として真摯に受け止め、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。
    これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 16:31:39

可もなく不可もなくです。
    立地はいいほうかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月19日 17:19:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
    スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:59

部屋狭い、3階なので窓から景色が見えない。建物だったので残念でした。満足ではないので今回は残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月07日 16:50:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さならびに景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    お部屋の階数や位置など、ご希望がございましたらできる限り対応させていただきますので、ご予約の際にはホテルまでご一報いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また心斎橋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルも選択肢に加えていただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年10月19日 11:46:43

繁華街に近くて立地は良いと思います。
    部屋もきれいです。
    朝食も種類が申し分ないです。
    ただ、繁華街なので夜中に少し外の声が気になることがあります。
    なので、のんびりホテルで過ごしたい方には向いていないと思いますが、繁華街で遊びたい人には向いていると思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月27日 20:33:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月15日 16:57:49

1日延泊したのですが、楽天で予約したため、楽天て1日、同じ条件で予約すれば部屋変えずに使用できると丁寧に説明頂きました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

延泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中大きなご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
    これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 16:54:50

快適でした。
    玉ねぎと牛肉の入ったスープとカボチャのミートグラタンがとても美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    「肉すい風スープ」は当館限定の地産地消メニューで、「大豆ミートのボロネーゼかぼちゃグラタン風」は10月からの季節メニューでございます。
    朝食メニューもホテルや季節によって、多少異なりますので、お客様のお口に合ったこと、とても嬉しく思います。

今後も当館および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

oh0321さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

oh0321さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:04:15

朝食が素晴らしかった。また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん24656116さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りん24656116さん [50代/女性] 2022年10月13日 22:17:27

三ノ宮コンフォートは宿泊した次の日に心斎橋だったので
    建物や浴室のバスタブの古さが気になりました。
    朝食は、満足でしたが、三ノ宮でオニオンスープが美味しかったので頂きたかったのですが、無くて残念。お値段安くて満足ですが、フェイスタオルをもう一枚増やして欲しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施設の経年につきましては、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。
    また、オニオンスープは神戸三宮の地産地消メニューのため、あいにく当ホテルではご用意がございません。
    当ホテルの地産地消メニューは「肉すい風スープ」がございますので、次回はぜひお召し上がりください。

追加のタオルにつきましては、ご要望に応じてフロントにてお渡ししております。
    ご案内不足により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月11日 12:10:23

いつもコンフォートホテルがあれば利用しています。とにかく、コスパが良くて便利です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:44

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。

ぜひご旅行の際には当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月10日 21:03:19

安いからしょうがないのか?
    部屋の設備は、最悪です。エアコンは、うるさい。ドライヤーは、焦げ臭い。部屋に、ペットボトルのゴミが落ちてるし。家族でリピートはないと一致しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:43

数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備管理や清掃不備により皆様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

価格にかかわらず、お客様にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することが私どもの務めであり、その点が行き届いておらず大変恥ずかしく存じます。
    また客室備品についてもご宿泊前に確認できておらず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    日々の清掃はもちろんのこと、メンテナンスもきちんと行い、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

ono3さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ono3さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:28:05

朝食はバラエティーで美味しいです
    アメニティはエコのため簡素
    一階がローソンなので何かと便利
    場所柄、深夜はいろんな人がたむろしがちですが、部屋に入ると外の喧騒は気にならない

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に近く、便利な立地にございますが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何より出ございます。
    皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月01日 11:43:21

食事大満足です。また次も利用したいと思いました。でもなぜチェックインしたとき、バスルームの電源が入らなかったのか不思議でした。本当に私のせいでしょうか?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月15日 11:29:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

浴室電源がうまく動作しておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    点検作業を行いましたところ、現在異常はございませんでした。
    電源は、浴室換気扇と電気スイッチが同じ場所にあり、スイッチをいれた際にランプが消える仕組みとなっております。
    わかりにくい表記となっており、お詫び申し上げます。

朝食については、満足いただけたようで恐縮しております。
    今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 22:41:09

ライブラリーがよかった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 17:53:07

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェには、旅をテーマとした本を多数ご用意しており、当ホテルでは大阪にまつわる本を取り揃えております。
    次回お越しの際も、気ままにお過ごしいただける空間としてご活用いただければ幸甚でございます。

季節の変わり目でもありますため、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊の程ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 10:28:28

9月21日から3泊しました。
    駅からも分かりやすく、周りにお店が沢山あるのでキョロキョロしてたらあっという間に着きました。
    フロントの方もテキパキしており、感じ良かったです。
    お部屋がとても良かったです。
    広さは普通でしたが静かでベッドが最高でした。
    広くて寝心地が良く、思わず追加でもう1泊してしまいました。
    朝食も色々種類があって嬉しかったです。
    1つだけ残念だったのは、お掃除の方のおしゃべりが部屋まで聞こえてうるさかったです。
    業務的な話もあれば、雑談も。
    他が全て完璧だったのでそれだけ残念でした。
    でもまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 19:20:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフの対応から、無料朝食サービスにいたるまで、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃スタッフの私語によりご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見はフロントスタッフ含め、全従業員へ周知し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるような環境作りにに努めてまいります。

また、貴重なお時間を割いて、ご指摘賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 21:42:49

部屋が快適

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 17:20:03

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やメンテナンスにおきましては、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    今後も至らぬ点やご提案などご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 20:29:37

駅から意外と遠くて疲れた。
    土地勘ないと探すのが大変かも。
    鶴見緑地線から遠いので
    次回使うかどうかは未定です。

朝食の選択肢が少なすぎた(無料とは言え)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでご足労をお掛けし心苦しく存じます。
    ご投稿のとおり、駅から少し入り組んだ場所に位置しております。
    お越しいただく際に分かりづらければ、お電話いただければご案内させていただきます。

朝食の品数についてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    早急なメニューの追加は難しいですが、よりお客様に満足してもらえるよう改善を検討いたします。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 16:31:48

朝食会場や館内で平気で何回も咳をして迷惑な客がいた。
    スタッフも注意もせず、宿泊してコロナ感染したらどうします?
    こういう方は、別室で食事したり、他マスク着用徹底してほしい。
    不衛生なホテルはもう宿泊したくない。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:08

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場ではスタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は全スタッフへ周知し、朝食会場で皆様に安心してご利用いただけるよう気を配っていくようにいたします。

至らぬ点もあり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 11:28:25

ウェルカムドリンクがサービスがよかった。12時までのプランでじっくり過ごすことができた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:07

またお忙しい中、投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされました様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    ドリンクサービスにつきましては10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォータをご用意し、いずれも24時までご利用いただけます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!モンテローザ夕食2000円&12時アウト◆朝食無料
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3W0611さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

3W0611さん [40代/男性] 2022年09月15日 13:27:21

チェックアウトがゆっくりで、値段の割に朝食は良かったと思います。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ないかと。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
    朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、日々スタッフが一生懸命準備しておりますので、何よりのお褒めの言葉です。

お部屋の広さに残念な思いをさせてしまい心苦しいですが、清潔感を維持しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

天気が不安定な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【大坂府民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆