コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 21:36:52

お部屋も朝食も満足出来ました。又機会があればご利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

どらわ♪さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

どらわ♪さん [30代/女性] 2023年02月23日 22:43:22

立地がすごく良いです!
心斎橋ヨーロッパ通りで、飲食店も周りにたくさんあります。
1階コンビニで困りません。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月24日 16:22:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、付近に多くの飲食店がございますので、お食事にも便利な立地でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

永田家さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

永田家さん [50代/女性] 2023年02月11日 15:22:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:32

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

AKILULUさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AKILULUさん [30代/女性] 2022年12月13日 09:25:15

12月9日から2泊3日で宿泊しました。昨年に続き2度目の利用です。全国旅行支援での利用で、クーポンに関してもフロントのスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。子供の添い寝無料と朝食無料がとても魅力的です。2泊すると朝食の内容も一部異なり、飽きることはありません。少しの希望としてはお味噌汁など和食テイストもいくつか入れて頂けるといいかなと思いました。
下にコンビニがあるので、何かと便利です。ただ繁華街なので、ホテルまでの階段は朝方になると綺麗とは言えない状況でした。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:59

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
新しく冬メニューの提供も行っております。
日替わりではございますが、次回ご利用の際にお楽しみいただけたらと存じます。
また、頂戴したご意見に関しましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ホテルの階段に関しましては、管理が行き届いておらずお恥ずかしく存じます。
巡回等を強化し、美観の維持向上に努めて参ります。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、各種サービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年12月06日 20:24:50

コーヒーが本格派

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月12日 15:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぎちお0737さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:50:13

とにかく良かった
また泊まりたい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とにかく良かった」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:47

家族旅行で

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:57

この度はご家族で当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、お声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
このようなご時世だからこそ、お客様が当ホテルをご利用くださったことに感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

kyuuちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:09:25

いろいろなホテルを利用してますが最近はコンフォートホテルの一択になっています
コストパフォーマンス的に満足度が高く、宿泊時によく不満に感じる所等を凄く対策されていて不満を感じません
今まで毎回、ホテルで悩む事が多かったのですがコンフォートホテルなら安心で全国展開されておられるので最近では目的地の近くのコンフォートホテルを探して予約しています

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:00

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

目的地付近の当ホテルチェーンを探してくださり、身に余る光栄でございます。
これからもよりご安心、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 22:41:09

ライブラリーがよかった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 17:53:07

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェには、旅をテーマとした本を多数ご用意しており、当ホテルでは大阪にまつわる本を取り揃えております。
次回お越しの際も、気ままにお過ごしいただける空間としてご活用いただければ幸甚でございます。

季節の変わり目でもありますため、お身体ご自愛くださいませ。
この度はご宿泊の程ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 10:28:28

9月21日から3泊しました。
駅からも分かりやすく、周りにお店が沢山あるのでキョロキョロしてたらあっという間に着きました。
フロントの方もテキパキしており、感じ良かったです。
お部屋がとても良かったです。
広さは普通でしたが静かでベッドが最高でした。
広くて寝心地が良く、思わず追加でもう1泊してしまいました。
朝食も色々種類があって嬉しかったです。
1つだけ残念だったのは、お掃除の方のおしゃべりが部屋まで聞こえてうるさかったです。
業務的な話もあれば、雑談も。
他が全て完璧だったのでそれだけ残念でした。
でもまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月07日 19:20:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフの対応から、無料朝食サービスにいたるまで、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの私語によりご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はフロントスタッフ含め、全従業員へ周知し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるような環境作りにに努めてまいります。

また、貴重なお時間を割いて、ご指摘賜りました事、厚く御礼申し上げます。
至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 21:42:49

部屋が快適

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 17:20:03

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やメンテナンスにおきましては、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も至らぬ点やご提案などご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 20:59:49

ベッドがふかふか

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:04

いつもは当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お忙しいところ、ご宿泊のお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 15:57:42

子供と二人、セミダブルを二部屋利用しました。格安で美味しい朝食付き、アメニティもほぼ揃っていたし大満足です。不足しているものはホテルの隣のコンビニで買えるので問題ありません。また利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:03

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 03:11:29

3年ぶりに東京を脱出、まず名古屋伏見のコンフォートさんを利用させて頂いた後、こちらで2泊お世話になりました。
4、5年前にも一度こちらでお世話になった事があり、コンフォートさんのベッドは沈みすぎず硬すぎず、枕は首に寄り添うように支えてくれて肩こり知らず、本当に相性がいいんです。セットで持って帰りたくなるほど!
お陰様で今回も爆睡させて頂き、朝ごはんも程よくバラエティに富んでいてモリモリ頂いちゃいました。肉吸いスープ、ええ感じです。あとスムージーでパワーチャージ、させて頂きました。また今度利用させて頂くのを楽しみにしております。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:01

当ホテルの寝具がお客様の快眠のお役に立てたようで、光栄に思います。
一部寝具はご購入いただくこともできますので、よろしければご検討くださいませ。

また当ホテルこだわりのスムージーは、日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月09日 16:01:13

立地も便利で朝ごはん付きでコスパは大変良いです
アメニティは最低限のみでメイク落としや洗顔などはありません
受付の方も丁寧に対応して頂き、快適に過ごすことができました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月27日 18:52:31

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスや立地、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましては、日毎にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
このようなご時世だからこそ、お客様が当ホテルをご利用くださったことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 21:47:46

まくら一流

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月15日 11:29:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
お客様のお身体に合ったようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 22:24:38

ふとんがふかふかで寝やすい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月22日 17:02:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
当然のことではございますが、お客様に当ホテルでゆっくりお休みいただき、翌日元気にお出かけいただくことを私どもは願っております。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 22:05:43

コーヒーがおいしい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月14日 18:35:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスをご利用いただき、感謝申し上げます。
ライブラリーカフェにて10時よりコーヒーと紅茶をご用意しており、14時からレモンウォーターもございます。
またお越しの際もコーヒーが美味しい、涼しい季節となってまいりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

さとしたんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

さとしたんさん [50代/男性] 2022年08月10日 11:24:05

最初朝食はたいした事ないだろうとあなどっていたが品数も多くおいしくいただけました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月25日 17:04:20

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して、お客様の期待以上だったようで、安堵しております。
味・品数ともにお褒めの言葉をいただけたこと、私どもにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年07月12日 21:00:35

食事の品揃えがよく、バランスよく食べることができます。部屋もシンプルで、快適に過ごせました。アメニティも必要な分だけ選ぶスタイルなので無駄がなくていいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月25日 16:54:25

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」のお言葉、大変嬉しく存じます。
自慢の無料朝食サービスは日替わりでご用意しており、パンやピラフ、サラダにスムージーとできる限りバランスよくお召し上がりいただけるように考えております。
次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆