コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 17:18:42

ウェルカムドリンクがあるのは、ありがたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年07月25日 10:16:08

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    24時まで、ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターをお楽しみいただけます。
    お部屋にもお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:07:37

良いホテルでした。ありがとうございます。
    朝食のおかずの種類が少なかったのが残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年06月02日 20:12:02

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
    ライスメニューやパン、サラダやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
    お客様からのご感想やご意見を参考に、内容の充実を目指して参ります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 12:12:26

出張時に利用しています。
    朝食付きの価格としては、問題無いと思います。
    朝食の内容も、観光目的では無いので十分です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月24日 12:03:46

平素より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、皆様に快適なご滞在を提供すべく、お寄せいただくご感想やご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
    コンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momoムーヴさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

momoムーヴさん [40代/男性] 2023年05月13日 21:01:21

難波の繁華街にあり立地は良かったです。
    朝食も無料で食べれて良かったです。
    コスパも良いのでまた泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月18日 16:18:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や朝食に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月05日 15:50:45

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月10日 15:15:17

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こどもショックさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こどもショックさん [40代/男性] 2023年05月03日 17:16:57

繁華街なので安心して飲みにいけます

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月05日 11:49:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は繁華街のため大変賑やかで、飲食からショッピングまでお楽しみいただけます。
    フロントにおきましては、飲食店から観光に至るまで、インフォメーションをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 16:27:21

場所柄、結構周りはうるさいです。でも満足してます

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月13日 17:16:23

当ホテルは市内中心部の繁華街に立地しており、お客様のおっしゃる通り、夜遅くまで賑やかな場所でございます。

空き状況にもよりますが、事前にお知らせいただきましたら、繁華街に面してないお部屋などのご要望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスにおいても磨きをかけて参りたく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

piza2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

piza2013さん [30代/女性] 2023年04月07日 01:50:41

大相撲の観戦後に家族で一泊しました。小学生まで添い寝無料でありがたかったです。幼児がいたため、ベッド柵があれば良かったと思いました。値段とサービスは良かったのですが、子連れには立地的に歓楽街のど真ん中のためお勧めしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月07日 17:19:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、賑やかな雰囲気でございます。

また、お値段やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をもとに、サービス向上に向けて邁進して参ります。
    コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

ゴン太10244798さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゴン太10244798さん [30代/男性] 2023年04月03日 11:59:05

家族で宿泊しました。

ホテルの場所が繁華街 夜の街って感じがしました!
    子供連れて行きましたが、少し怖がっていました!

朝ごはんも付いていて
    ホテル自体は満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月04日 15:09:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街のため、大変賑やかでございます。
    その分、飲食やショッピングなどに困ることがないほど、多数のお店がございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    春季限定メニューもご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    「爽やかキウイスムージー」や「春の味わい苺スムージー」は大変おすすめのメニューでございます。

今後も、お客様からのご意見やご感想を参考として、日々サービス向上に取り組んで参ります。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

jalrouteさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

jalrouteさん [50代/男性] 2023年04月02日 00:47:08

立地も良く、子供添い寝無料.朝食無料でコスパも良く満足できました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月03日 18:59:52

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは立地が良く、どこに足を運ばれるにも便利かと存じます。

また、添い寝無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でご案内しております。

朝食は、いちごのスムージ-やロゼソースを使用したチキンメニューなど、春季限定メニューもご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

zmsjさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

zmsjさん [40代/女性] 2023年04月01日 23:13:30

繁華街に近くて便利だけど、子供を連れて歩くのは微妙なエリアもあり、一長一短かと。
    子どもたちは満足してました。
    添い寝と朝食無料は有り難かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月03日 18:59:51

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、立地面といたしましては、大阪の中心地であり、大変賑やかな場所でございます。
    アクセスにつきましても、新大阪まで地下鉄で15分程度と非常に便利でございます。
    また、ホテルのセキュリティ面におきましても、巡回などを強化しておりますので、ご安心くださいませ。

また、当ホテルでは、小学6年生のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    そのため、ご家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。

投稿者さん 2023年03月31日 22:15:25

立地もよく、記載どおりおいしく豪華な朝食ビュッフェに大満足でした。
    チェックインの手続き中フロントの男性の方が、同伴の小学生の息子が退屈しないよういろいろ話しかけて下さったり、フレンドリーな雰囲気でとてもありがたかったです。
    お部屋もこじんまりですがとても清潔で、快適に過ごすことができました。
    息子も絶対また泊まりたいと言っています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月03日 18:59:49

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客応対につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    大阪でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、ニーズに合わせた情報発信ができますよう、スタッフ一同でより一層精進して参ります。
    またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 22:06:47

街中なのに静かで立地よく、朝食バイキング付で満足です。
    またリピしたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月24日 18:22:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

投稿者さん 2023年03月12日 21:36:52

お部屋も朝食も満足出来ました。又機会があればご利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:18

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

muakochiさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

muakochiさん [60代/男性] 2023年03月12日 20:27:39

駅近で便利でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心斎橋駅より徒歩5分の距離ですので、各所へのアクセスも至便でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 20:51:10

ラウンジでコーヒー等のドリンクがフリードリンクであるのが良い。フリーだからと言って何杯も飲んでいる人はほとんどいないと思う。サービス精神を強く感じる。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としてご活用いただきたく存じます。

投稿者さん 2023年03月08日 19:33:46

チェックインの段取りが悪い。
    部屋の壁が薄い。
    設備が古い。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月10日 20:34:53

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

チェックインの際には、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    事前準備を徹底し、皆様をスムーズにご案内できるよう、スタッフ全体で手順や説明方法の見直しを図って参ります。

また、開業から20年以上経過し、経年劣化が否めない部分もございますが、清潔感の維持向上を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、また大阪にてご宿泊の際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

岡山じゃけんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

岡山じゃけんさん [30代/女性] 2023年03月02日 07:23:25

京セラドームでLIVEがあり久しぶりに心斎橋にホテルを取らせて頂きました!
    繁華街のど真ん中とゆうこともあり夜などは不安でしたが、ホテルの方が行きはタクシーのご連絡をしてくださり、ラウンジで飲み物など頂いている間にタクシーが来てとても快適でした。
    ここに書くことでもないかもしれませんが受付が2Fなのにタクシーの方はわざわざ上まで迎えに来てくださりととても親切でした。
    ホテル内も従業員の方々がどの方も親切で安心して泊まれました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月02日 15:46:19

また、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
    微力ながらも、お客様のご滞在のお役に立てましたこと嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、便利な立地でございます。
    京セラドームはタクシーでも近い距離ですが、地下鉄でも1本3駅のアクセスですので、またライブがございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

最近は寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 06:44:16

寒い時期ではあったが、部屋の温度湿度とも快適だった。朝食は、えらべる種類も多く美味しかった。また、朝食を容器に詰めて部屋で食べることもでき、コロナ対策も図られていた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月02日 15:46:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食では、スムージーや地産地消メニューの「肉すい風スープ」などを提供しており、大変ご好評をいただいております。
    今後、春らしさを感じていただけるスムージーを期間限定で提供予定でございますので、機会がございましたらお楽しみいただければと存じます。

引き続き、お客様の声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月28日 08:25:26

窓の外は隣の壁という最悪の眺めでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月28日 17:49:26

また、貴重なお時間を割いてご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

眺望にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
    南向きの客室と北向きの客室で、眺望に違いがあり、南側は周防町通りに面しております。
    眺望に関してご希望がございましたら、事前にご要望いただけますと幸いに存じます。

また心斎橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。