コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月10日 09:19:32

立地も便利なことから、何度か利用させて頂いています。今回は、朝掃除される方が2回もドアを開けようとされて、チェックアウトされた部屋と間違われたのかもしれませんが、ちょっと落ち着きませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月14日 14:32:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃担当の者がご迷惑をお掛けしてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう指導、周知徹底してまいる所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:11:49

3連休で、宿がないと諦めていたところ、楽天トラベルで、このホテルを発見!ありがとうございました。まぁ、そんな感じだしホテルには期待はなかったのですが、立地が大変よく、安く、朝食まで無料!すごくよかったです。次回もお願いしたいと思いました\(^o^)/

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月14日 14:31:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。当館は「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、ご利用いただいたお客様に満足していただけるホテルを目指しております。頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう更なる努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月09日 19:31:43

フロントの対応がてきぱきとしていて、かつ丁寧だったので好感がもてました。エアコンの音が少々大きかったですが、そのほかの部屋やお風呂の設備は十分だったと思います。朝食も温かいスープ、各種のパンなどうれしいものでした。入り口が少々わかりにくく、フロントが3Fなので初めて泊まる人は迷うかもしれませんが、立地は駅や歓楽街に近いので便利だと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月14日 14:23:54

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。 当館は「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様にご満足して頂けるホテルを目指しております。お客様のお声が、我々スタッフの大きな励みとなり、しいてはお客様へのより良いサービス向上に結びついて参りますので何かお気付きの点やご意見等があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとってより便利なホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月06日 20:46:41

快適に過ごしました。唯一、トイレのふたを開けると便器の臭いがきになりました。 掃除が少し粗末か洗剤が使われていないのか・・・。残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月08日 17:39:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お手洗いの件でご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事が起きないよう、清掃方法、点検方法の指導、周知を徹底してまいる所存でございます。また大阪にお越しの際は、当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月05日 22:01:48

フロントの女性スタッフの声が小さくて聞きずらかったので元気良くハキハキ喋ったほうがいい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月08日 17:38:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。今後も大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月02日 15:02:57

シャワートイレのノズルが動かなかった。汚れていたし・・・一度こういう事があると、次からも掃除されてないような気がして使いたくない。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月05日 16:53:57

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際、温水洗浄便座の汚れ、および不備があり、大変申し訳ございません。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。早速、修理を行いました。今後、このような事態にならない様、チェックの強化を進めてまいります。ご不便をお掛けし、大変恐縮ですが、次回大阪にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様からのご予約・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月01日 04:16:04

宿泊受付時の対応に少々不満はありますが、とても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月12日 18:10:00

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。今後も大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月30日 22:00:34

フロントの対応もよく、キレイなお部屋でした。
    朝の朝食もとりやすう感じでとても気に入りました。
    また近くに行くことがあれば利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月08日 17:36:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。当館は、ミナミの中心に位置しており、ビジネス、観光、ショッピングに大変便利でございます。また、無料朝食サービスは、皆様からご好評頂いております。当館は「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、お客様にとって身近なホテルでありたいと考えております。これからもお客様にとってより使いやすいホテルになるべくスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月30日 13:12:51

イオン大日のオープン絡みで前泊しました。到着が深夜0時を過ぎたのですが、隣にコンビニもあって全く不自由ありませんでした。部屋も綺麗で無線LANも調子よく満足です。強いて言えば有料でトーカ堂のTV通販は頂けません。トーカ堂そのものを批判しているのではありません。(笑)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年10月08日 17:35:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。有料放送につきましては、後日確認しましたが設定等に異常は見受けられませんでした。テレビプログラムの中に通信販売の時間帯があった為、今回のようなケースになったと思われます。また大阪にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月26日 23:29:00

ツインに2泊させていただきました。
    立地がよく、スタッフの皆さんの気持ちのよい対応に大変満足しております。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ベッドサイドのテーブルがもう少し広いと(引き出し式とか)
    使い勝手がよかったかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月28日 10:35:02

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。ベッドサイドのテーブルにつきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営の材料とさせて頂きます。お客様のお声が、より良いサービス向上に結びついて参りますので何かお気付きの点やご意見等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。当館は「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。これからもお客様に満足して頂けるなホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月26日 21:04:36

場所が、少し、わかりずらかったですが、立地が良く、低料金で、きれいなホテルで、満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月28日 10:20:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。当館は「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様にご満足して頂けるホテルを目指しております。お客様のお声が、我々スタッフの大きな励みとなり、しいてはお客様へのより良いサービス向上に結びついて参りますので何かお気付きの点やご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとってより便利なホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月25日 22:46:42

祝日に一泊しました。立地は心斎橋のど真ん中で、ミナミなどで遊ぶかたにはいいとおもいます。部屋も新しくキレイでしたし、机が大きいので仕事をされるかたにもいいとおもいます。朝食つきだったんで値段と考えたらいいホテルでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月27日 19:20:56

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。当館は、心斎橋の中心に位置し、ビジネス、観光、お買い物に大変便利です。この好立地におごることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同更なる努力をして参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月25日 19:51:24

“梅の湯”招待券&朝食のサービスが大満足!
    ただ風呂の臭いが少し気になりました。

機会があれば、またお世話になろうと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月27日 19:17:47

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。浴室の臭気につきましては、今まで以上に換気をしっかり行なうよう周知徹底して参る所存でございます。当館は「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をして参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月25日 18:29:44

チェックイン時にレディースフロアに換えられると言って頂き、部屋を変更させて頂きました。アメニティグッズが女性用になっていて嬉しかったです。応対も丁寧で、毎回利用させてもらってます。タイミングが悪かったのかもしれませんが、朝食がパン数個と果物ヨーグルトぐらいしかなく、出てくるまで待ったので補充を早めにして欲しいと思います。また次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月27日 19:14:15

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。無料朝食サービスは、当館が力を入れている商品でございますが、この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。これからは、今まで以上に補充をまめに行うよう、周知徹底して参る所存でございます。そして、検討・改善を重ね、よりご満足頂ける商品をお客様に提供したいと考えております。今後も、「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月25日 09:26:12

ドームコンサートの為に宿泊しました。
    立地条件もよく、帰りが遅い時間になっても
    最寄り駅から近いので安心でした。
    部屋もお風呂もとても綺麗でよかったです。
    ウェルカムコーヒーや朝食のサービスも嬉しかったです。

惜しむらくはチェックアウトの時間が微妙だったことで、
    周囲のお店などが11時開店なので、10時にホテルから出てしまうと
    一時間くらい時間をもてあましてしまいました。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのはとっても助かりましたが、
    11時チェックアウトだったら、立地条件の良さが
    さらに活かされるのに…と思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月26日 13:52:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。「ウェルカムコーヒーサービス」「無料朝食サービス」は当館が力を入れている商品でございます。皆様からご好評を得ておりますが、今後も検討・改善を重ね、より満足して頂ける商品をお客様に提供したいと考えております。チェックアウトのお時間につきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。今後も「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月25日 02:21:19

SMAPのコンサートの時に利用しましたが、大阪ドームから電車の便がいい心斎橋から歩いてすぐと言う立地のよさ、朝食無料サービスながらメニューの多さが嬉しかったです。部屋は広くはありませんでしたが、ベッドが広く快適に眠れました。ただ、閉所恐怖症の私には、ちょっとバスルームが狭すぎましたが・・・

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月26日 13:39:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。「無料朝食」は当館が力を入れている商品でございます。皆様からご好評を得ておりますが、今後も検討・改善を重ね、より満足して頂ける商品をお客様に提供したいと考えております。当館はミナミの中心に位置し、ビジネス、観光、お買い物に大変便利にご利用頂ける立地でございます。この好立地におごることなく、今後も「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月24日 19:39:56

立地が良く、いつも利用しています。朝食も、付いていて大変便利です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月26日 13:35:13

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。当館は「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、ご利用いただいたお客様に満足していただけるホテルを目指しております。頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう更なる努力をして参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月23日 15:13:58

いつもながら広い部屋で快適に利用させて頂いております。立地柄か海外からの宿泊者、国内観光客も多く、早朝からの大きな声が少し気になりますね。
    また是非利用させて頂きます

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月24日 17:20:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館は「便利」、「お値打ち」、「気軽」、「安心」をコンセプトに、ご利用頂いたお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。これからもスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月22日 14:48:02

駅からもそんなに離れていないし、飲食店など周りにたくさんあったので便利だった。
    部屋の明かりがもう少し明るいと良いと思う。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月23日 11:42:40

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。当館は心斎橋の中心に位置し、ビジネス、観光、お買い物に大変便利です。この好立地におごることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同更なる努力をして参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月22日 10:19:35

交通の便も良く、快適に利用させて頂きました。誠に有り難うございます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2006年09月23日 10:45:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足されたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。