コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

マミトムさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

マミトムさん [40代/女性] 2023年08月15日 16:58:52

朝ご飯の種類がもう少し増えると よいかなーと。
お部屋は綺麗でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年08月16日 11:28:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室に関しまして「綺麗」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

また、朝食に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーンで共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、皆様のご意見も参考に、内容の充実を目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 13:26:19

初めてでしたが立地も良くとても便利でした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こどもショックさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こどもショックさん [40代/男性] 2023年05月03日 17:16:57

繁華街なので安心して飲みにいけます

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月05日 11:49:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は繁華街のため大変賑やかで、飲食からショッピングまでお楽しみいただけます。
フロントにおきましては、飲食店から観光に至るまで、インフォメーションをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 16:27:21

場所柄、結構周りはうるさいです。でも満足してます

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月13日 17:16:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部の繁華街に立地しており、お客様のおっしゃる通り、夜遅くまで賑やかな場所でございます。

空き状況にもよりますが、事前にお知らせいただきましたら、繁華街に面してないお部屋などのご要望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスにおいても磨きをかけて参りたく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

piza2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

piza2013さん [30代/女性] 2023年04月07日 01:50:41

大相撲の観戦後に家族で一泊しました。小学生まで添い寝無料でありがたかったです。幼児がいたため、ベッド柵があれば良かったと思いました。値段とサービスは良かったのですが、子連れには立地的に歓楽街のど真ん中のためお勧めしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月07日 17:19:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、賑やかな雰囲気でございます。

また、お値段やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をもとに、サービス向上に向けて邁進して参ります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

macaron95さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

macaron95さん [50代/女性] 2023年02月11日 11:44:15

アメニティがカミソリと歯ブラシくらいしかないので女性には優しくないです。
枕元にコンセントがあり良し。
立地も良く、周りにお店もいっぱい。ですが部屋は静かだと感じました。
無料の朝ごはんは大変美味しく食べる価値あります!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:31

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、女性用アメニティにつきましてはご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月03日 08:54:22

安定の過ごしやすさです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月06日 18:14:42

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「安定の過ごしやすさ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 08:52:41

全体的には平均点といった感じですが、アクセス等の立地はとても良いと感じました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月06日 18:14:41

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
御堂筋線「心斎橋」駅より徒歩5分の距離ですが、堺筋線「長堀橋」駅からも徒歩でお越しいただける立地でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 17:09:55

朝食がよかったです!お部屋で食べたいときには、ケースに自分で詰めて持っていけます。アメニティは最低限なので女性は特に自分で準備をしていく必要があります。夜ホテルを一歩でると騒々しいので女性1人だと怖いかもしれません!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
地産地消メニューの肉吸いもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、立地につきまして、繁華街の真ん中に位置しており、周囲も賑やかでございます。
駅や商店街など、アクセスも便利ですので、様々な用途にお使いいただけます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 10:48:16

ショッピングや観光、食事をするにはホテルから近いのでいい場所だと思い予約しました。しかし、繁華街なので、22時過ぎ位から明け方4時過ぎまで、車の爆音や酔っ払いの怒鳴り声、叫び声がひっきりなしに聞こえ、ほとんど眠る事ができませんでした。(窓が開いているのかと思うほどうるさかったです。)ゆっくりと過ごしたい方にはオススメしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月09日 17:36:33

また、貴重なご投稿も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光やビジネスには便利な立地でございます。
感染症の流行による行動制限が緩和され、以前のような賑わいが戻ってきております。
ご要望をいただきましたら、道路側に面していない北側のお部屋をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

再度大阪にお越しの際は、当ホテルも選択肢のひとつとしてご検討くださいますようお願い申し上げます。

ぷせるさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぷせるさん [40代/男性] 2022年12月11日 16:52:09

ビジネスで利用させていただきました。
立地最高、スタッフの方のホスピタリティも良いです。
駐車場はないです。周辺に多数のコインパーキングがありますが立地が良い分少し高めです。
お部屋は少し古めですが、ビジネス利用としては標準的。
残念だったのは無料朝食です。
白ごはんとお味噌汁が無いのは初めてで、和食派の自分にはちょっとショックでした。
国産米を使用したピラフがありましたが、正直美味しくなかったです。スープもイマイチ。品数もそんなに多くないです。
無料朝食ではありますが、サービスの一部ですので。外国人向けなのかなぁ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:56

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

市内各所へのアクセスにも便利で、ビジネスや観光にご利用いただけます。

朝食に関しましてはご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
洋食のメニューを中心にご用意しております。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な新メニューの導入には至りませんが、引き続き皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シン8910さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年11月30日 23:41:05

様々なホテルと比較して厳し目につけてます。
外観やフロントは綺麗に見えましたが部屋内は古いタイプのビジネスでした。
シャワー頭安いやつ、便座小さい。

朝食はすごく凝ってるメニューしてますを推してましたが、スムージは1種類のみ。ホームページでは何種類もあるように見えたのに残念。

旅行支援で安く行けたのでいいのですが、立地も駅から遠いのでお年寄り向きのホテルでないかと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月02日 23:02:04

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
スムージーは通常2種類をご用意しておりますが、補充が至らなかったものと存じます。
時間にかかわらずお楽しみいただけるよう、補充を徹底して参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 12:21:44

加湿器のギャップにカビがついていた。掃除不足

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月02日 23:02:01

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

加湿器の清掃が至らず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供すべき立場にありながら、このような不手際がございましたこと心より猛省しております。
ご利用いただいたお部屋の加湿器を早急に確認し、清掃メンテナンスを実施いたしました。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の見直しと清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また心斎橋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AZUSA68さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AZUSA68さん [30代/女性] 2022年11月27日 17:40:13

近隣でイベントがあったため宿泊しました。日中はリモートワークをしなければならなかったため口コミを参考にここへ決めました。繋がりはばっちりで、チェックインの前にカフェを利用させていただきましたがこちらでも問題なく仕事をすることができました。部屋は少し暑かったので、秋も終わりかけですがTシャツを持っていって正解でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをチェックイン前にもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
読書やリモートワークなど、様々な目的でご利用いただければと存じます。

空調に関しましては、集中管理のためご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 11:18:06

朝食は品数が少なくガッカリです。全国旅行支援の割引で少し安くなりましたが元の値段だとかなり割に合わないと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:33

無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

たーーたんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:50:33

チェックインの時にクーポンが紙で使用するのにフロント係がよく把握してなくてわからない。今まで大阪いらっしゃいキャンペーンやっていて全国版なっただけなのに、、 紙の下に書いてあった事務局電話するにも時間過ぎてて出来ず。自分で調べまくってなんとか使えたけど。もう少しわかっておいてもらわんと。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:01

またお忙しいところ、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、スタッフの知識不足によりご不便とお手数をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお迎えするにあたって、事前把握と準備をしっかりと行って参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら恐縮ではございますが、機会がございましたら、選択肢のひとつとしてコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

【全国から大阪いらっしゃい2022】【大人1名用】全国旅行支援プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月22日 16:31:39

可もなく不可もなくです。
立地はいいほうかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月19日 17:19:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:59

部屋狭い、3階なので窓から景色が見えない。建物だったので残念でした。満足ではないので今回は残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月07日 16:50:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さならびに景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お部屋の階数や位置など、ご希望がございましたらできる限り対応させていただきますので、ご予約の際にはホテルまでご一報いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また心斎橋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルも選択肢に加えていただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

りん24656116さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りん24656116さん [50代/女性] 2022年10月13日 22:17:27

三ノ宮コンフォートは宿泊した次の日に心斎橋だったので
建物や浴室のバスタブの古さが気になりました。
朝食は、満足でしたが、三ノ宮でオニオンスープが美味しかったので頂きたかったのですが、無くて残念。お値段安くて満足ですが、フェイスタオルをもう一枚増やして欲しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:52

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施設の経年につきましては、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。
また、オニオンスープは神戸三宮の地産地消メニューのため、あいにく当ホテルではご用意がございません。
当ホテルの地産地消メニューは「肉すい風スープ」がございますので、次回はぜひお召し上がりください。

追加のタオルにつきましては、ご要望に応じてフロントにてお渡ししております。
ご案内不足により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 21:03:19

安いからしょうがないのか?
部屋の設備は、最悪です。エアコンは、うるさい。ドライヤーは、焦げ臭い。部屋に、ペットボトルのゴミが落ちてるし。家族でリピートはないと一致しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:43

数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備管理や清掃不備により皆様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

価格にかかわらず、お客様にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することが私どもの務めであり、その点が行き届いておらず大変恥ずかしく存じます。
また客室備品についてもご宿泊前に確認できておらず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
日々の清掃はもちろんのこと、メンテナンスもきちんと行い、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。