ペンション&レストラン ビスターレ・カナ クチコミ・感想・情報

ペンション&レストラン ビスターレ・カナのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション&レストラン ビスターレ・カナ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 11:23:35

家族3人での思い出に、と8月13日~1泊でお世話になりました。

オーナー御夫妻は大変気さくで素敵な方々でした。時間があればもっと色々なお話が聞きたかったです。(次回を楽しみにしていますね)1歳9ヶ月の小さな娘連れでしたが色々と気遣いくださり、快適に過ごすことができ有難うございました。本当に良い思い出となりました。

夕・朝食共に美味しく頂きました。夕食で出たカレーの味が美味しくて主人が朝食時にも是非!と、メインメニューのカレーを注文したほどです。今回は「夏野菜で頂いたけど冬野菜でも食べてみたい」とファンになった主人から。

ニセコ方面に行く際はまた是非お世話になりたいと思っています!

ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年08月15日 15:02:20

本当に早速の投稿ありがとうございました!
昨日の今日なので驚きました。でも、この様に喜んで頂けたかと思いますと、何よりも嬉しい事です。でも、ご主人が、あまり話されなかったので、居心地が悪かったのではないかと、心配しています。私が、英語を話せれば良いのですが?申し訳ございません。ジャパニーズイングリッシュでしたら少々?

投稿の中に“次回を楽しみにしています”っという文面は、我々には、最高の褒め言葉に感じます。今から家内と二人で何を出そうか、思案し始めています。

あと、娘さんが、私の顔を見て“ニコ”って微笑んでくれた時、手を振って答えてくれた時、本当に可愛いですよね!今でも印象強く脳裏に浮かんできます。そして、この次に来られる時は,もう一人増えていますね!次は、男の子と聞いていますので、お母さんからすると、女の子より手が掛かる分、可愛いと聞きます。とっても楽しみですね!

それと、うちのカレーを気に入って頂けた様で何よりです。朝も召し上がって頂き、本当にありがとうございました。そうですね、この次は、冬野菜のカレーを用意して、お待ちしております。

まだまだ、札幌は、暑い日が続くと思いますが、お体を大切に安産をお祈りしております。
ご主人とMちゃんにも宜しくお伝え下さい。

【洋室ツイン禁煙】

らくらく36さんの ペンション&レストラン ビスターレ・カナ のクチコミ

らくらく36さん [60代/女性] 2011年07月17日 15:49:07

今年2回目の北海道 千歳からレンタカーで帯広、釧路、知床、旭川、美瑛、小樽、ニセコ、登別と回りました。ビジネスから温泉旅館までいろいろ泊まりましたが、中でも一番印象に残っているのが「ビスターレ・カナ」さん。
木立に囲まれた林の中の静かなペンション&レストラン。部屋はツインベッドと枕元に小さなテーブル・ライトだけの非常にシンプルなつくりでしたが、お掃除が行き届き清潔で快適でした。
お風呂は、チェックイン前に近くの温泉に入ったので利用なしですが、覗いたら大きな湯船と窓の外に広がる木立がいい雰囲気でした。
食事は、1階のレストランでネパールカレーをいただきました。辛いのが苦手な私でも大丈夫と言われたので注文したのですが、カレーはスパイシーですがあまり辛くはなく美味しく食べられました。
アチャールというネパール風ピクルスも酸っぱくはなく始めての味でした。チキンカレーは大きなモモ肉がしっかり煮込まれていて肉が簡単にほぐれます。結構ボリュームがあったのに、ご飯にカレーをのっけながら全部食べてしまいました。
野菜カレーに大根が入っていてびっくり、ニンジン、カリフラワー、ブロッコリーなど野菜たっぷりで大満足でした。
ニセコは、乗馬や川くだり、ハイキングなど楽しめるアクティビティが多く、スキーをやらない私達でも暑さから逃れて涼しく愉しく過ごせるところとわかり大発見でした。
いろいろと楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。また泊まりに行きたいと思います。

ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年07月18日 16:22:19

帰宅されて、間も無いお忙しい中、早々にお褒めのコメントを頂き、感謝感謝です!そして、コメントの終わりに『また泊まりに行きたいと思います。』で、閉められていました。この仕事をしていて、何より嬉しいお言葉です!こちらこそ、本当にありがとうございました。

あまり、今回のご旅行のお話はしなかったのですが、書き出しの地名を見てみますと、何千キロ
と言う単位の移動だったのではありませんか?
この次は、ニセコで何日かごゆっくりなさる事をお勧めいたします!ナンテ、大きなお世話ですね?そうですね、前回と今回でお気に入りの場所が有ったと思いますので、この次は、マクロからミクロと言うご計画を立てられる事をお勧めいたします。

ここが、温泉地である事で夏場は、単泊の方で湯船を使われない事が多く、使われる時はシャワーを使って頂いております。
こちらのコメントをお読みの皆様にお願い致します。もし、湯船の方もお使いに成るご予定がありましたら、遠慮無く、リクエストして下さい!T様、大変申し訳ございませんでした。

お食事の方も大変気に入って頂いた様で、本当に良かったと思っております。次回、もし連泊される際は、家内の日替わり、創作家庭料理をお試し下さい!私が言うのも変ですが、とても美味しいです!

最近は、夏場に訪れたお客様が「ニセコは、冬場どうされるのですか?」とご質問されるお客様もいらっしゃる様で、時より驚く事がございます。
スキーをなさらない様ですが、スキーも楽しいですよ!是非、挑戦してみてください!そう言いつつ、最近は、スキーをしなくても楽しめるウインターライフもあります。ニセコは、今や年間通して楽しめるリゾートに変わって来ていますので、その時々でご旅行のご計画くださいませ。

大変長々と返信文を書きまして申し訳ございません。是非、またビスターレ・カナにお越しになれれる事を心よりお待ち申し上げております。
では、お元気でご主人様にも宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

[夏得] たっぷり遊ぼう!1泊2食付き選べるレストランメニュープラン

投稿者さん 2011年05月15日 20:00:30

今年のGWは、母と2人で6日間の道央旅行を楽しみました。
こちらには、そのうちの2泊3日お世話になりました。

食事は、朝も夜も野菜たっぷりでとても美味しかったです。
ネパールカレーは具沢山であっさりとしていて、私は飽きずに2日間ともカレーを選びました。

1日目こそニセコの春景色を満喫しましたが、2日からはあいにくの雨。
車かなくて観光らしい観光もできませんでしたが、母は「今回行った中で、ニセコが一番印象に残った。」と話してくれました。

これも、皆さんの温かいおもてなしのお陰だと思います。

今度伺った時は、朝の散歩に連れて行ってくださいね。

2011年04月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年05月16日 08:26:41

Kさん“お客様の声”投稿ありがとうございます。こうして、投稿文を見て、幸せに浸れることは、我々にとって、最高な事です。本当にありがとうございました。

そういえば、初日の天気は、雨が、降っていなかったので、そこそこ周れたようですね。でも、二日めは、あいにくの雨で、残念でしたよね。それでも、レンタカーを使わず、歩き、バス、汽車の旅は、とても、のんびり、じっくリ楽しめます。
特にカタクリの花を見て頂けた事が、何よりでした。

私も歩く事が大好きで、どこに行っても、朝食前にその辺りを散歩します。その時、思わぬ発見に感動する事もしばしばございます。こうして、また、お母様、ご家族で無理をしない、自分達のスタンスの旅をまた味わって下さい!

それと、雨降りの散歩は、それなりに準備をしないと出来なかったので、とても残念でした。でも、ニセコは、逃げませんので、いつでもお来し下さった時にご一緒させて頂きますよ!ここは、いつでも、その時々で、楽しめますので、是非この次には、早朝散歩に行きましょう!

ではでは、本当にありがとうございました。是非また、来られる事をお待ちしております。

[ズラ得] たっぷり遊ぼう!1泊2食付き選べるレストランメニュープラン

投稿者さん 2011年03月01日 23:09:20

2月26日から2泊3日、友人と4名で利用しました。

朝夕2食付のプランでしたが、食事が最高でした。
ネパールカレー、ビーフシチュー、ポークカツ、どの料理も美味しく、
ボリュームも十分で、デザートと食後のお茶も付いて、全員大満足でした。
この食事付でこの価格は非常に得だと思います。

ホテルのように便利な設備が全てあるという訳ではありませんが、
たまたま我々しか宿泊客がいなかったためとても静かでしたし、
暖かい薪ストーブのある食堂での食事や、
家庭的で手足のゆったり伸ばせるバスタブのお風呂など、
こちらの宿ならではの雰囲気を味わえたかなと思います。

運良く雪と天候に恵まれ、久しぶりのニセコでのスキーを満喫することができました。
ぜひまた利用したいと思います。

2011年02月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年03月02日 11:21:23

Mさん、お忙しいところ、わざわざ、投稿して頂、ありがとうございました。
こちらこそ、すべて、間食して頂き、作り手冥利に尽きます。ありがとうございました。
そうですね、大きなホテルから比べれば、至らない事だらけだと思いますが、家内と二人、精一杯の持て成しで、カバーしていきたいと思っております。
でも、もしこれだけは、有った方が良いなとか、有ると便利だななど、ございましたら是非、我々に仰って下さい。一生懸命に考えさせて頂きます。
まだまだ、経験が浅く、至らない事だらけだと思いますが、家内と二人一生懸命に持て成させて頂きます。
また、機会が有りましたら、是非、お越し下さいませ!我々首を長くして、お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月22日 17:46:05

彼女と年末年始のスノボ旅行に利用しました。
本当にこの値段!?と思うくらいのコストパフォーマンスでした。
レストランをされているのもあり、ご飯がとてもおいしく、どのメニューにしようか
迷ったくらいです。
大晦日の夜には年越しそばを出していただいたり、元日の朝には雑煮を出していただいたり。
滞在中に気になっていたモモも最後に食べましたがとてもおいしかったです。

アンヌプリのゲレンデにも近く、オーナーさんがこまめに送ってくださったおかげで
有意義な時間が過ごせました。
スノボのフルセットレンタルもとても安いショップをご紹介いただき助かりました。
唯一、期間中降雪が少なかったのが残念ですが、またおいでということでしょうか。
とにもかくにもすぐにでもまたお邪魔したいステキなお宿です。

2010年12月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年01月25日 22:06:38

投稿ありがとうございます。
なんか、自分が溶けてしまいそうです!
こんなにお褒めのお言葉を頂くと、本当にこの仕事をやっていて良かったと、強く思ってしまいます。
私自身、このニセコに魅せられて、ここに住んでしまった事も有り、一人でも多くの方が、このニセコにまた来て頂きたく、日々努力をしています。
と言いつつ、天気だけは、どうにもなりませんね? そうです、最後に閉められている様にまた、お越し下さいの意味だと思って頂けましたら最高です!
実は、K氏が、帰られた翌々日より、毎日の様などか雪で、現在程よくダイエットが出来ました!
この次に来られる時には、是非、ニセコの“つぼ”にご案内致します。
でも、行かない方が良いかな?
私の様にニセコに住みたくなってしまうかも?なんて。
とにかくニセコの魅力は、未知数だと私は思っています。四季を通して、いつこられても、満足して頂けます様に努力して行きたいと思っております。
では、またのご来店、首を長ァーくしてお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月17日 21:37:45

ペンションなので、部屋は寝るだけ、と言う感じでしたが、
フリースペースなどで、テレビなどを見られるようです。
(疲れてすぐに寝たため、フリースペース・お風呂は利用しませんでした)

マスターや奥様もとても愛想が良かった上に、お子様もちゃんと挨拶してくれて、
とても良い雰囲気でした。

何より、食事がとてもおいしく、大満足です。

食事だけでも行く価値があるんじゃないかと思います。

2011年01月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年01月19日 01:07:34

コメントありがとうございました!
ご一泊と短い時間でしたが、夕食時にちょっとだけお話が出来て良かったです。
次回は、是非、お風呂もご利用して下さい。近隣に温泉が沢山、有る事でなかなか皆さんご利用されない様ですが、手前味噌で申し訳ないのですが、本当に気持ちが良いお風呂です。風呂の窓を全開にして浴槽に入りますと、露天風呂さながらの気分を味わえます。春ですと雪解け水で小さな滝も見え、本当はとっても快適なんです。是非次回は、お入りになって体感して下さい!
ところで、チセは、如何でしたか?
久しぶりのスキーの感触を是非お聞きしたいなと思っております。宜しければ、次回という時間が有りましたら、お聞かせ頂きたいと、思っております。
それと、うちの子供には、きちんと挨拶をしなさいと、言っているのですが、実際、お客様からお聞き出来ると“ほっ”とします。なかなか、言ってもやっているのかどうかと、自分でも半信半疑でしたが、この様にコメントを頂けると、見えないものが見えて来る様で、本当にありがとうございます!
次回は、ファットスキーでアンヌプリのつぼをご案内出来ると、幸いに思います。

えがおのじじちゃんさんの ペンション&レストラン ビスターレ・カナ のクチコミ

えがおのじじちゃんさん [50代/男性] 2011年01月10日 19:54:17

前々から、ネパールカレーは気になっていましたが、ランチにはちょっと高いなあと思ってなかなか入ることができずにいました。
それが、宿泊2食付きで6500円?と興味津津で、今回宿泊しました。
夕飯は、レストランのメニューから好きなものをというので、ネパールカレーセットとビーフシチューセットを選び、おいしくって、ごはんをおかわりしました。飲み物は赤ワインのデキャンタをお願いしようと思いましたが、特別にフルボトルを同じ価格でというので、喜んでフルボトルにさせていただきました。その上、すごく濃厚でおいしいチーズケーキとコーヒーやネパール茶まで付きました。
朝食も、洋食セットに、パイナップルがドーンとお皿に。
夕食・朝食ともに満足でした。
お部屋は、少し狭いのと、テレビが無いのと、ドアの鍵が閉まりづらいのが・・・
フリースペースにテレビもあり、よかったのですが、タバコ臭くて、その上、夜中や早朝に利用する人もいてうるさかったです。利用時間制限をしたほうがよいのではと思いました。
朝5時から洗面所で大きな音を出したり、マナーの悪い人がいたのが残念です。
でも、この価格なら、ぜひまた利用したいです。

2011年01月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年01月11日 15:58:08

投稿、ありがとうございます!また、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
そうでしたか・・・!気が付かなくてごめんなさい。夜間早朝に見回りに行く余裕がなく、大変失礼致しました。以後、この様な事の無い様に気を付けていきたいと思います。また、五月蝿くて寝られない時など、ご遠慮無く、我々に言って下さい!大きなホテルのような設備は完備しておりませんが、皆様、とても素敵な人たちが集まる場所だと私は信じていますので、お互いに譲り合えれば、きっと、一流ホテルよりもっと、居心地の良いホテルになると私は思っています!
後、タバコに関しては、いつも難しい問題だと頭を悩ましています。今は、部屋内でも、喫煙をお断りしておりますので、テレビのお部屋だけを喫煙所にしています。夏場は、外でお願いしていたのですが、冬場は、テレビのお部屋だけ空気清浄機を設置し開放しています。それでもやはり無理がありますね!また、考えます。客室管理にいき届か無いところがあり、本当にごめんなさい!
それと、お部屋のテレビ、冷蔵庫などを設置しようかと考えた時も有ったのですが、それより、少しでもご利用し易いお値段にした方が良いのではないかと考え、現在は、この様な状況です。その代わり、出来るだけ、お食事に関して満足をしていただこうと、日々考えております。
もう一つ、お部屋の鍵なのですが、正月明けから降り続いた雪が、冬日続きで、屋根の雪が落ちずに積もったままになっていまして、その重みで、お部屋のドアーの開け閉めに支障が出ています。
ちょっと、暖かい日が来るまでご迷惑をおかけいたします。
そうでしたね、早朝スキーに行かれるのであれば、早くお休みに成りたかったですね!
この次は、我々に目的を明確に伝えてください。出来る限り、他のお客様との譲り合いで、きっとご協力できると思います。
では、これからも末永いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月03日 13:57:22

年末年始に宿泊しました。

夜の送迎や、チェックアウト後の入浴等、いろいろリクエストに答えて頂き、ありがとうございました。
年末年始ということで、年越しそばや、お雑煮等の特別メニューもあり、正月休みを満喫できました。

また機会があれば宿泊したいです。

2010年12月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年01月04日 23:36:47

ありがとうございました!
喜んで頂いた事は、我々にとって何よりです。
また、娘の事でご迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。まだ、松葉杖を付いていますが、本人すこぶる元気にしています。
それと、出来る限り、リクエストには、乗りたいと思っていますが、ご希望に添えない事も多々あるかと思いますが、より快適に過ごして頂けるように努力していきたいと考えています!
これから、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月03日 13:37:05

12月23日から3泊しました。
食事はレストランメニューから選ぶシステムで、看板メニューのネパールカレーも美味しいですが、実はポークカツも絶品!
食後のネパールチャー(スパイシーなミルクティー)もおすすめです。
朝晩お腹いっぱい食べられるので、昼食代が浮きました(笑)

2010年12月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2011年01月05日 00:13:57

今回は、26日以外、あまりスキー場コンデションに恵まれませんでしたが、今回の大きな目的は、リハビリでしたので、その点では、ゆっくり調整できたのではないかなと、思っています。
次回は、ボチボチ、羽目を外しましょう?
天気が良くて、パウダーを期待しましょう!
私も楽しみにしています!
また、お食事に関して、大変に気に入って頂き、我々も何よりに感じております。
これからも、より快適にお泊りして頂ける様に非力ではありますが、努力していきたいと考えています。
ありがとうございました!

投稿者さん 2010年04月03日 00:09:36

3月21日、22日に宿泊しました。
2月にも泊まって、よかったので2回目です。

初日は天候が悪く心配でしたが、最終日はまたまた
オーナーとパウダーを滑りに行け、新しいポイントを教えてもらいました。

食事も相変わらず美味しく、ボリュームも満足でした。

次回もニセコに行くときは、利用したいと思います。

2010年03月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年04月03日 10:24:13

トリさん、コメントをありがとうございます。21日が、あいにくの天気で、どうなるかと心配しましたが、翌日から、何とか、持ち直し、楽しんで頂いて、私ども、安堵しておりました。
でも、トリさん方は、本当に強運の持ち主です。風は、強かったですが、3月末にno track and powderをしっかり、満喫(ちょっと、重かったけど)されて、帰られたのですから、ニセコとの愛称は最高の様です! 良かったですね! 不思議なんですが、トリさん方は、いつ予定を立てても、きっと、powderは、満喫される様ですよ! どうしてか分かりませんが、うちのrepeaterさんが、帰りしなにいつも言われるセリフがあります『ニセコは、裏切らない!』だそうです。トリさん方も、このサイクルに、はまった様ですよ! ヤバイかも? ナンテ!
これからは、本当の意味で春スキーです。ポイントも一杯ありますので、お時間が、有りましたら、是非、お越しください。またまた、首を長~くしてお待ちしていります。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年03月15日 09:26:17

2月飛び石連休に父娘で宿泊させていただきました。
とても親切にしていただき、色々と貴重なお話もお聞きできて本当におもしろかったです。父も楽しかったようで本当によかったです。

特筆すべきは、食事のおいしさ!特にカレーは、絶品でした。
デザートのシフォンケーキやチョコもおいしかったです♪

雪にも天気にも恵まれ、
おかげさまでとてもよい休日となりました。ありがとうございます。

2010年02月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年03月15日 20:57:20

お忙しい中、わざわざ、コメントを頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、羨望の思いで、Y様親子と相対していました。と言うのも、私が、娘とこの様にスキーに誘われてみたい思いで一杯でした。でも、今、また、娘を怒鳴ったところです。内内の話で、申し訳ありません。
ところで、この様にお褒めの言葉を頂くと、この上も無いものを感じます。本当にありがとうございました! でも、実は、あの時、デザートを作る余裕が無く、考えていませんでした。そんな中、連泊のお客様より、リクエストを頂き、慌てて作らせて頂きました。それも誉めていただくと、こちらとすれば、穴が有ったら入りたい思いです。
これからも、お気付きの点がございましたら、遠慮無く、おしゃって下さい。出来る事は、遣らせて頂きます!
まだまだ至らない、我々ですが、お客様と共に居心地の良い宿にしていきたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。

【洋室ツイン禁煙】

のろPさんの ペンション&レストラン ビスターレ・カナ のクチコミ

のろPさん [40代/男性] 2010年02月19日 00:23:41

今回はお世話になりました。ニセコでネパールカレー?と思っていましたが、とても美味しかったです。少し日本人向けに味付けを変えているのでしょうか?もう少しパンチがあると、良かったと思います。
今回はネパールカレーセットとビーフシチューを頂きました。次回は、ポテトセットを食べてみたいです。
お風呂は夏はやってないとか、近くにいい温泉があるとかで、あまり期待はしていなかったのですが、とても広くて気持ちよかったです。風呂からあがったあともずっとポカポカだったのは、麦飯石か何かを使っていたのでしょうか?大満足です。

とは言え、一番びっくりしたのは、やはりオーナーの実家がうちの近くだったことです。ニセコまで行って、近所の話題で盛り上がるとは思いませんでした。

またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

PS. 部屋の評価が3になっているのは、冷蔵庫がなかったからです。内装は清潔でよい雰囲気でした。

2010年02月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年02月19日 04:00:22

N様、投稿ありがとうございます!
最初にN様の感性の豊さを痛感いたしました!お世辞抜きで本当に感じました。凄い!
ご一泊の上、殆んどお話も出来なかったのに、うちの事を明確に判断している事に驚きました。

まず、うちのネパールカレーですが、仰る通りです。実は、作り手の私が、辛いものが、苦手なのです。そこで、辛いもの好きの私の家内の味との中間で、うちのカレーの味を決めています。それで、物足りない方の為にチリパウダーをテーブルに置いてあります。本当は、それだけのパンチでは、無いと思いますが、少しでも、足しに成れば良いと思っております。

二つ目のお風呂も大正解です!麦飯石を使ったろ過器を使用しています。その為、これまた仰る通りで、風呂上りのポカポカ感が、全然違います。と言うのも、冬期間は、運転したままにしておきますので、お客様の無い時は、我々家族でも使用しております。ですので、うちでは、このポカポカ感が、当り前に成っています。申し訳ございません。
でも、ここは、温泉郷なので、殆んどのお客様が、近隣の温泉に行かれるので、夏期間は、止めております。でも、リクエストしていただければ、冬期間料金で対応させて頂きます。(今日(2/21)、リクエストの件で家内に相談した所、やはり、夏期は、対応出来ないと言う事です!申し訳ございません。)

三つ目は、本当にビックリでした。実は、中学校の後輩でした。こんな事って有るんですね?本当は、来られる前から、感じていたのかもしれませんね?

四つ目は、冷蔵庫ですが、上の窓が開きますので、そこから、袋でぶら下げれば、冷蔵庫です!ナンテ。北海道では、食品を凍らせ無い為に冷蔵庫が有ると良く聞きます。どちらにしても、ごめんなさい!頑張りたいと思います!

次回は、是非、一杯遣りながら、お話をしたいな。勿論、パウダーのスポットにも行きたいな!
では、次回まで首を長くして、お待ち申し上げております。お元気で、失礼致します。

1泊2食レストランメニュー付きプラン

投稿者さん 2010年02月14日 14:52:14

2月11日、12日に宿泊しました。

アンヌプリ泊は初めてでしたが、静かなところで、ゆっくり過ごせました。
ゲレンデまでの送迎もゴンドラの真下までしてもらえ、まったく不便はありませんでした。

食事は併設レストランの一押し、「ネパールカレー」をはじめ、地元の素材を使った料理をお腹一杯食べる事ができ、大満足。

オーナーさんの空き時間次第ですが、一緒に滑ってアンヌプリのパウダーポイントを案内してもらえたりもします。

滞在中、おかげさまで大変楽しく過ごす事が出来ました。
是非また利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年02月14日 23:52:14

投稿ありがとうございました!
本当は、半信半疑でした?
何が? ですよね。
パウダーに関してです。本当は、僕が感謝しています。と言うのも、行ってみないと、パウダー状態が、良いか悪いか分からないからです。U様方の日ごろの行いがこういう所に発揮されたと、私は信じています。だって、僕の方が、よっぽどはしゃいでいましたからね!本当に良かったなと思います。そして、楽しかったね!お2人とも、パウダーは、初心者などと、言っておられましたが、どうしてどうして、お2人ともスゴク上手いし、慣れていましたよ!次は、U様方を北が、待っていますよ!(他の方は、何の事か分かりませんね?ニセコに来ていただければ直ぐにお分かりになりますよ!ね!)
そして、一杯、お褒めに預かり、こんなに嬉しい事は有りません! こちらこそ、本当にありがとうございました。
最後に“また、利用させて頂きたいと思います”と、締められていますと、本当に我々にとっては、鳥肌もんです!でも、自然相手の商売ですので、どうしても運、不運が出てしまいます。しかし、その時の条件の中で、精一杯、我々のできるサービスを提供させていただきます。是非、次にお会いする時は“お帰りなさい”と、言わせて下さい。

投稿者さん 2010年01月05日 22:40:18

ニセコアンヌプリスキー場を利用した際にお世話になりました。
評判の料理も美味しいですし、スキー場の送迎も日中だけでなく
ナイターもしてもらい大満足でした。
お風呂は家族風呂ですが、近隣に温泉施設もあり、立地条件は
良いと思います。

また、利用したいと思います。

2009年12月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年01月06日 10:22:19

ビスターレ・カナのご利用ありがとうございます。
また、投稿もして頂き感謝感謝です。
そうですね、送迎の方は、出来る限り、豆にやりたいと思います。と言うのも、こちらのスキー場の立地条件は、スキー場まで0分と言う所がある以上、こちらも、出来る限りのサービスをしていきたいと思っております。そこで、他のスキー場では、ありえない、ゴンドラ駅の真下までお送り致します。ですから、券売所まで、15歩で着きます!そう考えますと、徒歩2~3分の施設より、遥かに便利です。ただ、比羅夫の様な宿の近隣施設に便利さは、有りません。唯一、徒歩5分の所に大変素敵な温泉宿が有り、そちらは、外来入浴を朝の6時から夜の11時まで営業して頂いているので、お気軽に皆さん行かれていらっしゃいます。でも、一番は、我が家の600㍑の湯船、足を伸ばして、ゆっくり暖まれます。窓を開ければ、露天風呂差ながらの体感を感じられます。春などは、雪解け水で、小さな滝も見る事が出来ます。
また、お料理まで、お褒めに預かり、家内共々、喜んでおります。
最後に“また、利用したいと思います”と締めていただけただけで、我々は、融けます!最高なお褒めの言葉だと思っております。本当にありがとうございました。また、是非、お越しください! 家内共々、お待ちしております。

1泊2食&アンヌプリリフト券付プラン

投稿者さん 2010年01月04日 23:05:22

12月30・31日、2泊3日宿泊しました。
オーナーの山さんの海外青年協力隊時代のネパールの話や、
ネパール料理を堪能をさせていただきました。
楽しい時間をありがとうございます。
宿は、ぬくもりのある手作りの趣向が随所にほどこされ
いい年越しができました。
奥さまのおせちもおいしかったです。
お風呂は近くの温泉へ行きました。
また、ゆっくり泊まりに行きたい宿です。
素敵な時間をありがとうございした。

2009年12月
ペンション&レストラン ビスターレ・カナ 2010年01月05日 10:44:04

コウキさん、メグさん、ありがとうございました。
宿を遣っていて、この様に喜んでいただけて、感無量です。
この日程でありながら、色んなお話が、出来た事も大変ラッキーでした。
今回は、御節が入っている事も有り、家内と2人、一生懸命に作らせて頂きました。それが、コウキさん、メグさんのお口に合って何よりでした! やっぱり、一言『美味しい!』と聞いただけで、本当に良かったと素直に喜ベます。ここで、うちの薀蓄をお許しください。最近、御節離れと言われていますが、うちは、毎年、お正月が来るのが、楽しみなのです。それは、子供達も楽しみのお母さん特性、創作おせち料理が、楽しめるからなのです。今年は、サツマイモをマッシュして味を調え、そこに黒豆を加え、ホイップかけた一品は、最高でした!私が、言っているのも変ですが、家内の料理は、本当に美味しいと思います! 素朴な家庭料理ではありますが、是非、味わいに来て下さい。そう、ついでに、私のネパールカレーもお召し上がりに来て下さい。
今回、コウキさん、メグさんのお褒めの言葉が、またまた、癖に成りそうです。本当に心から良かったと思います。
ただ、お天気が、良くなかったので、スキーが、思う様に出来なかった事が、とても残念でした。
この次は、是非、ご一緒させてください、アンヌプリの素敵な所をご案内いたします!
では、これからも、ビスターレ・カナを宜しくお願い致します。
コウキさん、メグさん、またのお越しを首を長くして、お待ちしております。では、ありがとうございました、お元気で、失礼致します。

年末年始連泊&アンヌプリリフト券付プラン