投稿者さん 2023年07月29日 11:25:21

とても綺麗内装で居心地抜群でした!立地も駅から近くて迷わずに行けました。隣なはデパートもあり、買い物も楽しめてグルメも楽しめました。コンビニも近くて何か足りないものがあればすぐに買いに行けるところも良かったです。
今度はご飯もホテルでとってみたくなりました。また、機会があれば利用したいです。そして、今回のプランが12時チェックアウトプランだったのも急がずにゆっくりホテルで過ごせて良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月31日 19:27:06

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またすぐ横には大型のショッピングモールがあり、ショッピングやお食事等もお気軽にお楽しみ頂けます。

次回ご利用頂ける日がございましたら、当ホテルのレストランもご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2023年07月23日 10:43:14

駅から雨に濡れないでいけるので便利です。
近くにショッピングセンター、コンビニも有ります。
荷物もチェックイン前、後とも無料で預かってもらえるのは助かります。
ただ、チェックイン時にアメニティの説明が全くなかったので何処にあるかわからず、使うことができませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月24日 10:48:11

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながら、アメニティに関しまして私共の説明不足により、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2023年07月19日 19:15:12

駅直結のホテルで満足。夕食できるところも近くにあり便利。ホテルの朝食も多彩なメニューで良かった。ただツインルームでの宿泊でしたが、バスタオルが1枚しかなかった等、サービス面の欠如が残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月24日 16:50:21

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながらタオルにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
清掃担当が最終チェックをしているにも関わらず、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

ウルトラJUNさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年07月17日 06:59:11

スタッフの皆さんの対応が良かった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月18日 14:21:32

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

また尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

りゅうせいぼんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

りゅうせいぼんさん [40代/男性] 2023年07月01日 16:00:06

チェックイン時、アメニティはフロントより持参である案内が欲しかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月08日 19:18:50

この度はホテルヴィスキオ尼崎 におかえり頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

またのお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年06月30日 09:35:04

キティの部屋に初めて泊まりました!キティに見守られながら眠るのもいいかもしれない…朝ごはんのカレーがとっても美味しいです。理由はわならないけど、麦チョコがアメニティコーナーでもらえました。コーヒーにあうので、大変に嬉しいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月01日 11:48:04

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、ハローキティルーム「ヴィスキオの森ルーム20㎡」でございました。
大人かわいいグリーンを基調とした内装に、キティちゃんのイラスト満載のお部屋となっておりますので、可愛いキティちゃんの世界観をお楽しみいただけたかと存じます。

朝食バイキングメニューのカレーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に大変ご好評いただいており、従業員も自信を持ってオススメしております。
また、アメニティの『麦チョコ』につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
私どもは、1階フロントカウンター前に「アメニティバー」を設置しております。
ご投稿いただきました『麦チョコ』の他に、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・紅茶など必要な物をご自由にお選びいただけます。
中でもご投稿いただきました『麦チョコ』は、地元尼崎産でございまして、お子様から大人の方まで皆様にお喜びいただいております。
また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後も私どもは、お客様にいつお帰りいただきましてもご満足いただけるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また関西へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【1日5室限定!リブランド5周年記念】レストラン「ウエストリバー」朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月29日 16:15:01

ベッドが気持ち良い。従業員の対応も良いです。JR尼崎駅から屋根が続いているので雨の日も平気です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月30日 11:00:02

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮いたしております。

客室ベッドにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋には140cm幅のダブルベッドを設置しております。
ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。

ご投稿いただきましたように当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィスキオ尼崎 宿泊支配人

【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年06月24日 12:01:37

お部屋に入ったら大きなハエが飛んでいました。まずその時点であり得ない。フロントスタッフへ殺虫剤を依頼しましたが、その際も、お詫びやお部屋変更の話もなく、殺虫剤あるかわからないけどあれば持って行く、とのんびり回答。結果持ってきてもらいましたが、まずは、お詫びの言葉があるべきではないのか。
今までは満足度が高く何回か利用しましたが、次回からは考えます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月29日 21:16:57

投稿者様

平素はホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、この度のご宿泊におきまして、投稿者様にご不快の念とご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来であればご連絡を頂いた際に、すぐさまお部屋にお伺いし、お詫びの上、新しいお部屋の提案をさせていただくこと等を含め対処させていただかなければならなかったところ、あろうことか、お詫びの言葉を申し上げることも無く、殺虫剤だけお届けし、更にご出発の際にお詫び申し上げることも無かったとのこと、宿泊の責任者として誠に恥ずかしく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場や目線に立ってスタッフ一人ひとりが考動できますように、再度社員教育を徹底する所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月23日 23:12:02

初めての利用でしたが、駅前なのでわかり易く便利でした。
部屋はお任せプランでしたが、広くて清潔感もあり、ゆったり過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月24日 09:58:32

今回お客様にご宿泊いただきましたのは、モデレートツイン20㎡のお部屋でございました。ゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
大阪・神戸へのアクセスも良く、周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事にも大変便利です。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2023年06月08日 22:24:39

駅との接続が良い

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月09日 14:44:58

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございます。
駅の北口を出ていただきますと、右手前方に当ホテルが、左手には大型ショッピングモールがございます。
大阪・神戸へのアクセスも良く、観光の拠点にも大変オススメでございます!

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に素早くお応えできておりましたら、幸いでございます。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2023年06月04日 17:34:50

部屋も広く、ベットも良かった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月05日 15:03:08

お泊りいただきましたモデレートシングルルームは、20㎡の広さがございまして、140cm幅のベッドを設置しております。
この度のご滞在で日頃の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!

投稿者さん 2023年05月13日 15:56:56

立地の良さ、施設のわりに安いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月17日 13:54:11

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と価格面におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
この度のご滞在で、日々のお仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また関西へ出張でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2023年05月07日 12:33:06

ゆっくり休めました。
立地が駅近くでとても便利です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月08日 14:55:50

ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日々の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 13:23:01

何度も宿泊しています。
相変わらず気に入ってますが今回はじめて山側?の部屋ですぐマンションがあるのでカーテンを開けられず、ずっと暗い中で過ごしたイメージでした。部屋は広くてゆっくり出来ました。

投稿者さん 2023年04月24日 21:51:36

2回目の利用です。伊丹・尼崎エリアはホテルが少なく、こちら一択です。
今回はこちらの不注意で部屋に忘れ物をしたのですが、深夜にも関わらず素早く対応いただき本当に助かりました。
また次回もお世話になります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月03日 19:03:24

【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2023年04月04日 12:33:02

シンプルステイには充分でした。部屋はお任せでしたが、アップしてしていただきゆっくり過ごすことができました。通常のチェックアウトの時間が11時というのも個人的はとても助かりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月22日 14:38:24

今回ご宿泊いただきましたのは、ユニバーサルルーム30㎡のお部屋でございました。
当ホテル唯一のバリアフリー仕様のお部屋でございまして、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

401131さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

401131さん [20代/女性] 2023年04月03日 12:48:13

九州からの旅行で場所の感覚もなく分かりませんでしたが、
駅から本当にすぐの場所で近くにモールもあり、子連れだったのですがすごく良かったです!
フロントの方は優しく、宿泊前の不安な点も全て丁寧に対応して頂き、行先の路線を丁寧に教えて下さり大変助かりました。
旅行でそちらに行く際はまた利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月22日 14:19:46

また関西方面にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年03月31日 16:09:25

3月29日に宿泊しました
京都に用事があったのでとても立地条件が良かったです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月05日 15:06:06

立地におきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございますので、京都・大阪・神戸へのアクセスも良好でございます。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2023年03月30日 07:35:24

駅から近く、お部屋もきれいで大満足です。アメニティバーも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月05日 14:54:40

お褒めいただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。駅からは屋根付きの連絡デッキで繋がっており、悪天候の日も足元を気にせずお越しいただけます。

お部屋とアメニティバーにつきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
中でも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お客様に大変ご好評いただいております。

また尼崎へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:36

部屋も広くて家族旅行に最適でした。子供達ももう一泊したいとすごく楽しんでいました。
また旅行するときは、利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年03月29日 16:04:21

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたのは、デラックストリプル30㎡のお部屋でございました。
こちらのお部屋はセパレートバスタイプとなっておりますので、バスルームも広々とご利用いただけたかと存じます。
この度のご滞在がお客様の思い出の一部になれておりましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

駐車場無料【朝食付】マイカープラン~ご家族やカップル利用に最適!~
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】