投稿者さん 2007年09月23日 00:26:14

出張でしばしば利用させていただいています.
バスタブに座った視線でもきれいな浴室なので,入浴剤を入れて入ると気分がいいです.
快適なホテルだと思います.

禁煙ツインルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月24日 00:25:44

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。日々の客室清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくための大前提でございますので、絶対に抜かりの無い様、注意してあたっております。また、客室改装につきましても順次行っております。お気付きになりました点などございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月22日 14:41:43

駅から雨に濡れずに行け、改札出てから2分で着きます。立地的には最高です。また室内は大変綺麗で手入れが行き届いています。ツインも所謂ビジネスホテルサイズより広めで、ゆったりとできます。周辺は住宅地なので駅前にも関わらず大変静かです。ホテルの隣にはコンビニ、居酒屋、モスバーガー、ミスドもあり便利です。尼崎にしては若干高めの料金設定が唯一ネックかも

ツインルーム 1名利用☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月23日 23:58:14

料金につきましては、現行の楽天トラベル料金で通常の約30%OFFとなっており、現状なかなかこれ以上の割引が困難なところでございます。しかしながら、なるべくお得なご料金で提供させていただけるよう、休日などにさらにお安いご料金でお部屋を提供しております他、季節ごとのプランでもお得なプランをご提供して参りたいと考えております。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 10:28:32

23時のチェックインで明朝9時の出発でした。寝るだけには惜しいホテルでした。あいにく雨が降っていたけど駅からフロントまで続くアーケードのアプローチで塗れることなく助かりました。今度ゆっくり泊めて貰います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月22日 00:56:46

短いご滞在だったようでございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? ご指摘いただきました通り、JR尼崎駅に直結しておりますので、朝のお忙しい時間を少しでもごゆっくりお過ごしいただければと思います。
ご出張のみならず、関西一円へのお出かけに大変便利な立地でございます。ご旅行でも是非ご利用下さいませ。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 13:31:39

立地が良くフロントの方の対応もとても親切でよかったです。
枕が二種類あり、低い枕が寝やすくて満足でした。
朝食はもう少しだけバリエーションがあると嬉しいです。
また利用したいと思います。

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン
ツインルーム 2名利用☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月13日 20:05:19

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
朝食につきましてのご意見誠にありがとうごさいます。現在レストランにおきましても、様々な検討を行っております。現在まで、和食メニューの追加など変更を行っており、今後もお客様のご意見をお伺いしながら、取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年09月09日 22:55:04

尼崎に来るのは初めて。
ホテルの周り多少の飲食施設がある程度。
ただ、大阪まで7分程度なので問題はないかも。
部屋はせまくなく、駅近なのでそれはよかった。

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月10日 06:11:56

周辺の飲食店は大変少なく、駅前ではございますがどちらかというと住宅街になります。夜遅い時間まであいておる店も少ないのが現状でございます。居酒屋が中心になりますが、夜遅くでもご案内させていただけるお店もございますので、是非お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2007年09月09日 16:30:27

シングル向けのツインは広く寛ぎの場として大変有難い。
立地は雨にもぬれることの無い最高のもの。

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月09日 19:49:51

私共では、全客室20平米以上となりますので、ご出張などでお疲れの中、ごゆっくりおくつろぎいただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 17:40:48

新しく、清潔感のあふれるホテルでした。
部屋も広く、高速LANもあり、満足です。
食事は朝食(バイキング)をいただいただけでした。副菜の種類はそう多くはありませんでしたが、味は満足です。
駅前の好立地で、(実は車で行きましたが)便利さも満点です。駐車料金も半額ホテル負担で、それほど負担感はありませんでした。
また利用させてもらうことになるでしょう。

9月・10月・11月のご予約はお早めに☆「秋のちょっとトクトク」プラン
ダブルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月08日 07:33:12

ご朝食、駐車場につきましてのご意見、誠にありがとうございます。どちらも重要な課題であると考えており、今後お客様にご満足頂けるよう、様々な検討を重ねて参らなければならないと考えております。今後もお気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 12:35:14

二度目の宿泊になりますが、満足しています。
前回は室温調節が分からずに暑い思いをしましたが、今回は室温調節の場所も分かり、快適に宿泊できました。
ホテルの皆様の接客態度もよく、いい気分でホテルを後にしました。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月08日 06:15:50

室温調節につきましては、わかりにくいとのご意見を頂戴いたしましたこともあり、冷房のご利用の多くなります夏前に、全室の温度調節のBOXにご案内を明記することと致しました。客室設備などにつきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、今後も改善して参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年09月03日 21:42:35

最上階の部屋だったので部屋からの眺めも大変よく、部屋の中もキレイでなかなか広く、快適に過ごせました。
朝食のレストランの食事の種類がもう少し多かったら、よりよかったかなと思います。
コンビニも近く、立地は最高でした。

9月・10月のご予約はお早めに☆「秋のちょっとトクトク」プラン 朝食付
ダブルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月05日 03:24:05

ご朝食につきましては、こちらの楽天トラベルでのご投稿をはじめ、様々なご意見を頂戴しており、随時レストランでも検討を致しております。限られた価格の中ではございますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も検討・改善を重ねて参る所存でございます。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 03:34:03

到着時ロビーが非常にタバコ臭かったのが気になりました。
ビールは美味しかったけど1種類しかなかったのが残念。
黒ビールもあればよかったのに。
料理は不味くはないけど、バリエーションに乏しい。
おかげで食べ過ぎずにすみましたけど。

夏全開☆期間限定!ビアホールプラン♪
夏季限定☆ビアホールプラン ツインルーム(1名~2名利用)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月05日 03:20:42

ビアホールへのご意見、誠にありがとうございます。(ビアホールに限らず)ご提供させていただきます様々なイベントでのお食事・ドリンクなどに反映させていく為、検討して参りたいと考えております。また、ロビーの分煙に関しましては、消防法等との関係もあり、現在検討を重ねております。お煙草を吸われる方、吸われない方、どちらのお客様にもご満足いただけるような分煙対策を取って参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年09月02日 14:46:12

9月1日土曜に1泊させて頂きましたが、運よく最上階に近い部屋で雰囲気もよく連れも満足していました。ホテル内も静かで落ち着いた感じがよかったです。ただ部屋の椅子が背もたれつきが1脚しかなく1つは腰掛けだけだったので話をする時には少々不便を感じました。同タイプのものを2つあってもあの部屋のスペースからしても問題はないとは思いますが。

ダブルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月02日 19:37:35

背もたれ付きの椅子の件は、今後客室管理部門と2名様ご利用のお部屋の設備課題として検討させていただきたいと存じます。お部屋をなるべく広く使っていただけるようにしておりますが、ご不便なようですと逆に問題かと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月01日 23:02:35

入浴剤があるホテルは滅多にないので唯一ここだけ湯を張って使っています。また、ここのコインランドリーは清潔なのでいつも使っています。
 ビールメーカー運営のホテルなので、夕食で生ビールと食事がセットになったプランなどあるといいと思いました。(近くに食事をする店が少ないので)あと、禁煙ルームの予約がもう少し早く出来るといいです。

禁煙シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年09月02日 19:31:23

館内レストランでのご夕食につきましては、現在宿泊パックとしてのご用意は特にしておりませんが、今後検討して参りたいと思います。各種ビールが飲み放題となります「ビールバイキング」は今月末までです。ぜひご利用くださいませ。
また、禁煙ルームにつきましては、お部屋数が少ない為、調整がつき次第のご提供となっております。団体様のご予約などで調整がつきにくく、2~3ヶ月先をめどにご提供できるように致しております。なるべく早くご提供させていただければと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2007年08月28日 09:04:04

朝、日本経済新聞のサービス位はあってもよいのでは、とおもいました。

シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:50:52

現在、特にご要望が無かった事と人員が限られており、客室へお届けができない事もあり、新聞のサービスは特に行っておりませんでしたが、お客様からのご要望として今後検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月26日 19:49:49

出張時に利用させていただきました。
駅からすぐの立地条件で荷物が多かったので大変助かりました。
アメニティに入浴剤はあったのはうれしかったです。
また利用させていただこうと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:46:20

JR尼崎駅直結の立地は、お荷物の多い場合や、雨天時など大変便利にご利用いただけるかと思います。JR線でアクセスしていただく他に、駅の反対側から、伊丹・関西両空港へ(伊丹へは本数が大変少ないですが)リムジンバスがでておりますので、こちらも是非ご利用いただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 22:55:20

「ツイン特別限定プラン」での利用ということもあり、料金的には不満はありません。ただ、通された部屋が客室フロア最下階で、しかも自販機&ランドリーコーナーの目の前だったのには、これが料金との引き換え条件なのかという感じで少々がっかりしました。
しかし今回は、ホテルへの到着も遅く、翌朝も早い出発でしたので、特に不満を感じることはありませんでした。
また、今回は禁煙室をお願いするのを忘れていたのですが、希望すれば「特別限定プラン」でも禁煙室でも利用は可能でしょうか?またの機会に利用させていただきたいと思います。

ツイン特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:37:56

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ツインルームは3階から7階となります。上層階はデラックスシングルとなっております。チェックインの早い順に上層階よりご案内させて頂くようになりますので、3階の客室となる場合もございます。料金によってご案内させていただくお部屋を、変えることは一切しておりません。ご理解いただきますようお願い致します。
また、お部屋のご希望(上層階や禁煙ルームのご指定など)は空室がある場合には可能でございます。楽天などのインターネットからのご予約の場合は、そういったご希望をご予約時にお伺いできませんので、ご面倒ではございますが、ご予約後にお電話・メールなどでご連絡をお願い致します。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 09:59:05

JR尼崎駅からすぐの立地条件は、大阪神戸へのアクセスが大変便利です。昨年に引続き夏休みに利用させていただきました。デラックスツイン3人利用で宿箔しました。お部屋も大きく、3人でも充分ゆったり過ごせるお部屋でした。バスルームの他に大きな鏡のついた化粧台(椅子付き)があり、お化粧や髪のセットなどがとてもし易かったです。食事は和洋バイキングの朝食のみでしたが、品数が少なく、特に野菜(温野菜)や果物・ヨーグルト等が豊富にあると良いと思いました。来年も行く機会があれば、また利用させていただきたいと思っております。

ご家族でのご利用にオススメ!☆ファミリー観戦プラン
デラックスツインルーム 3名様ご利用

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:28:07

デラックスツインルームのパウダースペースは、特に女性のお客様より大変ご好評いただいております。朝食につきましては、現在までも改善に取り組んでおりますが、なるべく現行の料金のまま、お客様のご意見等もふまえ、検討して参りたいと考えております。
また、是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 22:37:07

建物・設備が新しいのが第一。価格からみて、ホテルレストランの補助などサービスも充実している。味もよかった。

ご家族でのご利用にオススメ!☆ファミリー観戦プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:12:02

11月で開業より8年を迎える事となります。昨年より客室の改装に取り組んでおり、カーペットの張替え、寝具の更新等を行っております。今後も引続き快適なご宿泊を提供させていただけますよう、取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年08月21日 20:00:31

宝塚歌劇観劇の帰りに宿泊しました。駅から本当に近くて、夜間に女性1人で駅からホテルへ向かう際にも安心でした。お部屋は広々としていてピカピカでした。ベッド脇の袖机にもコンセントがあり、便利でした。バスルームもとても綺麗でした。ぜひまた利用したいホテルです。

禁煙シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:01:37

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結でございますので、ご到着・ご出発とも大変便利にご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2007年08月21日 13:42:18

時々利用させてもらってますが、今回はお盆特別プランでの利用で、この価格帯ですと利用しやすいのが現状です。
ホテルは立地良くも部屋も広く満足です。
ホテルのサービス、室内ともに通常のビジネスホテルよりも上のクラスになるため、難しいとは思いますが、「一日5部屋限定のお得プラン」等の手頃な価格帯を検討いただければ、我々一般の出張族も利用しやすいので、ご検討ください。

シングル特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 16:41:41

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
特別プランは現在年3回、年末年始・ゴールデンウィーク・お盆と設定させていただいております。大変御好評いただいており、通常時でも設定させていただければ…と思いますが、この料金でのご提供はなかなか難しいのが現状ではございます。お得なプランを今後もお客様にご提供できますよう、考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月21日 03:10:40

せっかくビールメーカーが運営しているホテルなのだから、レストランなどを含め、ビールメーカーらしいオリジナリティがもっと欲しい!
もう少し値段が高くなってもいいので、バス・トイレ別のお部屋を作って欲しい。
ちなみにビールの入浴剤、色はビールだけど、あまりビールっぽくなくてちょっと残念かも・・・・パッケージだけでももっとビールっぽいカンジだったらいいなぁ~

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月21日 06:32:03

私共も、キリンらしさを感じて頂けるサービスのご提供を行っていけるよう、様々な検討を行っておりますが、なかなか具体化が難しく、今後も取り組んで参らなくてはならないテーマの一つであると考えております。また、バスルームなど客室設備改修につきましては、今後の改修計画の中で取り組んで参るよう考えており、お客様からのご意見としてお伺いさせて頂きます。