天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

akinko(^o^)さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

akinko(^o^)さん [50代/女性] 2016年04月11日 15:50:02

このお値段で温泉も入れて朝食もついていてとってもお得です!ですが、施設はかなり古いです。温泉の湯量は豊富で泉質もよかったですが、設備が古いのと、窓ガラスなどもヒビが入っていたりしていました。富士山が見えるせっかくのお風呂なので、もう少しきれいだとうれしいです。ただ、お値段を考えると、めちゃめちゃお得だと思います。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月12日 20:57:35

このたびはリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、施設の改善、向上に努めて参ります。
屋上の露天風呂から天気が良ければ美しい富士山の姿が挑めます。開放的な気分になれますので、お勧めで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

junji1748さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

junji1748さん [40代/男性] 2016年04月09日 09:43:05

相変わらずいい温泉に安く泊めさせて頂き満足でした。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月11日 15:27:52

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルから当館をお選び頂き、そしてご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今以上にお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めていきたいと思っております。
是非甲府にお越しの際はリブマックスリゾート甲府にお越しくださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

太郎山田さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

太郎山田さん [50代/男性] 2016年04月05日 22:59:11

チェックアウトが11時だったので、朝風呂に入るため荷物を整理してたら・・・。ルームクリーニングの方が部屋の鍵を開けてきました。フロントとの連携はとれてないのでしょうか?。おかげで、朝風呂も興ざめして止めました。

温泉・部屋・設備・アメニティはすばらしいと思います。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月06日 15:03:06

お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ルームクリーニングには指導をし今後このような事の無いよう徹底していきたいと思っております。
当ホテルの施設にお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足して頂きお送りできるようスタッフ一同精進してまいります。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

t0m08034さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2016年04月04日 22:02:44

またの機会に利用させていただきたいと思います。

温泉入浴は格別な満足感を得られました。
前回泊まった際は、時間的に温泉入浴できませんでしたが、今回は入浴できました。
大小温冷、中風呂・露天風呂・サウナ等々、様々な温泉があり大変満足できました。

また、前回時には客室トイレに温水洗浄器がありませんでしたが、今回は装備されており嬉しく思いました。
徒歩5分ほどの場所にセブンイレブンがあり便利でした。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月05日 15:51:06

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また温泉施設をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。客室設備も清掃やメンテナンスには細心の注意を払い、今後もより多くの方に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

mi201さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2016年04月03日 02:15:19

温泉はぬる湯もあって良かった。ただ、朝が9時からでもっと早く開けてほしい。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月05日 16:06:22

温泉は満足頂けた事、大変光栄でございます。
また、温泉営業時間に貴重なご意見、ありがとうございました。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

ワンドラのキョロさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2016年04月01日 21:20:46

初めて利用させていただきました。
立地は甲州街道沿いで交通量の多い所ですが、滞在中は立地のことを忘れてしまうくらい、寛ぐことができました。

部屋もシングルではゆったりめの設計で、ベッドもセミダブル仕様でのびのびと使えました。個人的にはクローゼットの中にあったトートバッグが気にいりました。

今回の最大の目的であった温泉は、心地良かったです!
檜(でしたっけ?)風呂に、超音波に、屋上の露天。ちょっとしたスーパー銭湯の気分でした。湯温も40℃程度だったので、普段のぼせやすい私でも、ゆっくり入浴できました。

食事も思っていたより悪くなかったです。良くも悪くも普通です(笑)
夕食の種類は豊富でしたし、朝定食はボリューム多めで助かりました。

また連休ができたときには、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月02日 15:45:42

お客様には大変寛ぎ、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、温泉施設にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の温泉は温度が低めなため、ゆっくり長時間ご入浴頂けますのでお客様のような体質の方にもご好評頂いております。
お食事の内容も更にご満足頂けるよう、貴重なお客様からのご意見を参考にし更に精進して参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 18:59:56

安くて大浴場もあり朝食もあり大変満足させて頂きました!
(この値段なら)

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月29日 14:39:43

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館はお客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂きたく、源泉かけ流しの温泉をご提供しております。
温泉は日帰りの利用も可能で御座いますので、甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精一杯精進して参ります。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

yama 42さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yama 42さん [40代/男性] 2016年03月23日 17:50:29

禁煙で間違えてとってしまいましたが
チェックイン時に変更をしていただきありがとうございました。
お風呂は充実していて満足しました。
部屋もきれいで満足といいたかったですが
夜中に重低音の音がしてよく眠れませんでした。
音の正体はわかりませんでした。
朝食はコメがまずかった
おかずそのほかは満足です。

部屋は確認をお願いします。
コメがおいしければなぁ

それが改善されれば満足

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月25日 12:08:10

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋での音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後ともリブマックグループ及びリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月21日 14:36:31

部屋は少し狭かったのですがお風呂はいくつも種類がありとても良かったです。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月22日 15:52:55

当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館は源泉掛け流し温泉で御座いますので、湯上がりがしっとりしたかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!

投稿者さん 2016年03月15日 17:19:51

他の口コミ同様にお風呂にはとても満足する事ができ、
さらに今回は晴れていたので、部屋からは富士山が見え、とてもよかったです。
それなのに、料金プランが豊富で、今回はとてもお得なプランを見つける事が出来ました。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月15日 20:48:19

当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋からの富士山は如何でしたでしょうか。お天気に恵まれたようで幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるような料金プランをご提供して参りますので、ご旅行や出張で甲府にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 01:58:40

温泉は文句なしに良かったです。たくさんの浴槽があって、お湯の温度管理もされているし、温泉用のフロントがあるので女性一人旅でも安心して入れました。難を言えば下の階に先に行くと歩いていた人は裸足で下駄箱はなく、そのエレベーター脇に喫煙所があるのも、いきなりおじさん天国に来てしまったかと思いました(笑)でも食堂の方に聞くと気持ち良く教えてもらえました。食堂も遅くまで開いていて便利に利用できました。部屋もとても使い易かったのですが、国道近くの部屋だったので、車の騒音が気になりました。花粉症もひどくなったので空気清浄機があると良かったなと贅沢なことを思いました。次は国道から離れた部屋に泊まりたいです。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:41:05

当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
空気清浄機に関しましてはスタッフと相談し、前向きに検討して参りたいと思います。
これから桜が綺麗な季節になります。お花見等で甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
当館は日帰り温泉もやっておりますので、そちらもご利用頂ければ幸いで御座います。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

sihoneさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

sihoneさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:58:46

温泉施設は良いが、駅から遠いのがマイナス。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:37:55

ホテルへのアクセスに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、甲府へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

仄かに温かいさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

仄かに温かいさん [40代/男性] 2016年02月27日 03:22:16

お風呂がいいです。展望の良い露天までついた大浴場でお風呂に入って過ごしてもいい環境です。機会があれば次も是非。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月27日 17:47:38

当館の温泉施設にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
当館の温泉施設は日帰り温泉の営業もしております、甲府にお越しの際は是非当館の源泉かけ流し温泉にお立ち寄り下さいませ。
今後お客様に今以上満足して頂けるようサービス向上に努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2016年02月26日 15:44:32

常設されている温泉に入りたくて、予約を致しました。温泉はとても気持ちが良く。
肌もつるつるになりました。部屋に加湿器が無く、借りられたのかもしれませんが、加湿器を全室に設けることをご提案いたします。温泉に入りたいというビジネスマンも多いと思いますので、その点では大変よかったです。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月26日 16:14:37

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
加湿器に関しましてはフロントで貸し出しをしておりますが、今後全室設置に向けて検討して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄りくださいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2016年02月18日 22:02:45

フロント担当者の方の対応は他のホテルには無い気持ちの良いサービスを最初にされました。久々に出会った素晴らしきフロントの女性という感じでそこまでは満足でした。
ただ問題は、部屋のエアコンが壊れていたので使えない。冷蔵庫に水を入れていたら直ぐに凍るという有り得ないことが続きました。
夜に寒いなと思い、エアコンをつけたはずなのに動いている気配がないので少ししてから確認するとエアコンにエラーマークがついておりました。そして再起動をさせようと思いましたが、全く動かずに使えませんでした。本当は部屋でも変えてもらおうと思ったのですが夜中騒ぐのもどうか?と思い我慢した自分が馬鹿でした。
出張で泊まったのですが、次の日から風邪の症状が出て鼻水が止まらない、咳が出て数日苦労しております。
次の日から仕事をしていても鼻水が止まらずに大変な状況が今も続いております。
寒い時に暖房がつかない部屋にお客を入れるのはどうかと思います。
前回、泊まって良い印象を受けて、チェックインも気持ちよく出来ていたので、その後まさかこのような事態に陥るとは想像もしておりませんでした。
非常に残念です。何を言っても始まりませんが、今も風邪で苦しんでいる状況で仕事にも若干影響が出たので風邪をひく前に戻して欲しかったというのが本音です。
チェックアウトする時にフロントの人は謝りましたが、何を言っているだ?的な表情で非常に残念でした。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月19日 16:01:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも掛からわず、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
エアコンの不備に関しましては、お客様よりご報告を頂いた後、すぐに対応させていただきまして、現在は復旧しております。
お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同気を引き締めてサービスご提供に努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!

投稿者さん 2016年02月14日 23:19:37

温泉の温度が段階的に違う湯があって良いです。
温度が低い温泉が好きなので40度を中心に入ってました。
宿泊費も安くてよく、また来たいです。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月15日 16:42:26

当ホテルの温泉施設にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日帰り温泉も営業しております、まだまだ寒い日が続きますので甲府にお立寄りの際は是非当ホテルの温泉施設で温まって下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月01日 22:32:44

①しばらく使用していないのか掃除が行き届いていないのか、クモの巣が張っていた。
②エアコンが全然きかずとても寒く、部屋を変えてほしかったが変えてもらえなかった。
③温泉のお湯が全体にぬるかった。
④ネット上の写真のイメージと実物とのギャップが大きかった。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:55:21

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃及び点検の強化に努めてまいります。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後一層気を引き締めサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!
【ツイン【喫煙】】

riverside22さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

riverside22さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:48:59

コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
周辺に飲食店も多いのもよいです。
壱岐は竜王駅からタクシーを利用しましたが、帰りは徒歩でもそれほど遠く感じませんでした。

風呂の施設が少し老朽化しているのが残念でした。この価格ならまた利用したいと思います。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:50:06

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思っております。
再度ご利用時にお客様に更にご満足して頂けるようサービス向上、宿泊プラン充実に努めてまいります。
寒さも厳しくなってまいりました。甲府へお越しの際は是非当ホテルの源泉掛け流し温泉で温まって下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

びっぱわんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2016年02月01日 19:06:45

部屋・設備など  普通
 特にいいわけでもありませんが、特に問題もありません。
 駐車場が広いのがうれしいかな。
温泉       ○
 ちょっと、設備は古い気もしますが、けっこう良かったです。
 個人的には、ぬる湯好きなせいもあって、ぬるめの露天でゆっくりできました。
食事       最悪(朝食)
 2日連続で、鮭、納豆、卵のまったく同じシンプルメニュー
 シンプルなのはいいけど、肝心のご飯が最低
 前日の余りでも出したのか、冷凍ご飯をチンしたほうが美味しいような気も
 吉野家か松屋で修行してきてほしいというレベル
結論
 温泉はいいし、コスパもとってもいいので、再訪はあるかもしれませんが
 次回は、絶対朝食は頼みませんね。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:03:29

詳細な口コミを賜り恐縮でございます。
温泉に関してご満足頂き大変嬉しく思っております。
朝食に尽きましては現在メニュー追加に向けて調整中でございます。
次回お越しの際にはご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

元祖ぷ~助さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

元祖ぷ~助さん [40代/男性] 2016年02月01日 15:54:54

昨今の中国人観光客の問題を目の当たりにした感じです。
大浴場での常軌を逸したはしゃぎっぷり、館内での振舞い、深夜を過ぎての騒音等々書き上げたら切りがない。
受け入れするならそれなりに対応して日本人観光客に迷惑が掛からない様にしなければ二度と利用しないと思います。
温泉に父親達にと思い利用しましたが、大浴場に行くもたくさん中国人が、大騒ぎしていたから怖くて入れなかったと言っていました。
ちょくちょく山梨には行くので、リーズナブルな御社の施設を何度か利用していますが今回は酷すぎです。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 18:09:48

スタッフの監視が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後海外からのお客様への対応を強化しすべてのお客様にお寛ぎいただくよう努めていきます。
次回、山梨にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。