天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

たけ31213585さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

たけ31213585さん [30代/男性] 2022年12月03日 12:30:52

ビジネスの方は絶対にやめた方がよいです。
仕事で予定が変わり、当日にキャンセルを丁寧に電話したところ、即答でキャンセル料いただきますとのこと。仕事で予定が変わった旨も伝えた上。
山梨担当で今後利用しようかと思っていたのですが、確実に2度と行きません。

仕方なく日程を変えて宿泊ならokとのことで無理やり仕事をいれ宿泊。

今後の何十泊も泊まる可能性を1泊のキャンセル料請求によって無駄にする事を考えた方がよいと思います。

電話対応の話し方も淡々と言われ腹が立ちました。
名前は覚えていませんが。
また、フロントチェックイン時、陰性証明書も提出したが、疑いの眼差しで携帯を拡大までしてじっと見つめる始末。

また、コロナを理由に大浴場の運営も21時30分最終受付まで。さすがに早すぎる。
経費削減が目に見えすぎ。

経営が苦しいのかと思いますが、そのような運営していたら目先の利益しか得られないと思います。

改善を求めます。
2度と泊まりませんが。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年12月03日 12:53:03

お世話になっております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の意見を参考にしてまいります。

ホテルリブマックスBUDGET甲府 宿泊課

【秋冬旅セール】【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】スタンダードプラン!【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 13:13:37

仕事柄、出張も多く数々のホテルに宿泊をしておりますが、ここは全てにおいて酷いの一言に尽きます。部屋もカビ臭く、絨毯も擦り減ってしまっており、間接照明もカビている状態でまるで廃墟に泊まるの?と錯覚するほどです。また、大浴場が源泉かけ流しとの事が決め手で予約しましたが、22時から翌朝の9時までは入浴できないとの事で、遅いチェックインだった為、部屋のシャワーで我慢しました。この点も大きく告知するか改善した方がよいと思います。また、翌朝、大浴場にいきましたが、温度もぬるく、また、露天風呂の鉄の柱も錆びて折れてしまっておりとても危険です。結果的に全てが汚くてすぐ出ました。大浴場の休止時間が長いにもかかわらず、清掃すらしていない状態に感じるほどです。最後に、チェックアウト時間なのに一人もフロントにおらず10分ほど待たされるなど最後の最後まで呆れることだらけでした。本社や本部の人間は視察などはしないのでしょうか?企業として当然に老朽化している個所は安全の為に改修するなど最低限はやられた方がよいのではと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年10月10日 13:54:35

お世話になっております。この度はご利用頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善に向けて努力してまいります。次回のご利用もお待ちしております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【【シングルルーム喫煙】定員2名】

mope7さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mope7さん [60代/男性] 2022年07月29日 23:38:09

あんまりクレームを言わないタイプですけど、ここはちょっとひどい。
風呂のお湯を抜いたら、ワラワラと髪の毛やわけわからないものが湧いてくる。
そもそも、トイレの裏がドロドロ。
シャワーヘッドホルダーの上と下の規格が違うので、上のホルダーには入らない。
新しいホテルを各地方で開業してるみたいだけど、既存ホテルの運営についてどのようにお考えですか。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年07月31日 06:54:49

お世話になっております。この度はご利用頂きありがとうございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善に向けて努力してまいります。ホテルリブマックスBUDGET甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】観光に最適♪2連泊以上連泊プラン!【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

TAKETATUさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2022年07月07日 18:03:53

フロントの対応はままならない
ホテルに入って最初の印象は不潔感と古さが際立ちました。
部屋に入っても壁紙はめくれているは、室内灯は暗いうえに時折点滅するし、ユニットバスも古いし清掃も不十分、お湯の温度はコロコロ変動するし変な音はなるし、安物の節水シャワーヘッドなので十分に洗い流せない。大浴場に行っても清潔感が全くないので利用する気になれず。とにかくコスト重視で運営しているようにしか感じられないホテルで、宿泊者のことは全く考えていない印象です。安いから仕方がないのでしょうがこの系列のホテルは2度と利用したくありません。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年07月07日 18:57:24

楽天トラベル限定**☆<源泉掛け流し天然温泉入浴OK>☆「素泊り」5,000ポッキリプラン
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

SV650さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2021年11月24日 18:48:25

これまでに何度も利用させていただいており、その度に4以上の評価をさせていただいているリピーターですが
今回は、星1つです
理由は、部屋の騒音です
2泊で利用しましたが、1泊目は午前3時半頃
2泊目は午前4時10分頃
ウォーンというかなり煩いモーターやエンジンのような機械音が鳴り
眠っていられませんでした
1泊目にクレームを入れてみました
エアコンの音ではないか
温泉の機械音かも
という返答

チェックアウト時に“昨日も言ったんだけど”ってフロントの方に言ってみました
温泉の機械(ボイラー)音らしいと
この時間から作動させないと朝のお風呂に間に合わないから
とのこと

一番遅いチェックアウトで10時
9時からの朝風呂なんて入れないこちらとしては
“そんなことは知らんがな…”
ポンプだかボイラーだか知らんが
でっかい音を出しても客は我慢せえ
そう言われたように感じました
今まで、何度も泊まったけど
そんなことなかったのにねぇ

一度、ホテルの人はボイラー作動音を部屋で確認してほしい
健康ランドのイビキのひどい仮眠室やフェリーの2等の雑魚寝でも楽勝で眠れる俺で起きるレベル

煩くて安眠できないホテルなんてホテルじゃない
サービス以前の問題

2日連続で睡眠3時間
俺は観光だったから昼寝でもすりゃあってことでまだいいけど
ビジネスマンだったら仕事に影響出るからね

ビジネスマンはあの部屋は泊まっちゃダメ
泊まらせちゃダメ

動画撮ってあるから送れます
一応、返事を待ちます

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年11月27日 10:49:37

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

つきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋を業者と共に調査致しましたが音がする日と全くしない日もあり何故バラツキが発生してしまうのか原因が特定できておりません。

恐らく築35年経過による機器の劣化であろうとの見解で終話となりました。

本部とも相談し部屋の使用を中止するか検討をしてまいります。

今回ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET甲府 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】【素泊まり】打倒コロナプラン♪
【ダブル【禁煙室】ゆとりの18平米 Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2021年10月09日 16:34:46

部屋は和室
昔の旅館、イメージしてたより狭い。

大浴場は普通より劣る。
露天風呂にベンチなし(画像と違う。)
大浴場もあまりきれいではないし、コロナ感染対策もできてない感じでした。
アイスを購入したが硬すぎて食べられない。しかも高い。
すぐ食べたい方にはお勧めできない。
またアイスを販売しているスタッフも接客対応が良くない。

フロント
スタッフも好印象ではない。
固まったアイス持って行ったら、電子レンジで温めてくれました。はじめての経験でした。
なんでもありのホテル?だと思い、辛口評価にしました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年10月09日 17:16:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点は改善に向けて努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル甲府 宿泊課

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
【◎和室6帖◎【禁煙室】定員三名1人利用可】

投稿者さん 2021年07月23日 14:14:16

部屋がとにかく汚い、
禁煙ルームをリクエストしそこねたのが失敗だったが、
部屋に入ったとたんにタバコの煙が染み付いた臭い、
風呂もベッドも茶色く見え、
チェックアウト後もしばらくタバコの染み付いた臭いが鼻の奥に残っていた。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月23日 21:50:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、今後も努力と改善を進めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
ホテルリブマックスBUDGET甲府

【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

雪娘SNOWNさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

雪娘SNOWNさん [40代/女性] 2021年03月04日 02:10:04

予約時間に到着して言われたのは「掃除がまだ済んでない」「大浴場は別料金」に始まり通された部屋は昔のラブホ?裸電球、照明薄暗い、狭くて傷だらけの机に古いぼんぼりのような埋め込みスタンド、そこにあらゆるお茶ドライヤー等備品が並んでてどかす場所はベッドか床しかない…コンセント事情も最悪古くてでかいACコードがいっぱいで自分の持参充電コードさすとこない、デスクワークにきた人は怒りますよ?
ここはどう見てもテレビみて寝るだけの部屋です、テレワーク応援プランご休憩プランにした方が良くない?
ビジネスプラン?

2021年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年03月04日 06:59:24

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご意見を参考にしてまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【テレワーク応援】朝8時から夜10時!ホテルでテレワーク♪2名様まで同一料金【一律4,000円】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2021年01月15日 17:45:43

Wi-Fi繋がらない

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年01月15日 19:08:40

お世話になっております。

この度はWi-Fiが繋がらなかったという事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後このような事がないよう再度、全てのお部屋を確認しご提供するよう徹底致します。重ねてお詫び申し上げます。ホテルリブマックスBADGET甲府 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

19603533さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年04月04日 20:04:53

お風呂は良かった。
けど、まわり見渡して食事するところが無さそうだったので、ホテル内で食事したが、レトルトなのに値段高すぎ。
理解出来ない券売機で、素泊りだったら評価がかなり違いました。
近隣のホテルより宿泊費が安いので宿泊したが、大失敗でした。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2020年04月05日 08:42:18

お世話になっております。頂いたご意見を参考に改善に向けて努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【ダブル Wi-Fi接続OK】

グリーンロイヤルさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2018年06月25日 15:17:09

リブマックスグループは安価で良い面も多いが
エアコンの室内機のフィルターの掃除がしてない場合が多い
ここも全くやってなかった
これだけは何とかしてもらいたい

2018年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年06月26日 19:55:51

この度はリブマックスリゾート甲府を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンの室内機のフィルター清掃不備に関して、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

重ねて貴重な御指摘誠にありがとうございます。

使用頻度が高い季節になり、
その分フィルターが汚れやすくなりますので、
毎日の客室清掃に絡めて清掃を行い、
お客様が快適にご宿泊出来る様に努力して参ります。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「2食付」プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

mina1118さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mina1118さん [50代/女性] 2018年03月08日 23:38:21

時々宿泊させていただかせてもらっていますが、今回宿泊した部屋は最低の最低でした。エアコンのフィルターが汚すぎてエアコンを使うことができませんでした。こんなに汚いエアコンを見たのは生まれて初めてです。酷すぎます!!宿泊代を、返してほしいくらいです!部屋番号215!思い出すだけで気持ち悪くなります。最低です。こんな部屋に人を泊めるなんてありえません!どうにかしてください。ほんとに酷すぎます。酷すぎたのでエアコンの写真撮りました。見に行ってきてほしいくらいです!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年03月09日 17:26:39

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして有難うございます。
ご指摘を頂きました客室を確認致しまして現在清掃させて頂きました。
順次他の部屋においても対応をさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2018年01月18日 19:31:01

温泉も部屋も、ひとつの嫌な出来事がなければ「コスパが良い」という感想になっていたと思います。

古いですが、安いので全体としては一定の評価ができると思ってました。
温泉は色々湯船があり平日の為か貸し切り状態でゆっくりできました。
掛け流しでとても良いお湯でした。
部屋が寒いのは古いので仕方ないのかな?
それをカバーすべく、女性の従業員の方は、とても感じが良かったです。

ただし、主人が激怒したのでまた行くかどうかはわかりません。

主人が温泉に入っていたところ、従業員が入ってきたそうです。

そこまでは良かったんですが、なんと一言も声をかけずに入っていた湯船のお湯が抜かれ、さすが主人も激怒したそうです。

時間は閉館の12時の15分前です。
12時までは営業時間なんですよね?

15分前に客に予告無くお湯を抜くくらいなら、11:45閉館にすれば良いでしょう?

主人がその場で従業員に文句を言っても謝罪はなく、ただただいい訳するのみ。
なんでも50分になったらお湯を抜く約束だそうです。
「45分だけど?」→「時計が壊れて、、」
「更に何故、一言も言わないでお湯抜くの?」→「受付が説明不足で、、、」

いやいや、そういう問題じゃないでしょう。
一言、声くらいかけれるでしょう?
じゃあその様に書いておくか、11:45で閉館にしましょうよ。
寺◯さんですか?

こんな失礼な温泉は初めてです。
従業員の質が低いのは仕方ないとしても、せめてそれをカバーするシステムに変えてみてはいかがでしょう?

11:45閉館を強くおすすめします。
いくらなんでも客が湯船に入ってるのにお湯抜くのは、失礼過ぎませんか?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月18日 22:58:50

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用におきまして御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員一同において案内について徹底するように改善をさせていただきます。

この度は貴重な御意見を頂きまして有難うございます。

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年12月10日 12:34:18

二度と泊まりません。皆さんも気を付けてください。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年12月13日 14:54:11

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましては、御期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。今後、このような御意見を頂戴しないよう全スタッフで改善に向けて努力致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【素泊り】《源泉掛け流し天然温泉入浴無料》観光に最適♪2連泊以上連泊プラン!!

superheroさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

superheroさん [50代/男性] 2017年01月11日 13:37:49

6階建て2,3階が客室 2階は喫煙、3階は禁煙とのこと。今回3階(禁煙)フロア308号室に宿泊したが、4階はレストラン、休憩スペースとのことだが、部屋の屋根裏部分からトイレを流した時に出る水の排出音が常時している状態。
起きてるときには周波数の関係であまり気にならないが、就寝時は堪らない。これは音に敏感でなくとも、騒音でも寝れるという感じでないと実質無理。
部屋の交換に関しても丁寧に対応してくれたが、変更した部屋は道路側に面した部屋で、道路の騒音(国道20号沿い)とこちらは川の流れのようなザーザー流れる音が常時聞こえる音で結局変更しなかった。
2階は喫煙フロアなのでこちらならまだいいかも
因みに308号室はやや道路から離れているものの経年のせいかもしくはそもそもなのか窓の防音性が低く道路騒音は入ってくる。
大浴場は宿泊以外での使用を前提にしているので充実していていいと思うが、駐車場が宿泊者以外でも使用することがあるという点は覚えたほうが良い。
個人的には音に敏感ではないが、同じ禁煙フロアを利用することを考えると2度と利用しない。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年01月11日 18:31:44

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また施設上の問題で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、 大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは主要国道沿いの立地の為、走行音の完全な遮音は難しい状況で御座いますのでご容赦下さい。
貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆全室Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年09月04日 22:19:32

■防災
煙がフロアに充満した事が有った。排煙不良。非常階段にも物が沢山置いてある。
その後、消防署の立ち入りもあった。

もし本当の火災であれば大参事であっただろう。

■サービス
必要であった空き缶を捨てられない様、明らかにゴミではないと分かる様置いていた。
が。処分された。

フロントに言ったところ、自分の物ではない物を「これはお客様のものです。」と強く言い切った。
「これは違う」と強く言ったところ。「変わりの物でもいいですか?」と言うので
「他人が使った物は嫌なので、新品なら何でもいい」と言うと
先ほどとまったく同じ物を持って来て「これは口を付けていない缶です。」
と言う。まったく意味不明。。。。

その後、捨てた缶の事に付いて調査を依頼したら、明日、チェックアウトまでに報告書を書くと言う事。
翌日、チェックアウト時にそれは出来ておらず、後日郵送との事。約束違反!

部屋清掃の方にも連絡入れる様養成したが、音沙汰なし。

まったく客を馬鹿にした宿である。

この事は広く世界に発信すべきだ。

上記投稿後、支配人から
「削除依頼をお願い」とメールが有ったがそれ以来連絡なし。

根本解決を求めます。

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

元祖ぷ~助さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

元祖ぷ~助さん [40代/男性] 2016年02月01日 15:54:54

昨今の中国人観光客の問題を目の当たりにした感じです。
大浴場での常軌を逸したはしゃぎっぷり、館内での振舞い、深夜を過ぎての騒音等々書き上げたら切りがない。
受け入れするならそれなりに対応して日本人観光客に迷惑が掛からない様にしなければ二度と利用しないと思います。
温泉に父親達にと思い利用しましたが、大浴場に行くもたくさん中国人が、大騒ぎしていたから怖くて入れなかったと言っていました。
ちょくちょく山梨には行くので、リーズナブルな御社の施設を何度か利用していますが今回は酷すぎです。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 18:09:48

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフの監視が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後海外からのお客様への対応を強化しすべてのお客様にお寛ぎいただくよう努めていきます。
次回、山梨にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年06月29日 08:36:38

朝食のごはんが芯飯で、とても食べれませんでした。
朝食会場では、自分の靴が行方不明になりました。

最悪なホテルでした。温泉施設は良かったですが・・・。

ホテル関係者の方々、改善された方がよろしいのでは?

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月30日 17:21:07

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後この様なことが無いよう、徹底して参ります。

当館は日帰り温泉も御座います。
甲府へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月29日 08:30:18

こちらのホテルは、初めて利用しました。
朝食を頂きましたが、はっきり言って最悪でした・・・。
ごはんが芯飯(芯の残ったごはん)で、とても食べれた物ではありませんでした。
今まで、いろいろなホテルの朝食を頂いていますが、こんな不味い朝食は初めてです。

また、このホテルの朝食会場は、座敷になっている為、入口で靴を脱いで入るのですが、不味い食事を終えて、部屋に戻ろうと、自分の靴(サンダル)を探すのですが結局見つからず・・・。残っているのはサイズの違うよく似たサンダル・・・。誰かが間違いたようです。

事前にしておいた、次回の予約はキャンセルしました。
もう二度とこちらのホテルには宿泊しないと思います。

2015年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年06月30日 16:35:58

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今後この様なことが無いよう、徹底して参ります。

お客様にまた来たいと思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月29日 18:28:08

1月10日に宿泊しました。部屋に清潔感を感じなかったので、楽しみにしていた大浴場は止めておきました。所々改装途中らしく、ごみが廊下に置きっ放しというのも印象として最悪でした。フロントの方も不慣れなのか対応が不安そうで、こちらも不安になりました。ビール等の販売機もやたらと高値でした。駐車場は無料ですが、軽自動車でも狭いくらいです。大きめの車だと結構駐車に気を使います。

翌朝、窓から富士山が望めたことは良かったですが、それ以外は・・・

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:26:03

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1月中は客室・共用部共に改装途中でございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在は改装も完了しておりリニューアルしております。

またお立ち寄りの際はリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】