海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実) クチコミ・感想・情報

海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実)のクチコミ・お客さまの声

ぞううさんの 海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実) のクチコミ

ぞううさん [50代/男性] 2024年02月24日 22:49:20

今までいろいろな旅館に泊まりましたが久しぶりにハズレました。

1.フロントがやる気がない、質問に対して回答が雑。
2.部屋は和室だったが、畳が古くい草のささくれがめちゃくちゃあった。はっきり言って座りたくなかった。
3.普通は茶菓子や温かいポットが置いているがウォーターサーバーのみ、おもてなしが全くなかった。
4.みなさん書いている通り、部屋風呂のお湯がたまらない、ぬるいお湯しか出ない。入ったが風邪ひきそうになった。壊れているのか??なんの為に部屋風呂付の部屋を予約したのか後悔した。
5.夕食、朝食だがいかにも貧相、ケチっているのが見え見え。品数が他の旅館と比べても2品位少ない。また料理が火をつけるもの以外冷たい料理。作り置きが丸わかり。高い金出したが無駄遣いだった。
6.おかずが少ないので仕方なしにごはんのおかわりを頼むため呼ぼうとしたが誰もいない…食事係の人がどこかに消えた笑
セルフサービスかここは?なんで客が気を遣うんだろう…

景色だけはよかった。

いろいろな旅館に行ったが別府温泉のあぐらをかいてるのかわからない。こんな残念なサービスしてたら嫌われますよ!もう泊まる事はないです。他の方の口コミに対して全く改善する気がないので書きました。

海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実) 2024年03月01日 12:51:04

この度は海乃ホテルはじめにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中に不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後の課題として協議させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【旅得クーポン付】選べる夕食 『山の幸』又は『海の幸』(2食付) 半露天風呂付『和室』(海側)
【別府湾一望☆半露天風呂付和室(海側)】

miyu0901さんの 海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実) のクチコミ

miyu0901さん [50代/女性] 2024年01月02日 11:00:04

口コミの評価で、同じ通りのホテルの予約が取れず、海乃ホテルはじめさんを利用しましたが、最悪でした。
毎年大晦日ホテルで過ごしてますが、今までで1番酷かったです。
びっくりする程料理がお粗末でした
値段も正月値段で3人で10万越えでした。
お品書きもなく、その辺で買った
おせちのお惣菜を皿に盛った感じで
汁物はぬるく、伊勢海老やらフグも
素人さんが引いたの?って感じで
フグなんて分厚く刺身も海藻ばかりでカサ増しで、きっと料理長さんのいない旅館なんだろぅと思いました。口コミでは料理も最高という投稿が多かったのに
口コミは今までしない派だったけど
あまりにに酷かったので、こんな声も必要かと思いました。
隣のホテルに泊まった時はあまりにも素晴らしかったので、今回も別府にしたのですが、もう正月は利用しません。残念で仕方ありませんでした。一つ良かったのは初日の出は綺麗でした。ありがとうございます。

海乃ホテル はじめ(旧:別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実) 2024年01月15日 16:13:34

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、大晦日にふさわしいお料理を提供できず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、海乃ホテルはじめを選んでいただいたお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

選べる夕食『山の幸御膳会席』又は『海の幸御膳会席』(2食付) 別府湾一望☆ 和室(海側)
【別府湾一望☆和室(海側)】