Kiiko2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Kiiko2283さん [50代/女性] 2022年11月25日 12:07:06

勤労感謝の日に宿泊しました。建物は古そうでしたがアップデートを重ねているのか野暮ったくはなく、居心地の良いホテルでした。ファブリックも清潔で、お部屋も広くて暖かく寛げました。そしてさすが箱根、お風呂はとっても良かったです。レストランの料理はまあまあでした。少食になったので一品のプランで魚をチョイスしましたが前菜等魚が多かったのでメインは肉にした方が良かったかなーと若干後悔。後は敷地が広く、星の王子様美術館と庭園の先でつながっていてホテル宿泊者は裏門から通してくれるのが良かったです!とっても可愛い場所なのでおすすめです。
お部屋には必要最低限のアメニティだけでシャンプーなどは置いていないのでご注意を。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年11月25日 22:05:46

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティに関してでございますが、シャンプー類は各お部屋にご用意いたしておりまして、本館客室ですとバスタブの脇に配置しております。
分かり難い配置で、大変失礼いたしました。

ご夕食に関しましても、調理スタッフとも共有をさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後より多くのお客様に安心して、お寛ぎ頂けるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

投稿者さん 2022年11月15日 18:09:12

とても好きな部屋で何度か利用しています。

テラスに座って木々の揺れる音や温泉の流れる音を聞いていると、とてもリラックスできるので大好きです。
引き出しには双眼鏡と野鳥の本が入っているので、双眼鏡を覗きつつ本を見たりして過ごしています。
お部屋は天井が高く開放感があり、家具も落ち着いた色調で部屋の中から大きい窓越しに外を眺めるのもまた癒やされます。

温泉は割とぬるめで熱い温泉が好きな方には物足りないかもしれませんが、私は長い時間浸かっていられるこの部屋の温泉が気に入っています。
温泉周りの清掃も行き届いていて清潔感があります。

あまり人と接することなく静かに落ち着いた時間を過ごしたい人、木々に囲まれてリラックスしたいという人にはとてもおすすめしたいです。
色々なホテルに泊まりたくて調べたりしますが、結局このホテルの温泉露天風呂付きツインのお部屋に落ち着いてしまいます。

スタッフのみなさんもとても落ち着いていて丁寧です。
敷地内から星の王子さまミュージアムに行けるということで(閉園が残念です…)行き方を聞いたりしましたが、分かりやすく教えていただきました。
また帰りはキャリーバッグを宅急便で送るのでチェックアウトと一緒に手続きをお願いするのですが、バッグの扱いも丁寧でありがたかったです。

お値段は他の部屋と比べると少しお高いですが、お値段以上の素敵な時間をすごせるお部屋だと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年11月16日 17:44:21

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

星の王子さまミュージアムの閉園は、私共も非常に残念ではありますが、もし閉園前にお越しいただく機会がございましたら、星の王子さまミュージアムともども、お愉しみいただけますと幸いでございます。

より多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付きツイン】上質な大人の時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:16

とても、良かったです。温泉も気持ち良く利用させて頂きました。
ワンコと一緒の部屋は離れている為、部屋から、お風呂迄が長く感じました。敷地が広いのでドッグラン迄行くのに、運動充分です。
割と、年配の方が多い日でしたが、ディナーで、温かいお茶をお願いしたら、コーヒーカップに薄い煎茶で、これはサービス茶かな?と思ったら、しっかり900円近い請求で、少しビックリしました。朝食の和食にモーニングコーヒーが付かないのも、とても残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月30日 23:04:21

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿に貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際のお茶が薄かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ご朝食への貴重なご意見ともに、調理スタッフやレストランのスタッフと共有をさせていただき、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいります。

誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

はせやん8650さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年10月16日 21:33:13

久々の宿泊でした。料理、温泉と満足しました。ありがとう御座いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月17日 14:17:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。これから紅葉が美しく見える頃になってまいりますので、ぜひまた当ホテルに足をお運びいただければと思います。
寒暖差が激しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年10月04日 18:41:22

早朝のゴルフ出発に配慮いただき サンドイッチを用意していただきました。
ありがとうございました。助かりました。
夕食が 八時と遅めで 不平を言ってしまいましたが、美味しく頂戴いたしました。
お世話様になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月05日 11:50:23

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変安心いたしました。しかしながらご夕食は遅めのお時間でのご用意になってしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 22:06:01

建物はやや古い感じでしたが、清掃がしっかりとされているようです。部屋は入った時に若干古さを感じる匂いがしましたが、消臭剤もきちんと用意されており良かったです。
夕食はコース料理でしたが、直前に苦手な食材を快く変更してくれたので大満足です。
朝食も美味しかったですが、洋食の選択メニューに写真があると選び易いと思います。あと、個人的にはもう少し量が欲しかったです。
料金設定に見合ったスタッフサービスでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月14日 20:32:44

この度は、箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご朝食のご提供に関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 14:10:39

当ホテルは好きで何度も泊っているのですが、今回初めてナチュラルコンフォートツインの部屋を選んでみました(いつもはスタンダード)。部屋に向かう際、北向き1Fという時点で少し悪い予感がしたのですが、ドアを開けてまず気になったのが、かび臭いような匂い。立地柄、無理もないと思いますが、とにかく部屋がじめじめしていて、冷房が24度で寒いぐらいでしたが、これ以上湿気るのはきついと思って温度を上げられませんでした。家のエアコンと違い、ドライ機能はありませんからね。設備が古いせいか、洗面所に換気扇もないようで、スイッチはありませんでした。部屋に置いてあるタオルも少しかび臭い感じがしました。当然、ベッドも湿っぽくかび臭い。なので快眠は得られませんでした。夫は、「田舎の押し入れみたいで落ち着く」と言っていましたが、アロマディフューザーでも持参すればよかったと思いました。辛口になってしまいましたが、改善策として、空気清浄機、アロマスプレーなどを置いていただけるといいと思います。食事は美味しいし、お風呂も濁り湯でいい温泉です。かながわペイに対応しているのも高ポイントです。応援しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月14日 20:23:39

この度は、箱根ハイランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の更なる改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!!スペシャルディナー「シェフスペシャルプラン」
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

マーシー01120509さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年09月11日 17:23:21

最初に用意して頂いたお部屋が林側(北側)のせいなのか、臭いを感じました。部屋交換をお願いしたところ、速やかにお部屋を変えて頂きました。ありがとうございます。
今回は、仕事も兼ねての宿泊でしたが、部屋のテレビを活用して、大画面で、仕事ができました。

夕食は、日本人好みのフランス料理ということでしたが、本当にそうでした。地ビールも堪能でき、本当に良かったです。

露天風呂も最高でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月12日 19:57:21

また、お忙しいところ、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご案内しましたお部屋が臭いのあるお部屋で不快な思いをさせていしまい、大変失礼いたしました。
ご滞在中はごゆったりとお寛ぎいただけたようで光栄でございます。
ご夕食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年09月11日 17:19:11

部屋は広く、とても綺麗で、ペットへの配慮がされたものすごくよいお部屋でした。
家族3人でゆっくり過ごすことができました。
また、朝食は、部屋にもってきていただき、きちんとセットし、説明もしてくれ、至れり尽くせりでした。
お風呂も最高でした。
そして、お庭mとても綺麗で、本当にゆっくり過ごすことができました。
また、是非、行きたいです!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月12日 16:22:28

滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お庭やお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 16:44:23

箱根の常宿です。コロナ蔓延から2年振りでした。建物は古いけれど、変わらず清掃がしっかり行き届き気持ち良い。食事はディナーのパンやデザート、コーヒーに至るまで手抜き無しで美味しい。(ただ、何か少し変わった気もする)ここの朝食は断然、洋食がオススメ。給仕の方々も都内のそれなりのレストランと同レベルの美しい対応で気持ち良い。新人風の若い方も頑張っているし。
それから部屋は庭向きの東向きがオススメ。温泉も最高です。温泉入り口にある無料の天然水も美味しい。

贅沢を言えば、なかなか予約が取れない温泉付きの部屋を増やして欲しい。
部屋や廊下にアロマなど?を焚くと、建物の古さやをより感じず、清掃の完璧さが際立つかも。

今、金額的にお高い外食のホテルが増えていますが、ここはコスパも魅力です。
ほんと、ここのホテル大好きです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年06月23日 19:21:40

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も安心いたしました。お食事や温泉、スタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。お食事に関しましては6月から夏メニューが始まり、新しい料理長がメニューを手掛けております。ぜひ次回の秋メニュー、さらに冬メニューにもご期待いただければと思います。
温泉付きのお部屋やアロマに関してのご指摘は、貴重なご意見として頂戴し、検討をさせていただきます。今後もお客様に末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2022年06月02日 00:26:03

シニア夫婦の記念日旅行のために初めてこちらに宿泊しました。夕食の際にはデザートプレートにメッセージを付けて頂いたり写真も撮影してくださりとても良い記念になりました。
部屋付きの露天風呂は沸かし湯が多い中こちらはきちんと温泉を使用しており主人はとても喜んでおりました。
館内は清掃が行き届いており、
広いお庭を眺めながら静かなホテルライフを堪能出来とても満足しています。
ほんの少し残念な点は、朝食に和食を希望しましたがお魚がパサついていた事とお味噌汁がもう少し熱々だと嬉しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年06月02日 14:41:33

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりしていただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
さらに、結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の心に残るご滞在になっておりましたら、幸いでございます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、より多くのお客様にご満足いただける様尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

タカクーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:22:28

雰囲気は良かった
部屋、食事も良かったです
海や雄大な山の景色があるわけではないので
近くで気楽に行けるリゾートですね
格式があるからかと思いますが少し価格が高いかなあと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年05月31日 19:33:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは、四季ごとにメニューを変えており、6月からは夏のメニューが始まりますので、是非次回のお食事にもご期待くださいませ。ご料金に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、再度検討させていただきたく存じます。

【温泉露天風呂付きツイン】至福のひとときを♪「シェフスペシャルプラン」夕・朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 20:55:30

元別荘の跡地で立地も趣きがあり、ホテルの設えも品があり、とても落ち着いて過ごせる。入浴施設も過ごしやすく、食事も季節を感じる素材が多くとてもおいしかった

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年05月24日 21:34:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。このところすっかり夏らしい陽気が続き、当ホテルのお庭の緑も青々としてまいりました。景色からも季節の移り変わりを感じていただけるかと存じます。
6月からは夏メニューのお食事をご用意いたしますので、ぜひまたご来館くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)

投稿者さん 2022年05月07日 15:49:38

お部屋、食事、お風呂他すべて素晴らしかったです。
この平穏な時間がいつまでも続く事を祈りました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年05月09日 19:53:59

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでの時間が、お客様にとって癒しの時間になっておりましたら幸いでございます。今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

kyon205223701さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

kyon205223701さん [60代/女性] 2022年04月26日 16:12:18

結婚記念日に宿泊しました。静かで
広くて スタッフの方の対応もすごくいいホテルでした。
お食事の時 メッセージプレート頂いたり スタッフの方におめでとうございます!といわれたり ほんとに心地よいステイができ 幸せな記念日となりました。また秋にリピしたいなーと思っています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年04月27日 04:14:03

この度は結婚記念日という貴重な機会に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めて参ります。
秋になると紅葉が綺麗でおすすめです。お食事は秋メニューをご用意しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2022年04月15日 23:07:29

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフさんの対応、清潔間のある部屋ととても良かったです。
釜戸を使った料理は無くなってしまったのは残念ですがどの料理も美味しかったです。
また別の季節に宿泊したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年04月17日 13:38:55

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応などへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
お肉の調理方法でございますが、食の安全管理を強化の為、外の薪火焼きが終了してしまいました。今後はこれまで以上にお客様に安心してご満足いただける料理で、レストランでのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、レストラン「ラ・フォーレ」でございますが、季節ごとにお食事の内容を変えてご用意しておりますので、また違う季節にもご来館いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍】スペシャルディナー『シェフスペシャルプラン』

投稿者さん 2022年04月11日 14:52:54

いつも有り難うございます。
また近いうちに伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年04月15日 21:21:39

いつも箱根ハイランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからも、安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊まり「ルームチャージ」 フリープラン

投稿者さん 2022年01月30日 23:47:36

温泉、食事、サービス、全て満足です。また利用します

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年01月31日 10:44:50

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は大涌谷からひいた白濁した温泉です。またお食事は3か月ごとに内容を変更しており、季節ごとにお料理もお楽しみいただけます。
また箱根にいらっしゃる際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】特別価格!ポイント10倍!スペシャルディナー「シェフスペシャルプラン」
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

こうちゃん19571206さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

こうちゃん19571206さん [60代/男性] 2022年01月11日 22:25:26

1月5日に一泊で宿泊しました。
昼間ゴルフで疲れた後の温泉が最高でした。

濁り湯が疲れを癒してくれて、身体の芯から温まりました。

朝食も朝の静けさの中頂いたのですが、ボリューム満点でお腹空いてたので、満足しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年01月12日 10:51:19

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】10時チェックアウトでお気軽に、お得な箱根旅を♪1泊朝食つき
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 11:49:24

料理も温泉も部屋も最高でした

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年01月06日 16:34:59

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、また違う季節にもお越しいただけると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。