seamo01さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

seamo01さん [30代/男性] 2024年03月24日 11:10:36

素泊まりで宿泊しました。
ガラスの森美術館のすぐ隣なので、鑑賞後にチェックインもしくは朝起きてオープンにガラスの森美術館行くのにとても便利です。
歴史あるホテルということで全体的に綺麗ですが所々歴史を感じます。
部屋は広々としてよかったのと、庭散策用にクロックスのようなスリッパが部屋に用意されていました。
庭や敷地はけっこう広く、散策してみましたが特に見どころが無かったのはもったいないなと感じました。
管理は大変でしょうが花など見て楽しめるものがあるとなお良いなと思いました(時期によってはあるのかもしれませんが)
温泉の泉質は好きなタイプで爪がツルツルなりました(笑)
屋内のお風呂は換気扇が小さいのかけっこうモクモクでした、いいか悪いかは人それぞれでしょう。
露天風呂気持ちよかったですが景観は目の前に木があるくらいです、もう少し空見えてもいいなと思いました。
部屋に箱根の水とラングドシャが置いてあり、ラングドシャ美味しかったです。
でも見落とす人は見落としそうなとこに置いてあったので、テーブル上やテレビ台の上に置いてもいいのかも?とは思いました。
ホテルで汲み上げてるお水が自慢のようで、風呂上がりの休憩スペースには水が飲めるようになってますが美味しかったです!
あとは自販機で牛乳があると嬉しかったですが管理めんどうですよね(笑)
ホテルから徒歩10分かからないくらいのとこにコンビニありますが、道が狭いので歩道があるほうに渡って行かれることをオススメします。
ゆっくり滞在できました、ありがとうございます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年03月24日 15:17:04

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしても大変嬉しく存じます。当ホテルはガラスの森美術館のすぐ隣にございます。また、ポーラ美術館やラリック美術館へもバスで20分ほどの場所にございます。庭園は生憎でございますが現在は時節柄、常緑樹の葉が目立っておりますが、春から夏にかけてヤマザクラやアジサイ、ミズキやミズバショウなども開花いたします。また、秋の紅葉も好評をいただいておりますため、もしまたお越しいただける機会がございましたら、違う季節には庭園散策もお楽しみいただけますと幸いです。開花状況などもお気軽にお尋ねくださいませ。近隣にございます箱根湿生花園も3月16日より営業再開と伺っておりますので、特に春のお花のシーズンはおすすめでございます。近隣美術館や湿生花園は割引価格の前売り券のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、温泉やお部屋に関しまして、ご意見も頂戴いたしましてまして誠にありがとうございます。お部屋にご用意させていただいております「箱根の森から」のミネラルウォーターは、当ホテルの敷地で採取されたものでございまして、大浴場ラウンジやロビーに設置がございます水汲み場のお水も同じものでございます。露天風呂の景色や換気、自動販売機に関しましては、お客様からの大変貴重なお声をスタッフ間で情報を共有させていただきまして、今後の改善に取り組んでまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2024年02月04日 22:07:28

3時少し前に着きましたがスムーズにチェックイン出来ました。
部屋は少し古い感じでしたが綺麗に掃除されていていました。
食事は大変美味しかったです。またパンもとても美味しくて3個もいただきました。
帰り道の乙女峠から観た富士山がとっても美しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月05日 17:57:17

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルのディナーコースメニューは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。富士山をはじめとした箱根の景色も、四季折々姿を変え、お客様をまたのお越しをお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2024年01月17日 19:13:59

サービス満点でした。
また泊まりたいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月18日 15:54:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、ご滞在の感想を投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
季節ごとにホテルのご滞在もお楽しみいただけます。ぜひまた箱根にお越しの際は、箱根ハイランドホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぴーむらさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ぴーむらさん [30代/男性] 2024年01月08日 17:16:59

夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に接客いただき快適に過ごすことができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月08日 21:37:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、いつでもご安心してお越しくださいませ。
もしまたの機会がございましたら、レストランでのお食事や庭園散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2023年12月28日 18:46:41

犬と一緒に宿泊しました。温泉に浸かり、ゆったり過ごすことができました。スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくれました。夕食もとても美味しかったです。部屋に犬用のゲージがあると良かったです。朝食の和食はもう少し温かいおかずがほしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月28日 23:16:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理をお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ワンちゃん用のゲージはお貸出しがございますので、ご利用の際はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。またご朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。レストランや調理スタッフにも共有させていただき、改善に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

non0noさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2023年12月09日 11:58:11

15時前に着いたのですが掃除が終わっでいるとのことですぐに部屋に入ることができました。毎年この時期に星の王子様ミュージアム夜のイルミネーション目当てにこのホテルに泊まっていたのですが(チケットを持っているとホテルの庭に直結している裏口から入場できた)星の王子様は今年閉館。今回はガラスの森美術館に行きましたが車はホテルの駐車場に止めて歩いて美術館に行きました。チケットがあれば出入り自由は便利です。
団体客がいないのでお風呂も夕食もゆっくり過ごすことができます。レストランのランチが中止になっていたのは残念。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月10日 00:02:10

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変喜ばしく思います。
星の王子さまミュージアムは閉館してしまいましたが、今回はガラスの森美術館でのお時間をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ガラスの森美術館もこれからの季節、庭園にはクリスタル・ガラスのクリスマスツリーが登場しライトアップされた幻想的な姿もご覧になれそうです。
もしまた仙石原にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルの庭園風景とともに、ぜひ違う季節にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

オーチャン5074さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オーチャン5074さん [60代/男性] 2023年12月06日 07:45:39

はじめて利用しました。静かな環境の中とても快適に過ごせました。建物はそれなりに古さを感じますが清潔感のあるものでした。自然たっぷりの環境でしたのでベランダがあると良かったです。(タイプの違うお部屋にはあるのかも)お食事は朝夕共にフルサービスの提供で豊かな気分で頂きました。食材、料理とも美味しいかったですが若い方には少し物足りなさを感じるかもしれません。メイン料理は魚か肉どちらかを選ぶものでしたが両方あっても良いかな…と。お風呂は箱根らしく白濁した温泉でユッタリと堪能しました。
とにかく静かに過ごしたい方にはお薦めのお宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月06日 21:35:49

お食事や温泉にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ベランダにつきまして、本館客室にはご用意がないのですが、森に囲まれた「温泉露天風呂付きツイン」と「ドッグフレンドリールーム」のお部屋には、テラスがございます。
こちらは箱根の森の中でプライベートなお時間をお過ごしいただける空間となっております。
そして、お食事のコースですがスタンダードコースの「ラ・フォーレ」ですと、メイン料理がお肉・お魚ともにご提供しております。
季節によって内容も変わりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
また、当ホテルの温泉は大涌谷源泉の白濁の湯が自慢でございます。日々の疲れを温泉にて癒されていらっしゃいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 23:23:03

今迄箱根登山バスから目にしていて泊まってみたいなと思っていたハイランドホテルに泊まることができました。庭園がすばらしくゆっくり散策を楽しめました。お食事も慣れないフランス料理でしたがうわさ通りとても美味しくいただけました。お風呂もとてもいいお湯でした。
バス停が目の前なので翌日もバスでススキ草原、ポ-ラ美術館、強羅など回って楽しむことができました。
少し残念だったことは朝女性スタッフの方がロビー付近でモップで埃取りをしておられ私は何回もすぐそばを通ったりすれ違ったりしました。朝であれば普通おはようございますのような声がけをしてくれることが多いように思いますがこちらを見ることもなければ全く素通りです。何も愛想よく、とかうやうやしくしてほしいわけではありませんし忙しいときは挨拶も不要だと思います。とはいっても制服を着ていればホテルの代表と見られますし正直やる気なく見えました。スタッフのかたを責めたい訳ではなくせっかくすばらしいホテルなのに残念に感じたまでです。
日常を離れリラックスできましたこと、ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月23日 23:05:47

ご滞在中は庭園散策やお食事・温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めまして、取り組んでまいりたいと思います。大変貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 08:45:14

両親がよく訪れていたホテル、母が亡くなり、父と一緒に参りました。
色々な思いが巡ったようです。

部屋も広く、ゆったりでき、旅館とホテルの良いとこどりの感じがしました。
温泉の質も良く、大変満足しました。
また機会を作って来たいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月28日 22:07:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出を巡りながらご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非お気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:25:55

幼い頃家族で2回宿泊した、思い出のあるホテルです。一回目はホテル本館、二回目は離れにあるコテージでした。本館外観は殆ど変わらず、部屋のスペースも広く作られゆったりできました。早朝散歩をしながら記憶を辿る様に歩きましたら、コテージが一棟だけ残されており、びっくり、懐かしかったです。朝10時チェックアウトのプランだったので、レストランへは行けませんでしたが、朝食は部屋で頂くパンのセットでした。量も丁度良かったです。勿論お風呂も熱すぎず快適温度、気持ちが良かったです。欲を言えば、ラウンジの営業時間を長くして欲しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月05日 21:41:13

この度のご宿泊に箱根ハイランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。
温泉やご朝食のサンドイッチセットをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コテージのご宿泊のご予約は約10年ほど前に終了しておりましたが、現在も1棟のみ建物を残している状態でございます。長くご愛顧いただいているお客様のような方々に、懐かしさを感じていただけましたら幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

けいたろう7812さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

けいたろう7812さん [60代/女性] 2023年09月07日 11:21:28

素敵なホテルでした。
芝生やドッグランもあり森林浴できて、温泉も大浴場で、リフレッシュできました。
ただ、ドライヤーの中に、埃があったり、グラスが汚かったり、気になりました。
フロントから部屋まで、距離が、あるので、足が、悪い方は、事前にリクエストした方がいいと思います。
2食にしましたが、楽天トラベルから予約して、結構、徳しました。
総称して、楽しめました。ありがとうございました。
また、リピします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年09月07日 15:58:00

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの中の埃や、グラスが汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
総称してお楽しみいただけたとの事、安心いたしました。
皆さまにより安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2023年09月06日 19:52:38

・チェックアウトが12:00はとても良い。
 3年半ぶりの旅行だったので病気の妻の体力や体調が心配でしたが全く問題がなかった。
・朝食(軽めどころか結構のボリューム)を部屋に届けてくれる(時間を選べる)サービス
 はとても良かったです。妻が歩行に多少難があったので助かりました。
・敷地が広いので開放感がありゆったりとできた。
・立地の都合上、やむを得ないと思いますが大浴場までが遠かったです。
・部屋や脱衣場にコーム(再利用可)があると良いです。
今回は、2019年暮れにガラスの森美術館に行ったときに、無料の招待券をもらっていたので
この近くで、また小田原駅から直通バス(ホテル前)で行かれるホテルを探しました。
貴ホテルが最適でした。ありがとうございます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年09月07日 15:51:47

また、口コミへのご投稿にお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食も満足して頂けたようで、安心いたしました。
季節によりまた違ったハイランドホテルをお楽しみいただけることと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 18:15:35

毎年利用していますが、安定したサービスで、食事も美味しくて満足しています。
今回、スタッフがかなり代わっていた気がしたのと、食器や料理の雰囲気がかなり変わっていました。
和朝食の品数など、過労なされてあるのを感じました。
また、今回は今までになくファミリーが多く、廊下を常にお子さんが走り回っていました。
元々、静かで落ち着いたところが好きでしたので、次回は少し落ち着くと良いとは思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月19日 22:08:19

お食事やサービスに関しまして、ご評価を頂けまして大変うれしく思います。3月は春休みシーズンとなり、連日ファミリーのお客様も多くお越しいただいております。
お客様それぞれがごゆっくりと当ホテルでご滞在いただけるよう、私共スタッフ一同様々な工夫をしてまいる所存でございますにので、ぜひまた箱根に足をお運びの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マティネさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年03月01日 12:18:26

箱根の自然の中に佇む素敵なロケーション。広めなお部屋でリラックス出来ます。PH2.6白緑色の良いお湯でした。露天風呂が小さくて3人位で譲り合う感じ。洗い場がセパレートで○。部屋着でアクセス可能。和朝食、優しいお味で美味しかったです。唯一、お部屋・大浴場で排水溝の匂い?が感じられて残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月01日 19:58:28

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。
しかしながらにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を共有させていただき、改善に努めさせていただきますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

denko123さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

denko123さん [60代/男性] 2023年02月21日 10:43:12

ほぼ毎年利用させていただいております。利用者の年齢層が比較的高く、落ち着ける環境でゆったい過ごすことが出来、毎回満足しております。今回利用させていただき、お風呂はいつも通りで満足しでしたが、少々気になる点がいくつかありました。次回以降改善されていることを期待しております
1.案内された部屋で最初にトイレを使ったところ、下水臭がひどくしばらく換気扇を回しました。またトイレの具合も悪く、しばらく操作したところ正常に作動するようになりました。こんなことは初めてだったので少々驚くと共に「しばらく使用していなかった部屋に案内されたのでは」と感じました。
2.部屋の靴ベラを使ったところ、根本が外れてしまったため、交換して頂こうとフロントに行ったところ、いつもなら誰かホテルの方が居られるのですが,呼び鈴を押してもしばらくの間誰も対応いただけませんでした。喫茶コーナーにいた方が気づいて対応していただきましたがホテルの顔であるフロントに誰もいないのはいかがなものでしょうか
3.食事の際、ウエイターの方は方は非常に良くお客の状況に目配りをされておりましたが、食事が盛られたお皿が空くとすぐに「お下げしてもよろしいでしょうか」と聞かれ、はじめのうちは「よく見ているな」と感じましたが、さすがにデザートの時には「食指が終わったら早く帰ったら・・」と催促されているように感じました。今までこのようなことはなかったので、ホテルの方針が変わったのかと感じました。
以上とりとめのないコメントとなりましたが、内容をお汲み取り頂、お気づきの点があれば改善をお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月24日 08:55:08

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は各スタッフと共有させて頂き、今後はお客様に安心して寛いでいただけるよう精進して参りますので、また是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

モントレー2000さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:42:14

大好きなガラスの森美術館に行く為に、お隣りのハイランドホテルは便利です。今回は、夫が土曜の午後に用事があり、10時チェックアウトのお得なプランを選びました。ハイランドホテルは、白濁のお湯がとても気持ち良いです。ただ、数回、上の階?の音がドンドンと数回響いたのが残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月19日 18:36:35

温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食のご用意はありません)

投稿者さん 2023年02月15日 10:27:34

星の王子さまミュージアムが閉館すると聞いて箱根旅行を決めました。
他の観光地に行くには少し遠いかもしれませんが、私にとっては最高の立地でした。
小さい子連れだったため事前に電話した際、ご用意いただけるものについて丁寧に教えてもらいました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月16日 21:27:23

当ホテル近隣の美術館の一つである星の王子さまミュージアムが閉館してしまうことは私共にとっても非常に残念でございます。しかしながら、近隣にはほかにも素晴らしい美術館がございますので、いつかお子様と足をお運びになってはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得な1泊朝食付きプラン(室数限定)

投稿者さん 2023年02月13日 16:29:58

何度目かの宿泊ですが、毎回いい温泉だと思います。
但し、夕食にバリエーションが無いので毎回外の店で食べています。
他は特に問題なくスタッフも良い感じです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月13日 22:52:23

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただけまして、大変光栄でございます。冬景色と共にお楽しみいただく温泉はまた通常とは違った味わいを感じていただけるかと存じます。

またお食事のバリエーションに関しては今後の課題として、様々なお客様にお楽しみいただけるよう今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の心と体も癒せるホテルであり続けられるよう精進致しますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

体にやさしい朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月12日 18:51:26

1/10に宿泊しました。
別世界に居るような感じで静かで快適でとても良かったです。
夜は星がいっぱい見れて嬉しかったです。部屋に望遠鏡があったのでそれもまた嬉しかった。
平日だったので浴湯は貸し切り常態でした。
今回は母親とふらりきりのお泊まりだったけど、今度家族全員で泊まりたいなー

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年01月13日 17:44:03

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホテルの庭園では季節ごとに違ったお花や植物、暖かくなりますと日中鳥のさえずりが聞こえる等自然を感じることができますので是非また違う季節もお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】10時チェックアウトでお気軽に、お得な箱根旅を♪1泊朝食つき

投稿者さん 2022年11月29日 15:34:56

全体的にとても快適に過ごせるいい宿だと思います。
いい点としては
・料理
・風呂
 洗い場が半個室でゆったりと洗えた
・チェックアウトの時間が12時

気になる点としては
・部屋のWIFIが複数つないだせいか、つながりが悪かった
・コース料理で料理間の時間が長く、食事に90分を要した
・風呂にサウナがあったが、水風呂がなかった

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年11月29日 18:57:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
何点かお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、Wifiのつながり具合やお食事時間、お風呂に関しましてはお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また箱根に足をお運びの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。