草津温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

草津温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 13:16:39

湯畑からは離れているので立地はあまり良くないが、湯畑と姉妹ホテルにバスで送ってくれるので問題はない。露店風呂は広く温泉もとても良い。夕食の豚しゃぶは味も良く量も多く満足出来る。朝食は地元の食材をつかった美味しいものだった。特に大粒の納豆や甘酒が美味しかった。設備は少々古いが値段からすると満足出来るホテルだった。

草津温泉ホテルリゾート 2024年03月29日 21:40:40

いつもご利用いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。
今回も高評価をいただき嬉しい限りです。
今後もよりお客さまにお喜びいただけるよう精進致します。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

市川3丁目さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

市川3丁目さん [60代/男性] 2024年02月17日 10:01:39

3人で使うには、とても広く贅沢な感じでした。
食事は利用料金からして、あまり期待していなかったのですが、予想以上においしく、お腹いっぱいになりました。一緒に行った仲間も満足していました。
共用部の廊下のカーペットは少々汚れていました。
女性用浴槽の中は滑りやすいとも言っていました。

全体的にはとても良い施設でまた利用したいと思っています。

草津温泉ホテルリゾート 2024年02月19日 21:42:47

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂け何よりです。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:29:33

全体的に大満足でした!湯畑まで無料のシャトルバスが出ていたので移動も楽でした

草津温泉ホテルリゾート 2024年02月11日 21:51:48

全ての評価項目に於きまして満点の評価をいただき感謝申し上げます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進致します。
また機会があればあればお泊りいただきたくよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 18:20:01

建物は古いですが、中は普通にきれいでした。
サービスもよく、食事も美味しかったです。
お風呂は広くて気持ちよかったですが、内湯は曇ってしまってかなり視界が悪かったです。
系列ホテルのお風呂に入れたり、漫画コーナーがあったりして、とても楽しめました。

草津温泉ホテルリゾート 2024年02月04日 00:16:26

お褒めのお言葉と高評価点をいただき感謝申し上げます。特にサービスに関するお褒めのお言葉は励みになります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会があればあればお泊りいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート フロント

★一人旅応援★草津温泉をのんびり満喫♪4大特典付!上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2024年01月27日 20:21:44

食事がとても美味しく、また広々とした食堂でゆっくり頂くことができました。部屋に持ち帰れるコーヒーサービスが良かったです。温泉は夜に入ったからか湯けむりが凄すぎて少し前の景色が見えず、他に入浴してる方もいなかった為恐かったですが他では体験できないなと思いました。ただ温泉はピリッとしてて温泉に入ってる感がありました。スタッフの方も対応が良く良い旅行になりました。

草津温泉ホテルリゾート 2024年01月28日 21:36:35

お食事がお口に合いましたようで何よりです。お召し上がりいただきました『上州麦豚を200g使用!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー』のお肉は群馬県のブランド牛で、出荷の2カ月ぐらい前から麦の入ったエサを与えることで、肉が柔らかく獣臭が抑えられた肉に仕上がっており、香りの立つしゃぶしゃぶでお召し上がりいただくと違いが顕著です。
温泉もお気に召したようですね。当ホテル源泉掛け流しの万代鉱源泉はPh1.6の強酸性で、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉です。
草津温泉ホテルリゾート フロント

食と温泉満喫旅♪上州麦豚を200g使用!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:39

バスの送迎があり苦労なく湯畑までいけます
温泉もよかったです。

草津温泉ホテルリゾート 2024年01月14日 21:39:49

湯畑までの無料シャトルバスをご利用いただいたとのこと。湯畑までは徒歩でも15分程度で、温泉街を通る途中経路も風情がありますが坂道であり、この時期は雪や凍結で滑りますのでシャトルバスをご利用頂ければと思います。
また機会があればお泊りいただきたくよろしくお願い申し上げます。
草津温泉ホテルリゾート フロント

シガリータシンゴリファーさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

シガリータシンゴリファーさん [20代/女性] 2023年11月27日 21:03:12

家族旅行に利用しました。
ホテル自体は外観内観共に少し古さを感じるものでしたが
掃除がしっかりされておりロビーや廊下など広い共有スペースで満足です。
夕飯は予約内容によりけりと思いますが頂いたしゃぶしゃぶは柔らかく、他の品数も多く大満足でした。
朝食もいろんなものが少しずついただけ、朝夕共にご飯お味噌汁飲み物が自由に頂けました。
中でも朝食に甘酒があったのが嬉しかったです。
スタッフは海外の方が多くいた印象でしたが皆さんしっかりと接客していて好印象でした。
駐車場も広くとても便利です。
姉妹館の大東館へのお風呂も無料で入れるチケットがありそちらでも温泉を堪能しました。当館のお風呂は硫黄系ではありませんでしたがピーリング効果が高いのか、肌のぶつぶつが良くなった気がします。
なかでも外へ行く用の下駄があったこと、色浴衣が無料で選べることに好印象でした。
お値段を考えるととても大満足な旅でした!

草津温泉ホテルリゾート 2023年11月29日 22:06:40

高評価をいただき感激です。
ご夕食に関しましては3種類あるコースメニューの中から【群馬の恵み上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶディナー】をお選びいただきました。このコースは、旬の食材を使用した前菜4種盛り、お造り四点盛り、真鯛と群馬野菜の葱蒸し焼き、そしてメインとしまして上州牛と上州麦豚を贅沢に楽しめるしゃぶしゃぶをご提供させていただいております。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
また、朝食時の甘酒がお気に召したようで何よりです。
また草津へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート フロント

shimizu35605890さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:18:37

何度か利用させて貰っていますが、毎回、朝食がイマイチだと思っていたのですが、今回、朝食が非常に改善されていて、家内も大満足でした。

草津温泉ホテルリゾート 2023年11月18日 22:56:36

過去に頂戴しましたご意見を可能な限り改善に活かさせていただいております。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

るど☆るふさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

るど☆るふさん [30代/女性] 2023年11月15日 16:55:48

【食事】
夜・朝ともにバイキングではなくちゃんとした食事が出ます。ほとんど群馬県産のものを使われており、こだわりの食事です。
食べたことのないお切り込みなども出て、とても美味しかったです。
量も多く、とても満足しました。
お酒もカウンターで注文することができ、オリジナルカクテルなども楽しめます。
今回は頼みませんでしたが飲み放題もあるようです。

【部屋】
ツインの部屋に宿泊しました。
ツインの部屋だと狭いイメージがあったのですが、ベッドの間隔も広く、テレビを見ながら部屋のみができるスペースもとても広かったのでゆったり過ごすことができました。
ただ、部屋でお風呂に入る前提ではないようなのでお風呂はかなり狭いです。
トイレはウォシュレットです。

【お風呂】
これが最高でした。
こちらのホテルは湯畑から少し離れており、湯畑源泉ではありません。しかし、姉妹ホテルの「大東館」というところにお風呂に入りに行けて、そちらは湯畑源泉です。
こちらのホテルの温泉は「万代鉱源泉」という温泉で、説明によると湯畑源泉よりピリピリ感が強いようです。
擦り傷があったり、膝と腰を痛めていたのですが入ったときにかなりピリピリしました。でも嫌な痛さではありません。
とても体が温まり、お風呂から出たあとの階段を上がったときに膝の軽さに驚きました。階段を登るのに苦労していたのがするする登ることができました。
残念ながら疲労で姉妹ホテルの温泉の方には行かなかったのですが、今度宿泊するときはそちらも行ってみたいです。

【観光】
湯畑まで約20分間隔でマイクロバスが出ています。行き先は姉妹ホテルの「大東館」です。こちらで温泉にも入れます。
自家用車で行ったので車で行こうかという話もあったのですが、マイクロバスを利用してよかったです。
湯畑ですが一通ばかり・道が狭い・すごい坂道・ものすごい人でとてもじゃないですが車で行く道ではありませんでした。マイクロバスの運転手さんすごすぎます。
しばらく観光をしたあと、また大東館から出ている草津温泉ホテルリゾート行きのマイクロバスに乗って帰ってきました。
観光にはとても助かるサービスです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年11月20日 23:40:48

また、満点のご評価ありがとうございます。身に余る思いです。当ホテルのご滞在にご満足いただけ嬉しく思います。
お食事ですが、味・お料理の種類・量にご満足いただけたとの由。ありがとうございます。3種類あるコースの中から【2種類のお肉が味わえる!群馬の恵み上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶ】をお選びいただきました。こちらはメインが上州牛と上州麦豚を贅沢に楽しめるしゃぶしゃぶで、旬の食材を使用した前菜4種盛り、お造り四点盛り、真鯛と群馬野菜の葱蒸し焼き、ご飯は中之条ブランド米”花ゆかり”を使用 など全8品をご提供させていただきました。他にも【群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー】と【群馬ブランド上州牛をすき焼き又は陶板焼きで】のコースがございますので再度ご来館いただけるようでしたら是非ご賞味ください。
ご利用なされなかった飲み放題ですが90分1,980円でご提供させていただいており、生ビール・焼酎・サワー・ウィスキー(ハイボール)・グラスワイン・日本酒(冷酒除く)・ソフトドリンクをお召し上がりいただけ、「たくさん飲む」という方にお勧めしております。
『5階に宿泊しましたが、窓から街が一望できます。雪も少し降っていて幻想的でした。』とお書きいただきました。当日は草津では初雪が降り、非常に冷え込んでいたと記憶しております。今は日の入りも早くお部屋から景色が見える時間も限られますがちょうど良い日時にご覧になられました。
また次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 15:53:39

フロントの方が大変丁寧でとても楽しい旅行になりました!

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月28日 21:49:49

『楽しい旅行になりました』とのこと、何よりでございます。
また是非、秋の紅葉シーズンや温泉がより温かく感じられる冬にもお越しください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート フロント

湯治や湯めぐりの旅に最適!チェックイン22時までOK!どうぞご湯っくり♪<素泊り>

投稿者さん 2023年09月21日 20:58:31

朝食がとても美味しかったです!2泊3日で朝食付きのプランでしたが、2日目の朝のメニューが初日と同じではなかったので飽きることなく楽しめました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月21日 21:42:09

ご朝食にご満足いただけたご様子で何よりです。ご投稿いただきました通り、連泊の方のメニューは一泊目と一部ですが変えさせていただいております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 22:27:14

歴史のあるホテルのためか設備が古い感じがしましたが、逆に昭和レトロの面影のあるホテルで味わい深かった。温泉はとても良かったが浴室内に段差が多く特に露天風呂に出るところの足場にずれているところがありつまずいたら危ない印象がありました。アメニティも少々少ないように感じました。客室は古くても清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることが出来ました。料理もとても良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月07日 01:41:35

温泉やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。温泉の段差やアメニティにつきましては、貴重なご意見感謝申し上げます。見直せるところは修正し、検討が必要なものは今後の参考にさせていただきます。今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みーの母さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

みーの母さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:35:38

コロナ前に一度宿泊させていただき、今回は母を連れての旅行でした。部屋のエアコンが古く冷房の効きが悪く、フロントにお伝えし扇風機を借りましたが、夜はやはり寝苦しかったです。食堂も座席により暑く、虫や蚊が多く手で払いながらの食事でした。
でも夕食のしゃぶしゃぶのお肉は最高に美味しかったです!朝食で出されていた甘酒も美味しく飲みやすく、販売されていたら購入したかったです。
フロントの方々、湯畑までの送迎の運転手の方々、食堂の方々、対応はとても親切でした。
まだまだ、たいへんな事も多いかと存じますが、また草津に行く機会がありましたら夏を避けて利用させていただきたいです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月27日 00:15:27

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより再度、私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の空調の効きが悪かったことやお食事会場にて虫や蚊の発生によりゆっくりお食事ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。害虫対策につきましては現在、業者による防除対策や一番可能性の高い外部からの侵入を防ぐべき様々な対策を講じているところでございます。そのような状況であったにもかかわらず、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。これからも引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上や施設の充実を図って参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 11:20:55

総合的には☆3.5でしょうか。

・予約時に喫煙室しか残ってなく、消臭をお願いして泊まりました。少し気になる程度ではありましたが、許容範囲でした。

・部屋は古いです。便器は温水便座で綺麗でしたが、ドアが内開きでよくぶつかりました。そして襖。襖の表面くらいはもう張り替えても…と思うくらいでした。洗面台は窓側でトイレから遠く、昔ならではの配置でした。お掃除はよくされていたと思います。

・内風呂と露天風呂は大変よかったです。最近の傾向なのか、大浴場の洗い場にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープしかありません。洗顔料とメイク落としも常備してほしいところです。私はそんなこともあろうかと用意していきましたが、困っていらっしゃる方も見受けられました。脱衣所の洗面台にはありました。

・部屋にドライヤーがなかったので、脱衣所の3つのドライヤーで渋滞ができていました。男湯でもそうだったようです。

・食事の時間が選べません。うちは朝食が7時の予定でしたが後に9時の変更をお願いされました。その後の予定と、子どもが食べるのが遅いのが気がかりでしたが渋々承諾しました。お詫びにとお買い物券等をいただき、逆に恐縮でした。

・湯畑へのバスはしょっちゅう出ていて便利でした。マイクロバスなので混む時間帯だとすぐに座席が埋まってしまいます。

・食事は大変美味しかったです。ドリンクバーがあり、お酒以外は無料なので子どもが大喜びでした。
ただレストランに羽虫が複数飛んでおりました。なにか対策してほしいレベルでした。特に壁際の席が辛いです。

・2階の部屋でしたので階段をよく使いましたが、暗いし、大きな綿ぼこりが気になりました。お掃除の件ではそこだけが残念です。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月12日 00:59:45

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘をお寄せくださいまして感謝申し上げます。しかしながら、ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご意見に関しましては、更なるお客様満足の為に検討をさせていただきます。計画的にメンテナンスの見直し等を図り、今後の課題とし取り組んでまいります。温泉やお食事につきましてはご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。頂いたお言葉を糧に、今後も皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
ご多用の中、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート フロント

【さき楽14】14日前までのご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>
【和室(10畳)バス無し】

ばいえるん4632さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

ばいえるん4632さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:51:48

3世代で1泊しました。
朝夜の食事はレストランのテーブルに支度されており、地場の食材を使ったものばかりでとても美味しかったです。飲み物がファミレスなどに良くある自動式だったのですが、コーヒーはいれたてだったら嬉しいな、と思いました。

中学生もいたので、漫画コーナーは良かったです。草津のお風呂は温泉が熱すぎて入れない旅館も今までありましたが、こちらのホテルは入りやすかったです。

湯畑までは距離があり、シャトルバスを利用しましたが、特に不便は感じませんでした。
また利用したいホテルだと思いました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月09日 00:53:01

ご投稿より、私どものホテルのお食事をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激いたしております。温泉や湯畑も漫喫いただき何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、従業員一同一丸となり、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルを再度お選びただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート フロント

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2023年08月06日 07:03:03

WiFi 繋がらない。3連休で超満員でしたが人数制限かでWiFi不安定でほぼ繋がらない。
部屋もザラザラと砂がありました。湯畑までのバスや姉妹ホテルで風呂に入られるのは良かった

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月08日 00:58:32

この度は数あるホテルの中より、草津温泉ホテルリゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中はネット環境につきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。日々、wifiの通信状況の確認をし、快適にお使い頂けるよう努めて参ります。また、何かお気づきな点がありましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。また、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃・点検を今以上に強化しこのような事態が起きないように徹して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 09:20:46

全体的には良かったですが、露天風呂が熱すぎて、皆んな入れない状態でした

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月05日 23:06:45

露天風呂につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。本来お寛ぎいただく場所であるのにゆっくりできなかったこと心苦しいかぎりでございます。改めて、温度管理をしっかりして再発防止に努めて参ります。しかしながら、全体的には良かったと仰っていただき大変恐縮いたしております。ありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:00:32

子どもと親と一緒に伺わせていただきました。
フロントの方も食事の準備をしてくれる方も皆様丁寧に対応をしてくれました。
小さい子どもが食事を落とし粗相をしたときもいやな顔をせずに対応をしてくれました。大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年07月24日 23:37:22

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
お客様からの「大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。フロントだけでなく、レストランスタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、全スタッフで嬉しく共有させて頂きたく存じます。次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、今以上に精進して参りたいと思います。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:04:13

部屋に冷房設備がなく、窓を開けると大量の虫が侵入してくるため、蒸し暑い夜を過ごしました。それ以外は満足しています。

草津温泉ホテルリゾート 2023年07月22日 22:55:20

このたびは、草津温泉内数あるホテルの中から草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の空調や設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては、効きが悪く重ねてお詫び申し上げます。基本対応と致しまして、扇風機貸出でのご対応及び、窓を開け外気を入れてのご対応をお願いしております。今一度、対象のお部屋の窓や網戸の破れなどがないかの確認をいたしまして、害虫などの侵入防止をはかってまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート宿泊部 増田

オキザリスoxalisさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

オキザリスoxalisさん [50代/女性] 2023年07月12日 19:06:09

チェックイン時間より早く着いてしまったので広い駐車場に停めさせていただき湯畑まで歩いて行ってみました。とっても楽しかったです。チェックインの頃戻ってきたら土砂降りの雨になってしまい駐車場から玄関まで歩くのが前見えない程の雨と突風だったのですがホテルに足を一歩いれた途端、爽やかな明るいスタッフの方々の優しいお声がけでびしょ濡れの姿でしたが気分は、爽快となりました。入り口入ると凄く良い香りがするのですがアロマかなんか焚いてるのでしょうか?
お部屋も綺麗でトイレとお風呂が別れていて館内清潔感あってお土産売り場や自動販売機が充実してます。温泉も凄く気持ち良かったです。露天風呂までの階段良いですね。姉妹館までの温泉もシャトルバスが沢山出ていて外履きも貸出してくださりこちらも又、良い温泉で気持ち良く入らせてもらいました。
歩きで通ったルートとホテル帰る時違うルートだったので又、違う草津の街並みを堪能できキョロキョロと楽しく見てました。
ご飯も夜の上州牛しゃぶしゃぶや鰆の笹の巻いたものや小鉢、お刺し身全部美味しかったです。外国のスタッフの方がテキパキとロウの追加してしゃぶしゃぶの見てくださったりあとは、「湯畑のゆめ」(ホテルのホーム画面に載っている水色のカクテル)カクテルと一緒にいただいたのですが綿あめと金平糖がうまくマッチしていて飲みやすくとっても美味しいかったです。
朝ごはんは、群馬県の逸品。こちらもとっても美味しくて大満足です。おっきりこみとか納豆とかこんにゃく、ソーセージ…心も暖かくなりました。
草津は、年間通して観光客多いと思いますがこれから夏休み等あるので繁忙期かと思いますがスタッフの皆様御身体ご自愛ください。
また、是非伺いたいです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年07月14日 00:07:18

このたびは、数あるホテルの中より草津温泉ホテルリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、数々のこのうえないお褒めのお言葉をいただき、とても感激いたしております。また、フロントの対応や外国人スタッフへの大変あたたかいお言葉を拝見し、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、従業員一同一丸となり、更なるサービスの向上に努めてまいります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。