投稿者さん 2023年03月20日 19:17:50

家族4人で3回目の宿泊でした!お部屋もグレードアップして頂きゆったり過ごすことができました。食事もボリュームがあり特に魚のソースが絶品でした!
トレジャーストーンワールドでは秘策をママさんに教えて頂き無事鍵をゲットできました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月24日 16:03:20

ご投稿ありがとうございます。
ペンションのお手伝いをしていた中学生の息子のことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです(#^.^#)

恋人同士の時、ご結婚されてから、そして3回目の今回はお子様2人を連れてのご家族で・・・・。素直で明るくて無邪気なお子様たちとのご家族のお写真、素敵でしたね♪
あたたかで幸せな家族の時間をお過ごしのことと、ご拝察いたします。
息子さんのピストルを構えたポーズ、カッコよかったですね~(*^▽^*)
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お魚のソース、たまり醤油と発酵バターが隠し味ですよ~♪
また機会がございましたら、那須の季節のお料理を召し上がってくださいませ。
宝探し、鍵ゲット~(≧▽≦)おめでとうございます~!!
2日連日のトライですから、念願の鍵をゲット出来て良かったですね~
わぁ~、嬉しいなぁ~(^_-)-☆
作戦が実りましたね笑
あの作戦、確率が高いですね~(≧▽≦)
またお客様に教えてあげよう~っと(*^▽^*)

楽しいお話をたくさん聞かせてくださって、ありがとうございます。
思春期の「あるある」小話・・・面白かったですね~(*^▽^*)
お子様たちのこれからの成長を心から楽しみにしています、そして応援しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。

どうぞ健康で楽しい家族の時間をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2023年03月20日 17:25:16

去年色んな事が立て続けにあり
久しぶりの旅行を企画!
混み合う春休み前にどうしても来月誕生日の子供達を連れて旅行がしたくて口コミの凄いこちらへ辿りつきました。
到着早々にオーナーさんにご迷惑をお掛けしてしまいましたが温かく迎えてくださって有難かったです。ありがとうございました!
お部屋もママのご好意で大きなお部屋にして頂き子供達も大変喜んでました。ベッドを全部くっつけてもOKだよー!って言って貰えて更にテンション上がりお風呂も沢山!
那須の楽しい思い出が作れて良かったです!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月24日 15:32:51

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春休みの那須の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。遊園地では〇〇〇ミュージアムでお子様たちは、おもいきり叫んだのでしょうか~(≧▽≦)
明るくてフレンドリーなお子様たちには、たくさんのコミュニケーションをしていただき、元気をいただきました♪
お姉ちゃんの身体能力、素晴らしいですね~
「これできるの、見て~、これも出来るんだ~ほら♪」と、パディントンママは素敵なパフォーマンスを見せてもらいました(#^.^#)
能力を活かせる部活があるといいですね♪
ご滞在中、楽しくお過ごしをいただき、とても嬉しいです。
次回にお目にかかれます機会には、お子様たちには大人の歯が生えていて、すっかりお姉ちゃん、お兄ちゃんになっていますね♪
お子様たち、可愛い笑顔でしたね~
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、楽しい春休みをお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

ステーキ食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

どれみそららさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どれみそららさん [40代/女性] 2023年03月12日 11:41:54

3月11日に宿泊しました。オーナーの心温まるお話や料理とても良かったです。部屋もグレードアップしていただいて、とても広々としてました。ジャグジーもとても広くて気持ちよく入れました。オーナーにトレジャーストーンパークに行くと話したら、早目に並んで行った方が良いよと聞き、1番に並びました。楽しすぎて二回やり、鍵もゲットしましたよ!オーナーありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月13日 16:11:02

ご投稿ありがとうございます。

朝食、皆様で美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
貸切のジャグジーも楽しんでいただけて何よりでございます
ご滞在を快適にお過ごしいただけてよかったです。
トレジャーストーンパークでの宝探しのレポ、ありがとうございます。
わぁ~すご~~~い!!(≧▽≦)鍵、見つけられてよかったですね~
チェックアウトの時、ご家族の皆様、と~っても気合が入ってましたものね~笑
楽しくてみんなで2回のトライ~
ご家族の皆様で楽しそうに一生懸命に鍵を捜している様子が浮かんで参ります(#^.^#)
鍵を見つけて、大きな水晶がもらえて、
春の那須旅行の心に残る思い出になりましたね。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

次回には、お夕食も召し上がってみてくださいませ(^_-)-☆

那須だいぶ春らしくなって参りました。
春休みまであと少し・・・
ご家族の皆様にとって、素敵な春の訪れになりますように、心よりお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き夕食なし】旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ビッグアンダーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:14:52

以前、家族3人で泊り良かったので今回家族4人で宿泊しました。お食事も大満足、お風呂も2種類家族で入りましたが良かったです。そしてたくさん写真を撮っていただき帰りに4枚の写真を額にまとめてもらって最高でした。(前回泊まった時の写真も今も大切に飾っています)また宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年01月10日 14:26:31

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

2017年の夏にご利用いただいてから5年半ぶりのご利用は、ご家族も増えて、4人家族でのご利用・・・あの時に幼児だったご長男が凛々しくお兄ちゃんに成長していて感動いたしました(#^.^#)

弟くん、可愛いポーズでお茶目でしたね♪
ご家族4人の楽しそうな笑顔を拝見して、5年半の間にはご家族も増えて、家族の物語がますます楽しくなったことが伝わって参りました。
また訪れていただいたことに心から感謝いたします。

また遊びにお越しくださいませ。
ご家族の皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

道の駅巡りはいかがでしたでしょうか?
道の駅 東山道伊王野では、なにかお気に入りの食材など見つけていただけましたでしょうか?(#^.^#)

ぜひ、次回には「道の駅」のお話し、伺わせてくださいませ。
パディントンママも道の駅巡り、大好きで、語ると長いです~~~(≧▽≦)
情報交換、楽しみにしております♪
その時まで、栃木の道の駅の情報をたくさん集めておきますね~

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ

ももくまいろさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ももくまいろさん [40代/女性] 2023年01月10日 08:48:34

お食事がとても美味しかったです。身体に優しく、ボリュームたっぷりのお食事でした。
ママさんのピアノ演奏もとてもステキでした。
お部屋がかわいくてこちらを選んだのですが、寝室が2階にあるお部屋にグレードアップしていただきました。子供たちも大喜びで、また来たいねと大満足でした。1月の寒い時期でも暖かく過ごせました。
5つあるお風呂は、全部入ることができました。本館・別館・離れなど色々な場所にあり、それもまた子供たちにとっては楽しかったみたいです。家族風呂なので、コロナ禍でも安心して入ることができました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年01月10日 13:29:35

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす那須での冬休みはいかがでしたでしょうか?
きっと、たくさんの楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。
雪も降らず、積もらず、穏やかな那須で良かったですね~

お食事、「とても美味しかった」とのご感想、ありがとうございます。
お子様たちも大きなハンバーグを美味しそうに召し上がってくださって、とても嬉しかったです。

次回にお越しいただく機会にも、「美味しい」とご感想をいただけますように、これからも精進して参りますね(^O^)/

ご滞在中にはお子様たちにたくさん話しかけていただき、幸せな時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

明るく、素直で、フレンドリーで、可愛い姉妹のまわりには、まるで春がきてお花が咲いたような、あたたかいオーラーが溢れておりました。

ご挨拶がとてもお上手で、素晴らしいです。
お料理を運んでゆくと「ありがとう」とさりげなく応えてくださったり、お部屋に帰る時に
「ごちそうさま~」とスタッフや私にお声をかけてくださったり、お客様の赤ちゃんといつのまにかお友達になっていたり・・・(*^^*)
お帰りの時のおわかれのご挨拶まで・・・
可愛い姉妹に、たくさん幸せな気持ちにさせていただきました。

ご家族で撮ったお写真・・・ほのぼのとあたたかで、素敵なお写真でしたね。

パパとママの素敵な子育て・・・ぜひ、次回にはその秘訣を教えていただきたいです。

ご家族の皆様にまたお目にかかれますことを心から楽しみにしております。

まだまだこれから寒い日が続きますが、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2023年01月07日 20:20:02

今回2回目の宿泊で、年末に利用させていただきました。

地元那須町産の野菜や牛肉、牛乳などを材料に、素材の味を引き出した化学調味料を使わないやさしい味付けのステーキやスープがとっても美味しかったです。

オーナーさんも気さくな方で、寒い日でしたが部屋を十分に暖めておいてくださるなどの心遣いがうれしかったです。

お世話になりました。また泊まりに行きますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年01月08日 13:31:06

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用、心から感謝いたします。

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

チェックインの際に伺った、「新しいステージへの挑戦」のお話し、感動いたしました。

忙しいから、疲れたから・・などなど、言い訳ばかりで、ちっとも前進できない、とても残念な私なのですが、お話しを伺わせていただき、勇気をいただきました。
努力と継続は大切ですね、頑張ります(#^.^#)

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
そして、近況を教えてくださいね。

那須より、心から応援しております。

まだまだ寒い日が続く冬本番ですが、ご夫婦でお体を大切になさってくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

きちおむさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きちおむさん [30代/女性] 2023年01月04日 16:05:06

お正月に2日間お世話になりました。
お部屋もアップグレードしていただきました!
全部すごく良かったですが、特にお食事はすごーーーく良かったです!
1日目と2日目の料理が重複しないように、他のお客様と違うものを用意してくださりましたが、旦那が1日目のお魚料理のソースが美味しかったと言うと2日目も同じソースを作ってくれました!
旦那は2日目はソースだけでライスを1皿完食してしまいました!笑
世界一美味しいソースだと言うくらいでした!
もちろん前菜のロブスターも地鶏もスープもお肉料理もデザートもとってもおいしかったです~
朝食も優しい味ですごくおいしかったです!

お部屋はすごくかわいくて夜も寒くなく快適に過ごすことができました!
お風呂も綺麗でかわいくて良かったです~

お土産に買おうと思っていたソーセージやハムが売っているお店も教えていただき、お土産もそこで購入できました!
大満足な3日間でした~

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年01月08日 13:22:04

ご投稿ありがとうございます。
お正月に2泊でご宿泊をいただきましたね(#^.^#)
お正月のご宿泊を「食」で楽しんでいただけますように、メニューを構築いたしました。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一日目のお魚のソース、ご主人様に気に入っていただけて、光栄でございます。
次回にお越しいただく機会には、まだお出ししていないソースもございますので、そちらも召し上がっていただきたいです(^O^)/

2泊3日のご滞在を、ご夫婦で快適に楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

次回にお越しいただきます時にも、快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同で、これからも精進して参ります。

お薦めさせていただたお肉屋さんでソーセージやハム、お土産に購入できたのですね~
良かったですね♪
購入された食材で、
お家で、お料理を楽しんでくださいませ。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しください。

季節の食材での創作料理、楽しみにしてくださいませ。

コラージュのお写真、撮って良かったですね~
奥様の可愛い笑顔、ご主人様の優しい笑顔・・
とっても素敵なコラージュになりましたね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

今年のお正月は雪もなくて快適でしたね。
まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

otaka789さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

otaka789さん [40代/男性] 2022年12月27日 01:01:45

家族5人で利用させていただきました。部屋も広く、お風呂も広かったのでゆっくりできました。朝食は、色々こだわりがある内容で、家でも作れるように、レシピの説明があり、楽しかったです。クリスマスソングのメドレーのピアノ演奏を聞きながら朝食を食べるという贅沢な時間を過ごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年12月27日 12:05:29

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

クリスマスの日に、家族みんなでの那須旅行、きっと心に残る楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。
3姉妹お子様たち、仲良しで、微笑ましかったです(#^.^#)
上の2人のお姉ちゃん、しっかりしていて、末っ子ちゃん優しくて、とてもいいお姉ちゃんですね!

朝食の時、パパとママがお席を外していても、ちゃんとお席で待っていられて、ちゃんとお食事をしていて、しっかりしていますね、素晴らしいなぁと感心いたしました。

クリスマスソング・・・弾く期間は短いのですが、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝食を楽しんでいただけたとのご感想、スタッフと共に喜んでおります。

また機会がございましたら、違う季節の那須に遊びにお越しくださいませ。

レジャー施設もいろいろありますので、お越しいただくたびに、楽しい思い出が増えますよ
(^_-)-☆

可愛い3姉妹のお嬢様たちにまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。ご家族の皆様、健康に気をつけて、楽しい年末年始をお過ごくださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 10:33:24

クリスマスにカップルで2日間お世話になりました。ご飯が本当に美味しくて、何よりママの素敵な気配りが沢山あって、とてもあったかい気持ちになりました。
那須高原には楽しいところが沢山ありますがどこに行くにも近くて便利でした。また那須高原に来たら絶対泊まろうと思える場所です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年12月26日 19:40:51

この度はカントリーハウスパディントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
冬休みを利用してのクリスマス那須旅行に、パディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

2泊3日のご滞在中の夕食、朝食と「美味しい」と、たくさんご感想と笑顔をいただき、お食事を提供させていただいている料理人として、とても励みになり、嬉しかったです。
冬野菜を使ったお食事、楽しんでいただけて良かったです。
ご滞在中はお二人の仲良し笑顔をたくさん拝見できて、私も幸せな気持ちを分けていただきました。

パディントンの立地を「どこへ行くにも便利」とのご感想、ありがとうございます。

パディントンは、ちょうど那須の中心的な位置にあり、どこのレジャー施設にお出かけになるのも便利な距離です。
那須の道の駅「友愛の森」近くにあるので、電車でお越しなるお客様もバス停からの歩く距離も10分くらいと、近い立地にあります

冬場は、パディントンのある広谷地周辺は雪の降る量も、山の上の方面よりも少ないです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の風景の美しい秋・・・きっと楽しい時間が過ごせますよ。

イブの朝にはちらちらと雪が舞っていましたね~
すぐとけてしまいましたが、ホワイトクリスマスの雰囲気があって、ロマンチックでしたね。

お二人の未来の夢を伺わせせていただき、わくわくいたしました(#^.^#)
どうぞ夢を叶えてくださいね~
いろいろと考えていらっしゃって、素晴らしいです。

本当にありがとうございました。

yukki0712さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yukki0712さん [50代/女性] 2022年12月10日 21:04:28

たまたまこちらを1年前に見た時から行ってみたいなーと思いながら、やっと今回行くことができました。
行きたいと思った理由は、初めはステーキやデザートの食べ放題が面白そう!なんて思っていたことでした。
でも実際は口コミを見ているとママさんからの丁寧な返信を見たことでした。
いいことにも悪いことにも真摯な対応をされていたので、1度会ってみたいなーと思ったのです。
食事ひとつをとってもママの愛情がたっぷり注がれ、健康的なものを美味しくいただきました。その際には食事の説明まで丁寧にされていました。
また朝食にはピアノの生演奏。
ピアノを聴くとなぜか涙が出る私は、今回感動して涙が出てしまいました。
ママさんはお客様の写真を撮りお土産に持たせてくれました。
全てサービス精神が素晴らしすぎて、とても暖かい気持ちになった旅行でした。
ママさんは多分お客様の喜ぶ顔が見たいんだろうなーと思います。とにかくずっと忙しくされてました!常に動いていて。でも最後にゆっくりお話をしながら、お会いできたことを本当に嬉しく思いました。
もちろん歴史のある建物ですから、新しいわけではありません。でも私たちには本当に暖かく気持ちのいい場所でした。
早速来月に家族を連れて行くことにしました。小さい子がおりますので、うるさくするかもしれませんが、またママさんにお会いできるのを楽しみにしています!
あ、ステーキは食べすぎたと思います(笑)調子にのりました。でも対応していただいたお姉さんも素敵な方でたくさん食べたくなっちゃいました!ごちそうさまでした!

本当にお世話になり、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年12月19日 20:43:09

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってごめんなさい。
1年前からのご縁を繋げていただき、心から感謝いたします。
また、新年にはご家族の皆様もご一緒の那須旅行をご計画いただき、ありがとうございます。
チェックアウトの時に、「今度は家族を連れてきますね~」とおっしゃってくださり、「その日を楽しみにしていますね~(#^.^#)」とお別れいたしましたが、こんなに早く実現をしていただけること・・・とても嬉しいです。
コラージュ写真、とっても仲良しなお二人の笑顔、素敵でした~
今度はご家族の皆様で楽しいお写真を撮りましょうね~

ご滞在中は幸せいっぱいの素敵な笑顔をたくさん拝見させていただきました(*^▽^*)
お話を伺うと、すぐに会える、気軽な距離ではなく、遠く離れて暮らしていらっしゃるとのことでございましたね。
お日にちを合わせての那須旅行、
お二人の大切なお時間を心から楽しんでいらっしゃる、お互いを思いやるお気持ちが溢れていて、私も幸せな気持ちを分けていただきました。

パディントンのお食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
次回にお越しいただく機会にも、冬の食材で楽しんでいただますように、メニューをあれこれ計画しております♪
楽しみにお越しくださいませ。

冬の那須を楽しんでいただけますレジャー施設情報も集めておきますね。
メルマガで配信して参りますので、よろしければそちらもご覧くださいませ。

朝食の時のピアノの生演奏、心に響いていただいてとても嬉しいです。
1月にお越しいただきます時も、違う曲、ご用意しておきますね(^_-)-☆

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご家族の皆様とともに楽しい那須旅行になりますよう、心をこめておもてなしをさせていただきますね。

お気をつけてお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ロングステイ!インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2022年12月05日 08:22:29

まさに至れり尽くせり!
こちらの予約ミスにもかかわらず確認の連絡を入れていただき、子どもの分の食事も用意していただきました。
とてもおいしい食事とそこに添えるママさんのおもてなし、大満足です!それに、普段人見知りをするわが子もママさんにはなつき、寝る前にはママさんにタッチしに行くと部屋を出ようとしてました。
とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年12月05日 22:13:56

ご投稿ありがとうございます。

パディントンでのご滞在をご家族の皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
チェックインの時にはちょっぴり緊張していたお嬢様がお夕食の時にはだんだんリラックスして、
お食事が終わる頃にはすっかりくつろいでソファーで絵本を見ていましたね(^_-)-☆
ママが「まるでお家にいるみたいにくつろいでます~」とおっしゃって、お嬢様の寛いでいる姿をそばで見守っている笑顔が優しくてあたたかくて、私も幸せな気持ちになりました。
パディントンの空間をお子様が
お家にいるみたいに寛いでいただけた空間になったこと、とても光栄でございます。

お子様ランチの大きなハンバーグも美味しそうに元気に召し上がっていただけて、嬉しかったです。

パパとママの愛情いっぱいの子育て、素敵ですね!
素直で明るくて、ご挨拶も上手に出来て、ご飯もいっぱい食べれて・・・春からの幼稚園が楽しみですね♪
これからもお嬢様と一緒に素敵な笑顔で思い出写真を残してくださいね(*^^*)

テディベアミュージアムではお嬢様はトトロに会えて、ネコバスにのって、まっくろくろすけにも会って、沢山感動したことでしょう(#^.^#)

また遊びにお越しくださいませ♪

お嬢様に楽しいお話を聞かせせてもらえること、楽しみにしております。

本日の那須は寒かったですね。

冬に向かって、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

全国旅行支援・特典満載★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★無料貸切風呂

投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

なーなっこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なーなっこさん [40代/女性] 2022年11月08日 21:43:10

家族旅行で1泊させていただきました。
ママのおもてなしが沢山詰まっていて、至れり尽くせりでした!
お部屋や建物は歴史とともに味があって、飾りもとても可愛らしかったです。
お風呂は、シャワーの温度調節などが難しかったですが、家族でキャーキャー言いながら楽しく入りました!
アメニティなどお部屋の備品は最小限ですが、飲食含め持ち込み可能なので困りませんでした。
子ども達もお部屋の可愛さ、ご飯の美味しさにずっと笑顔で過ごしていました!
また、みんなでお邪魔したいです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:57:13

ご投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただき、心から感謝いたします。

お子様たちとのコミュニケーションもとても楽しかったです。
子供らしい感性の中に、感じることがとても細やかで、優しい目線でございました。

きっと誰からも愛される、優しい女性に成長してゆくことでしょう(#^.^#)

お帰りの時にお嬢様たちからいただいた手書きのお手紙、とても嬉しかったです。
すぐにフレームに入れて、フロントに飾らせていただきました(#^.^#)

「ごはんおいしかったよ」
「またくるからね」

お嬢様たちが一生懸命に書いてくれたひらがなのお手紙、宝物にいたします。

お食事のご感想ありがとうございます。
とても嬉しいです。

>お食事は、手作りでとにかく美味しい!ボリューミーでステーキのお変わりが出来なかったですが、どれもこれも美味しくて満足でした。

また来ていただけます時にも、「美味しい」とご感想をいただけますように、これからも精進して参ります。

これから冬に向かった地元野菜のメニューがいろいろ登場して参ります。

違う季節の那須のお料理も楽しみにお越しくださいませ。

お子様たちと一緒のご家族のお写真、とっても素敵なコラージュに仕上がりましたね!

お子様の笑顔、パパとママの笑顔、幸せオーラに包まれていて、心がほっこりあたたかな気持ちになる、ご家族のお写真でございました。
ぜひまた仲良し家族のお写真、撮らせてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
だんだん寒くなって参りました、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

以下4号さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

以下4号さん [30代/男性] 2022年11月01日 20:39:54

この度はたいへんお世話になりました。
お母さんのもてなしが素晴らしく、すごく楽しい旅行になりましたので、口コミを書かせていただきます。

始めに、チェックインの時間変更の電話をしましたところ、変更だけでなく親切に観光の案内もしてくださり、とても親切な対応をいただきました。

到着後は、アットホームな雰囲気の建物でお母さんが迎えてくださり、到着前の観光の感想など聞いて下さいました。

建物については、ポップな建物に華やかなインテリアで旅行気分がさらに満喫できました。
夕食につきましては、飲み物もたくさん選ぶことができ、提供される食べ物一つ一つ丁寧に説明下さいました。味はもちろんとても美味しかったです。ステーキもボリュームがあり、おかわり1枚でお腹いっぱいになる程でした。

夕食後にはお母さんとたくさんお話しさせていただき、とても素敵な時間となりました。
私はリハビリの仕事に勤めているのですが、お母さんのご家族もリハビリに関わりがある方がいたため、とても親身にお話を聞いてくださり、気持ちに寄り添っていただきながらお話しして下さいました。
身体だけでなく心もケアすることの大切さをお母さんとお話しできたことは、自分にとって貴重な財産になりました。

また、今回彼女の誕生日と記念日のお祝いを兼ねて宿泊したのですが、それをお話ししたところ、写真のサービス(ご厚意で大きめの額でいただきました)や、翌日の朝食でバースデーケーキ、生演奏のピアノ演奏まで用意してくださいました。
心から感謝しています。

翌日の朝食は、コンセプトが「田舎に来た子供が帰るとき、子供が食べたいものをあれもこれも提供する母親」と聞きお母さんの人柄も感じ取れて納得の朝食でした。
また、他の宿泊客の方へも親切な対応がみえたので、また帰ってきたいなって思ったのは自分だけじゃないと思いました。

長くなりましたが、素敵な宿泊先でした。
お母さんにはこれからもお身体を大切に活躍していただけたら嬉しいです。

ぜひ、暖かなもてなしやアットホームな宿泊先をお求めの方は一度宿泊してみてください。

いつの日かまた宿泊して、
お話の続きができることを切に願っております。

身体だけでなく心も満たされました。
この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 12:55:43

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでご滞在は、大切な人のお誕生日と、出会いの記念日・・・のお祝いの那須旅行でしたね。

運命の赤い糸・・・どうぞこの出会いを大切に、お二人仲良しでいてくださいませ(*^▽^*)

お二人のお祝いにパディントンを選んでいただいて、心から感謝です。
一緒にお祝いが出来て、私も幸せを分けていただきました。

お食事、美味しく召し上がていただけて、とても嬉しいです。
コンセプトは「那須のお母さんの味」とでももうしましょうか(#^.^#)

心がほっこりして、「あれ・・なんか懐かしいなぁ・・」みたいに、親しみを持って美味しく召し上がっていただける料理を目指して精進しております。

「リハビリ」のお仕事をなさっていらっしゃるのでしたね。お話を伺って、
ご自分のお仕事に誇りを持ち、お仕事に真摯に向きあって取り組んでいらっしゃる熱意が伝わって参りました。
私の母も介護型の病院に入院しており、リハビリの先生にはお世話になっておりますが、お話しを伺って、あらためて、リハビリの先生のお仕事の大変さを知り、感謝の気持ちがさらに大きくなりました。
患者さんに向き合って、リハビリのメニューを考えて実行するだけではなく、患者さんの心に向き合って、その心に寄り添って、そして患者さんの心を支えてあげるのも大切なお仕事なのですね。
また患者さんのご家族ともコミュニケーションを取って、ご家族とともに患者さんを支えて、リハビリをして回復に向かわせる過程は、簡単そうですが、とても細やかな気配りが大切なのですね。
お仕事に生きがいを見出して毎日、頑張っていらっしゃること、とても素晴らしいことです。
どうぞ健康に気をつけて、お仕事を頑張ってくださいね。
那須のお母ちゃんとして、応援しております(*^^)v
お母さん・・って呼んでくださって、ありがとうございます。息子と一つ違い・・とても嬉しかったです笑

また、お話し、伺わせてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

風邪などひかないように、お二人ともお気をつけくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

Shingo1028さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Shingo1028さん [50代/男性] 2022年10月30日 15:34:13

2度目の訪問でしたが、色々ママさんにはお世話になり大変ありがとうございました。
食事が大変美味しくて大満足です。
久しぶりに妻と2人でゆっくり過ごせました。
次回は違う季節に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 13:06:00

ご投稿ありがとうございます。
7年ぶりにまたお目にかかれて、とても嬉しかったです。

お食事の時の何気ない会話から、以前お越しいただいた時のお写真を拝見させていただいて・・・「あれ・・なにかお祝いしているな・・」とそのお写真を見て思い、「なにかお祝いしましたよね?」と伺いましたら、なんと・・・
「お誕生日」だったではありませんか~(≧▽≦)

言ってくださいよ~~~~~笑

ささやかですが、お祝いをさせていただいて、良かったです(#^.^#)

仲良しご夫婦での乾杯のお写真も撮れてよかったです♪

素敵なご夫婦の笑顔のコラージュに仕上がりましたね♪

はい、違う季節の那須も素敵です!

〇これからは冬の那須。
冬野菜のお料理や、栃木和牛を楽しむにはよい季節です。

〇新緑の5月は初々しい木々の緑の風景が爽やかです。

〇緑豊かな夏は、那須岳のハイキングもおすすめです。

季節の旬の食材を使った食材で美味しいお料理をお作りしてお待ちしておりますね(#^.^#)

ぜひ遊びにお越しくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★

ひろ76390372さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろ76390372さん [50代/女性] 2022年10月29日 23:20:50

母と10月22日にお世話になりました。お食事が美味しく、身体に優しい料理で癒されました。
ピアノ演奏やお土産の写真撮影をして頂き、思い出が出来た旅でした。オーナーさんが母に優しく声をかけてくださり、心が温まりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:48:54

ご投稿ありがとうございます。
お母様と歩く紅葉の風景の那須・・・きっと映画のワンシーンのような、母と娘の那須の秋物語だったことでしょう。

お食事、美味しくめしあがっていただけて、心から嬉しいです。

パディントンのお料理は、ピュアな赤ちゃんの胃袋にお料理が入っても・・・優しく栄養が届くような・・・化学調味料や添加物に頼らずに、食材の旨味を最大限に活かすように心がけてお作りしております。
塩、牛乳、バターなど、良質の素材、調味料と、新鮮な地元の食材とのコラボ・・・とでも言いましょうか・・・・(*^▽^*)

血糖値を上がりにくくするメニュー構築も心がけております。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

お母様との記念写真、素敵なお写真になりましたね~
グラスを持って微笑んだお母様・・・と~っても可愛かったですね!

パディントンでのご滞在で、お料理で・・「味覚」お写真で・・・「視覚」朝のピアノの生演奏で・・・「聴覚」と、身体で感じていただき、思い出にしていただいて、心から嬉しいです。

またお母様と遊びにお越しくださいませ。
仲良し親子のお二人にお目にかかれます日を楽しみにしております。

だんだん寒さも厳しくなって参ります、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

投稿者さん 2022年10月16日 23:06:59

とても素敵なママさんで、本当に良かったです。ありがとうございました。
遅くのチェックインでしたが、ママさんは、とても優しくて、私達の夕御飯の心配までして頂き、近くにお店がある事など丁寧に教えてもらい、本当に助かりました。
今回は朝食のみでしたが、とても美味しかったです。
ママさんのお話もピアノも最高でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月19日 21:04:57

ご投稿ありがとうございます。
遅くにチェックインでドライバーも、ご家族もお疲れになられたことでしょう。夜のうちにこちらに到着して、ゆっくり休んで、朝から遊園地へ行ってたくさん遊べますから、頑張って夜の移動をしてよかったですね。
そして、翌日には良いお天気になってよかったですね(#^.^#)
きっと、ご家族皆さんでの秋の遊園地、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。
お嬢様とママがお揃いのヘアスタイルで、とっても可愛かったですね(*^-^*)

チェックアウトの時、お外に出て行くお嬢様の後ろ姿が、とっても嬉しそうに弾んでいて微笑ましかったです。

パパとママと遊園地に行くんですもの、嬉しいに決まっていますね(≧▽≦)

小学生に人気という、〇〇〇ミュージアムは行ってみましたか?(笑)

ぜひまた機会がございましたら違う季節の那須も体験してみてくださいね。

初々しい木々の緑の新緑の頃、緑豊かな夏の頃の那須もおすすめでございます。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2022年10月12日 19:43:22

サービスがとてもよく、ご飯がとてもおいしかったです!お写真を大切に飾らせてもらっています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:13:45

ご投稿ありがとうございます。

連休明け、貸切でしたね~(*^-^*)

お若い仲良しカップルのお二人に、お食事を「美味しい!」って、たくさん召し上がっていただいて、パディントンママは嬉しくて、
まるで、息子が大切な人と実家に遊びに来てくれたような・・・( *´艸`)

そんなわくわくした気持ちで楽しくお料理を作ることが出来ました。

お写真・・・爽やかな笑顔が素敵でしたよ~♪

お写真が苦手で・・・って、お二人のお写真をあまりお撮りにならないとおっしゃっておりましたが・・・もったいない~~~~(≧▽≦)

ぜったいにそれはもったいないですよ~

美男美女のお二人ですから、ぜひぜひ、これからも仲良しなお写真をたくさん残してくださいませ。

「記念日プラン」でご利用いただくと、B5サイズの大きなパネルにお二人の素敵なお写真をたくさんお撮りすることも出来ますよ~

素敵なポーズのお写真、たくさんお撮りしますので、ぜひ機会がございましたら、トライしてみてくださいね(#^.^#)

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

美味しくめしあがっていただけるお料理・・・その時まで、たくさんレシピ考えておりますね♪

投稿者さん 2022年10月10日 22:17:00

2泊しました。他の方の口コミで衛生面が…とあったのでそこを心配してましまが、新しい宿ではないので経年劣化はありましたが不衛生な感じはなかったです。そして1泊目は夕飯なしプラン、2泊目は夕飯ありプランにしたのですがご飯がとても美味しくて夕飯ありプランの方が断然満足感がありました。野菜たっぷりの手の込んだこだわり料理♪本当に美味しくて、食べ放題は付けませんでしたがそれでも満腹になり、このご飯が付いてのコスパはとても良いと思います!2日目に夕飯を付けるかどうか迷ったのですが、夕飯付きにして本当に良かったです。
部屋は1日目、2日目と違う部屋を用意してくれて子供は大喜びでした。
これから宿泊を考えてる方には是非ご飯付きプランをオススメしたいです(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:00:36

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、1泊目は夕食なし、朝食付き、2泊目は夕食も朝食もついたプランでご利用いただきましたね。

2泊目のお夕食をとても楽しみにしてくださって、「夕食楽しみにしていま~す(^O^)/」と奥様に朝、言っていただき、料理を作る気合が入りました~(≧▽≦)

美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

息子さんもハンバーグ、頑張って召し上がってくださって、パディントンママは嬉しかったです。

ご家族とっても仲良しで、皆様が楽しそうにお食事をされていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。

お写真の笑顔が素敵でしたね~(#^.^#)
息子さんを中心にして、パパとママが寄り添う姿があたたかいオーラを放っていて、ほのぼの心がいたします。

ぜひまた、仲良し家族の笑顔、撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

息子さんに美味しく召し上がっていただける野菜料理もいろいろ考えておきますね~って、息子さんにお伝えくださいね( *´艸`)

那須は紅葉がパディントンの周辺にまで下りてきて、秋の美しい風景になりつつあります。

また違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおすすめでございます(#^.^#)

季節の変わり目、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。