ひらり3さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひらり3さん [40代/男性] 2011年08月22日 12:47:35

部屋が家族全員が大好きな雰囲気で、もっと泊っていたいね。と思いました。食事も大変美味しく、ケーキ食べ放題にもとても満足しました。ステーキのお肉はちょっと硬めの感じもありますが、総合的に大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 20:56:24

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす夏休み・・・那須を選んでくださってありがとうございます。
覚えてますよ~♪美人な奥様と可愛いお嬢様に囲まれて、ちょっぴり照れくさそうなパパの日焼けした笑顔が素敵でございました♪ (*^^)v
皆様がお好きな雰囲気・・・あぁ~、これはとっても嬉しいお言葉でございます♪(^O^)/
きっとカントリーな雰囲気がお好きなんですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、また別の可愛いお部屋をご用意いたしますね。
パディントンのお部屋は、どのお部屋もとっても可愛いですよ♪
お気に入りのデザートなどございましたら、ぜひリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ! (^_-)-☆
皆様で楽しく召し上がっていただけるように、新しいデザートも季節により登場します!
ぜひ楽しみにしてお越しくださいませ。
また皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

パディントンママより

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年08月21日 16:18:50

急きょ、那須の旅を決行したため、夕食付プランが満室で朝食のみのプランを利用させていただきました。
子供たちも大満足で、小4の息子はおいしすぎる朝食に感動、弟の分まで食べてしまいました。
小1の娘は、かわいいお風呂にうれしくて、1泊の滞在でしたが何度も行きました。(7回は入浴しに行ったと思います。)(笑)
息子が朝食の時間に、パディントンママに声を掛けていただいたのですが、恥ずかしくなってしまい、何を話したらよいか、分らなくなったと言ってましたが、とてもうれしかったようです。スタッフの方たちもとても笑顔がすてきで、気持ちよく過ごせました。
次回は、余裕を持って夕食付プランで、ゆっくり利用したいです。
その時はまた宜しくお願いします。(ママともゆっくりお話したいです。…忙しいからゆっくりは無理かな)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 23:17:25

ご投稿ありがとうございます。
今年の朝食付きプランの一番人気~♪「夢見るフレンチトースト」のプランでご宿泊いただきましたね。お子様達が、ちょっぴり緊張しながら、フォークとナイフを使って召し上がってくださっていましたね~♪そのお顔が可愛くて、話しかけさせていただきました♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。
そして、ぜひぜひ楽しいおしゃべりもさせてくださいね♪
パディントンママにつかまると~長いですよ~♪
そして離しませんよ~(笑)

優しい笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
お兄ちゃん~♪(^O^)/
次回、いっぱいお話させてくださいね♪
楽しみにしているよ~♪

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2011年08月14日 17:15:00

7月29日に家族4人でお世話になりました。

スタッフの皆様の気配りや優しさがとても印象的でした。
食事も美味しかったです。
お部屋も大きな特別室?をご用意頂き、子供達は大喜びでした。

自宅に帰り、子供達からは来年も那須に行こうね!
勿論、泊まるところは特別室だよ!と言っております。
来年、那須に行く際には、お世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。

それと深夜、庭に居たホタルとても綺麗でした。

来年が楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:42:13

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須で、ご家族の想い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
那須は今、紅葉の美しい時期になりましたよ♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。お子様たちは、元気に学校に通っていらっしゃいますか?
素直な瞳が爽やかな、礼儀正しいお子様たちでした。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお庭で、蛍を発見なさったのですね~♪
それは良かったです。
今年は7月のはじめから中旬くらいまでが一番多かったです。次回には、パディントンの近くの、蛍のたくさん発生している秘密の川を教えますね。ぜひそちらで、お子様と一緒に幻想的な蛍をご覧いただきたいです。
ハイ♪来年ですね♪ぜひお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね。
そうそう・・・蛍だけでなく、カブトムシの穴場(笑)も教えちゃいますよ~
飼育箱とカブトムシのゼリー、ご持参くださいませ~(笑)

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

のこ8502さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

のこ8502さん [60代/女性] 2011年08月11日 16:50:44

2階建の瀟洒な建物ですてきですが、節電のためか部屋に冷蔵庫がなく、氷を買いに行こうにも徒歩では遠すぎて我慢せざるを得ませんでした。トイレットペーパーも1日目はセット分のみで、足りませんでした。2日目は予備がありましたが。2日目の夜中、蚊に刺され、痒がって困りました。露天風呂に入りに行きましたら、ぬるい上に黒いゴムマットが湯船に浮かんでいて不快でした。食事は子供も食べられるメニューで美味しかったです。コーヒー等飲み放題も嬉しかったです。主の女性が、いろいろと心遣いをしてくださるのもありがたかったです。車で泊まる宿だということに気付きました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月14日 12:04:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。小学生と中学生のお孫さんと、活動的に遊んだ那須旅行でしたね。

お孫さんのリクエストで、2日間とも遊園地で遊びましたね。2日目は遊園地の後にりんどう湖ファミリー牧場へもいらっしゃったとのこと、めいっぱい活動的に遊べて、お孫さんたちはおばあちゃまと一緒の楽しい想い出をたくさん作ることが出来たことでしょう。それはご滞在中のお孫さんたちの楽しそうで開放的な明るい笑顔がなによりの証しです。
お夕食なしのプランでしたから、活動的に遊んだ後にお食事にお出かけになるのは、お客様にとって大変だったことでしょう。

もっともっとコミュニケーションをとらせていただいて、ご不満に思われたことをご滞在中に解決させていただければよかったです。
それが出来なかったことが、残念でなりません。

ごめんなさい。

不足したトイレットペーパー、氷、虫さされ、
どれもすぐに対処させていただき、快適にお過ごしいただきたかったです。

チェックインの時に、お風呂の虫対策につきましてはご説明させていただいておりますが、外のお風呂の浴槽のパネルは、虫が浴槽に入らないように防ぐために浮かせてあるものでございます。夏場の虫対策でございますので、なにとぞご了承くださいますようにお願い申しあげます。
こちらにつきましては、チェックインの時に、
皆様にもっともっとわかりやすく説明させていただきます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお夕食付きプランはいかがですか?
好き嫌いが多いから・・・と伺いましたが、
パディントンママにおまかせください!!(*^^)v

好き嫌いを伺って、食べられる食材で、美味しく、そして楽しく召し上がっていただける料理を作らせてくださいね。

楽しそうに、そして嬉しそうにお孫さんのいろいろなお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(*^。^*)

2人のお孫さ~ん、(^O^)/
優しいおばあちゃまを大切してくださいね♪
そして、たくさん、
おばあちゃまと一緒の楽しい旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

no1yukariさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

no1yukariさん [30代/女性] 2011年08月07日 21:35:43

8月3日に家族でお世話になりました。
こちらは2回目の利用なので安心して宿泊できました。
前回同様、おいしいお食事と広いお風呂。そして明るいママさんのお話・・・とても満足です。
家族で那須が大好きなのでとても楽しい時間が過ごせました。
お土産にいただいたチーズケーキのチケットを利用しました。
とてもおいしかったです。
また那須に行く時にはお世話になります
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:53:17

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪
ママとお嬢さまのお揃いのおだんごのヘアスタイル・・・可愛かったです~♪まるでお友達同士みたいに仲良しなんですね♪パディントンママには、お嬢さまの成長がとても眩しかったです。女の子から少女へ、美しく成長してて、おしゃまなおしゃべりも楽しかったです。
今回はお友達家族とご一緒の那須旅行でしたね。
お食事の時、皆様がそれは楽しそうで、「お友達家族と一緒の旅行もいいものだなぁ~」と、パディントンママも今度お友達家族を誘って旅行を計画しようと思っております♪ (^_-)-☆

パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【ズラ得】夏休み夏割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

ホリオデさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ホリオデさん [30代/男性] 2011年08月07日 20:27:39

ハートのお風呂があり、家族みんなで入ることが出来、よかったです。
ただ、夏ということもあり、風呂の中に虫が浮いているこが気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:02:05

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ハートのお風呂、ご家族で楽しんでいただけて良かったです。ピンクのハートも、白いハートも、どちらもハートの形の浴槽が可愛いと、人気のお風呂です。夏真っ盛りの8月、虫対策はいろいろと試みておりますが、なかなか100%完璧も難しい時期となります。ご迷惑をおかけしていまい、申しわけございませんでした。
来年の夏には、今年以上に快適にご利用いただけるように検討いたしますね。
次回にはぜひ、お夕食も召し上がってくださいませ。ボリュームいっぱいの食べ放題&飲み放題を体験してみてくださいませ。
本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!

mekuzouさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2011年08月04日 18:09:11

8/1に家族3人で宿泊させて頂きました。皆さんが書かれているようにステーキをメインにした晩御飯はもちろんですが、お子様ランチも大きなハンバーグを中心にいろいろなメニューが並び、とても楽しませて頂きました。また、朝食についていたチャーハン(ピラフ?)はパディントンママのオリジナルレシピとのことで、こちらもとても美味しかったです。とにかく滞在中ずっと「おいしい」を堪能させて頂きました。また、パディントンママの気さくな人柄も素敵でした。うちの娘は結構人見知りする方なのですが、いろいろ話しかけて下さったり、洋服を褒めて下さったりと構って頂いたおかげで、相当なついてました。本人も楽しかったようで、「おばちゃんのおうち」と今でも喜んでます。ありがとうございました。また那須に来るときには利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:40:25

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、ごめんなさい。
お嬢さまがお元気ですか?
夏休みの那須、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたか?
お嬢さまとのお洒落談義~♪ちょっぴり恥ずかしそうにしながら、パディントンママにつきあってくれて(笑)とっても楽しかったです♪
赤、ピンクがお似合いでしたね♪
ぜひ次回は~、ドレスでお写真~♪でしたよね(^_-)-☆パディントンママもドレス着て、一緒に撮りたいと思います!\(~o~)/

パディントンでお食事、ご満足をいただき、とっても嬉しいです。
朝食のご飯、作っていただけましたか?
次回にはまた別のご飯を登場させますよ~♪
美味しい焼き飯レシピ、出来ました~♪

ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年08月01日 20:21:49

家族5人で利用させていただきました。ペンションなので、一部屋に5台のベッドがぎっしりな部屋を想像していたのですが、リビング、ベッドルーム、バストイレつきのひろーいお部屋というか、別棟?を用意していただいていました!
どこもとてもかわいらしいお部屋で、オーナーさんも気さくで楽しいおしゃべりに花が咲いて楽しく過ごさせてもらいました。
食事もとても美味しくいただきました。普段はあまり食べない末娘も完食してました!
また、那須へ遊びに行くときにはお世話になりたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 14:01:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行、那須で楽しい想い出を作っていうただけましたでしょうか?
美少女3姉妹のお嬢さま達と美人な奥様に囲まれて、幸せいっぱいの記念写真を撮らせていただきましたネ♪ドラマの中の1シーンのような、素敵なお写真でございました。
お嬢さま達は元気に学校へ通っていらっしゃいますか?
末っ子のお嬢さま、たくさん召し上がっていただけたのですね~(^_-)-☆それは大変に光栄でございます。
よ~し、また完食していただけるお食事・・・作りますね!(*^^)v

また楽しいおしゃべりいたしましょう♪
お嬢さま達が胸キュンになるような、那須の可愛い雑貨屋さん、いろいろ調べておきますね♪

本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み・家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

パディントンファンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

パディントンファンさん [30代/男性] 2011年08月01日 17:07:04

7月30日に家族で一泊させていただきました。料理やデザートが美味しかったのもそうですが、何よりもパディントン・ママをはじめ、スタッフの皆様の気配りや優しさが印象的でした。チェックアウトの際も後ろに並んでいるにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。家族全員がまた行きたいと思える旅行にしていただいて、本当に有難うございました。欲を言わせていただければ、自販機のビールが、地ビールだったらなぁ~。という感じです。ママをはじめ、スタッフの皆様とまたお会いできることを願います。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!連泊割引!
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:30:08

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行、想い出をたくさん、お持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
パパにそっくりな息子さん、元気に学校に通っていますか?
こちらのプランには和牛のお料理が1品多いですから、お腹いっぱいになりますね~♪
お食事にご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
パディントンのアットホームな雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
ご滞在中は皆様にほっとするひと時、心があたたかになるひとときをご提供できるように、これからも心をこめて皆様をお迎えいたします。
また快適にお過ごしいただけるように、お掃除も頑張ります~♪(^O^)/
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、息子さんはママの背をぬかしてしるかしら~(^_-)-☆
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

投稿者さん 2011年08月01日 00:31:29

7月28日に一泊でお世話になりました。

家族でペンションを利用するのも初めてでしたが、
今回は、さらに親子三世代での利用でしたので、
いろいろなクチコミを参考に、こちらに決めました。

二部屋での利用でしたので、ディナーのオードブルを
別々にロブスターとズワイ蟹にして、両方味わいました。

とても美味しいので、どちらを選んでも満足すると思います。

夕食、朝食共にみんなで大変美味しくいただきました。

パディントンママさんをはじめスタッフのみなさんの笑顔、
細かい気配りが大変素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が
できました。

今回は、いろいろとありがとうございました。
(コンセントの件、すみませんでした。)

また、機会があったら利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:05:45

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
お洒落で綺麗なお母様はお元気ですか?
お子様達は元気に学校に通っていらっしゃいますか?もう、運動会は終わったかな~?
ご家族皆様で、仲良く楽しそうにお食事をしていただき、私達スタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
お夕食、ロブスターも、ずわい蟹も、味わっていただいたのですね。
どちらも人気のオードブルです!
お食事を朝夕とご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
コンセントの件・・・大丈夫ですよ~(*^^)v
お気になさらないでくださいませ。

本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
子供が激安のプランだったせいでしょうか?
他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
パディントンのママとしての接客におきまして、
プランによって扱いが違うということはございません。
どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
(^O^)/
まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

かいとパパ3540さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいとパパ3540さん [40代/男性] 2011年07月31日 22:38:26

お風呂が5つもありジャグジー付きで快適でした
朝晩で違うお風呂に入っちゃいました
ただ朝風呂入ろうとしてハートのお風呂(外にある)に息子と行ったのですが
虫が沢山いて息子が嫌がるので諦めました。

夕食はコース料理で肉と魚の両方がでました。特に魚料理のソースが美味しかったです。
美味しそうなデザートが一杯あったのですが、
今回は、格安プランだった為、デザート一品だけしか食べれらなかったのが心残りです。
次回は、是非通常のプランでステーキとデザートの食べ放題、ドリンク飲み放題に
トライしたいと思います。
また、ママさんの明るい接客も良かったです。
また、格安プランの為、通常は付いていない
カメラマン並みの腕のママさんに撮って頂いた写真も頂いちゃいました。

勝手ならが自分のブログにも載せちゃいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:54:06

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、「那須ガーデンアウトレット3周年記念」の参画プランでご利用いただいたのでしたね。
アウトレットでのお買い物は楽しんでいただけましたか?ご家族のお写真、とっても素敵に撮れていましたね♪
お子様の溌剌とした明るい笑顔と、ご夫婦の優しい笑顔が素敵でした~♪
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
家族のお写真、また撮らせてくださいね♪
次回には食べ放題のご飯も体験してくださいませ♪(*^^)v

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸★ブログ楽しく拝見させていただきました。
どうもありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2011年07月28日 08:12:31

料金がリーズナブルでした。でも、食事、サービスは大変満足で、この料金なのにかえって申し訳ない・・・と思うぐらいでした。また機会があったらぜひ利用したいです。また、那須でペンションを探している人にはお勧めしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:50:52

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

7月の期間限定・那須ガーデンアウトレットの3周年のお祝い企画に賛同したプランでご利用いただいたのでしたね。
ご満足をいただいてとても嬉しいです。

お席に伺った際には、
パディントンママの「我が家の反抗期の想い出」を聴いてくださって、ありがとうございます(笑)
お食事、サービスにご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

那須は幅広い楽しみ方の出来るところです。ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

素直に成長してるお子様達・・素晴らしいです!
お子様達の成長を心から応援しております♪
(^O^)/

宿題・・・頑張ってくださいね♪

本当にありがとうございました。

hide.hideさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide.hideさん [30代/男性] 2011年07月25日 19:09:22

先日はありがとうございました^^
子供たちも大変喜んでました。子供が我慢できず、夕食がめいっぱい食べられませんでしたが^^;
前回お世話になった時は結婚前でゆっくり出来ましたが、これからは子供達と思い出を作りにお世話になりに行きます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:15:41

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人との仲良し家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
お嬢様たちとママのピンクのコーディネイト、可愛かったですね♪

ご夫婦で一生懸命にお子様のお世話をなさっているお姿は・・・わたしにとっては羨ましい家族の風景でございました(*^。^*)

仲良しご夫婦の優しさが、お子様にそのまま受け継がれてて、優しい瞳、素直なお嬢様たちでございました。

幼いお子様が一生の家族旅行は、心に残るドラマチックな心の宝物になりますね♪

時を重ねるごとに・・・
そしてそれはあっという間に、お子様は成長して、パパとママがゆっくりとご飯が食べられる時が来ますので(笑)
どうぞ今は、楽しい家族の時間をいっぱいお過ごしくださいませ♪ (^_-)-☆

あ・・・おまけ・・・ぜひ次回作をゲットしてみてくださいね(*^^)v
パディントンママも、またまた、萌えます~♪

ご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】パパ&ママ嬉しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!貸し切り風呂で家族で楽しい団らんタイム☆

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

hagechabin6879さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hagechabin6879さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:06:37

7月13日から1泊2日で妻と二人で宿泊させていただきました。口コミを参考にして、こちらに決めましたが、口コミの通り食事がすばらしく大変満足させていただきました。平日ということもあり、宿泊者が少なくのんびりと過ごすことができました。
 和牛プランの利用第1号だったそうですが、この和牛がとってもやわらかくておいしかったです。このお肉をメインにしてはどうだろうと、妻と言っておりました。1点苦言を申せば、食事の時間が少し短いかなと感じました。まぁ私が飲みすぎなだけかもしれませんが....ステーキを4枚いただきましたので、デザートまでたどり着きませんでした。
 スタッフの皆さんの対応は、とてもすばらしくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:28:49

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須で、お2人でのんびりとお過ごしいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。和牛のすき焼き風一皿・・・ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらのお肉のお料理をメインに・・・ですね♪嬉しいご意見、ありがとうございます。検討してみることにいたします(^O^)/
2時間のお食事の時間は、短く感じましたか~?
ぜひ次回には、時間配分をしていただき(笑)、デザートも召し上がってくださいね♪素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年06月20日 23:33:56

広い部屋が空いていたので勧められて追加料金無しで宿泊させていただきましたw
お風呂に備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く、髪の毛を乾かすのに一苦労でした。気に入ったのを持参すれば気にならないと思います。
冷蔵庫があったらさらに良かったかもw

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月21日 09:05:38

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須、土曜日には雨降りのお天気でございましたが、翌日にはお日様も見えて回復して良かったですね♪お友達との那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、お部屋、立地と、評価5点をいただき、ありがとうございます。
お夕食の食べ放題では、「お肉、あと1枚おかわりはいかがですか?」とお尋ねしましたら、笑っていらっしゃいましたね~♪ぜひ、次回にはもう1枚・・・(*^^)v(笑)
デザートはお2人でたくさんおかわりはできましたでしょうか?
お気に入りのケーキは見つけていただけましたか?お好きなデザートは次回にはリクエストしてくださいね。
たくさん作っておきますよ!
リンスインシャンプーは化粧品ブランドの製品を使っております。業者の方と相談してみますね。
那須は四季を通して、自然に恵まれて、自然の中でさまざまに楽しめるところです。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月04日 00:24:19

一泊二日の那須旅行で利用しました。

パディントンさんでの食事とお風呂が目的のような旅行で、結果として、
両方とも大満足でした。

お食事は一皿目のロブスターから味も見た目も素晴らしく、
次から次へと待たされることなく運ばれてくる料理は、どれもこれもおいしかったです。
特においしかったのがサーモンとマッシュポテトのお料理で、カレー風ソースが僕も彼女も
お気に入りです。

メインのステーキもソースが甘めで、レアな焼き具合で、柔らかくてとってもおいしかったです。
3枚はイケますが、そのあとのスイーツのことを考えて悩んだ末に2枚にしました^^;

それからお風呂ですが、露天がオススメです。雨の日でも屋根があるので問題ありませんでした。
朝の露天もなかなかです。

パディントンママはサービス精神旺盛な方で、夕飯の時は各テーブルをまわってお客さん一組一組とお話をして記念の写真をとってくれます。笑顔のコツを伝授されました。さらに翌朝、サファリパークへ行くつもりだと話したところ、「じゃあ車で送りましょう」と言ってくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

また次回那須に来たときにははこちらに宿泊するつもりです。その際はよろしくお願いします。
最後に、ここのベイクドチーズケーキは最高です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:05:35

ご投稿sりがとうございます。
お天気があいにくの雨となってしまいましたが、
初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?サファリパークの後は、ご計画通りに、「キュービー号」でご観光は楽しめましたか?
そして、笑顔のお2人のお写真、いっぱい撮りましたか?(●^o^●)
パディントンでのご宿泊をご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、お風呂も、お二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ハイ♪朝の露天のお風呂はなかなかですよね~♪
この時期は朝の光で輝く若葉が美しいですよね。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋には、キュービー号で紅葉の那須を周遊するのも素敵ですよ!
「笑顔のコツ」ご伝授いたしましたっけね(笑)
ご活用いただいて、きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。
ぜひまた、撮らせてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】豪華ロブスター付き!ステーキ&デザート食べ放題・種類豊富飲み放題