ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 10:39:35

子供の夏休みの想い出にと思い、連泊利用させて頂きました。ボブスレーや屋内屋外のプール、お花畑など子供から大人まで楽しめました。フロントの対応は機械的でしたが不愉快は感じませんでした。バイキング会場のスタッフの皆様は子供に手を振るなど感じはとても良かったです。子供がまた来年行きたいと言っています。要望としてはキャンブ場奥にあるアスレチック場の整備をお願いしたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月11日 13:21:08

日頃よりホテルタングラムへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
夏休みのお子様の思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロントスタッフの対応が機械的との事、今後はより温かみのある接客が出来るよう教育を徹底させて頂きます。
ご要望にございましたアスレチック場の整備に関しては担当部署にお伝えし、今後の課題とさせて頂きました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付

投稿者さん 2023年09月01日 12:12:32

小学3年、3歳、親の4人で宿泊。とにかく食事の混み具合に驚きでした。ここまで人が多いバイキング会場は初めてで、常にごった返している印象。ある程度時間をおいて取りに行かないとすぐにありつけないです。席も1階が満席で2階でした。運ぶ不便さはありますが多少ゆっくりできます。バイキングでもゆっくりしたい方には向かないです。内容は子連れ家族には、綿あめやチョコレートフォンデュなど楽しめる内容でよいかと思います。外で販売しているとうもろこしは絶品でした!

子供の遊びプランは沢山ありますが、暑すぎて足がつけられないとトランポリンも速攻降りてしまい、外の簡易プールも中、高学年では物足りなさそうです。我が家が楽しめたのはリフトで行くテラスとボブスレーでした。ボブスレーは速さがありスリルが楽しめおすすめです。アスレチックはアイテムが増えると子供の満足感がでるかと思います。ホテル側は頑張って遊び場を整えているのは伝わりました。中のプールも施設の古さとプールサイドの汚れが気になりました。

4階フロア限定?で洗濯機とフリードリンクコーナーが無料で使用できるのは有り難かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月07日 21:36:06

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在日はほぼ満室を頂いておりました為、レストランの混雑も大分混雑となってしまいました。私共もスムーズな導線・誘導を心がけておりますが今後はより快適にご利用頂けるよう、オペレーション等今一度精査させて頂きたいと思います。夏祭りをテーマにしたお子様向けメニューはお喜び頂けた様で何よりでございます。

この夏、力を入れていたとうもろこし。絶品のお言葉を頂け種から愛情掛けて育てた努力が報われます。ありがとうございます!!

キッズパークは確かに高学年のお子様には少し物足りないかもしれません。個人的には小学校3年生くらいまでが楽しく遊べる施設かと存じます。ただ、ボブスレーに関しては大人でもスリル満点です。パークゴルフやテニス・カラオケ等組み合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

アスレチックに関しては今後の課題とし、今後より遊べるアイテムを検討させて頂きます。

プールに関してお見苦しい箇所がございました事お詫び申し上げます。今後は常時の清掃をより入念に、改修工事が必要な部分に関しては築年数を感じさせない様なリニューアルを行っていく予定でございます。

4階森のフロアの無料ランドリーとドリンクコーナーは快適にご滞在いただけた様で安心いたしました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!バイキング2食付□直前予約OK
【 <森のフロア>【禁煙】モダン和室★ゲレンデ眺望確約】

投稿者さん 2023年08月31日 21:12:19

8月29日に宿泊しました。5月中旬に宿泊したときには、周辺の環境・食事・風呂等 特にコスパも良く 想像以上に楽しく過ごすことができましたが、 野尻湖テラスのリフトが運行していないために行くことができませんでした。今回は、それを一番の楽しみにお世話になりました。天候にも恵まれ、野尻湖・黒姫山・妙高山等・遠くは(日本海?)新潟方面まで、景色を楽しむことができました。
さらに、スタッフの方々にも色々な場面で親切にしていただき、良い休日を過ごすことができました。もう年齢を重ねたため、20年ほどスキーはやらなくなってしまいましたが、次回は 機会があれば 紅葉や さらにラベンダー・ユリの季節にも宿泊したいと思っています。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 11:31:14

いつもホテルタングラムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂き恐縮です。大変嬉しく思います。

今回は5月のリベンジ宿泊との事で、天候にも恵まれ野尻湖観光リフトからは日本海まで望めたとの事、タングラムの良さをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。そして季節毎に異なった魅力を提供できるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【楽天月末セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2023年08月30日 23:43:58

部屋が落ち着く。食事も以前と変わっていてよかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 11:23:07

いつもホテルタングラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた部屋、食事も前回より改善されていたと拝聞し、安心いたしました。大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月30日 16:26:55

8月の終わりに宿泊させていただきました。家族5人のうち1人車椅子を使用しているのですが、食事の際のテーブル位置の配慮や態勢保持の為に枕を追加したり入浴の際に使うバスチェア追加などとても助かりました。スタッフの方々の対応も良かったです。しいて言えば、食事の種類がもう少し多いと良いと思いました。天ぷらや生わさびなど…。
 暑かったですが、とても良い時間と思い出ができました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 11:20:49

この度はホテルタングラムへご宿泊頂きまして御礼申上げます。
車椅子でのご宿泊色々とご不便もあるかと存じます。私共スタッフに出来る事であれば今後も遠慮なく仰って下さい。快くご対応させていただきます。

ご夕食に関してメニュー構成等今後のメニューで検討させて下さい。天ぷらもお客様からの声で良く上がって来るご意見でございます。

良い時間と思い出のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

【さき楽90】90日前までの予約でお得〇プール無料、利用券1000円特典■バイキング2食付

投稿者さん 2023年08月28日 20:32:02

シーズンオフの平日だったためか、食事は期待外れだった。風呂は良かった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月30日 19:25:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
7月の前半のご宿泊との事でレストランではまだ夏メニューに入る前の春メニューでのご提供でございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニュー内容やご提供のお料理の状態等レストランの改善のご情報として共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからは、いついらっしゃってもご満足いただける様なサービス・お料理・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年08月28日 10:51:31

家族連れは良いと思う。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月30日 19:14:45

この度はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この夏もご家族にお楽しみ頂けるようなアクティビティやサービスで多くの方にご利用頂きました。

【キョロちゃんルーム 森の探検隊】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森の探検隊」】

投稿者さん 2023年08月28日 08:56:15

8月25日にペット可ルームに愛犬と宿泊しました。

部屋の壁紙が剥がれていたり備え付けのケージも傷だらけで最初はびっくりしましたが。

大人2人・小学生2人で1泊2食ブッフェ付き、野尻湖遊覧船のチケット付きでとても安かったので、お部屋は仕方ないかなと思いました。

小2の子供が普段あまり食べないのですが、ブッフェで嬉しそうに色んな種類を取っていてデザートも沢山食べました。
カート?に配膳プレートを乗せて移動できるのがとても便利で良かったです。
スタッフの方も皆さん親切でしたし、コーヒーを紙カップに入れてお部屋で飲めて嬉しかったです。

渋滞で予定していた到着時刻から2時間ほど遅くなり、プールしか入れなかったので子どもたちが残念そうにしていました。
夕方頃でもできるアクティビティが色々とできたら嬉しいです。

ドッグランはほぼ貸し切りだったのと、早朝に限りゴルフ場周りをお散歩できるようになっていたのが良かったです。

ただ宿泊条件に「無駄吠えをしないなどしつけされている犬」とありましたが、お向かい?のお部屋の犬が夕方から2時間半ほど無駄吠えしていて困りました。
犬連れの客専用のエントランス付近から離れた客室まで聞こえていたのでかなりの大きさだったと思います。

また温泉の脱衣所で洗面台周りにアロマオイルを並べて使っている方がいて。
苦手な香りを何種類も出されていたので鼻がおかしくなりそうでした。
脱衣所いっぱいに香りが広がっていました。

フロントに言おうかな、と立ち寄ったのですが遅い時間だったからなのかその時は誰もいらっしゃらず。
部屋に戻る途中気分が悪くなり、その後ひどい頭痛を起こし薬を飲みました。

きちんと館内の見回りをしていただけたらありがたいなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 09:36:15

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずお部屋の状態に関して申し訳ございませんでした。ペット対応ルームという事もあり壁紙等、通常客室よりも劣化が目立ってしまう箇所もございます。清掃はその分念入りに行ってはおりますが、修繕が必要な箇所は今後の改修工事にて改善する所存でございます。

ご利用条件に関してはホームページにも無駄吠えしない旨の記載、チェックイン時の約款のお渡しで確認させて頂いておりますが、ご宿泊の日は鳴きっぱなしであった様で申し訳ございませんでした。こればかりはご利用者様に一任しております為、今後も同様の事がない様、願うばかりでございます。

脱衣所へのご指摘の件、その後お部屋で気分を悪くされてしまったようでご心中お察し申し上げます。もし今後同様の事があれば大浴場目の前のプールカウンターにある電話よりフロントへご連絡下さい。スタッフが速やかに対応させていただきます。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。

【野尻湖遊覧クルーズ】遊覧船で野尻湖満喫&湖上のパワースポット<弁天島>で宇賀神社参拝!2食付
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

4reeii10さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

4reeii10さん [30代/女性] 2023年08月27日 21:15:56

今回、3世代で利用させていただきました。キッズパークやボブスレーなど、2日間たくさん楽しむ事ができました。
食事では、自分でわたあめやかき氷を作る事ができ、子供達もとても喜んでいました!
ただ、今回露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
また今度伺いたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 13:04:21

このたびはホテルタングラムへのご宿泊、親子3世代、大所帯でのご利用、誠にありがとうございます。
キッズパークにボブスレー、夏のお祭りバイキングとお子様もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

ろ過機が不調となり露天風呂がご利用頂けなかった事に関しては誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しておりますが、その期間ご滞在中であったお客様に関してはこの場を借りてお詫び申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、精進してまいります。4reeii10様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★小さなお子様連れでも安心快適】

投稿者さん 2023年08月27日 16:17:23

子供の夏休みの思い出作りで初めて宿泊しました。
施設は少々古さも感じるところもありますが、部屋はキレイでした。
食事はバイキングで、土地のものを味わうこともできたので、よかったです。
アクティビティが充実していて、特にキッズパークは子供は大満足でしたし、大人も一緒に楽しむことができました。
楽しい思い出作りができたと思っていましたが、最後の最後に、スタッフの方の対応が残念でした。
こちらが尋ねていることに対して、それはダメですとの受け応え。
こちらが当初の説明が不足していたことを指摘しましたが、それについての謝罪はなしで、こちらが全て悪いかのような口ぶり。
接客業なのに、それはないのではないでしょうか。
ベテランの方はそれが普通の対応なのでしょうか。
研修生や外国人スタッフの方が、はるかに素晴らしい接客でした。
それまで楽しかったのに、その方の対応で台無しです。
せっかく遠くまで来たのに、本当に残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月03日 20:28:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご滞在中はバイキングやアクティビティでお子様から大人様までお楽しみ頂けた様で何よりでございました。ただ、最後の最後のスタッフの対応について接客業らしからぬ対応をしてしまっていたとの事、心よりお詫び申し上げます。
該当従業員へは指導・教育を徹底し二度とこの様な事の無いよう、努める所存でございます。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

ワラビっこさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ワラビっこさん [30代/男性] 2023年08月27日 15:45:09

毎年家族で利用させて頂いています。
人手が足りていないのか、チェックイン時の部屋にゴミが落ちたりしていました。その他は問題なく、快適に過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 12:37:16

いつもホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角のご旅行であったにも関わらず、客室清掃に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃係には教育を徹底する所存でございます。

その他は問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!ドライブ・観光満喫<朝食付>
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

花ある余暇をさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

花ある余暇をさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:24:47

宿泊1ヶ月前に二部屋で予約をいれました。
当日受付では、向かい合ったお部屋ですね。と言われたと思いますが、少々離れた場所でした。向かい側に二部屋隣りにも部屋があったにもかかわらず、新人社員の方が部屋割りをしたのでしょうか?番号はたしかに2009と2010で、隣に思われますが・・・
小さな子供がいなかったのでそのままにしましたが、配慮不足ではないでしょうか。
出来れば、トイレ用のタオルをお部屋に用意して頂ければと思います

バイキングは混んでいたにも関わらずあまり並ぶこともなく、品数も多く楽しめました。
特に鮎の塩焼きは小ぶりでしたが、うれしかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 12:19:34

お部屋の割り振りに関してはスタッフ教育不足で、仰る通り配慮に欠ける対応であった事、お詫び申し上げます。今後は部屋割りの再チェック等も行い、ご不便の無いようなお部屋割りにてお客様をお迎えいたします。
トイレ用タオルのご用意に関しても同様のお声が多く、既存のバスタオル+フェイスタオルにもう1枚の追加を現在社内で検討している次第でございます。

投稿者さん 2023年08月26日 08:27:26

とても良かったです。
子供も大変喜んでおり楽しそうにしてました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 06:36:58

この度はホテルタングラムへお越しいただきありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

お子様もご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント3000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2023年08月21日 18:50:57

キッズパークがとても良かったです。スキー場の斜面を利用したボブスレーが思ったやつの5倍くらい道が長くて楽しめました。道中にラベンダー畑や見晴らしのいい景色が広がって、滑ってて気持ち良かったです。
部屋も綺麗で、ローベッドで子どもが落ちる危険が低く安心でした。
宿泊者用ドリンクバーも暑い季節だったのでかなりお世話になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月23日 21:42:23

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お子様が元気いっぱい体を動かす事の出来るキッズパーク。そして大人からお子様までお楽しみ頂けるボブスレー。こちらは大人も童心に返る事が出来ます(笑)スピードを出すとスリルがあり大人でも十分にお楽しみ頂けますよね。

お部屋に関しても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
宿泊者様ドリンクバーは4階森のフロア宿泊者様の限定特典です。モーニングや食後のコーヒー、そしてこの夏は甘みのあるフレッシュウォーター・レモンウォーターを良くご利用されていた様に感じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【 <森のフロア>【禁煙】モダン和室★ゲレンデ眺望確約】

投稿者さん 2023年08月21日 16:32:22

子供連れでの利用。アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!と言っていました。
森のフロアを利用で部屋は畳スペースが広くゆったりできました。子連れの方が多く利用されている感じで、防音性があまりないので廊下や近くの部屋で子供が泣いていると聞こえます。特典のランドリールームの利用が無料なのはうれしいのですが、3台中1台が故障中、利用者は乾燥まで使うので3時間ほどは空かないので取り合いでした。食事は夕飯はとても満足。特にアユをその場で焼いてくれていたのがとても美味しかったです。子供たちもチョコレートマウンテンや綿あめ作りができとても喜んでいました。
温泉もそんなに広くはないですが混雑することなく利用できよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月23日 20:27:58

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

「アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!」もう、最高のお言葉です。お子様たちの笑顔が目に浮かびます。

客室に関しては元は昔からの造りの為、防音性は高くはございません。
ランドリールームも生憎1台が故障してしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

夕食バイキングは夏休みに合わせお子様に人気のチョコレートマウンテンや綿あめ、かき氷、ポップコーン等をご用意。アユの塩焼きは大人の方にもご好評でございました。

温泉もごゆっくりお入り頂けたようで安心いたしました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 22:55:36

子どもとキッズパークでたくさん遊ぶことができました。
天気も良く、リフトに乗って展望台からの景色はとても素晴らしかったです。
食事のバイキングも混みはしましたが、種類も豊富でどれも美味しく頂きました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応していただき、とても良い思い出になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月23日 12:51:38

過日は、ホテルタングラムへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

野尻湖観光リフトやキッズパークで存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力致します。
ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 16:03:14

8月のお盆休みに宿泊、小さい子供連れの家族でいっぱいだった。
2階の喫煙室にエアコンが無く、かなり暑いのが残念だった。
バイキングは種類が豊富で選ぶのに迷う程♪大満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 11:39:59

今時期は比較的ファミリー層の方に多くご宿泊頂いておりました。
生憎、2階の喫煙室に関しては構造上、エアコンの設置というのは難しく現状維持となります事ご了承くださいませ。

バイキングに関してはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント1000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

38才さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

38才さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:44:48

お盆休暇の初日で満室のようで、お風呂・食事場所が非常に混んでいました。
部屋は広めでよく清掃されていて快適でした。
通常の週末なら混雑度は問題ないと思います。
サウナもありました。
バイキングは値段相応の料理です。ローストビーフがおいしかったです。
郷土料理もあり満足でした。
プールやパターゴルフなどいろいろあり、子連れにはいいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:37:01

この度はホテルタングラムにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仰る通り、お盆期間は満室を頂戴しており、どのエリアも混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングに関してはローストビーフや信州の郷土料理、夏休み中ということもあり、夏休みをテーマとしたわたあめ・かき氷・ポップコーン等も好評でした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 11:34:22

会社の同僚とGOLF旅行、
涼しくて、楽しくプレーできました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:27:55

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。標高807mのタングラムはゴルフやテニス、パターゴルフ等のアクティビティも快適にプレー出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫<2食付>
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kazurin88さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazurin88さん [50代/女性] 2023年08月15日 00:30:23

急遽、娘や孫を連れて家族旅行の予定を立てました。前日の検索で「お部屋お任せ」のプランがあったので予約させていただきました。ホテルの雰囲気も良く、フロントの方から、レストランのスタッフの方々も、とても親切で対応がよく満足でした。
部屋タイプはお任せだったので、ある程度覚悟をしていたのですが、お部屋だけに関しては悲しくなるくらい残念でした。カーッペットはシミだらけ、ごみだらけで、動物?(茶色い毛)の毛もそこら中に付いていました。トイレの蓋を開けるとトイレットペーパーが入っていたり、浴槽にも毛が落ちていました。
建物や備品等の老朽化は仕方が無いにしても、きちんとお掃除をした部屋でもてなす古い旅館はいくらでもあります。8人でお世話になったので料金だって決して安いものではありません。楽しみにしていただけに、娘や孫に申し訳なく切なくなりました。スタッフの皆さんの対応が良いだけに、お部屋のことは本当に悲しく残念でした。ご検討ください。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:01:55

この度は当ホテルタングラムへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずはホテルスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も気持ちの良い接客を心掛け、お客様をお迎えさせて頂きます。

清掃の件に関しましてはkazurin88様の仰る通りでございます。「きちんとお掃除をしたお部屋でおもてなしをする」そんな当たり前の事が出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃チェックを徹底しまして、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】