ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

ひろみいのちさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ひろみいのちさん [40代/女性] 2018年08月07日 21:20:36

ゆり園が最高です。本当に夢のよう。途中、霧がでてガスってきて幻想的。酷暑なのにここだけは涼しく屋根のついた緑色のベンチみたいなのに座ってゆったり幸せでした。お部屋も広くて落ちつくし。ホテルスタッフさんも親切。しかし…このホテルはバイキングが不味い…ランチバイキングで行ったけど出てくるパンがバサバサで旨味がない。品数も少ないし、チラシに出てるのと違う!フルーツなんか全然ないし。他が良いだけにすごく残念に思った。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年08月25日 05:04:42

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設をよく見て、ふれて、感じていただき、多くの情報を
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、お叱りの言葉、
いづれも具体的な例を挙げて頂き感謝しております。
お客様からいただいたご意見を参考に、次回はより
快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を
講じていきたいと考えております。
レストランではご期待に副うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後ご満足頂ける様努めて
参りたいと思います。
お詫びするとともに貴重なご提言を頂きましたことに
感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!特別室コンフォートツイン☆素泊り(食事なし)
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年08月06日 16:52:41

宿泊費は大変満足でしたが送迎バスが片道大人2人小学生2人で4800円。往復もなので高いです。送迎バス代はサービスにしてほしいです。宿泊費が若干高くなっても。部屋は清潔で満足でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年08月13日 19:43:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

【早割30】30日前までの予約でお得な2食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月06日 05:38:34

広いお部屋でのんびり過ごす事ができて良かったです。
ただ、夕食と朝食はどちらもビュッフェで、価格面から期待はしていませんでしたが
それを考慮してもお料理や飲み物はあまり口に合わず、不満が残ったのが残念でした。

2018年07月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年08月13日 19:42:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定シニアプラン】新緑信州大人旅♪1泊2食 8,900円~
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

ピピ7280さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2018年07月09日 17:13:59

チェックアウト後に犬を預けることができました。気兼ねなくゴルフができました。

2018年07月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年07月18日 12:43:02

この度はホテルタングラムに、ご宿泊頂きまして
ホテルでごゆっくりお楽しみいただけたようで、
何よりでございます。
今後も、変わらず何度も来たくなるホテルと思って
頂けるようなサービスを提供して参ります。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございました。

【愛犬・愛猫同伴OK】新緑の信州をペットとお出かけ♪♪ 2食付
【【禁煙】ペット対応ルーム(洋室40平米)】

owataさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

owataさん [60代/男性] 2018年07月03日 07:29:26

一人旅でしたが、お得なプランで泊れました。部屋は広く、一人ではもったいないくらい。風呂も緑一杯のロケーションで満足です。夕食時のドリンクもお得、スタッフの対応もよかったです。今度は家族で利用したいです。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年07月05日 12:32:56

この度はホテルタングラムをご利用頂き、
今後ともひとりでも多くのお客様からご満足
いただけるよう引き続き努力してまいります。
「今度は家族で利用したいです。」
とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ、今後もホテルタングラムをよろしく
お願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございした。

【初夏のおすすめ】飲み放題付♪バイキング2食付プラン  おひとり9,780円~

投稿者さん 2018年06月16日 08:44:34

飲み放題のシステムが良くなく、落ち着てゆっくりできなかった。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月21日 10:48:01

このたびはご宿泊いただき誠に
ただ、不愉快な思いと不満を残してしまい
心苦しいばかりです。
貴重なご意見として、今後ご満足頂ける様
努めて参りたいと思います。
お詫びするとともに貴重なご意見を
いただきましたことに感謝申し上げます。
ご投稿、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 18:33:29

4-5回目のリピーターです。
全体的には期待通り満足でした。
チェックアウト後もプールや大浴場が利用できるので、トレイルや希望湖など周辺の大自然が満喫できます。
ただジャグジーが壊れていたのは大変残念。長期間に及ぶのならば、申し込み時に告知すべき内容と思います。これが減点。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月13日 08:32:51

再度のご宿泊いただきまして、
いろいろと、ご感想・ご意見を頂戴しました。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法に、
取り組んでいきたいと考えております。
ジャグジーではご不便をおかけし
申訳ありませんでした。
今後も、変わらず何度も来たくなるホテルと思って
頂けるようなサービスを提供して参ります。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

★初夏のおすすめ★室数限定!飲み放題付♪バイキング2食付プラン  おひとり9,780円
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

TONO0001さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

TONO0001さん [60代/男性] 2018年06月04日 11:12:56

道の駅巡りの途中で利用させていただきました。オフシーズンだったためか、一流の食事・サービスをたいへんお値打ちに利用することができました。居心地が良すぎて翌日出立が遅れスケジュール挽回に苦労しました。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月05日 17:45:42

この度は、ホテルタングラムへご宿泊頂きまして
ホテルでごゆっくりお楽しみいただけたようで、
何よりでございます。
またお客様にこのようなご感想をいただけるよう、
今後とも精進して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【初夏・1泊朝食付】全館無料WiFi完備♪ビジネス利用も歓迎!おひとり6,180円~

投稿者さん 2018年06月03日 16:10:56

毎年この時期に利用させていただいております。部屋もリニューアルされていて気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、フェイスタオルとバスタオルが1つづつのため、風呂に使ってしまうと洗面所用のハンドタオルがなくなってしまい困りました。100円で追加できるようですが、サービスとして改善して頂きたい内容かと感じました。その他は満足です。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月05日 17:44:18

毎年、ご利用頂きありがとうございます。
リニューアルしたお部屋を気に入って頂けた様で、
私どもも嬉しく拝見致しました。
ただ、不満を残してしまい心苦しいばかりです。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきました
ことに感謝申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
サービスを提供していきたいと思っております。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【初夏のおすすめ】夕・朝バイキング2食付プラン おひとり9,180円~
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

旅びと0028さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

旅びと0028さん [60代/男性] 2018年05月03日 00:40:05

何度か訪れたことはあったが、宿泊は初めてでした。リゾート地としての環境は素晴らしいと思います。しかし、サービス面ではがっかりしました。夕食のバイキングではレストランに入るのに列を作って、20分程待たされました。中には席が2階に案内され、料理を1階に取りに行かなければならない人たちも多くいました。ホテルに宿泊してこんなことは前代未聞です。チェックイン時に、夕食の希望時間を聞いてお客の集中を避けるなどの配慮があってしかるべしです。その方が、お客も、受け入れ側も効率が良くなるはず。お客を並ばせて待たせるなんてことは絶対にあってはならない事です。全従業員が、問題意識を持って改善策を考えることが欠けているのではないでしょうか。リゾートホテルの「おもてなし」とは、どうあるべきか真剣に考えてほしいものです。また、料理も東急グループとして食材、調理共にちょっと恥ずかしい内容でした。長年、ホテル業界に身を置いてきた者としてショックでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年05月11日 14:37:56

このたびはご宿泊いただき誠に
スタッフの不手際で不愉快にお感じになられたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ご案内に関してですが、表記不足と思います。
また、おっしゃるとおり接客は私共がもっとも
大事にしなければならないことの
一つでございますので、
忙しさにかまけて怠った事は本当に
恥ずべき事だと思っております。
ご投稿頂くことにもご不快な思いをなされたと
ご推察致します、
そんな中こうしてご投稿頂きましたことに
深く感謝致します。

【65歳以上限定シニアプラン】新緑の斑尾高原♪1泊2食 8,900円~
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

kazukazu4303さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazukazu4303さん [40代/男性] 2018年04月30日 23:36:31

子供二人と家族で利用させていただきました。
部屋に入って窓から外を眺めようと思ったら、なんと大量のカメムシがカーテンの下辺りにうじゃうじゃいました。その数はなんと50匹はいたでしょうか。死んでいるのが40匹で生きているのが10匹くらいです。すぐにフロントに電話するか迷いましたが自分で処理することにしました。窓を開けて全部外に出しました。以前に別の宿でも似たような事がありましたが2~3匹でした。さすがに50匹って尋常じゃないですね。おそらく前の宿泊者が夜に窓を開けて寝てしまい掃除の方も最後に駆除しようとして、忘れてそのままにしてしまったのでしょうか?いずれにしても部屋に入ってから掃除が終わるまでの30分はテンション駄々下がりでしたね。もし気づいていて放置したならばサービス体制は最悪ですので、せめて掃除しようと思っていたけど忘れてしまったと思うことにしました。
それ以外は楽しませていただきましたが、そこの衝撃が大きくとても残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年05月09日 08:12:41

ご家族連れでご利用いただき誠に
せっかくのご旅行でお越しいただきましたのに、
お部屋で、不愉快な思いと不満を
残してしまい心苦しいばかりです。
お詫びするとともに貴重なご提言を
いただきましたことに感謝申し上げます。
少しでもより快適に過ごして頂ける様
努めていきたいと考えております。
ご滞在中のご協力ならびに今回のご投稿、
誠にありがとうございました。

【GW10日間限定】☆和洋中約40種バイキング☆温泉・プールも入り放題!!2食付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

jhiranoさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2018年03月31日 20:36:32

3月17日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人でスキー・スノボ目的で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で行きましたが、やはり関東からは少し遠いです。ホテルとは関係ありませんが、帰りの中央道が事故渋滞で動かず、散々でした。ホテルの駐車場も第1が満車で第2へ、これもホテルやスキー場から遠くて、そこそこ坂道を歩きました。スキー場直結ホテルですが、駐車場はいまいちです。宿泊者用と日帰り用で分けていただけるとありがたいです。

≪部屋≫
ベッド2つ+和室6畳の和洋室で広くて良かったです。スキー場とは反対向きなので眺めはありませんでしたが。それでも空の冷蔵庫、ユニットバス内の洗面と別の洗面があるなど、過ごしやすかったです。

≪食事≫
夜・朝ともにバイキング。種類も豊富でソフトドリンクも飲み放題で子供たちは満足していました。ただ、朝は長蛇の列で待ち時間がかなりあった点はいまいちです。運営も努力されているようですが、ピークシフトの取り組みがもっと必要かもしれません。

≪風呂≫
大浴場は内風呂・露天風呂ともに広くて良かったですが、少々混雑していた印象があります。ファミリー客が多くてピークが重なってしまったのか。。。それでもスキー場で温泉風呂に入れて快適でした。

≪サービス≫
リフト券付き、ロッカーはある程度自由に使える、などなど特典もあり、コストパフォーマンスは非常に良かったです。とはいえ、ホテルサービスとしては普通というか、基本的にはセルフサービスです。

≪設備・アメニティ≫
ボルダリングの壁(有料)があり、子供が楽しんでいました。その他、売店や食事処が充実しており、アフタースキーも存分に楽しむことができます。初めて行ったので勝手がわかりづらかったのですが、慣れればそれなりに動きやすくなります。スキー場出入り口のエアーコンプレッサーは板の残雪を除去するのに良かったです。スキーロッカーはチェックアウト後も、せめて13時ころまで使えると良いと思います。

土曜午後と日曜午前を天気の良い中で滑ることができ、コストパフォーマンスも非常に良く、楽しい旅行でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 22:05:05

先日はご宿泊いただき誠に
遠い所ご足労いただきまして、
誠にありがとうございました。
施設をよく見て、ふれて、
感じていただき、多くの情報を
ご投稿いただきまして、
いづれも具体的な例を
挙げて頂き感謝しております。
お客様からいただいたご意見を
参考に、次回はより快適な
ご滞在を過ごしていただけるよう
対策を講じていきたいと
考えております。
大型施設ゆえ、行き届かない点が
あり申訳ございませんでした。
今後はより一層多くのお客様に興味を
持って頂ける様、努めて参りたいと思います。

【期日・室数限定】45日前までの予約でお得!ゲレンデ直結!早得スキープラン☆2食&リフト1日券付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

matomeduoさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2018年03月26日 20:21:01

小中学生の子供二人を連れての宿泊でしたが、さすがに小さい子向けの部屋だったので、他のハーヴェスト系列の部屋と比べると快適さにやや欠けました。でもスタッフの皆さんの対応は良かったです。朝食バイキングは終了間際の急かされ感が結構つらかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 22:03:07

先日はご宿泊いただき誠に
折角ご家族とご利用頂いたにも
関わらず、お客様のご期待に
添う事が出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご提言をいただきましたことに
感謝申し上げます。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【お先でスノ。】【17-18優待スキープラン】仕事終わりや遅めの到着に★朝食付&リフト1日券付
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★ウェルカムベビーのお宿認定】

abel5711さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

abel5711さん [30代/女性] 2018年03月09日 15:36:57

三才と0才の子どもを連れてのスキー旅行にこのホテルを使わせていただきました。お部屋もウェルカムベビーというだけあってとても快適でした。お部屋もシーリングライトで明るく、子供連れにはぴったり。他の部屋よりも少し金額があがるものの、払う価値はあったと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:56:40

先日はホテルタングラムをご利用頂き
リニューアルした、わくわく和室は
当ホテルのセールスポイントの
一つでございますので、ご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中は楽しくお過ごになられた
のかなと文面からご推察致します。
またのご来館の際にも、よりゆったり、
よりご満足頂ける様、スタッフ一同
務めて参りたいと存じます。

【お先でスノ。】【17-18冬期優待】遅い到着もOK!! 朝食バイキング付フリープラン☆リフト券なし

younzyさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

younzyさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:28:17

2月28日に利用させていただきました。リニューアルされた洋室は設備もきれいで満足できるものでした。ベッドやソファーが上手く配置されていてとても使いやすかったです。コンセントも使いやすく配置されていて、スマホやタブレットの充電にも不自由しませんでした。温泉は「脱衣かご」方式なので、ちょっと不用心かもしれませんが、貴重品ロッカーが備えられていたので安全面では問題ないと思います。2階更衣室エリアの宿泊者用コインロッカーは専用コインが必要で、1回利用ごとにコインを使うので、繰り返し利用できるタイプにしてほしいところです。スキーロッカーもチェックイン前から利用させてもらえて、こちらは何度でも開け閉めできるのでとても助かりました。1階のスキー客用コインロッカーは1回200円のタイプでした。白馬コルチナでは同じサイズのロッカーで400円投入しますが繰り返し利用が可能で、使い終えた最後にボタンを押すと100円リターンされます。スキーでは何度か開け閉めする必要がありますから、このタイプのロッカーにして欲しいところです。ホテルのスタッフの皆さんはとても朗らかで、フロントでもレストランでも売店でも温泉でも、気持ち良い笑顔で応対されていました。と言うことで、全体的にはとても満足度が高いホテルでした。
残念だったのは、客室で宿泊客が利用できるように置いてあったウォーターポットやアイスペールが宿泊前日または当日に準備されたとは思えない状況だったことです。ルームメイクすれば埃も立ちますので、ポット類やグラス類の置き場は扉付きにするか利用前日または当日に部屋に備えるかされたほうが良いと思いました。また、環境に対する取り組みを行っているのは好感が持てますが、ゲストルームにあからさまに節水・節電を求める表示があるのは、個人的には違和感を覚えます。「私たちはこのような取り組みを行っています。」程度の方が、押し付け感がなくてゲストも賛同しやすいと思います。さらに、ラベルは日本語だけでした。なんだか、ISOの審査機関に対するアピールだけのような気がしました。表示するのであれば、日本語以外にも英語・中国語・韓国語ぐらいは必要と思われます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:54:13

この度はタングラムにご宿泊いただきまして
多岐にわたる項目について、ご感想・ご意見を
頂戴しました。
私共のみならず、これから宿泊を検討している
他のお客様にも参考となるものと存じます。
ここ数年は施設整備や受け入れに際しての
工夫を実施してまいりました。
少なからずご満足いただけて何よりと存じます。
大型施設ゆえ、行き届かない点があり
申訳ございませんでした。
今後はより一層多くのお客様に興味を
持って頂ける様、努めて参りたいと思います。
お伝えいただけた事に感謝し、今後に活かして
いけるようにしていきたいと思います。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法が、
開発されれば積極的に取り組んでいきたいと
考えております。
お客様にご不便をおかけしないよう
取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シニアスキー】同室に55歳以上の方が半数いればOK★売店券付スキープラン 2食リフト券付

投稿者さん 2018年02月19日 19:20:16

2018.2.17^18に宿泊しました。
コストパフォーマンス的に非常に満足しました。(リピートしたいと思いました)
特に良かったところは、
夕朝食のバイキングの質と種類が良かったと思います。(朝食のお米が美味しかった)
温泉が良かったです。湯質や湯温が丁度よく綺麗でした。
部屋がとても広く綺麗で良かったです。

改善点としては、駐車場内の除雪状況があまり良くなかったことです。
帰る時に車に積もった雪が深く車まで辿り着けない状態でした。簡易スコップは準備していたのですがとても間に合う状況にはありませんでした。
チェックアウト時にでも、そのあたりのインフォメーションをして頂きスコップの貸し出し等をして欲しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:47:40

先日は、ホテルタングラムをご利用頂きまして、
コストパフォーマンスが非常に良いホテルでした。
との大変ありがたいお言葉を頂き、
嬉しく思っております。
せっかくのご旅行でお越しいただきましたのに、
除雪状況で、不愉快な思いと不満を残してしまい
心苦しいばかりです。
ご宿泊の際には出来得る限りの情報を
お客様にご提供させて頂くことにより、
少しでもより快適に過ごして頂ける様
努めていきたいと考えております。
ご滞在中のご協力ならびに今回の
ご投稿、誠にありがとうございました。

【期日・室数限定】60日前までの予約でお得!ゲレンデ直結!早得スキープラン☆2食&リフト1日券付
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

桃太郎0126さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

桃太郎0126さん [40代/男性] 2018年02月18日 18:52:06

いつも利用しています。子供と一緒なのでゲレンデが目の前にある上、アクティビティも充実しているので家族連れにはピッタリです。食事のバイキングも以前と比べて種類も色々あり味も美味しくなった気がします。また利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年03月01日 15:35:27

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして
お褒めの言葉にスタッフ一同、感謝しております。
今後ともひとりでも多くのお客様からご満足
いただけるよう引き続き努力してまいります。
「また利用したいです。」
とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ、今後もホテルタングラムを
よろしくお願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き
ありがとうございした。

投稿者さん 2018年02月18日 16:53:05

施設は古いですが、ゲレンデそばで便利でした。繁忙期ですがスタッフの方は慣れた様子でテキパキ対応してくれました。朝夕ともバイキングを利用しました。種類は豊富でしたが、質は東急の平均レベルに達していないのではと感じました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年03月01日 14:55:01

ホテルタングラム並びに
レストランをご利用いただき誠に
バイキングレストランについては、
これまでも様々なご意見を頂いており、
その都度 改善に取り組んできております。
しかしながらまだ十分な状況で無いことも、
理解しています。
さらに試行錯誤を繰り返し、一人でも
多くのお客様からご支持いただけるよう
引き続き取り組んで参ります。
ご意見、ありがとうございました。

【お先でスノ。】【17-18優待スキープラン】当館人気☆和洋中40種類バイキング2食&リフト1日券付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kazsakazkazさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazsakazkazさん [40代/女性] 2018年02月18日 16:22:51

ラフティングが楽しくて、もう3回目のリピです。
家族みんなで大歓声を上げてパウダーにまみれました。

毎回宿泊するたびにこのホテルのホスピタリティに癒されてとても良い休日を過ごせています。
ただ、ちょっと、お部屋までが毎回遠いかな。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年03月01日 14:41:01

今回が3度目のご利用という事で、
再度のご利用ありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、建物の構造上、
長い距離の移動でご不便を
お掛けして申し訳ありません。
もしまたご利用して頂ける事が
ございましたら配慮させて頂きますので、
ご予約時にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
新しいサービスを提供していきたいと
思っております。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。

【期日限定】“ゲレンデデビュー”応援♪ファミリーENJOY☆雪遊びプラン(2食付・リフト券なし)
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

kazsakazkazさん [40代/女性] 2018年02月18日 16:16:19

どのスタッフも素晴らしい笑顔で接してくださるので、とてもいい気持ちで過ごせました。
食事はいつもバイキングですのでたまには違うものをと思い、すき焼きをチョイス。割り下の濃さもちょうどよく、とてもおいしかったです。
息子たちが卵かけご飯を食べたいと言った時も嫌な顔一つせずにご用意いただきありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年03月01日 14:27:41

ご家族連れでご利用いただき誠に
スタッフ冥利に尽きるお褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともひとりでも多くのお客様から
ご満足頂ける様引続き努力してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【夕食はすき焼き食べ放題】雪景色&温泉を満喫!朝食はバイキング♪ リフト券なし
【スタンダード洋室(室数限定R)】