アーベントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

アーベントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 05:52:24

良かったです

アーベントホテル厚木 2024年03月26日 16:08:59

この度はアーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の特徴は、
①全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッド完備!!
最大の特徴であるポケットコイルマットレスは「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応します。
身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちます。

②安心・安全の免震構造!!
世界最高水準の免震構造を採用し、阪神・淡路大震災の震度7クラスにも耐える建築基準です。

これからも多くのお客様より「よかった」と言っていただけるよう、皆様の声をもとに改善してまいります。

ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

ポイント10倍プラン【軽朝食無料】(免震構造ホテル)
【シングル【禁煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2024年01月26日 22:43:55

掃除が行き届いていて綺麗でした。
近隣にスーパーやコンビニもあり立地は良かったです。

アーベントホテル厚木 2024年02月12日 16:24:18

アーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「掃除が行き届いていて綺麗でした」とのお言葉、大変嬉しく思っております。毎日の清掃の他、定期メンテナンスでより細かにお手入れを行うよう努めております。

ご投稿いただきましたスーパーやコンビニの他、飲食店も多くございますので、長期滞在でもとても便利な立地となります。
また、周辺地図や飲食店リストもご用意がございますので、ぜひフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様に快適な滞在をご提供できればと思っております。
ご宿泊・ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

【室数限定】【EV横】◆得々プラン◆ 軽朝食無料 (免震構造ホテル)
【シングル【禁煙】シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2023年11月26日 16:41:48

とても良かったです

アーベントホテル厚木 2023年12月28日 12:57:11

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

当館の特徴は、
①全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッド完備!!

②安心・安全の免震構造!!

これからも皆様に「良かった」と言っていただけるホテルとなるよう精進してまいります。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】【軽朝食無料】期間限定 オンライン決済でポイント10倍 (免震構造ホテル)
【シングル【喫煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年07月05日 19:01:28

部屋やユニットバスも綺麗で、ゆっくり休むことが出来ました。

アーベントホテル厚木 2023年08月02日 15:45:13

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉、大変安心致しました。
ホテルにお泊りの皆様には、安心してごゆっくりお休みいただくことを第一に、よりよいホテルとなるよう努めております。

清掃スタッフが毎日丁寧にお掃除を行い、また定期的に別途点検等も行っております。
まだまだ未熟な点もございますが、これからもまた来たいと言っていただけるようなホテルとなるよう精進してまいります。

この度はご利用・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド】