アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月07日 19:13:48

噂どおりのきれいなホテルでした。
従業員の接客も良く、何よりも朝と晩の食事が値段の割には、
とても良かったことです。
食事メニューは、普通ですが、手作りの良さ、美味しいもの
を誠実に丁寧に作られている印象を受け、作られている方の
心意気が伝わる味でした。
朝の味噌汁の中に放たれていたミツバがとても香りがよく、
感動的でした。今の姿勢をいつまでも続けて欲しいと思います。
一つだけの難点は、晩ご飯が午後7時からということと、一斉
に食べてください。という点です、それだけが惜しいかなぁ…。

アネックスホテル アベ 2006年04月13日 19:47:36

このたびはご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、お食事を召し上がっていただき、また貴重なお言葉を頂戴できましたこと、厨房のスタッフをはじめ大変喜んでおります。
今後も、お客様の感性にうったえることのできるサービスを続けて参りたいと思います。また、お食事をご提供できるお時間に関しても検討、改善を考えてまいりたいと思います。
このたびは、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 20:41:25

田舎の質素なビジネスホテルなので、出来れば風呂を別に設けてもらってゆっくりつかりたいです。

アネックスホテル アベ 2006年04月13日 19:33:50

このたびはご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご提案いただきました件に関しましては、将来的な展望として導入できればと考えております。
予算的にすぐには難しいのが現状ですが、貴重なお客様のご意見として前向きに考えてまいりたいと思います。
このたびは、ご宿泊と貴重なご意見まことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月24日 22:45:39

コチラ方面の仕事の際には、ここ!って決。
でも、あまり褒めたくないんですよねぇ~。
だって、皆んなが泊まりに来て、
宿泊予約が難しく成っちゃいそうですもん。
フロント男性の方、ちょっぴり雰囲気が東貴博(TAKE2)似?。
シングル、和室、どちらも良い部屋ですが、
出張族の私はシングルが多い中、
個人的に和室が好きになりました。
裸足で過ごせるのが何とも良いです。
料金も格安。今度はゆっくりしたスケジュールの仕事で泊まりたいです。

アネックスホテル アベ 2006年02月28日 20:15:37

この度は、ご宿泊ならびにお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
和室タイプのお部屋は洋室とは違う意味で人気がございます。洋室タイプのほうが部屋数が多いのですが、多くのお客様に和室タイプもご利用いただいております。
今後もアネックス一同、東ーっクス×!!!でがんばってまいりますので今後もよろしくお願いいたします。(笑)
この度は、ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月15日 10:56:10

シンプルで気持ちいいです.フロントの方も親切でうれしいです.

アネックスホテル アベ 2006年02月17日 17:15:04

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。少ないスタッフで運営しておりますが、できるだけお客様の側に立った接客ができればと努めておりますので、今後もご指導いただければと思います。
この度は、お言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月15日 10:54:32

フロントの方も親切ですし,リーズナブルなので,周辺で仕事の際は利用させて頂いています.ネットもきちんと繋がりますし.ロビーでコーヒー他飲み物のサービスがうれしい.おすすめです.

アネックスホテル アベ 2006年02月17日 17:13:06

この度は、ご利用ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お飲み物はセルフサービスでご利用いただいておりますが、ご利用いただいておりますお客様へのせめてものご奉仕でございます。長時間のご移動、お仕事の一休みになればと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月27日 09:17:03

綺麗で快適です。女性にはトラベルセットが頂けるので大変助かります。

アネックスホテル アベ 2006年02月17日 17:09:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今後もレディースセットの配布は続けてまいりたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月24日 01:41:53

アットホームな小さなビジネスホテルですが部屋は広めで
従業員の方々はとても感じの良い接客でした。
一泊でしたがお世話になりありがとうございました。
新幹線の駅から少し遠いのが不便でした。

アネックスホテル アベ 2006年01月24日 08:30:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からは離れていて、お客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、違った面でお客様に満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 13:39:50

1/10~15にかけて、今年度で3度目の利用をさせてもらいました。今回は和室シングルを予約、ホテル到着時は毎日ヘトヘト状態でしたが、小机装備、布団敷済の和室で休むのは、学生時代の下宿の部屋を思い出す様で、何ともリラックスできました。当然疲れも癒せます。「寒いでしょうから」ということで、わざわざ毛布を用意して頂きましたが、お陰でエアコン無しでも十分暖かく寝られました。(朝の最低気温 -6℃)部屋の断熱性能も良いようで、とにかくいい部屋でした。少し狭い気がしましたが、気のせいかな?

翌日に疲れを残すレベルではなかったですが、腰の調子がもうひとつの私にとって、敷き布団一枚では若干腰への負担がありました。クッション性のよいものをもう一枚採用されることを、どうぞご検討下さい。

アネックスホテル アベ 2006年01月21日 19:50:37

このたびは、ご利用ならびにお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回、お客様のお言葉にございました。敷布団の件につきましては、早急に手配したいと思います。
今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に魅力ある客室作りを今後も進めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月15日 21:03:25

仕事の関係で宿泊させて頂きました。
室内は東横>アベ>A1と言えば想像が付くと思います。
決して悪い訳では有りません。
レベルは高い方です。
立地条件は車移動の方には大変解りやすいです。
近くにコンビやスーパーも在るので大変助かります。
室内でのネット環境、冷蔵庫は、
今では当前に成って来ますが、
ここの回線は遅くは無かったので満足。
欲を言えば、室内で仕事の残務処理が出来る感じに、
足元の冷蔵庫の置場を考えて欲しかった事位です。
またの際には宜しくお願いします。

アネックスホテル アベ 2006年01月21日 19:35:17

このたびは、ご利用ならびにお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にございました冷蔵庫の置き場所は、今後、速やかに検討し変更してまいりたいと思います。使い勝手の点から、いろいろ迷いましたが、机の機能を損なうようですので、お仕事の邪魔にならないようなところへ移動していきたいと思います。
今回は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月03日 20:38:52

12月31日から2泊しました。
佐沼に仕事があり、去年は佐沼に泊まりましたが、今年は楽天トラベルでの評判からこちらにしました。

それこそ値段以上な設備にびっくりしました。
コーヒーとお茶の飲み放題や無料インターネットの施設、
バスルームでは4種類とソープ類の充実、満足です。

夕食を買うため隣のY社に行きましたが、
たまたま正月だからか一人用サイズの惣菜がなくて、
翌日は南方のA社に行きました、
食事はファミレス等が多い登米市迫の佐沼のほうに足を伸ばしていいかもしれません。
もちろん弁当や惣菜を買っても、お湯はポットで沸かせるし、電子レンジもあるし、なに不便を感じません。

県内に住んでいますから、あんまり利用する機会はありませんが、また利用したいと思います。

アネックスホテル アベ 2006年01月21日 19:30:22

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には満足していただけたということで従業員一同大変喜んでおります。年末、年始のお仕事お疲れ様でした。
またのご利用お待ちいたしております。
このたびは、お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2005年12月21日 09:34:10

とにかくキレイで快適でした。

アネックスホテル アベ 2005年12月26日 19:36:14

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも清掃の徹底に努めてまいりたいと思います。
またのご利用、従業員一同お待ちいたしております。
阿部 功

投稿者さん 2005年12月12日 10:59:07

仕事の都合上、本年6月に4泊させてもらいましたが、今回再び2泊させてもらいました。(12/8~10)今回宿泊した部屋には、前回宿泊時に無かった冷蔵庫がありました。全ての部屋に導入されているのかどうかわかりませんが、この冷蔵庫導入によって貴ホテルは文句のつけようがないレベルに達していると思います。ミネラルウォーターとコーヒーの常時無料サービスや電子レンジの設置、価格と内容のバランスを考えると食べないと損なくらいの朝食、下手な賃貸マンションのものより広くて十分リラックスできる浴槽等を含め、全てが快適でした。前回気付かなかっただけかもしれませんが、電子レンジの上に置かれた割り箸と醤油とプラスチック製の小皿に少々ビックリ。些細ですが、素晴らしい気遣いだと思います。お蔭様で、隣のスーパーで購入した宮城県産のおさしみをおいしく頂けました。
 「寝られればいい」という発想でホテルを予約することもありますが、ここなら日中の疲れを十分に癒すことが可能で、長期の出張も十分乗り切れそうです。今後共宜しく御願い致します。

アネックスホテル アベ 2005年12月18日 10:07:22

お客様には満足していただけたということで、従業員一同大変喜んでおります。
今後も、尚いっそうのサービスの向上を目指して努力していきますので、またこちらへお仕事の折にはご利用いただければと思います。
この度は、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月04日 09:23:55

12月1日に始めて利用しました。
それまでは迫町のホテルを利用していましたが、
料金、設備、新しさの面でとても満足でした。
すぐ隣に22時まで営業しているスーパーがあるのも
良かったと思います。
また利用します。

アネックスホテル アベ 2005年12月07日 08:58:34

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様におかれましては満足していただけたということで、従業員一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上をはかってまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月22日 10:58:48

11月19日に夫婦でツインを利用しました。伊豆沼でのバードウォッチングのため初めての利用でしたが、期待以上に施設が新しくきれいで、お部屋の内装もシンプルで品が良く、バス・トイレも清潔で、気持ちよく利用させて頂きました。予備のトイレットペーパーが水色のラッピングペーパーでくるんで置いてあり、ホテル側の細かな心遣いを感じました。チェックイン時には女性用に可愛い小箱入りのアメニティグッズまでいただき、この宿泊料金でこれほどのサービスにびっくりしました。一つわがままを言わせていただくと、お部屋に設置されてあった湯飲みが、取っ手のあるカップでしたら良かったと思います。といいますのは、備え付けのポットを利用してお茶をいれてみたところ、とても熱くてなかなか持てず飲みづらかったからです。湯飲み自体は有田焼のピンクの小花柄でお部屋の雰囲気とも合っていて、とても素敵だったのですが。伊豆沼の雁の群れを見に早朝の出発でしたが、朝食の準備に来られていた女性職員の方が迅速に対応してくださり手間取ることもなく、チェックアウトできました。伊豆沼へ行くときは、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

アネックスホテル アベ 2005年12月07日 09:04:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと従業員一同大変喜んでおります。
お客様からご提案いただきました湯飲みの件に関しましてはなるほどと思い、大変参考になりました。
私どもでは、なかなか気がつかない点なので、今後入れ替える際には取っ手のあるタイプにしようと思います。
この度は、ご宿泊いただいただけでなく、もったいないお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 23:23:16

11/6に一泊しました。
禁煙の部屋を希望していたのですが、想像以上に清潔感あふれる室内に驚きました。イオン清浄機があるのもいいですね。用意していただいた部屋は冷蔵庫もあり、不便はまったくありませんでした。自販機コーナーに電子レンジがあるのもうれしいですね!コーヒーやお茶の飲み放題のサービスもありがたいですし、ロビーのフリースペースでもネットが自由に出来る環境にも満足しました。朝食の案内があればパーフェクトでしたが、近くに所用の際は、是非ともまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アネックスホテル アベ 2005年11月09日 08:14:22

この度はご宿泊ならびにお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
冷蔵庫に関しましては、導入済みのお部屋とそうでないお部屋がございますので、できるだけ早く全室に導入できるようにと考えております。
この度は、お客様の貴重なご意見賜りましたこと誠にありがとうございました。
また、お近くにいらっしゃった際には是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2005年10月31日 00:51:45

「くりこまふれあい祭り」の当日夜に禁煙の部屋に宿泊。自宅の空気清浄機(除菌イオン)と同じものがあり感激。部屋数が少ないので早めの予約が必要です。なるべく禁煙部屋の数を増やしていただければ助かります。マンガが充実していました。おつまみ、お酒はちょっとだけあってよかったです。部屋は清潔感十分でした。他の方も書かれていましたが冷蔵庫があったらよいですね。朝食はわずか525円ですが、質素ながら美味しかったです。近隣にスーパーマーケットもあり、立地も良かったです。今度泊まるときは夕食もいただきたいと存じます。LANが使えるようなので今度はノートパソコンを持参して使わせていただこうと思っています。駐車場は幅が広くてドアを全開にできるので乗り降りが楽でした。

アネックスホテル アベ 2005年11月05日 07:52:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
様々なお客様から冷蔵庫の件でお声を頂戴いたしますので、今年中に導入の予定です。今後もサービスの向上に向け努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月12日 14:16:08

東北一周ツーリングのラストに泊まりました。
ネットで適当に予約したのですが、大変快適で綺麗なホテルで値段対比=大満足です。朝食もスタッフが配膳してくれるなど、なかなかに気がきいたサービスにも感心しました。
正直、値段は値段なりというビジネスホテルも多いですが、一味違った貴ホテルのコンセプトに拍手を送ります。

アネックスホテル アベ 2005年10月12日 21:13:28

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、大きなホテルのようなビュッフェスタイルはコスト的に難しく、私どもにできるサービスの形としてお客様にお出ししておりました。今回お褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同大変喜んでおります。
今後も、ますますのサービスの向上を目指してがんばってまいります。
またツーリングで東北へいらっしゃる際には是非お立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2005年10月10日 23:38:04

とてもアットホームな感じで、落ち着ける場所です。ビジネスに使用するにはかなりいいと思います。

アネックスホテル アベ 2005年10月12日 21:04:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にとって落ち着ける場所を提供できるように努めてまいりたいと思います。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月03日 11:57:34

今回和室に泊まりました。和室は良いですね。畳にごろんと寝そべりTVを見ていると、疲れが取れます。個人的にベッドより布団派なので、出張先で布団に寝る事が出来たのは嬉しかったです。また夜も静かでぐっすり寝る事が出来ました。夕飯、朝食も美味かったです。また出張で行く機会が有りましたら、お世話になりたいと思います。

アネックスホテル アベ 2005年10月12日 20:59:38

このたびは、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月25日 17:07:32

栗駒山登山の帰りに宿泊。書き込みを見て、宿泊予約をしました。大変満足しました。再度、栗駒登山の時には、また泊まります。設備良し、朝食良し、よく眠ることが出来ました。こんな言い方は失礼かもしれませんが、地方の小さな町に、趣味の良いホテルがあるとは思いませんでした。若柳の町も雰囲気の良い町でした。

アネックスホテル アベ 2005年10月12日 20:54:26

このたびは、ご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。栗駒山までは距離があるにもかかわらず、ご利用いただけること大変ありがたく思っております。
今後も従業員一同サービスの向上に努めてまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。