アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月12日 00:43:28

快適でした。こちらのレベルだと最近は仙台近郊でも朝食代込みで6千円以下のところが多いので朝食の質を落としても良いのでそれ以下なら有り難い。

シングル

アネックスホテル アベ 2009年02月24日 20:42:11

この度はご宿泊いただき、またお客様のお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

料金の面では今後お客様が選択できるようにプランを作成したりすることによって、料金体系を見直して参りたいと思っております。
できるだけ質を落とさずにやっていけないものかとがんばっていきたいと思います。

今後もお客様に満足していただけるサービス、設備を目指して参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月23日 16:50:05

電話での問い合わせの時からすごく感じのよい対応でした。
建物も新しく、手入れも行き届いてるなぁと感じました。

スタッフの方も気持ちの良い対応してくださいました。
また、機会があっったら是非利用させていただきます。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年10月28日 08:12:47

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、満足していただけたご様子で従業員一同喜んでおります。

今後もお客様により一層満足していただけるサービス、設備を目指してまいりたいと存じます。

またのご利用をぜひお待ちいたしております。

今回はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月30日 23:10:31

以前クレームを出しましたが若い方々で一生懸命がんばってられる様なのでまた利用させていただきました。また機会あれば利用します。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年10月04日 09:16:26

いつもご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声をもとに、地震時の対応や設備の見直しをおこない大変有意義なご意見とさせていただくことができました。
今後も、どんどんご指摘いただきお客様の安心して宿泊していただけるホテルを目指してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
今後、宮城県沖地震も想定されておりますので、今後も日々、地震対策を講じてまいりたいと存じます。

ご宿泊ならびにお声を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月21日 21:05:43

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。
お部屋がきれいでアメニティがしっかりしていて、ロビーには種類が豊富なフリードリンクコーナーまで準備されていて、とてもくつろげます。
いつも夕食を利用しておりますが、豊富な手作りのご馳走メニューで大変美味しく、楽しみにしております。
宿泊料金が手ごろで、このサービスを受けられるのはありがたいと思っております。
隣にあるスーパーも便利で、車で利用する方には立地条件も良いと思います。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年09月22日 18:14:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お声を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事までご利用いただき、満足していただいたご様子で大変うれしく思っております。
近隣も近々衣料品のお店もオープンする予定です。まだまだ、飲食関係のお店が少ない地域ではございますが、お客様に満足していただける設備、食事、サービスを目指してがんばってまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月19日 19:50:21

たいへん静かな環境。食事するところが近所に少ない。回転寿司と正面のケーキ屋さんくらいが徒歩圏。ロビーのコーヒー飲み放題と各階にある漫画の本棚はうれしい。朝食もおいしかったし、夕飯も頼んでおけばよかったかも。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年09月22日 17:05:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお声を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
近隣のお食事処があまり多くございませんので、当館でも予約制ではありますがご夕食をご用意しております。
次回、お泊りいただける場合はぜひ、ご夕食も召し上がっていただければと存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。
この度はお言葉を頂戴できましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 11:50:43

二度目の利用です。天候が不順でしたので、せっかく用意していただい自転車も充分利用できませんでした。今回は、毎度、石越駅を往復しましたが、覚悟の上とは言え、やっぱり車で行かないと移動が難しい立地条件ですね。その他の居住性、利便性は申し分ないです。天候が良ければ自転車で伊豆沼も、石ノ森章太郎館も行けるし、元気な私には嬉しい所なのですが、また良い天気が続く時期に利用したいと思います。今回は二泊したの、ゆっくりできて嬉しい場所でした。

禁煙シングル

アネックスホテル アベ 2008年09月10日 08:19:09

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと、お礼申し上げます。
お客様がご宿泊いただいた日はあいにくの空模様で、自転車で移動できず残念でございました。
しかしながら、雨の中、傘を差して御移動なさるお客様の行動力に驚かされました。
つい、車などの手段に頼ってしまいがちな私達もお客様の姿勢を見習わなければと思います。
お体を大切にしていただき、またこちらのほうへ遊びに来てください。

投稿者さん 2008年07月26日 00:48:48

地震の際に何の対応もなかった。通常なら客に設備や建物の説明や伺い等の何か対応や行動がある。見回りもしていない様子?空調が利かなくおそらくガス式なんだろうと思いましたがその夜は暑くて眠れなかったガス漏れしていないかも心配でした。我慢できず深夜明けにフロントに電話するとバイトの頼りない対応にお詫びもなく呆れた。年間200日以上出張ホテル生活しています何度か災害にも遇いましたがこんな客をほったらかしにする所は今までなかった。以前に強い地震が遇った際に泊まったホテルは従業員が部屋を見回ったり館内放送で状況説明等あり停電したが仕方ないと納得できた。水害で停電になったホテルでは支配人がペットボトル茶を各部屋に配ってきたところも有りました。そうしてほしいとは思ってないが安心して泊まれるのが宿泊施設ではないのでしょうか?災害は仕方ないですが人が泊まっているんですからね、何が言いたいか解ってもらえたら幸いです。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年07月27日 00:31:09

この度は地震の際の対応等に関して、大変不快で不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
マネージャーである私の全責任でございます。心よりお詫び申し上げると共に、今回のご意見を大切にし全従業員で災害時の対応を再検討してまいりたいと存じます。

アルバイトの指導の不足もさることながら、私の確認不足によりガスの停止を見逃してしまいました。本当に取り返しのつかないミスをしてしまい、心より深い後悔と反省をしております。

今回、私どもがいただいたお客様のお言葉を宝物として、今後このホテルが続く限り肝にめいじて大切にしていきたいと思います。火災時の訓練はしておりましたが、地震時の訓練はしてございませんでした。早急に整備し、少しでもお客様の安全、安心していただけるよう、努めてまいりたいと思います。

今回のお言葉は本当に勉強になることばかりでした。これを一生忘れることなくホテルの運営に生かして行きます。

無理かもしれませんが、今後もご指導を賜り、ご指摘をどんどんしていただければ有難いです。

勝手なお願いですが、ぜひ、もう一度お会いでき、ご指導していただける機会があればと思います。

この度はお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

このたびは大変不快で不安な一夜を過ごさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げると共にお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 23:47:11

初めて宿泊しました。部屋を空けた途端、タバコの臭いだと思います。。。一緒に行ってた方も同様でしたので、フロントへ消臭剤かなにかあれば・・・と言って外出しました。帰ってきたら、一部屋に一つずつ消臭剤リセッシュが置かれていて、有難く使わせて頂きました。でも、翌日朝食後、部屋に戻ると・・・やっぱりタバコの臭いがしました。タバコをすわない人にとっては苦痛になるので、つねに消臭剤を置くなどしてほしいです。
お風呂は、石鹸やシャンプーなど、ちょっと取りにくいかなと思いました。
でも、綺麗なホテルで、従業員の方も親切で丁寧でした。朝食がとっても美味しかったです。
又、栗駒市に行くときはお世話になりたいと思います。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年07月26日 23:19:51

このたびはご宿泊いただきまた貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お部屋の匂いに関しては苦痛な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
消臭に関しては、今後禁煙ルームの増室などを視野に入れながら対応してまいりたいと存じます。
ご意見ありがとうございます。

アメニティ類に関してはお客様の使い勝手を考えながら、従業員で話し合いを重ねて再検討してまいりたいと存じます。

お客様がこちらへいらっしゃっていただけるよう、改良を重ねてお待ちしたいと思います。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 17:27:25

なかなか快適でした。皆さん車でお越しのようでしたが、私は徒歩の変わり者。夜、石越駅から散歩がてらに5キロ60分。朝、くりこま高原駅まで散歩がてらに6キロ70分。ちょっとした荷物を持って暑い最中の道中なので、少々ゆっくりで時間がかかり過ぎたかもしれません。私にとって16年ぶりの若柳だったので、とても楽しい散策になりました。静かな田舎の若柳に一体どんなホテルができたのかしら?と興味津々でしたが、大型スーパーに隣接した静かなお宿で安心しました。特に、ロビーの飲み物と宿泊フロアーの読み物のサービスに加えて、安くてシッカリたっぷりの朝食にもとても満足しました。美しい写真のついたハガキも買って、美しい栗駒山や迫川にも会いたくなって、そんなに遠くない時期に、伊豆沼調査で再訪したいと思っています。

アネックスホテル アベ 2008年07月26日 23:13:32

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
16年ぶりの若柳への訪問ということで、変化している部分とそうでない部分を歩きながら感じられたのではないでしょうか?
私ども地元の人間は歩くことをしないで、車での移動に頼りがちで、お客様のような視点をあらためて見直したいと思いました。

変化のスピードはあまり速くはありませんが、私どもも新しいものを取り入れたりしながらサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月28日 09:09:05

いつも快適に利用させて頂いてます。今回も変わらずよかったです。予約は数週間前に入れましたがその後に地震を知りました仕事先等に被害が知らされましたがホテルよりは連絡等なく不安でした遠方からだと地域の情報はあまりわかりません。新潟の際はホテルより連絡がありましたが。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年08月06日 21:06:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。
今回の地震におきましては、本来こちらよりご連絡申し上げるべきところ大変申し訳ございませんでした。今後、地震の際のお客様へ連絡をさせていただき、こちら側の情報をお伝えできるよう努めてまいりたいと存じます。今回は有難いお言葉誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月14日 16:32:36

いつも利用させていただいてます。
和室シングルの予約でしたが、ツインルームを用意してもらいました。
そちらへ出張の折にはまた利用させていただきます。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 18:25:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初よりご利用いただき、感謝申し上げます。今後も末永くお付き合いいただければと思います。

投稿者さん 2008年02月25日 21:49:07

快適でした。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 18:23:53

このたびはご宿泊いただき、また快適にご宿泊いただけたということ、ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月02日 00:14:31

伊豆沼での撮影のために宿泊しました。
早朝での出発でも対応して頂けるので助かります。
周囲にスーパーや100円ショップもあり便利です。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:26:11

このたびはご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。
伊豆沼へお越しのお客様は、日の出前のご出発になられるので、チェックインの際にお申し付けいただければ、対応できるように心がけております。
今後もこちらへいらっしゃる際にはぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2008年01月12日 15:07:52

スーパーが隣にあり便利で場所も分かりやすかったです
部屋が狭く殺風景なのと朝食時のタバコが気になりました
禁煙ルームの設定とBS-2の視聴をぜひお願いします
朝食美味しかったです 遠慮せずご飯おかわりすればよかった...
またお世話になります

和室シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:23:41

このたびはご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては、個性を出せるように従業員一同検討してまいりたいと存じます。
又、レストラン・ロビーでの喫煙については分煙器などを利用し、喫煙禁煙双方のお客様にとってよい方法を模索してまいりたいと思います。

このたびは、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月25日 22:46:18

設備も部屋も真新しく対応も丁寧で感じよく泊るには快適でした。FAXくらいはビジネスホテルならスムーズにできるようにしてほしいと思います。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:17:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたお声は早急に検討させていただきたいと存じます。
スタッフの中には新しく入ったものもいて、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も、率直なご意見をいただけるようよろしくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月03日 09:27:46

こちらに出張の際には利用しています。今回も気持ちよく過ごせました。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:11:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋の需要が増していて、今後禁煙のお部屋を増設していきたいと考えております。

今後も気持ち良くと+αを考えてサービスを提供していきたいと存じます。
今後も応援よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月13日 17:10:28

栗原での宿泊は貴ホテルと決めており、これまでも幾度か利用させてもらっています。
投稿にもあるように、設備面・サービス面の評価は高いと思います。
‘旅窓’では部屋の禁煙指定はできないのですが、幾度か利用させてもらっているので覚えられているのか当方から禁煙室をお願いしていないにもかかわらず禁煙室を用意していただいたのは嬉しいかぎり。
機会があればまた利用します。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:14:58

このたびはご利用いただき、またいつもご利用誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、滞在や長期宿泊の受け入れが増して、現在の禁煙設定のお部屋では足りなくなっている状況です。
設備の改修時に新たに禁煙のお部屋を増設したいと考えております。
楽天サイトへも禁煙設定の客室を載せていけるようにしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年11月12日 21:45:17

清潔でとても感じのいいホテルでした。

シングル

アネックスホテル アベ 2008年04月19日 16:07:44

このたびはご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの充実に努めてまいりたいと思います。
またのご利用、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月31日 23:17:08

今回で三回目の利用です快適でした。

シングル

アネックスホテル アベ 2007年09月18日 20:42:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月20日 22:49:30

いつも快適に利用しています。フロントの方も感じが良いですし、食事もおいしかったです。今回、残念だったのは深夜まで同じ階で騒いでいる部屋があったことです。注意をしてもらおうかとも思いましたが深夜だったので遠慮しました。フロントは何時まで開いているのでしょうか?

アネックスホテル アベ 2007年09月18日 20:41:37

いつもご利用いただき、またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご宿泊当日にご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは常駐しておりますので、深夜でもご連絡をいただければと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。