八尾ゆめの森 ゆうゆう館 クチコミ・感想・情報

八尾ゆめの森 ゆうゆう館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ゆめの森 ゆうゆう館 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月21日 22:21:35

・部屋にサラミが落ちている(清掃がなってない)
・朝に大浴場に行ったが、洗い場のお湯が全く出なく、5分もお湯を出していたが一向に出る気配もなく、風邪をひいてしまうのでやむを得ずお風呂に入った。外にどっさり雪がある場所にも関わらず、満足にお湯が出ないなんて。節電とか言いたいのでしょうが、そんなのは理由になりません。サウナも壊れていて使えなくて。
・朝食も冷めたシャケと冷めたオムレツなんて出されるんだったら、納豆をつけてもらったほうがよっぽどいいし、白いご飯が一番おいしかったとはどういうことですか?鍋だって、出汁の入った豆腐で、その中に入っていたロールキャベツもインスタントでしょう?周りのファミリーの、子供のおかずを見ましたが、大人の物と同じの内容で、ご飯がパンになっただけ。あれで子供が食べると思いますか?喜ぶと思いますか?ヨーグルトしか食べるものないじゃないですか。料理長がいるのであれば、(バイト君が作っているとしか思えませんが)一度食べてみるといい。朝起きて、あの朝食が出て、「おいしかった、またここに来たい。」と思える内容だと思えますか?あれで満足できると言うのであれば、味覚と感覚がプロとは思えない。違った職業を選ぶことをお勧めします。次回に期待してこんなことを言っているのではなく、「最低」だから言っているのです。次回の宿探しは「安さ」ではなく、質で選ぶことを学びました。どうもありがとうございました。

2012年02月
八尾ゆめの森 ゆうゆう館 2012年03月05日 16:09:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角のお越しにもかかわらず、ご不快、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室の清掃におきましては、再発防止に努めてまいります。また、サウナ風呂はその日のうちに修理をいたしました。
ご指摘いただきました件につきましては、各々に申し伝え、より良いものをご提供できますよう向上、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ツイン1泊朝食(温泉・サウナ付)
【洋室】