山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 15:42:26

感動がありませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2024年03月22日 16:16:25

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えられず大変残念でなりません。今後とも、お客様にご満足頂けますように、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2023年05月17日 15:57:26

大きな旅館で大浴場が売りですが、団体で来たものの、1人部屋でゆっくりしたかったのに内風呂がなく、部屋は古く、眺望無しって…
温泉旅館てそんなもんかと割り切って寝るしかなかった

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年05月17日 17:12:29

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、ご満足を頂けず残念でなりません。ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様向けに「一泊素泊まり」として企画しております。まと、ご案内の通り、当客室は眺望はなくアウトバスで狭小の旨も記載しておりますので、ご了承下さい。なお、当館にはご希望に応えられるような客室タイプもご用意しておりますのでご確認を頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり
【【洋室】シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2023年02月07日 12:16:53

お伝えしたい事はいろいろとありましたが、一貫して言えることはおもてなしの精神はここにはないだろうなと感じました。
再訪はないです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年02月07日 15:19:07

ご感想を拝読し、ご満足を頂けず大変残念でなりません。お言葉を受け止め、今後とも、スタッフ一同でお客様満足度の向上に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【一泊朝食付】ゆのくに天祥自慢の「ご朝食(お食事処で和定食)」と「3つの大浴場」でリフレッシュ
【【洋室】シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

にゃん太郎1112さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

にゃん太郎1112さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:16:06

母親の還暦祝いでいきました。担当してくれた方がぐいぐいタイプで娘が機嫌をそこね…
そして料理を食べている途中で下げられたので
母が
これ…
といいかけたら、順番順番とか意味わからないことを言われ結局下げられました。
電話で確認したときに誕生日プレゼントに木のプレートを用意するって言われたのでプレゼントしてもらえるのかと思いきや、食事会場に飾るだけだったようで持ち帰りはもちろんバツ。。。
なんか結構いい値段だしたのにがっかりでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年05月05日 18:18:25

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、担当の係の接客が至らず大変申し訳ございませんでした。係本人には確認のうえ厳重に注意を行うとともに、社員教育の徹底に努めてまいります。なお、お祝いの木製プレートは現在は数に限りがありお渡しはできませんでしたが、今後は記念品としてプレゼントできますよう改善したいと思います。

不行き届きもございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
【【スーペリア】南館ファミリーR(和室+ツイン)■禁煙】

ハリーザリウムさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ハリーザリウムさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:34:39

サウナ付の部屋なのでこの時期他人とサウナに入るのは抵抗あるので一人サウナ堪能しましたが食事が最低
然会席でしたが朝も夜も大旅館のありふれたもので★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プランには全くふさわしいものと思えませんでした。食事以外は大旅館ならではの大きなお風呂や温泉卵作りなどイベントに子供達は喜んでましたがあの食事はコスパ悪すぎてガッカリでした

2022年02月
山代温泉 ゆのくに天祥 2022年02月14日 10:28:30

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にも関わらず、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご意見は真摯に受け止め、今後、改善を図りたいと思います。
 なお、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」、客室のプライベートサウナ、「温泉たまごの手作り体験」など館内サービスは、お楽しみ頂け幸いでございました。

不行き届きもございましたが、これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>
【【デラックス】天祥の館サウナ・ジャグジーバス付スイート◆分煙】

kenkenken92さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

kenkenken92さん [50代/男性] 2021年12月29日 21:22:58

ハイクラスになる宿で、宿泊費も安くないので辛口評価になりました。
CO2計がフロントに置いてありましたが、密になっていることを示す1000ppmをいずれも超えてました。正直15時ころはチェックイン客で結構な人が待っていました。併せてエレベータが6機?ありますが、狭くコロナ対策で4人で乗るよう床にシールがありましたが、満員電車のようで見送ることもありました。これでハイクラスですとちょっとコスパ悪いと思います。
食事、部屋や従業員の接客はよかったと思います。しかし値段に見合うかといいますと私としてはちょっとですね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年12月30日 09:31:06

ご感想を拝読し、至らぬ点につきまして大変申し訳ございませんでした。ご意見は真摯に受け止め改善や運営見直しに努めたいと思います。なお、フロントでは、高機能換気設備による常時換気や、定期の自然換気により対策を実施しておりますが、ご指摘を受けて更にスタッフへの徹底を図りたいと思います。また、エレベータは台数に限りもありますが、お客様のご理解やご協力も頂きながら運営に努めたいと思います。

不行き届きもございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・和室標準客室<プランA>
【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 18:11:05

担当した仲居さんがとてもよくなかった。料理も楽しみに行ったのに料理の説明は一切ない。前を通る時の言葉使いも,「ごめん」
私は友達でしたっけ…?と言うような感じです。
部屋のベッドもシーツがぐちゃぐちゃでした。枕も臭く持参した消臭剤をふりました。

主人と初めての二人旅だったので楽しみにしていたのですが…がっかりです。

フロントさんは良い方が多くコンビニへの行き方わざわざ外まで出て近道を教えてくださったりと

ありがとうございました

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年12月14日 08:55:07

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想はしっかり受け止め、社員教育や業務改善に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】蟹を堪能したい方におススメ ズワイ蟹2杯相当の「蟹会席」プラン
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

柴犬平蔵さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

柴犬平蔵さん [50代/女性] 2021年11月30日 12:42:34

両親と私三人で宿泊しました。
料理があんまり美味しくなくて
ほとんど食べてません。
アメニティが二人分しかなく
フロントまでもらいに行きました。ただお世話係の方が
とても感じが良く丁寧でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月30日 14:35:51

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。お料理につきましては、ご意見を受け止め、素材の吟味や献立の工夫に努めるとともに、客室アメニティについても十分に注意したいと思います。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲本館温泉露天風呂付ベッド付客室・和室◆禁煙】

れあかかさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

れあかかさん [40代/女性] 2021年11月12日 17:55:29

良いお部屋でのゆっくり過ごして、お食事処でゆっくり蟹を食べれると期待していましたが、お食事処はお子さんが多くとても賑やかでとても騒がしくてゆっくりとお食事を楽しむといった雰囲気ではなかったのが残念でなりません。
せっかくだからと追加料理もお願いしていたのですが、本当に残念です。
お部屋やお食事内容は良かったのですが、とても残念な気分での食事となりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月13日 16:54:41

ご感想を拝読し、食事処ではご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。ご感想の通り、今後は雰囲気づくりを含め十分に気をつけてまいりたいと思います。なお、客室やお料理はご満足頂け何よりでございました。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

ミッチ0702さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ミッチ0702さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:46:13

料理に追加注文したが、忙しいアピールされ天婦羅は、冷めた状態で運ばれ、コースの料理も麺類を運ぶのを忘れていた為、麺が伸びていました。せっかくの楽しみにしていた料理が残念でした。対応されていた方のサービスは最悪でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月05日 09:35:56

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、担当の係の接客が至りませず、大変申し訳ございませんでした。係本人には確認のうえ厳重に注意を行うとともに、今後このようなことがないよう社員教育の徹底に努めたいと思います。

不行き届きもございましたが、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・和室<プランA>
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2020年12月15日 22:25:54

ごく普通のホテル

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月15日 23:13:47

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めております。今後ともお客様にご満足頂けますよう頑張ってまいります。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

morikawa0216さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:30:09

11月28日にGoToトラベルを利用して、思い切って「蟹づくし会席」のプランを申し込みましたが、大きく期待外れでした。夕食に出された蟹はパサパサした身の蟹で、おそらく冷凍蟹でないでしょうか。満腹感もなくとても残念な思いでした。朝食も品数少なく、寂しく感しました。また部屋は、間取りやロケーションは良かったのですが、汚れが染み込んだ、ふにゃっと柔らかい畳がありました。マナーの悪い過去の宿泊者が汚されたのだと思いますが、お手入れが不十分で不衛生に感じました。お部屋にサービスで置かれていたミネラルウォーターのうち1本が、開封されていたように思います。中味はいっぱい入っていましたが、やけに軽く空いたように思います。2本目を開けたときに開封の手応え感の違いに気付きましたが、確実な証拠はありません。一番不快だったのは、夕食前に大浴場に入っていた時、両肩から手首まで刺青の入った方が居られたことでした。ゆのくに天祥のイメージは、これまで良い印象があったのですが、このような内容では二度と行かないと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月01日 08:57:28

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらずご期待に応えられず大変残念でなりません。
お料理につきましては、ご感想を受け止め、素材の吟味や献立の工夫に一層努めたいと思います。また、客室の清掃やメンテナンスも今後このようなことがないようしっかり実施したいと思います。ミネラルウォーターは、当館としても現時点で確認ができませんが、ご意見をもとに設置の際に十分に注意したいと思います。なお、大浴場では不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。大浴場はもとより、館内にて刺青の方のご入浴はお断りをしておりますが徹底を図りたいと思います。

多々至らぬ点もございましたが、これからもスタッフ一同で改善に努め、お客様のご期待に応えられますよう頑張ってまいります。ご利用ありがとうございました。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

北の狼@Wolfさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

北の狼@Wolfさん [60代/男性] 2020年11月22日 19:57:52

蟹料理を楽しもうと期待して予約したのですが、その一点でまったく失望しました。

・連休中とはいえ6万円以上の価格帯で530gの姿蟹とうたわれていれば、普通は地元の揚げたての蟹を想像すると思います。しかし、テーブルに用意されていたのは産地不明の解凍ものとも思える身の細った冷た~~~い一匹の蟹でした。まじでわが目を疑いました。味は都会のホテルの蟹食べ放題のバイキングと、そう変わらないレベルのもの。といいますか、同様の価格帯のホテル八木のバイキングとは比べるべくもありません(ホテル八木はさすがです)。

・蟹天ぷらは、昼に揚げておいたものを電子レンジで急いで温めなおしたのでは?と疑ってしまうほどのぬるく固いもの、天つゆもぬるい。

・蟹味噌甲羅焼きは、まったく味噌の味がしないし香ばしい香りもなし。缶詰の味噌でしょうか?

・蟹刺しは、あの独特のぶつぶつ感がない、のっぺりしたもの。どこのなんという蟹を使ってるの?

蟹料理は、素材の出来や料理人の腕がもろに出ると思います。
有名な温泉旅館で値段も値段でしたので、その辺は問題ないだろうと思って安易に予約しましたが、私が甘かったです。
石川県の温泉旅館がすべてこういうレベルではありませんが、やはり美味しい蟹を温泉で楽しみたいと思ったら福井県の芦原温泉が無難ですかね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月22日 22:24:51

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えられず残念でなりません。ご利用の「蟹づくし会席」は、蟹のフルコースをお値打ちにご堪能頂けるプランとして企画しております。貴重なご感想は今後に向けしっかりと受け止めさせて頂きます。
 なお、地元漁港で水揚げされた活きた加能蟹を使用したお料理は「ブランドタグ付活蟹会席」プランとして設定をしております。また、宿泊料金は、当館では1室あたりのご利用人数で異なり、この度はトップシーズンの連休中の1名1室での利用時の料金となります。お料理はプランによってあらかじめて決まっており料金だけでご判断頂かないようご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月15日 21:56:08

お風呂は、入口では混雑しているように見えても、中が広いので、ゆっくりできます。足が悪いので、あるきヅライ雪駄より、スリッパがあればよかった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月16日 09:45:31

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

大浴場もゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います。なお、履物については、雪駄用に湯上り足袋を全客室にご用意をさせて頂いておりますが、今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年11月15日 21:51:28

蟹づくし会席フルコースでしたが、カニ刺し一本、天ぷら一本、鍋は一人用小鍋、いつも丹後地方に行っているので、物足りない感じでした。朝ご飯も、食べられるメニューではなかった。とろろご飯より、卵料理があればよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月16日 09:42:22

お料理につきましての貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お客様の声をうけとめ、今度の献立作りなどの見直しの参考とさせて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 15:35:00

今回プールが有ると聞き
利用しました。
温泉施設は大きくサービスも
それなりに良かったのですが、
旅行のメインにもなるうる
料理が、イマイチでした。
大人は懐石料理でしたが
一泊2万円以上の料金にしては
品数が少なく
小鍋のすき焼は豚肉でした
牛肉や鶏肉のすき焼きは有りますが豚肉のすき焼きを旅館で
食べるは初めてでした。
その豚肉も何豚でもなく
削減でしょうね
最悪だったのは大人以上に
子供でした。
うちは11歳さので高学年で
申し込みましが
その辺のレストランで食べる
お子様ランチより酷い物でした
唐揚げも冷凍まるだし
焼飯とコーンスープが
ついてるにもかかわらず
白ごはんと味噌汁漬物まで
出てきました。
私達は月一回ぐらい温泉旅行しますが、
子供の料理がこんなに
酷かった事はありません
料金もこれで16000円取られました。
温泉施設は素晴らしいのに
残念な夏の思い出になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月20日 16:43:36

ご感想を拝読し、夏季限定の150mウォータースライダー&プールをはじめ、「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」もご満喫頂け嬉しく思います。
 なお、お料理につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。すき焼き鍋は地元石川県産の「加能豚」を使用したものでしたが、お口に合わず残念でなりません。お子様料理も含め、この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

至らぬ点も多々ございましたが、、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【150mウォータースライダー&プールで思い出づくり!】夏休みファミリー宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月15日 11:32:39

期待が高かっただけに、残念な旅行となってしまいました。以下、様々な観点から所感を記します。
【食事】
唯一、刺身は美味しかったもののそれ以外の品は並以下。さらに、仲居さんが忙しなくゆっくり食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。料理の説明も早口で忙しなく、それなら黙って出してくれる方がいいかもと思いました。
【部屋】
広い部屋でしたが、トイレが最初から臭く、掃除をきちんとされているのか疑問が残りました。
【風呂】
唯一、風呂は高評価を付けさせていただきました。3種類の風呂を楽しめ、湯加減も丁度良く満足しました。
【全体】
非常に子供連れが多く、そういった人たちの多くはマスクをしていません。にもかかわらずエレベーターが閉まりそうになると待ってと叫びながらエレベーターに乗り込んでくる。危険極まりないと感じました。エントランスの検温器も誤作動を繰り返していました(皆38℃前後を検知し、ブザーが鳴りまくっていた)隅々まで気づかいが行き渡っているとは到底言えない大衆旅館であり、高いお金を払って損をしました。しかし、子連れで何となく温泉やプールを楽しみたいなら好適ではないでしょうか。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月15日 16:29:58

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きましが、せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
 お料理につきましてはお口に合わず残念でなりません。また、担当の係の接客対応が至らずお詫び申し上げるとともに、教育指導してまいりたいと思います。なお、お部屋の清掃は今後このようなことがないよう徹底に努めたいと思います。
  来館時のサーモグラフィーによる検温は、猛暑のため強い陽射しを浴びると表皮温度が上昇し反応しやすくなりますがご理解頂ければ幸いです。また、館内では全てのお客様にマスクの着用をお願いしておりますが徹底したいと思います。

至らぬ点ばかりとなりましたが、お客様の声をしっかり受け止めスタッフ一同で改善に努めてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年11月25日 18:55:12

中居さんのもてなしに難有り。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月26日 12:55:25

ご感想を拝読し、ご期待に十分に応えることが出来ず大変残念でなりません。また、担当の係が至りませず誠に申し訳ございませんでした。
 今後とも社員教育の徹底に努め、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 12:30:19

一人旅には優しくない宿かな。一人旅って今はアリだと思うのですが、一人だと夕食付きプランが無い!料金を出してもいいのでシングルはイヤだなぁと思ってもそういうプランが無い!朝食は大広間なのだけど一人客は壁向きのカウンターに追いやられる。ガラガラ、テーブル席が空いているのに。(; ;)結構本当に切ない旅でした。ふぅ。禁煙と思えないたばこ臭さが残っていました。山代温泉は3度目でしたが、こちらはリピート無いかな。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月03日 14:55:02

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。なお、せっかくのご利用にもかかわらずご満足頂けず残念でなりません。貴重なご感想は今後の改善の参考とさせて頂きます。

至らぬ点も多々ございましたが、この度のご利用ありがとうございました。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年05月07日 16:15:05

携帯電話の電波がギリギリだったので、窓際においておくなどの工夫が必要だった。
お風呂は広くてよかった。
しかし、刺青OKなのか、背中一面にびっしり刺青の入った男性が
複数いらっしゃり、何かあったわけではないが、緊張感があった。
残念。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月07日 17:48:44

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。なお、携帯電話の電波については調査点検のうえ改善を図りたいと思います。また、大浴場は入口にも掲示いたしておりますが、刺青・タトゥーを入れられている方のご利用はお断りしております。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】