サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 08:24:26

鳥栖に来るときによく利用していて今回は連泊でした。
今回は辞退したのですが、清掃に入らないことを依頼するとQUOカードがもらえるということでした。新しいサービスなどにチャレンジする様子が多く、毎回どんな新しいことがあるか楽しみになります。
朝食は2日目にカレーが当たり、朝カレーを楽しみました。無料なので満足度は高いのですが、数年前より若干選択肢が減ったように感じました。とは言え、ご飯とパンも選べて、今回もご飯はおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

サンホテル鳥栖 2024年02月22日 17:40:29

ご連泊のお客様で、タオル・アメニティなど備品の補充もありませんが、ecoにご協力頂いたという事で、QUOカードにされるお客様も増えてきております。3日目には必ず清掃に入らせていただきます。
朝食のカレーの日は、火曜・金曜・日曜の朝になりますが、新しくお出しするお惣菜類も随時検討しておりますので、宜しければ次回楽しみにお待ちくださいませ。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
             サンホテル鳥栖

【楽天冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンラインカード決済】

投稿者さん 2023年10月17日 06:01:35

福岡市内で学会があり、市内のホテルの値段が高騰する中、比較的近い穴場として利用させていただきました。数年前のコロナ禍前の別の学会でも、同じ事情で利用したのですが、まず驚いたのは履歴をご理解いただいていたことでした。だいぶ前なのに丁寧だと感じました。Wifiが弱かったのですが、フロントに申し出るとLANケーブルからの室内機器を貸していただき、問題なく対応できました。遠慮せずに申し出た方が良いと思います。以前も朝食に驚いたのですが、無料であの品数と量は破格だと思います。コンビニも近くにあり、便利です。また同じ事情で利用させていただくかと思います。ありがとうございました。

サンホテル鳥栖 2023年10月18日 22:11:29

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
以前wifiが遅い口コミを頂いた事もございましたので、現在はwifiに関しては、有線LANからwifiを飛ばす個別ルーターを、数に限りはございますが貸し出しをしております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
wifiの工事は今後行っていく次第でございます。
ご朝食にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月07日 06:04:21

綺麗なホテルで快適でした。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:47

投稿者さん 2023年09月07日 06:03:29

朝食が美味しかったです。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:40

投稿者さん 2023年09月07日 06:01:59

駅に近くて最高でした。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:25

今後とも鳥栖エリアにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月12日 21:44:51

到着が遅く駐車場が満車でしたが、近隣の有料駐車場を案内して頂き、料金はホテル持ちで助かりました。テレビのリモコン操作が判りにくかったのですが丁寧に教えて頂き無事解決しました。
近隣の飲食店はホテルから近い所にあり地図もあるので助かります。今度も利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:20:13

この度はサンホテル鳥栖ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、敷地内駐車場が満車の場合にかぎり、フロントで近隣駐車場をご案内しております。フロントで案内した場合にかぎり、立体駐車場の領収証と引き換えに、駐車料金をお渡ししております。

リモコンに関してですが、電源の位置が真ん中のり下の箇所にあるため、少し分かりずらかったことと存じます。申し訳ございません。

今後ともご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月12日 21:34:26

台風の日に利用しました。少し早く到着しましたが、ウェルカムコーヒーを飲みながら時間を潰しました。部屋は広くは無いものの、綺麗に清掃されて備品も必要な物はほとんど揃っていました。
無料の朝食は品数も満足でおかわり自由は嬉しかったです。機会があれば又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:13:09

チェックインの時間まで、ウェルカムコーヒーで時間を費やして頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アツ3681さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

アツ3681さん [60代/男性] 2023年08月10日 17:35:38

鳥栖駅から近くて、大変便利でした。
駐車場も無料です。
部屋もリフォームされ、ベットの寝心地最高、安眠できました。
朝食も、無料でついており、美味しかったです。
フロントの対応も良く、鳥栖に来た時には、又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:15:59

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

内装リニューアルにおいては、3階から6階の家具を今年の2月に一新し、機能性としても抗ウイルス仕様となっております。また、部屋の内装は4年前にリニューアルをしておりましたが、今回、一部フロアにおきまして喫煙フロアから禁煙フロアの変更に伴い、今年の4月に客室内装の全面リニューアル工事を行ないました。

投稿者さん 2023年08月10日 06:48:01

出張の為、宿泊させて頂きました。
ホテルがJR鳥栖駅前と大変便利が良いです。部屋の中のアメニティが充実しており、使いやすくて嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:10:33

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また利用させて頂きますと仰って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR鳥栖駅より、すぐ近くの距離にございますので、鳥栖が初めてのお客様にも安心してお泊まりいただけます。

館内案内インフォメーションは、チェックイン時にお渡ししておりますが、その他ご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年07月11日 17:29:44

駅前不動産スタジアム利用のため宿泊しました。スタジアムまでもすぐ近くてとても助かりました。
今回は朝食を食べませんでしたが、また次回機会があれば食べたいと思います。
おかげさまで快適な旅になりました。お世話になりました。

サンホテル鳥栖 2023年07月13日 12:49:30

この度は鳥栖エリアにお越し頂き、また当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅前不動産スタジアムまで徒歩圏の距離にございます。
快適な旅が出来たと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食も6時半~9時半まで食べることが出来ますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。
              サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント2倍】

博多☆タクさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

博多☆タクさん [50代/男性] 2023年07月04日 15:56:19

2023年7月2日 日曜日に宿泊しました。駅に超近くて便利でした。特に不足なことはなく、満足でした。駅前なので周辺にはいろいろなお店があります。

サンホテル鳥栖 2023年07月04日 22:06:05

当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店、ショッピングモールがございます。
また、近くにはサッカー会場や研修会議も利用できるサンメッセ鳥栖などもございます。
鳥栖は九州エリアの旅などされる際など、今後も鳥栖エリアにお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンホテル鳥栖

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム朝食無料・駐車場無料【オンライン決済】
【【喫煙】シングルルーム】

ミスターネンキンさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2023年06月05日 16:57:21

部屋も広く、スタッフの対応もよかった。

サンホテル鳥栖 2023年06月07日 08:56:05

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も鳥栖方面にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

サンホテル鳥栖

【スタンダードプラン】シングルルーム朝食無料☆・駐車場無料【ポイント還元】

松16さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年06月03日 16:43:21

快適に過ごせた。

サンホテル鳥栖 2023年06月07日 08:55:09

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたと仰っていただきまして、心よりうれしく思います。ありがとうございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム】

Scorpioneさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

Scorpioneさん [40代/男性] 2023年05月28日 14:20:13

「枕が高いので替えてもらおうとフロントに行ったのですが、
備え付けの枕以外は用意されていないと言われました。
今まで泊まったホテルではどこでも追加の枕が用意されていたので、
非常に残念でした。結局、掛け布団を枕代わりにして我慢しましたが、
ベッドがどれだけ快適でも枕が悪いと評価は下がります。

そして、泊まるたびにおっさんの叫び声みたいな音がしてうるさかったです。
毎回同じフロアに同じおっさんが泊まっているわけがないと思っていたのですが、
どうやらその音はエレベーターの音でした。「アッーー!」っていう音が
結構うるさい。寝る時間にはエレベーターの運行回数が減るので、我慢はできました。

朝食はご飯とパンといろいろあり、好きなものを選べるので良かったです。

評価は甘めで4点。

サンホテル鳥栖 2023年05月31日 17:04:16

ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、枕や騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境をご提供する事が、私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。
早速ですが、次回お客様のご要望にお応え出来ます様、追加の低反発枕もご用意させていただきました。
エレベーターの騒音に関しても、定期点検も行っておりますし、再度徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に安心してご宿泊いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、誠に勝手ながら引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
              サンホテル鳥栖

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料【ポイント還元】
【【禁煙】シングルルーム】

toshi-kun8814さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

toshi-kun8814さん [60代/男性] 2023年05月15日 16:00:57

朝食バイキングは、和洋食そろって、お腹いっぱいになりました。
立地も駅近くでとても便利です。また、利用したいホテルです。

サンホテル鳥栖 2023年05月17日 12:16:54

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けますように更なるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 03:34:28

駅近でローソンもすぐ近くにあるので便利でした。
徒歩数分のところにショッピングセンターもあるので、買い物に便利でした。
駅前から佐賀競馬場までのバスが出ているので、宿泊拠点にして良かったです。

サンホテル鳥栖 2023年04月25日 18:29:51

今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
今後とも鳥栖にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tossyu7042さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2023年04月23日 20:53:29

とても良いホテルです。特にひげそりは吸い付くようにそれるので、そこら辺のホテルと格が違います。また風呂の水量も温度も申し分ありませんでした。ただロビーにはレギュラーコーヒーがあるのに朝食会場には無い。これが不満ですね。もっと低料金をうちだしているホテルでもレギュラーコーヒーがあるのだから、次回は改善されていることを望みます。

サンホテル鳥栖 2023年04月25日 18:28:27

ひげ剃りに関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。(お泊まり頂くお客様には、マイひげ剃りを持ち歩く手間が少しでも省けますように、相対的に良いひげ剃りを提供しております。)
また、朝食会場のコーヒーも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

朝食会場のコーヒーでございますが、ジュースマシンとなっておりますが、コーヒーはレギュラーコーヒーとなっており、豆はコカ・コーラのエメラルドマウンテンブレンドブレンドを提供しております。
(マシンの上部から豆を入れる箇所がございます)

ロビーに関しては、喫茶店で提供しているコーヒー豆を、商品発注後に焙煎していただき、納品をしております。(Leonidas新八代駅前店よりコーヒー豆を入れています。)ロビーのコーヒーは滞在期間中は、ご自由にお飲みできますので、引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

アメニティのひげ剃りや、コーヒーの味などいろいろとお気付き頂きましてありがとうございます。
今後とも鳥栖にお越しの際は、当ホテルを何卒お願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスルーム(ダブルルーム)】

はぢめ222さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

はぢめ222さん [40代/男性] 2023年02月12日 02:35:56

昔からあるホテルで相当前に宿泊したことがあるが、部屋がリニューアルされているようで、とてもきれいになっていた。特にシャワーヘッドが使いやすくなっていたのが好印象。
今回の支援割プランは、宿泊費の割引だけでなく2000円分のクーポンが付いていた。知識不足だが知らなかったので、サプライズ的に嬉しかった。ただし、有効期限がチェックアウトの日までなので注意が必要。

サンホテル鳥栖 2023年02月14日 15:13:21

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

ジプシーくんさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月19日 08:00:30

駐車場無料なのがありがたい。満車の場合でも近隣の指定駐車場を紹介してもらえ無料になるのが嬉しい。
朝食が無料で食べられるのがとても嬉しい。出張続きのため、バランスの良い食事ができることに感謝です。
風呂はお湯の熱さを調節しなければならないですが、その分シャワーヘッドでオンオフができたので、不便さを全く感じませんでした。細やかな配慮を感じます。
ベッドのマットレスが最高でした!快適に過ごすことができました。これは本当にいいですね!

また出張の機会があれば利用させていただきます。

サンホテル鳥栖 2023年01月21日 14:49:49

大変嬉しく感じております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 09:04:19

駅を出て左方向を見上げると見えるので、迷わずに行けました。チェックインもスムーズでよかったです。
1番心配していたのがドライヤー(風が弱くて全然乾かない)だったのですが、そんなことなかったので髪の長い女性でも安心です。
食事は洋風和風で選べますが、洋風のおかずがもう一品あるといいなと感じました。和風はそれなりに充実してるので、和洋折衷みたいにすれば満足感はあるかもですが。
お部屋も綺麗でアメニティも揃っていたので、全体的には満足です。
またお世話になりたいと思います。

サンホテル鳥栖 2022年12月14日 10:45:42

ご宿泊の際、お気づきになられた点につきましてご意見を頂きありがとうございます。
朝食のメニューの方も少しづつではありますが、
改善をしております。火曜・金曜の朝は、カレーもご用意しております。
私共はお客様に、また宿泊したいと思っていただけるサービスをご提供出来る様、お客様から頂いたご意見を大切に改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料