サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 18:19:03

駅から徒歩圏内にあり便利です。ホテルの雰囲気は高校生のスポーツクラブの合宿所みたいな雰囲気です。
徒歩10分以内に大型商業施設があり食事したり買い物するには問題ありませんでした。

サンホテル鳥栖 2023年09月05日 18:37:18

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、JR鳥栖駅前と交通には非常に便利でございます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

サンホテル鳥栖

【スタンダードプラン】シングルルーム朝食無料☆・駐車場無料【ポイント還元】

投稿者さん 2023年09月03日 18:18:10

駅から近いしフロントの方も感じがいい
また利用したいホテルです

サンホテル鳥栖 2023年09月04日 00:48:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子と、お褒めの言葉までいただきまして、
従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともサンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖

【楽天トラベルサマーSALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

投稿者さん 2023年09月02日 18:40:12

二人で寝るには、やはりベッドは狭かったです。価格・立地は好かったので、仕方がないのかもしれません。サービスも良かったです。有難うございました。

サンホテル鳥栖 2023年09月04日 00:47:06

投稿者さん 2023年08月17日 16:58:23

駅から近くて大変便利です。
新しいホテルではありませんが、綺麗に清掃されています。
また鳥栖に泊まる際は利用したいです。

サンホテル鳥栖 2023年08月19日 11:06:26

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の清掃に関して、お褒め頂きましたありがとうございます。
清掃のチーフの励みになると思います。本当にありがとうございます。

今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           サンホテル鳥栖

【楽天月末セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

きんちゃん0915さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

きんちゃん0915さん [40代/女性] 2023年08月15日 08:50:44

駅にすご近くて、駐車場も無料であるのですごく良かったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

サンホテル鳥栖 2023年08月17日 11:38:21

敷地内駐車場は無料となっております。また、敷地内駐車場が満車でフロントより近隣の駐車場を案内した場合にかぎり、お客様の領収証と引き換えに、その分の駐車料金をホテル負担としております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 19:05:37

2泊3日利用しました。

フロントの方は基本的に対応が良かったと思います。到着が遅れることになり電話した際も丁寧に対応していただきました。

自分が宿泊した日、基本的にWiFiが弱く繋いだらスマホが使い物にならなかった印象。フリーWiFiなので贅沢はいえないんですかね。
結局WiFiは使用せずに過ごしました。

アメニティのくし(ヘアブラシ)ですが、プラスチックのバリの処理が甘すぎるせいで先端が尖っており、使うと頭皮がかなり痛かったです。出来ることなら改善していただきたいです。

サンホテル鳥栖 2023年08月14日 23:07:13

この度はサンホテル鳥栖ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

wi-fiの件に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。以前、wi-fiが遅い口コミをいただいた際にはルーターが壊れていることがございましたので、調査したいと思います。wi-fiに関しては、有線LANからwi-fiを飛ばす個別ルーターも数に限りはございますが、貸出をしております。また、ホテルwi-fiとは別に、ソフトバンクのwi-fiも備え付けてあります。いずれにしても、状況を確認したいと思います。

アメニティのブラシに関しても、そこそこ良いものは使っている筈でしたので仕入れ先に確認したいと思います。それでも、同じ状況が続くようであれば、変更を考えたいと思います。先ずは、状況を確認したいと思います。

この度は貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 21:44:51

到着が遅く駐車場が満車でしたが、近隣の有料駐車場を案内して頂き、料金はホテル持ちで助かりました。テレビのリモコン操作が判りにくかったのですが丁寧に教えて頂き無事解決しました。
近隣の飲食店はホテルから近い所にあり地図もあるので助かります。今度も利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:20:13

駐車場に関しましては、敷地内駐車場が満車の場合にかぎり、フロントで近隣駐車場をご案内しております。フロントで案内した場合にかぎり、立体駐車場の領収証と引き換えに、駐車料金をお渡ししております。

リモコンに関してですが、電源の位置が真ん中のり下の箇所にあるため、少し分かりずらかったことと存じます。申し訳ございません。

今後ともご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 21:34:26

台風の日に利用しました。少し早く到着しましたが、ウェルカムコーヒーを飲みながら時間を潰しました。部屋は広くは無いものの、綺麗に清掃されて備品も必要な物はほとんど揃っていました。
無料の朝食は品数も満足でおかわり自由は嬉しかったです。機会があれば又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:13:09

チェックインの時間まで、ウェルカムコーヒーで時間を費やして頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MARON2007さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:11:30

コンビニが近くにあるので、駅からホテルまでに済ますといいですね

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:34:09

JR鳥栖駅にはファミリーマート、すぐ近くにはローソンもあり、非常にありがたい限りでございます。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

MARON2007さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:10:42

場所はいいですが、他のビジネスホテルも場所がさらにいいと思います

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:30:46

立地についてですが、鳥栖駅のホテルはどちらのホテル様もJR鳥栖駅から近く、初めて鳥栖にお越しの宿泊者様にも安心していただける立地となっております。

投稿者さん 2023年08月11日 00:05:28

SL人吉に乗るために泊まらせていただきました。
駅の至近距離、しかもネット使用可能というのもありがたいものでしたし、朝食がおいしかったのもありがたいものでした。

贅沢を申せば、ランドリーの使用方法が、洗濯機の蓋に隠されて少しわかりにくかったという事くらいでしょうか。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:26:47

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

ネット環境についてですが、昨年にネットがなかなか繋がりにくいというお声があり、wifi環境を一度整備しております。
また、有線LANはwifiとは別のケーブルとなっておりますので、仕事用としてもご利用頂ける仕様にしております。

当ホテルのコインランドリーは洗濯物を入れていただき、お金を投入していただくと、洗剤が自動投入されるタイプとなっております。表記場所に関しては、分かりやすい場所にも表記したいと思います。

アツ3681さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

アツ3681さん [60代/男性] 2023年08月10日 17:35:38

鳥栖駅から近くて、大変便利でした。
駐車場も無料です。
部屋もリフォームされ、ベットの寝心地最高、安眠できました。
朝食も、無料でついており、美味しかったです。
フロントの対応も良く、鳥栖に来た時には、又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:15:59

内装リニューアルにおいては、3階から6階の家具を今年の2月に一新し、機能性としても抗ウイルス仕様となっております。また、部屋の内装は4年前にリニューアルをしておりましたが、今回、一部フロアにおきまして喫煙フロアから禁煙フロアの変更に伴い、今年の4月に客室内装の全面リニューアル工事を行ないました。

投稿者さん 2023年08月10日 06:48:01

出張の為、宿泊させて頂きました。
ホテルがJR鳥栖駅前と大変便利が良いです。部屋の中のアメニティが充実しており、使いやすくて嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:10:33

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また利用させて頂きますと仰って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR鳥栖駅より、すぐ近くの距離にございますので、鳥栖が初めてのお客様にも安心してお泊まりいただけます。

館内案内インフォメーションは、チェックイン時にお渡ししておりますが、その他ご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

インテ96rさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

インテ96rさん [60代/男性] 2023年08月09日 13:13:34

客室は改装されており壁紙の雰囲気など良かったです。
備品も必要最低限な物は揃えてあり不自由は有りませんでした。
朝食はサービスなのに品数は十分でした。何と言ってもウェルカムコーヒーが無料で頂けるのは有り難かったです。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:04:58

お褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

ロビーのコーヒーに関してですが、珈琲豆にはこだわっており、レオニダス新八代より喫茶店と同等の品を取り寄せており、焙煎元に、今回は夏仕様として少し豆の配分を変えて頂いております。ご滞在の期間中は何杯でもお飲み頂けますので、ご自由にお取り下さい。

投稿者さん 2023年08月08日 20:19:37

駅から近く、途中にコンビニがありましたので、必要物資を調達できました。
朝食時、子供に対するケアがとても有難く、嬉しかったです。ありがとうございました。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 08:56:29

朝食時以外でもお困りのことがあれば、フロントにお申し出下さいませ。対応できる範囲においては対応いたしたいと思います。

また、ホテル周辺のコンビニにおいてはすぐ近くにローソンがございます。JR鳥栖駅にはファミリーマートもあり、少しは離れたところにはセブンイレブンもございます。

こちらこそ、数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂きまして本当にありがとうございます。

サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント2倍】

kk83005さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

kk83005さん [50代/男性] 2023年08月01日 21:30:58

駅前に有りましたのでとても助かりました

サンホテル鳥栖 2023年08月05日 16:42:37

当ホテルは駅前にあり、交通の便、お買い物など比較的に便利な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。サンホテル鳥栖

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム朝食無料・駐車場無料【オンライン決済】

投稿者さん 2023年07月28日 22:51:10

駅から近くて移動に楽!近くにフレスポがあるので買い物も出来る!居酒屋も多くてお酒好きにもいいですね。

サンホテル鳥栖 2023年08月05日 16:34:33

当ホテルは立地に恵まれており、ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。

LHzone539さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2023年07月26日 16:31:08

リーズナブルなホテルでした。使いにくいドライヤーと冷えない冷蔵庫があります。フロントにお願いするとあまり良い顔をされないので持参をおすすめします。冷蔵庫は持参は無理ですのでなんとかしてください。深夜まで騒音が響きます。廊下で叫んでいるひともいて客層は良くないです。朝食はとてもありがたいです。

サンホテル鳥栖 2023年07月26日 17:21:42

またせっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しては冷えが悪いと分かっているものに関しては取り替えておりましたが、気付かずに大変申し訳ございません。

冷蔵庫は2階がペルチャ式冷蔵庫の冷蔵庫となっており、それ以外はインバータ式とコンプレッサー式の冷蔵庫となっております。

インバータ式とコンプレッサー式の冷蔵庫においては冷蔵庫内にON/OFFのボタンがございます。常時はOFFとなっておりますので、冷えるまでに時間がかかったものと思います。大変申し訳ございません。

また、お泊まりいた日がサッカーの試合ということもあり、夜中の巡回時に大きな声で話しているお客様がおられた場合、今後は注意していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
また鳥栖にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

GFFTさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

GFFTさん [50代/男性] 2023年07月22日 07:11:25

周辺のホテルと比べると大変リーズナブルだと思います。
当日は、ほぼ満室だったのでしょうか、駐車場に空きがありませんでしたが、道路を挟んだ立体駐車場が使えたので、特に問題はありませんでした。
従業員さんの対応も丁寧でした。
無料の朝食がついているのも、良かったです。

サンホテル鳥栖 2023年07月26日 17:08:40

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。

宿泊日当日は敷地内駐車場が満車で、近隣の立体駐車場をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントでホテルの敷地内駐車場の満車が確認出来、ホテルから案内した場合は、出庫の際の領収証と引き換えに、ホテルで駐車代は負担いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

池田和久さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

池田和久さん [50代/男性] 2023年07月18日 11:24:32

利便が良く鳥栖訪問時は何度か泊まったことがあります。

サンホテル鳥栖 2023年07月19日 11:56:59

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも鳥栖エリアにお越しの際は、当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。