サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 08:22:40

5時半にチェックインしたが、部屋のある同階は掃除道具が散乱、そのフロアの部屋の多くが清掃中で非常に気分が良くなかったです。古いホテルからか廊下の匂いもキツかったです。

サンホテル鳥栖 2023年11月03日 16:48:26

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在におかれましては清掃完了まで時間を要してしまい、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、是非サンホテル鳥栖へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【夏秋セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 12:04:09

朝食無料は有り難いのですが、温かいものが生ぬるいのはアウトです。
ケータリングでも自家で調理するにしても温かいものは温かく提供するのは基本だとかんがえますが…残念です。

サンホテル鳥栖 2023年09月05日 18:46:33

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましてご指摘の件、お客様にはご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂けましたお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、再度の機会がございましたら是非サンホテル鳥栖へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
             サンホテル鳥栖

【楽天月末セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】
【【禁煙】シングルルーム】

のりのりざるさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

のりのりざるさん [50代/女性] 2023年06月13日 16:23:54

セミダブルのお部屋、狭かった~。お茶ができる所、お土産買える所を聞いても、フレスポ鳥栖とジョイフルやマクドナルドを紹介される…
2日泊まったけど、朝食の内容が2日とも全く同じで種類が少なかった。食器を片付けてるスタッフが、スプーンを水の中に投げてて、足元に汚れた水が飛んできててイヤだった。お客さんが食べてる間は、そんなに急いで隣でガチャガチャする必要はないのでは…
鳥栖には、二度と行く事はないだろうなぁと思います。

サンホテル鳥栖 2023年06月13日 21:05:00

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きましてありがとうございます。

セミダブルルームですが、当ホテルでは全客室のベッドをやや大きめのセミダブルベッドを設置しており、通常は1名でご利用いただける部屋を備品を2名分用意することで、カップルプランとして2名でご利用頂いております。(今回は2名でご利用頂いておられ、荷物も多かったと思いますので狭く感じられたことと存じます)

この部屋以外には、荷物の多いお客様や広い部屋を希望されるお客様には、ベットサイズと部屋が広めのダブルルームや、ベッドが2つあり部屋も広めのツインルームもございます。

また、この度は大変申し訳ございませんでした。フレスポには地域クーポンが利用できるお土産店が複数店舗あり、地域クーポンが利用できるスターバックスやマクドナルドもございましたので、フレスポ鳥栖をお勧めした次第でございました。厨房スタッフにもお客様への配慮を忘れないように伝えておきます。

いろいろと、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

鳥栖にお越しの際は少しでも改善したいと思いますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖

【早割28】ポイント5倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月26日 16:25:05

立地は鳥栖駅からも近く、コンビニもありいいと思います。連泊しましたが、2日目の朝にTVのリモコンが調子が悪いことをスタッフにお話ししましたが、帰ってきてみると改善していませんでした。TVを観なくても過ごせますし、疲れていて面倒だったので連絡しないで休みましたが直しておいていただきたかった。それを除けば問題なく過ごせました。

サンホテル鳥栖 2023年03月04日 07:34:42

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊頂いたにも関わらず、対応が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも是非、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2022年11月21日 13:14:46

とにかくシャワールームのシャワーカーテンが臭い!!
換気が悪くて乾いていないからか半乾きの臭いが充満していて耐えられませんでした…
シャワー中は口呼吸でなんとか入りましたが、トイレ行くのも苦痛でした。
○毛も落ちていて気持ち悪かったです。

あと駐車場がいっぱいで第2駐車場に停めましたが、入るためにはフロントにコインを貰いに行かなければならなくてとても不便でした。
狭くて、少し駐車しておくだけで他の人の邪魔になっていて申し訳なかったです。
もう少し方法を考えたほうがいいと思います。
接客はよかったのでもったないです。

サンホテル鳥栖 2022年11月30日 16:39:38

ご宿泊の際、お気づきになられた点につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。
浴室の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
既に清掃責任者にも伝えており、今後この様なことがないよう再徹底に努めて参ります。
駐車場に関しましても、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めお客様の立場に立った心からのおもてなしができますよう、より良いサービスの向上と、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながらまた機会がございましたら、
サンホテル鳥栖をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2022年10月27日 21:04:32

シャワーのお湯の方が、蛇口の締まりが悪かった。
なおフロントの男性の愛想がない。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 16:58:31

浴室におけるシャワーの件、大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、再度ご機会がございましたら、ぜひまたサンホテル鳥栖へお越しいただければ幸いです。
            サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント4倍】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 19:55:16

暖房しかつけれず暑かった。
隣の部屋の子供の夜泣きが激しく何回も目が覚めた。
トイレは便がついたままだった。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 16:04:28

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、空調のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
これからもご来館頂くお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 18:47:12

喫煙室に空気清浄機が無かった
空調が全然利かない
料金はかなり安い
お風呂の温度設定に時間が掛かる
水圧が安定的では無い
立地は最高
混む日は第2駐車場に名簿を持って案内して欲しい。コインを取りに行かないといけない
周辺は飲食街なので食には夜食には困らない
料金=コスパ=妥当

サンホテル鳥栖 2022年07月08日 11:59:31

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には空調の件、お風呂の温度設定、水圧など大変ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございません。第二駐車場の件に関しましては、コインで台数の方を把握しておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますのでまたお近くにお寄りの際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆ 直前予約でもポイントUP【ポイント3倍】
【【喫煙】セミダブルルーム】

ラルフ大阪さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:48:02

空調か換気が朝方、他の部屋のタバコの臭いで起きました。
最悪でした。
フロントの方とかは良いと思いますが禁煙室に泊まってタバコ臭いのは頂けません。
次回は考えます。

サンホテル鳥栖 2022年06月02日 11:29:18

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。原因を解明したいと思います。
(過去は喫煙者のお客様が他の方の煙草の臭いが気になるので禁煙室で喫煙されていた事例はございました。)

また当ホテルにお越しの際、同じような事例があった際は原因をつきとめたいと思いますので、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをお持ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 23:37:53

予約したサイトの違いでもありますが、友達より倍近い金額を支払ったのに、お風呂に髪の毛があり気持ち悪いし!部屋はクーラー入れても暑いし…
金額の差があまりにもあって不満だったからか、エレベーターもなかなか乗れないし!

サンホテル鳥栖 2022年06月02日 11:16:59

お部屋の清掃の件は申し訳ございませんでした。
清掃会社にこの件を周知いたします。

料金に関しては、県民割クーポンをご利用で陰性証明または3回目の接種証明の確認が出来た方のみが県民割クーポンの対象となっております。

事前に、県民割クーポンを取得頂いた際も、フロントで3回目の接種証明・陰性証明の確認が出来ない場合は県民割クーポンを取り消さなければならないこととなっております。大変ご不便をお掛け致します。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖

【早割28】ポイント10倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

LYQさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2021年11月15日 10:33:07

11/13に1泊しました。どこにでもありそうな特徴のないビジネスホテルです。都内でも泊まれそうな宿泊料金を考えると割高に感じました。
立地:駅前でコンビニも近くにあります。周辺は繁華街だと思うのですが営業していない店も多数ありました。
部屋:一般的なビジネスホテルって感じです。夜は廊下を歩く人の声や両隣からウシガエルの鳴き声のようないびきが聞こえてきて熟睡はできませんでした。
食事:朝食は卵にウインナー、ミートボールなど鳥栖っぽいおかずは何もありません。残念なのはどのおかずも冷えていて美味しくなかったです(朝7時前)。温かいのは味噌汁くらいでしたが味が微妙でした。この内容であれば駅でうどんを食べたほうがよかったです。
風呂:ビジネスホテルのユニットバスです。浴槽もかなり狭い目です。狭い目のホテルでありがちですがシャワーを出すことで発生する気流でカーテンが体にまとわりつき気持ちがいいものではありません。シャンプーやコンディショナーが独立したボトルでよかったです。
サービス:朝、散歩に出るときに雨が降りそうだったので傘を使えてよかったです。コロナ対策もいろいろとしているようでしたが、食堂の座席の配置は向かい合わせにしない方がよいと思います。
設備・アメニティ:エレベータが1基で混み合う時間は時間がかかります。枕元にコンセントがありました。

サンホテル鳥栖 2021年11月16日 13:30:52

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 21:29:30

宿泊に関しては、それなりに良かったが
メールの問い合わせの返事が返ってこない。
こんなに、連絡をくれないホテルを利用したのは始めて。

良かったのは駅が近いという点のみ。

サンホテル鳥栖 2021年08月22日 21:10:45

この度は、サンホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メールの問い合わせにつきまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。

ookawa777さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ookawa777さん [50代/男性] 2021年05月20日 07:30:25

駅に近く、コンビニも近く、安くて良い。
しかし、問題も多い。ベットボードの上にメガネや携帯をおいたら、埃だらけに。ちょっと掃除不足では。また、フロントで「駅まで外出しますので鍵をお願いします」「玄関の傘を貸していただいていいですか」と声掛けしても、黙って顎で指され、外出から戻って鍵を受け取る際も、鍵に付いているバーの端をつまんで、汚いものを渡すような所作をされた。もちろん、いってらっしゃいもお帰りなさいもなし。こちらが丁寧な対応をしているのに、なにそれ。信じられない、ありえない。
どんなに安かろうと便利だろうと、こういうホテルには”たとえ無料でも”二度と泊りません。
(フロントの人が、私を嫌いなだけだったのかもしれませんので、ご覧になった方は参考にしないでください)

サンホテル鳥栖 2021年06月26日 06:48:04

この度は、サンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におかれまして、清掃不足と当ホテルの従業員の対応によりお客様に大変不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこの様なことを起こさぬよう善処致します。
加えてスッタフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、勝手ながらどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 22:20:16

駐車場が一番不満です。
ホテルのすぐ横にある分は、3割くらいが軽用かつ、軽用じゃ無いところもかなり狭く、普通車同士を並べると、ドアは少ししか開けられない。
第二駐車場があるが、一度フロントに行ってコインを貰わないと使えない。
しかも、第二駐車場に行くまでの道がかなり狭い。

サンホテル鳥栖 2020年11月26日 02:02:53

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂きました駐車場の幅が狭いとのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

【オンライン決済限定】ポイント10倍☆朝食無料☆ JR鳥栖駅徒歩1分【Go To キャンペーン対象】

ぐでスミスキさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ぐでスミスキさん [50代/男性] 2020年09月25日 15:09:28

朝食のパンがガッカリ
次の出張は別のところにしよ

サンホテル鳥栖 2020年11月17日 02:01:38

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
朝食に関して、ご期待に応えることができず、心苦しい限りでございます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!【Go To キャンペーン対象】

投稿者さん 2020年07月30日 09:45:07

禁煙の部屋でたばこ臭い。
それだけが残念でした。

サンホテル鳥栖 2020年07月30日 11:46:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、部屋の臭いに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 16:26:36

仕事で利用しました。

連泊したのですが、部屋の清掃後タオルが窓際に置きっぱなしだったり、
ゴミ箱につけるはずの袋をベッドに置きっぱなしだったり・・・
中途半端な状態になっていることが2日ほどありました。

フロントの対応は融通が利かずあまり良くは感じませんでした・・・
そこは対応してくださった方によるのかな と思います。

ご飯は日替わりのメニューがいくつかあるので
連泊でも飽きずに満足できました。

サンホテル鳥栖 2019年11月11日 15:32:32

この度は数ある施設の中、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の点でご不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましてはご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
よりよい状態でお客様のご来館をお待ちしております。

【朝食無料】充実満載☆素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

くくるねこさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2019年09月29日 10:43:11

他のホテルに比べてやや不便な立地かなと思いますが、許容範囲内です。
また、PayPayを利用できるのが良いと思いました。

朝食が初めからセットになっていますが、朝食なしで少しでも安いプランが
あれば有難いです。
→ 何度か利用していますが食事会場の冷房が効きすぎて、朝食が冷めており
  自分で温められるトーストぐらいしか食べる気になれず…
  先月の利用ぐらいから喫茶店のモーニングなど別で朝食を取りに行くので
  初めから朝食なしプランがあれば助かります。

あとは、Wi-Fiがもう少し早ければ言うことなしです。
(夜など利用者の甥と思われる時間帯が遅い…)

サンホテル鳥栖 2019年09月30日 00:33:28

朝食会場の環境の件、またWiFi環境等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食無料プラン★
【禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム 】

里山5470さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

里山5470さん [70代/女性] 2019年05月07日 19:58:33

駅に近くてよかったのですが、スタッフのかたの応対がいい印象ではありませんでした。チェックアウトの時特に感じが悪かったのは、領収書を無言で渡されそれっきりこちらが「ありがとうございます、お世話になりました」といっても無視、無言でした。無表情でこれでよくサービス業が成り立つのかと少々嫌な気持ちを持って宿をあとにしました。
三泊宿泊しましたがもうここには泊まりたくないと思いました。

サンホテル鳥栖 2019年05月08日 07:45:53

また、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず不快な思いをされ、大変申し訳ございません。

接客業であるにも関わらず、接客対応の件は大変申し訳ございません。今回のお客様の声はスタッフ全員で共有し、再度基本に立ち返ろうと思います。

また機会がございましたら当ホテルにお泊り頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

サンホテル鳥栖

【タイムセール♪】シングルルーム朝食無料☆割引★【楽天ポイント2倍】
【禁煙 【エアウィーヴ】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 17:15:48

駐車場が不便。朝食が非常に残念でした。

サンホテル鳥栖 2019年02月17日 13:43:42

この度はサンホテル鳥栖にお越しいただきありがとうございました。

駐車場の件は、ご不便おかけ致します。現在、駐車場の入口に看板にて空車状況をお知らせ致しております。
 朝食につきましては、日替わりメニューでご提供させて頂いており、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともサンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙 【エアウィーヴ】 シングルルーム】