KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) クチコミ・感想・情報

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・お客さまの声

ワン・リッキーさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

ワン・リッキーさん [50代/女性] 2013年07月18日 10:09:38

7月10日、母と宿泊、駅からお迎えがあり快適にホテルへ
お部屋に入ると、happy birthday!!のカードと、とっても綺麗な
フラワーバスケット!!  感激!しました。
持ち帰れるように袋まで用意してあり、スッタフの方の
細かな心遣いが伝わってきました。

本当にありがとうございました。
素敵な思い出が出来ました。

また、のんびりしに行きたいです

2013年07月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年07月24日 13:31:12

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただき、誠にありがうございます。お忙しい中、私どもへのご丁寧なコメントをお寄せいただきましたことありがとうございます。
今回のご宿泊は、お誕生日プランでのご利用でございましたが、いかがでしたでしょうか。年に一回のお誕生日をお祝できる大切な日。お母様とのご宿泊を記憶に残る楽しい一日をお過ごしいただけたでしょうか。そんな大切な一日の演出をお手伝いできましたのなら大変光栄でございます。おめでとうございました。今後更にお客様が節目のご利用にふさわしいホテルであり続けられますよう気を引き締めて精進してまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】7月限定 お誕生日宿泊プラン~年に1回訪れる大切な記念日・・・(現金特価)
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

MR.X5332さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

MR.X5332さん [40代/男性] 2013年07月14日 02:04:46

大浴場、温泉付きとのことでしたが狭くて期待はずれですた。あと門限があり22時以降に自由に出入りできないのは到着時間が遅くなる方には不向きだと思います。なお、私は時以降の到着になることが分かっていましたので、遅くなることをお伝えしていたので問題なく対応いただけました。)利用はしていませんが、部屋に設置の案内や館内の様子を見るとレストラン、売店等は充実しているように思いましたので家族、友人等との旅行として利用するのには適しているかもしれません。
近隣には歩いていけるコンビニはありませんので、素泊まりの方は食事を済ませるか、弁当等を確保してチェックインされることをお薦めします。

2013年07月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年07月23日 18:01:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に副えず大変残念でございます。
当館は、ご宿泊のお客様に夜間安心してお過ごし頂くため、22時に施錠しております。お客様がおっしゃいますように、到着時間の遅い方には、ご来館時間を確認の上対応させて頂いております。
お食事については、素泊まりプランの場合でも、ご到着時間によっては、当日お食事付プランにご変更も可能でございます。滋賀の名産近江牛をお楽しみ頂ける近江牛会席や、四季彩会席等ご用意しておりますので、一度ご賞味頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

チュルリラリンさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

チュルリラリンさん [40代/女性] 2013年06月04日 23:30:17

近江牛懐石とてもおいしかったです。
スタッフの方の対応もとても感じが良く、気持よく過ごすことができました。
お部屋も掃除が行き届いており、窓から琵琶湖が目の前に見えます。
両親も大変喜んでまた行きたいと話していました。
また是非利用したいと思います。

2013年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年06月12日 15:06:43

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お客様からお褒めのお言葉がスタッフへの何よりもの励みでございます。
当ホテル人気№1メニューでもあります「近江牛会席」をご堪能いただき、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子安堵いたしました。
「また行きたい」とのお言葉は私共にとって何よりもの嬉しいお言葉でございます。今後も更にスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

おぼろ月夜3943さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

おぼろ月夜3943さん [50代/女性] 2013年04月30日 09:56:03

初めて宿泊しました。
山側の部屋でしたが清掃が行き届いてよかったです。
ダブルベットで二人ぐっすり眠れました。
なんといっても食事が良かったです。
旬の物で料理をしてくれてとても美味しく50代の私達には十分な量でした。
朝はバイキングでカレイの干物が身厚で美味しく感動したのはコーヒーでした。
牛乳をたっぷりいれてもとても香りがよく味も美味しかったです。いろんなホテルでモーニングのコーヒーを飲んできましたがとても美味しかったです。

2013年04月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年05月07日 12:33:20

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿のお言葉からごゆっくりおくつろぎいただけたご様子安堵いたしました。
また、バイキングのご朝食につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。バイキングメニューの中でもカレイの干物は大変ご好評をいただいておりますホテルおすすめの一品で、おかげさまで今ではホテルの売店でもお買い求めができるほどの人気でございます。「美味しかったです」とのお言葉は大変光栄であり、何よりものスタッフの励みになっております。今後もお客様によりお喜びいただけますよう、サービスの改善、向上に努めて参ります。
四季折々の旬の素材を活かしたお料理や魅力あるプランをご用意いたしまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

なかあしゃんさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

なかあしゃんさん [50代/男性] 2013年03月25日 12:19:33

3/23~24に家族で1泊させて頂きました。
和室1部屋で2食付のプランがなく途方にくれているときに、楽天さんのプランがあり
大変助かりました。
久々の家族での泊まりで当日は着時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず、
食事の対応及びフロンの方の対応がよく有難う御座いました。
またロケーションもよく感動しました。
妻娘が先週にハワイに行って来た所だったのでアメニティーも充実には
驚いてました。(浴場のシャンプー 馬油気に入ったみたいです。)
是非また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

2013年03月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年04月05日 13:14:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
久々のご家族でのご旅行、楽しくお過ごし頂けたようで、このようなお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当ホテルでは、当日交通渋滞などで、ご到着が遅くなられることがありましても、できる限りの対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。これからも館内快適にお過ごし頂けるよう、充実に努めたいと思います。
今回のお客様の声を励みに、より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

投稿者さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月04日 15:30:53

事前にいただいたお電話も、チェックインのときの説明も、たいへん分かりやすく助かりました。
お料理も美味しくいただきました。

両親にすすめておきましたので、またお世話になると思います。

2013年03月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年03月06日 20:20:03

この度は利用いただき誠にありがとうございます。また、接遇やお料理に関しましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのご評価に違わぬよう魅力的なプランや真心のこもったおもてなしを心がけて更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。是非、ご家族様お揃いで「もうひとつの我が家」として当ホテルへおくつろぎにお越し下さいませ。四季折々の琵琶湖の景色の美しさとともに旬の素材を活かしました豊富なお料理をご用意いたしましてスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定9,800円】★年に一度の大感謝★選べる夕食 1泊2食 宿泊プラン【現金特価】

投稿者さん 2012年12月24日 00:59:38

12月20日にお世話になりました。仕事の都合で、当日予約させて頂きました。
三重県からの交通アクセス良く滋賀県にはちょくちょく出掛けます。
以前に名古屋K K R を利用させて頂き印象が良く、KKR ホテルびわこには、是非行きたいと思って利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、レストランの対応、お料理に満足しました。
お部屋からの眺望も、最高でした。
また、リピートさせて頂きます。
有難うございました。

2012年12月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年12月27日 16:15:35

また、接遇・お料理に対しましてのご評価のコメントをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もこの温かいお言葉を励みといたしまして、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただきますよう品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【和室(びわこ側)禁煙ルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年06月29日 15:46:32

お世話になりありがとうございました。食事のタイミングを若いスタッフ教えておいてください。

2012年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年07月07日 21:19:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用の際には、お食事の進み具合を見計らいながらお料理をお出しすることができず、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、指導を徹底し、従業員一同お客様に心地よくお食事していただけるようなサービスを心掛けて努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月22日 09:03:59

6月19日一泊しました。
部屋も広く快適でした 食事も美味しく満足しました。

2012年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年07月07日 21:01:25

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

いつもよりちょっと贅沢☆☆☆びわこ会席付き宿泊プラン(現金特価)

Saipan1207さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

Saipan1207さん [50代/男性] 2012年05月16日 15:09:23

2歳になる娘と3人で宿泊させて頂きました。

1階のお部屋ながらもレイクビューを楽しむことが出来、またデッキへ出ると
お昼はとんびやスズメ、ツバメ、夕方になるとコウモリと様々な野鳥を観ることが
出来たのも良かったです。
ハーバーに停泊している船を間近で見ることが出来、それも娘にとっては初めての事で
嬉しそうにしておりました。

お風呂にはアメニティが各種あり、温泉のお湯でしっとりした肌を楽しむことができましたし、
熱いサウナや子供にも安心の脱衣所やお風呂椅子など数々行き届いていてありがたかったです。
また落ちた髪の毛を簡単に拾うことができるコロコロローラーがあったのも良かったです。
家でも長い柄の付いたローラーを早速購入して使ってみます!!

お楽しみのお夕食はしっかりさしの入った牛肉らしい味わいの近江牛を様々な調理法で
頂くことが出来、また娘には御飯や海苔も最初に出して下さいました。
メニューにないフライドポテトも作って下さり感謝申し上げます。

朝食は入店が最後だったのですが、比較的早くから片付けを始められ、お風呂も
主人が行きましたらすでに掃除が始まっており、10時チェックアウトの私達に
とりましては少し残念でした。

でも、お部屋やお風呂、どこをとっても清潔なのが何よりでしたし、またフロントさん始め
レストランの方々、皆さん笑顔と心配りが素晴らしく、気持ちの良い時間を堪能させて
頂きました。

お部屋のお茶菓子、結構甘めですのに娘が全部一人で頂きました(笑)
1泊でしたが良い時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

2012年05月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月26日 21:33:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、このようなお言葉をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
2才のお子様含め、ご家族皆様今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思っております。

当ホテルは琵琶湖畔に位置し、客室だけでなく、レストラン・温泉大浴場からも琵琶湖の景色をご覧いただけます。特に日の出の美しさは格別で、湖面から昇る朝日は四季それぞれで違った表情を見せてくれます。

温泉大浴場は同じKKRグループの熱海の湯を使用しております。一度入るといつまでもポカポカと体が温かく、また美肌効果もあると言われております。
朝の利用時間は9時までとなっており、ご利用頂けなかったのは残念でございましたが、6時からお入り頂けますので、次回お泊りの際には少し早起きして頂いて、朝風呂をお楽しみいただければと思います。

今回お褒めいただいた言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大満足!豪華近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)

みる1617さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

みる1617さん [40代/女性] 2012年05月07日 22:52:57

GWでしたが静かでゆっくりできました。
フロントでゲーム(野球ゲーム・すごろく)を貸していただき、
小3の子供も大喜びでした。
夕食もおいしく頂きましたが、もっとグレードアップ(?)
すれば良かったな…と思っています。

2012年05月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月08日 17:37:34

お子様共々、今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで、私共もうれしく思っております。
今回お召し上がり頂きました比叡会席は月毎におしながきが替わり、ご好評をいただいておりますが、今一番のホテルおすすめは近江牛会席でございます。
当ホテル人気№1の会席でございますが、この度より皆様に愛されるお料理をめざして、6月より内容をリニューアルすることとなりました。
是非次の機会にご賞味いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

mt2541175さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

mt2541175さん [40代/男性] 2012年05月05日 18:35:41

食事、お風呂とも申し分なく、楽しめました。

2012年05月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月06日 11:04:23

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お食事やご入浴、ご宿泊全般にわたり快適にお過しいただけたとのご様子安堵いたしました。
今回お召上がりいただきました「びわこ会席」は、旬の地元の食材を生かしました人気のお食事でございます。今後も皆様にお喜びいただけますよう品質、サービスの向上を目指して日々研鑽してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

1960TOMさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2012年05月01日 13:27:16

食事は非常においしかった。量もちょうどよく、部屋数が少ないせいだろうか「作り置きしています」という感じのものがなかった。従業員の方の応対も凄く良く、非常に気持ちの良いひと時を過ごさせていただきました。
が、
部屋がひどかった。ダブルルームというので、多少の狭さは覚悟していたが、ビジネスホテルの、ちょっと広めのシングルルームといった感じだった。部屋に備え付けの館内案内図には、明確に「シングル」と書いてあった。これをダブルと言って客を引くのはいかがなものかと考える。若い人なら、少々狭くても大丈夫だろうが、中年の夫婦には息がつまりそうだった。その上に、冷房が効かない。当日は暑く、西日がもろに差し込む部屋は灼熱地獄。フロントに聞くと、「現在は暖房の期間です」とのこと。せっかくの「気持ちの良いひと時」が、拷問のような一晩になってしまった。全体として気に入ったのに、非常に残念である。ホテル全体の評判を考えると、数部屋のシングルルームをダブルルームと言って客を引くより、空室にしておいた方が、後後のことを考えるとプラスに働くのではないだろうか。
返す返すも残念である。

2012年04月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月05日 14:13:47

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理や接遇に対しましての高ご評価のお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたダブルルームのお部屋でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまったとのこと深くお詫び申し上げます。このお部屋でございますが、お一人様でも多くのお客様にお泊りいただきますよう誕生しましたお部屋でございます。ただ、眺望が山側であることやお部屋の狭さで少々ご不便をおかけすることを考慮して、琵琶湖側の客室よりお料金をお下げしてご提供いたしております。今後快適にお過しいただけますように改善してまいりますので、またのご利用をいただける機会を頂戴できればと願っております。スタッフ一同またののご利用を心よりお待ちしております。

当ホテル最高級☆☆☆蓬莱会席付宿泊プラン(現金特価)
【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

ひろし4235さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

ひろし4235さん [50代/男性] 2012年04月29日 16:48:15

フロントで当日空きがあった3階の見晴らしのいいお部屋に無理を言って変更させもらいありがとうございました。食事の際もスタッフの親切で優しい対応で気持ちよく食事ができました。

2012年04月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月02日 12:23:15

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロント接遇にに対しましてのご評価のコメントをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もこの温かいお言葉を励みといたしまして、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけますよう品質、サービス向上に努めて参る所存でございます。日毎に比叡山の樹々の緑や琵琶湖の水の青さが美しさを増す季節となりました。景色の美しさとともに旬の素材を活かしましたお料理をご用意いたしましてまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気NO.1】絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年03月30日 17:08:16

初めての利用でした。
こちらに宿泊を決めたポイントは食事の評価の高さでした。
近江牛会席、品数が多く「次は何が出てくるかな~♪」と家族で楽しみながらいただきました。
とても美味しかったです。
女性や年配の方にはちょうどよい量だったと思います。
こちらのプランにはお茶漬けがついており、美味しくいただいたのはもちろんなのですが、
おかわりをしたかった・・・
(スタッフさんから声掛けがなかったので お願いできるのかわかりませんでした)
私たち家族にとっては「やや足りない~~」「もっとご飯食べたいよ~~」という感じでした。
夕食も朝食も残すことなく、すべてたいらげました。
朝食には別にパンやコーヒーやジュースのサービスもあり、しっかり食べることができ満足でした。

旅行中天気がとてもよく、翌日の日の出が期待できたので、
5:50に目覚ましをかけて しっかり見てカメラにもおさめてきました。
とーーーーってもきれいな朝焼けで、近江富士のそばからゆっくりゆっくりと昇ってくるお日様に感動しました。

売店ではお土産の試食もでき、買い物の参考になりました。
やはり、味見をした上で納得した商品でないと、人さまにお土産を渡すにも自信が持てませんからね。

総合評価の「4点」というのは、
お値段設定(あと1500円ほど安ければ「またすぐにでも行きたい!」と思える)と
大浴場の浴槽の種類が1つだった事です。

従業員・清掃担当の方々の対応には10点をつけたいと思うほど、みなさんとても感じがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年04月06日 19:43:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、このようなお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お食事の評価の高さで当ホテルをお選びいただいたとのこと、夕食・朝食共に皆様お楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
近江牛会席は当ホテル人気№1のお料理で、多くのお客様にお召し上がりいただいておりますが、今後さらにご満足いただける会席料理を目指して、皆様のお声を参考に、6月よりリニューアルいたします。
次の機会に是非またご賞味いただければ幸いです。
夕食時のごはんのおかわりについては、気遣いが足りず、申し訳ございませんでした。白御飯のおかわりはお出ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

売店のお土産については、これからもお客様のおっしゃいますように、納得してお買い求めいただけるような商品をそろえていきたいと思っております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【当館人気NO.1】絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(特典付)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

yukkymokkyさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

yukkymokkyさん [40代/男性] 2012年03月19日 22:03:56

近江牛、美味しかったです。最初、お肉の料理のボリューム少なめ?と思ったのですが、品数が多いので、実は丁度いい分量であることがわかりました。お肉は柔らかく、さすが近江牛という感じでした。メニューの変更を考えていらっしゃるとのことでしたが、是非よりよいものにして下さい。
温泉は、実はあまり期待していなかったのですが、思いがけず良かったです。なぜここで熱海の温泉?と思いましたが、ある意味、琵琶湖を見ながら熱海の温泉というのも贅沢ではあります。塩素臭も無く、快適なキレイなお風呂で良かったです。
空いていたこともあり、広いお部屋にして頂き、目の前の琵琶湖もゆっくり楽しむことができ、とても良いリフレッシュができました。
ロビーなどでWiFiが使えるのも良かったです。願わくは、お部屋でも使えると完璧です。
子供用におもちゃの貸し出しがあるのは、他のホテルにはあまりないサービスで、とても良かったです。ホッケーゲーム、家族で楽しみました。
全体的に、お値段以上のレベルで、満足できました。また、機会があれば利用したいです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年03月24日 22:56:08

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。「近江牛会席」お召し上がりいただいてご満足いただきましたご様子安堵いたしました。おかげさまで近江牛会席が誕生して今年で4年目となります。今ではホテル一番人気のメニューとなり、皆様にご愛好いただいております。今後、末永く皆様に愛される「新・近江牛会席」をご提供できますよう日々研鑽しております次第でございます。また、当ホテルの景観、設備等におきましても高評価をいただきありがとうございました。今後もお客様皆様に”もう一つの我が家”のように快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めスタッフ一同努力して邁進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

大満足!豪華近江牛会席付き宿泊プラン(特典付)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年02月27日 21:56:39

行きたかった日吉神社も近く、京都への移動もICが近くて便利に利用しました。お風呂のお湯が、KKR熱海からの直送とのことで、そこがちょっと残念でした(近くに温泉あるのになぜ....)。それ以外は大満足です。お部屋からすぐ外が琵琶湖で景色もよいです。

お食事が「この値段でこんなにいいもの出るの?」って感じです。夕食のプランが色々選べる中からすき焼きを選んだのですが、お肉も大変おいしくて何泊かして他のお食事も食べたくなるくらいでした。車の旅で京都に行くなら、ここを拠点にしてもいいんじゃないかと思います。

これで、お部屋で無線LAN使えたらもっとうれしいんだけどなぁと思います。

2012年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年03月06日 15:26:23

当ホテルはお客様がおっしゃいますように、京都へのアクセスがよく、京都東インターから約10分、電車でお越しの場合もJR京都駅から最寄の唐崎駅まで14分の近さで、まさに、ここを拠点に京都へお出かけになる方が多くいらっしゃいます。

お料理については、楽しんでいただけたようで私共もうれしく思っております。今回ご利用頂きました「年に一度の大感謝プラン」は冬の時期限定のお得なプランで、3/15で終了いたしますが、春以降、蒸しあわびの陶板焼をメインにし、春の素材で彩られた季節のお料理「湖西路会席」や、当ホテル人気№1の「近江牛会席」などご賞味頂きたいお料理がたくさんございます。

熱海の湯は泉質が濃く、一度入るといつまでも体がポカポカとし、美肌効果もあると言われております。琵琶湖を眺めながらじっくりと温まって頂くことができる当ホテル温泉大浴場を是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 15:41:34

お世話になりありがとうございました。2月23日も宿泊させていただきます。その節もよろしくお願いします。23日の夕食は、しゃぶしゃぶでお願いします。

2012年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年02月22日 20:37:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、次回のご予約も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎ頂けますよう精一杯のおもてなしを心がけて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月05日 11:29:43

先日はお世話になりました。
当日はお部屋に余裕があったとの事で、山側の予約にもかかわらず琵琶湖側を用意して下さり有り難うございました。
今回は義母のお世話の帰りに立ち寄りましたが、お陰さまで素敵な日の出を眺められ心身共にリフレッシュして自宅に帰れました。
食事も温泉も良かったです。
また利用させてもらいます。

2012年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年02月11日 08:31:39

この度はKKRホテルびわこをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で心身共にリフレッシュして頂けたとのこと、なによりうれしいお言葉でございます。
日の出と共に湖面がキラキラと輝く様はいかがでしたでしょうか。
今回ご利用頂いた年に一度の大感謝プランは3月15日までですが、春には、今年お料理内容をリニューアルします湖西路会席プランなど、おすすめプランをご用意しております。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月06日 17:31:06

今後ともよろしくお願いします。

2012年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年01月07日 20:12:05

従業員一同、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努め、信頼頂けるホテルを目指して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
次回2月のお越しをお待ち申し上げております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン