KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) クチコミ・感想・情報

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 11:27:42

滋賀周遊クーポンでお得に宿泊させていただきました。お料理も良かったです。近くにある唐崎の松を見れて良かったです。お部屋からの眺めも良かったです。お心遣いありがとうございました。

2021年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月27日 20:37:07

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のお食事や景観に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お召しあがりいただきました豪華近江牛会席は4種の近江牛料理と海鮮が楽しめる人気のお食事となります。また、近江牛に加え蟹や筍など季節の逸品を楽しめる近江牛極み会席もおすすめです。ぜひまたの機会にご利用いただきたく思います。
 当館からは今回ご覧いただいた近江八景の1つ『唐崎の松』が徒歩圏内となります。またここ坂本は明智光秀ゆかりの地でもあります。坂本城跡やお寺などの観光もおすすめでございます。
 次回お客様にご利用いただく際にも温泉でゆっくりしていただきながら、お食事や景観など当館での時間をご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【滋賀周遊クーポン付!今こそ滋賀を旅しようⅡ】豪華近江牛会席宿泊プラン【コンビニ券所有者限定】
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

結愛(ユナ)さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

結愛(ユナ)さん [40代/女性] 2021年01月16日 07:39:38

コロナ感染対策は徹底されており、安全、安心して過ごすことが出来ました。
エレベーター内、最大11人の所を4人まで、きちんと足型マークが壁の方に向いて立つよう貼り付けてあります。
大浴場、最大入室8名まで、脱衣かごも間隔をあけ、使用不可の札も貼ってあります。
食事、レストラン食ですが同一家族でも非常に広いテーブルに横並びで琵琶湖を眺めながらゆったり、のんびりと食事ができ、他のお客様とはかなりテーブルに距離があります。
そして、何よりも食事が美味しい!!夕食も朝食も頂きましたが本当に美味しく、量も大満足でした。

また、スタッフの皆様の対応が素晴らしい。フロントはもちろんのこと、清掃のスタッフも丁寧で非常に教育の行き届いたホテルだと思います。施設内は少しヒビ割れがあったり、経年劣化は見られますが、清掃はきちんと行われており気持ちよく過ごせます。

今は緊急事態宣言も発令されており大きな声でオススメする事はなかなか難しいところですが、今だからこそ応援したくなるホテルでした。

2021年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月22日 12:00:21

この度はKKRホテルびわこをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の食事やスタッフの対応、新型感染症対策に関しまして詳細なお褒めの言葉とご声援をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館では現在、ガイドラインおよび新様式に沿う形でコロナ対策を日々徹底して行っております。ご説明いただきました内容に加え、客室を含む館内各所への消毒液の設置、スタッフの新型感染症への対策の徹底なども行っております。また、本対策はお客様のマスクの着用など各種ご協力があってのものでございます。このたびはご協力いただきありがとうございました。
 次回お客様にご利用いただく際には、お食事やスタッフ対応に今回以上にご満足いただき、安心してホテルでゆったりとしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【近江牛の最高峰!】満喫!近江牛料理!近江牛極み会席宿泊プラン
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

crex098さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

crex098さん [40代/男性] 2021年01月06日 22:51:36

食事満足。
部屋満足。
wifi最低 部屋内で繋がらない
使えないは、現代ではありえない。
羽虫の大量発生により、建物内にも結構いました。残念でした。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月14日 17:08:47

当ホテルの食事やお部屋の件に関しましてのお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
当館では今回お召し上がりになられた、日本三大牛である近江牛を使用したお食事に加え、季節の旬の食材を使用した四季彩会席も大変人気でございます。
また、wi-fi 環境に関しましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
また羽虫の件に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
琵琶湖畔に一定時期に大量発生するユスリカで、人体に害はございませんが清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
大変不快な思いをされましたこと、お詫びいたします。
お客様からいただきました貴重なお言葉を研鑽し、スタッフ一同気を引き締め直し、精進してまいります。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

HIROSHIAZUMA2009さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2020年12月20日 21:41:53

ここの会席料理は、質量のほか見た目の彩りはいつも感心、満足して戴けます。
湖畔のレストランの雰囲気も良いです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年12月24日 11:25:39

今回お客様にご満足いただきました坂本会席は,季節の素材をいかした見た目も美味しい会席でございます。その他にも、よりご満足いただけるお食事として三大名牛の近江牛を満喫できる近江牛会席や旬素材を活用した四季毎の会席をご用意しております。ぜひご検討ください。
 当館は琵琶湖に隣接する抜群のロケーションです。琵琶湖側に面したレストランからは夕食、朝食ともに食事と景観を満喫いただけます。また日の出を眺めることのできる温泉大浴場や琵琶湖を一望できるお部屋など1日を通して景観を楽しみながらゆっくりとおくつろぎいただけるのが当館の最大の特徴でございます。
 次回お客様にご利用いただいた際もお客様に美味しい食事と当館ならではの雰囲気を満喫していだけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:47

Go toを使い、高いお食事プランでお得に宿泊できました!
夕食は食べきれない程の量で、何もかも美味しかったです!
お風呂やフロント、食事の部屋はしっかりコロナ対策されていて安心して利用できました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年12月19日 12:48:12

また、当館のお食事やコロナ対策に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回ご満足いただきました近江牛極み会席は,日本三大名牛の1つである近江牛をお楽しみいただきながら、冬のこの時期でしたら焼き蟹など、季節の逸品もお楽しみいただける当館最高峰のプランになっております。季節変われば楽しみかたも変わりますので、是非またお召上がりくださいませ。
 当館では現在、ガイドラインおよび新様式に沿う形でコロナ対策を日々徹底して行っております。またマスクの着用や温泉大浴場の人数制限など随所でお客様にもご協力いただく場面も多く、このたびはご協力誠にありがとうございました。
 次回お客様にご来館いただいた際も、お食事を心行くまでご満足いただき、館内で安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:06:13

11月19日 夫婦と娘3人で宿泊
コロナ対策がしっかりされており
食事、大浴場ともゆったりできました。
びわこの畔で眺め良く静かに快適な宿でした。
部屋は12畳かな? 大人3人余裕。
湖畔のせいか小さな虫がいっぱい
露天風呂は無理。
大津に行く機会があれば又お世話になりたいです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年12月24日 11:26:49

また、当館のお食事やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 1階展望風呂ですが、このたびはお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。原因であるユスリカは人を刺すなどの害はないものの初夏や晩秋などに大量発生する場合があります。春先などの季節にお越しいただくと展望風呂を満喫いただけます。また温泉大浴場の清掃をより一層徹底し、お客様に当館自慢の大浴場を快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
 次回ご来館いただいた際には、天然温泉大浴場をお楽しみいただき、安心・安全に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【秋季限定】宝楽会席宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月25日 14:16:27

部屋、食事、対応全て良かった

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年12月22日 20:01:07

また、当館の食事やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館は目の前に琵琶湖が広がる抜群のロケーションでございます。今回お客様にご利用いただきました和室やツインルームからはお部屋からも景観をお楽しみいただけます。また1階、2階の両大浴場ともに感染症対策を行い、安心して景観を楽しみながらゆったりしたお時間をお過ごしいただけます。
 今回お客様にご満足いただいた近江牛会席は近江牛炙り寿司やしゃぶしゃぶなど日本三大名牛である近江牛を色々な料理で楽しむお食事です。他にもより近江牛や季節の食事を味わえる近江牛極み会席や四季折々の季節の会席などもございます。
 次回ご来館いただいた際もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 17:29:47

とにかくご飯が美味しく、
また働いていらっしゃる方が親切でした。
コロナ対策がしっかりしてありました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年11月30日 19:55:27

今回ご満足いただきました近江牛会席は,滋賀県名産の近江牛の陶板焼きや炙り寿司などを会席料理と共にお召上がりいただくお食事でございます。より近江牛を味わうことができ、季節の一品をお楽しみいただける近江牛極み会席といったおすすめのお食事もございますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
 当館では現在、ガイドラインおよび新様式に沿う形でコロナ対策を日々徹底して行っております。またマスクの着用や温泉大浴場の人数制限などお客様にもご協力いただく場面も多く、このたびはご協力誠にありがとうございました。
 次回ご来館いただいた際も、館内で安心しておくつろぎいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月18日 22:43:46

保養所のイメージとコスパであまり期待してなかったのですが、職員の方どなたも応対がよく気持ちよかったです。
料理は夕食朝食とも美味しく質量とも満足するものでした。煮物の味など丁寧に作られてると思いました。
お風呂は大浴場と言ってもあまり大きくなく、たまたまほとんど貸切状態でしたのでゆっくり入ることができました。湯の質もそれなりだと思います。
ホテル内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされており安心できました。
機会がありばまた利用したいです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年11月30日 20:03:44

また、当館のお食事や職員の対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様にご満足いただきました坂本会席は,季節の素材をいかした京滋風の会席でございます。また、その他にもよりご満足いただけるお食事として三大名牛の近江牛を満喫できる近江牛会席や、より季節の素材を活用した四季毎の会席もご用意しております。
 当館では現在、ガイドラインおよび新様式に沿う形でコロナ対策を日々徹底しております。またマスクの着用などお客様のご協力誠にありがとうございました。安心してお過ごしいただけたならば幸いです。
 次回お客様にご来館いただいた際も、美味しい食事と天然温泉でゆったりと安心してお過ごしいただき、職員の対応を含めお客様に今回以上にご満足いただけますよう職員一同努めてまいります。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

横浜文庫さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年11月15日 11:35:27

到着後にフロントで女性が電話をしていて別の女性をベルで呼んでくれたが電話が終わってから私がいるのに二人で声を出して笑って裏に入っていった。一般の旅館では考えられず、客の目を気にしたうえで勤務時間内である姿勢が必要である。
風呂は満足ではあったが静岡県の熱海温泉から運んでいる、とのことで温泉組合との関係があるのかもしれないが地元の温泉があるのに、との気持であった(月曜日に熱海温泉に行っていてわざわざ滋賀県まで来てまた熱海の湯に入る必要はなかった)。
食事は牛肉中心であったが野菜をもっと増やす必要があり、寝る前には胸焼けがした。また、目の前に座布団とベビーチェアーが重ねられていて物置で食事をしているようであった。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月02日 12:19:53

この度はスタッフの応対に関しましてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 また、ご夕食に関しましても、お客様のご期待に添うことができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 今回ご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、研鑽し改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶品近江牛を堪能♪ステーキ膳宿泊プラン
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

とおるちゃん0126さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

とおるちゃん0126さん [40代/男性] 2020年11月03日 02:09:00

琵琶湖の近くで近江牛が食べたいと思い、10月最後の土日に家族4人で宿泊しました。
・ロケーションは、部屋から琵琶湖が目の前でgood!
・食事も食べられない位で、特に近江牛のしゃぶしゃぶは美味しかった!
・お風呂は1Fと2Fにあり、それほど大きくはありませんが十分堪能できました。
 また、コロナ影響で人数制限があったものの、特段待つこともありませんでした。
・サービス面でも、フロントや食事の際の従業員の方の対応もgood!
大変満足できましたし、子供たちもまたここに泊まりに来たいと言っていました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年11月06日 23:24:16

当館は目の前に琵琶湖が広がる抜群のロケーションでございます。今回お客様にご利用いただきました和室やツインルームでは、お部屋からも景観をお楽しみいただけます。また1階、2階の両温泉大浴場ともに感染症対策を行い、安心して景観を楽しみながらゆったりしたお時間をお過ごしいただいております。
 今回お客様にご満足いただいた人気の近江牛来極み会席は,近江牛の様々な料理に加え、季節の素材を活用した旬の一品料理も楽しめる大変おすすめのお食事つき宿泊プランでございます。
 次回ご来館いただいた際も、お子様達と一緒にお食事や当館自慢の温泉をお楽しみいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【近江牛料理4品付】人気NO1!豪華近江牛会席宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月22日 10:58:51

琵琶湖のヨットハーバーに隣接してるホテルで
とてもロケーションが良いです。

コロナ対策が厳格でメンドウだけど安心感がありました。

お風呂も最大5人までに限定してるのでここも安心!

ただ、食事自体は美味しかったのですが
少し役人的対応に苦笑いしました。

それ以外は、大満足なホテルでした。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年11月06日 23:12:56

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の新型ウィルス感染症への対策とロケーションについてのお褒めの言葉を頂ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、目の前が琵琶湖という抜群のロケーションであり、客室、レストラン、そして大浴場など1日を通して景観をお楽しみいただけます。
感染症対策に関しては、お客様にもご協力いただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に安心・安全にお過ごしいただく為に継続してまいります。
お食事中での従業員対応ではお客様にご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。制限が課される状況下だからこそ、よりお客様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけるよう従業員一同努めてまいります。
次回お越しいただいた際には、より満足のいくお時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

プー7700さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

プー7700さん [50代/女性] 2020年10月20日 14:18:02

10月18日に宿泊しました。とてもシンプルな宿でしたが、清掃も行き届き清潔でコロナ対策も万全で良い宿でした。食事も夕食時にお願いしたお祝いのケーキも美味しくゆっくり楽しめました。朝食は、ビュッフェでは、無いですが品数が多く良かったです。また泊まりたいと思います。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年11月06日 22:03:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、お祝いのお席を楽しんでいただけたとのこと、このようなお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも、引き続きコロナ対策を万全に行い、なおかつ、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

【秋季限定】宝楽会席宿泊プラン

タムタム1005さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2020年09月24日 15:26:27

コロナ禍でしたが、比叡山登山のついでにお世話になりました。
サービス等、大変行き届いていて良かったです。
また、駅まで送迎して頂きありがとうございました。
ただ、1階の露天風呂が使えなかった事、それがわかったのが3日前だったことが残念でした。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年10月13日 21:24:32

1階展望風呂のご案内の件については、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
9月に入ってから、2階大浴場・1階展望風呂どちらもご利用いただけるようになりましたが、インターネット予約サイトでの案内の改善を含め、お客様に周知できるよう改善してまいります。
また、当館のサービス面においてお褒めの言葉をいただきましたことに御礼申し上げます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:57

お部屋から琵琶湖が一望で快適、近江牛会席おいしくいただきました。
朝食も和定食で、感染対策は徹底され、安心して過ごすことが出来ました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年10月13日 20:46:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも、引き続き感染対策を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

マリンボーズさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

マリンボーズさん [60代/男性] 2020年02月16日 19:38:50

10年以上前に今回と同じく夫婦で宿泊して以来で、外観くらいしか記憶になかったのですが、前回も良い印象しかなく、今回は近江牛会席プランで食事には大満足、部屋も広くてゆっくりと過ごす事が出来ました。次回は孫達も一緒に行ければと思っています。有難うございました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年04月20日 17:43:01

また、当館のお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お食事は、今回お客様にご満足いただいた人気の近江牛会席に加え,季節の素材を活用した旬の会席料理もございます。こちらもおすすめでございます。
 当館では比叡山側にセミダブルルーム、琵琶湖側にツインルームと和室をご用意しております。ツインルームと和室では広めのお部屋で琵琶湖を見ながらゆったりとお過ごしいただくことが可能でございます。
 次回ご来館いただいた際には、お孫様達と一緒にお食事や当館自慢の温泉をお楽しみいただいて、琵琶湖側のより広い和室で抜群の景観とともにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
 またのご来館を心よりお待ちしております

人気No.1! 近江牛会席宿泊プラン

ゆみっぺ8286さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年11月15日 19:50:11

一人部屋が山側しかなかったのが残念。湖側はさいこう!でも、お風呂で日の出が見られ、最高の贅沢を体験した。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年01月07日 16:58:21

また当館の大浴場からの景観に関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足いただきました大浴場は、熱海から直送の温泉でお客様のお疲れを癒していただくこともさることながら、目の前が琵琶湖という最高のロケーションで様々な景観もご覧いただけます。
 今回お客様にご用意させていただきましたセミダブルルームは比叡山側のお部屋となります。大きいベッドでゆったりとお過ごしいただけることが特徴のお部屋です。景観に関しましては今回ご満足いただきましたお風呂や、レストラン、ラウンジなどで満喫していただければと思います。また、2名様以上からご利用いただけるツインルームや和室は全室琵琶湖に面しておりますので、機会がございましたらご予約いただければと思います。
 次回お客様にご来館いただいた際も、眼前が琵琶湖というロケーションとその月々の季節感をお楽しみいただける会席料理をお楽しみいただきながらゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。

比叡会席 スタンダード宿泊プラン
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年11月15日 19:48:33

アメニティがとても充実しており驚いた。部屋にまでクリームが付いていてよかった。食事は大変満足した。夜のみならず、朝もきちんとつくられていると実感、かれいの干物も絶品!!

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年01月07日 17:13:23

また、当館のアメニティと食事内容についてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 食事につきましては、夕食は滋賀県の名産である近江牛を多様な形でお楽しみいただける近江牛会席や、季節の旬の食材を使用した多様な会席料理をご用意し、様々なお客様にご満足いただいております。
朝食は和定食もしくはバイキング形式となります。今回お楽しみいただいたカレイの干物はどちらの朝食でもご用意させていただいており、おすすめの一品でございます。こちらはリピーターの方も多く、売店にて購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
 アメニティは、お部屋だけでなく当館の温泉大浴場も充実しております。お客様にはアメニティなどを含む様々な点でご満足いただくことで、お風呂やお部屋から最高の景観をお楽しみいただき、より充実した1日をおすごしいただきたく努めております。
 次回お越しいただいた際も、お客様に夕食、朝食ともにお楽しみいただき、館内で充実したお気持ちでお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

比叡会席 スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月04日 21:35:22

夕食は目でも楽しませてもらいました。とても美味しかったです。ホテル内は綺麗で快適でした。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年01月07日 17:17:32

また、当館の食事内容と清掃状況についてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 食事につきましては月ごとに先付・前菜などを変更することでお客様に季節感を楽しんでいただきながら、目でも舌でもお食事を満喫していただけるよう工夫をしております。
季節の会席料理をはじめ、通年でご用意しております「びわこ会席」なども時期によって違った顔をお楽しみいただけます。
 館内の清掃では、お客様にご利用いただくお部屋やレストラン、そして当館自慢の温泉も隅々まで綺麗にすることで快適にお過ごしいただき、かつ目の前が琵琶湖という最高のロケーションをお楽しみいただけるよう努めております。
次回お越しいただいた際も、お客様に綺麗な館内でお食事、景観など全てを五感で楽しんでいただくことができるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

びわこ会席宿泊プラン~ちょっぴり贅沢な会席を~
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

BiwaLakeさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2019年08月16日 11:19:30

満足しました。大浴場も露天風呂もあり、それが別棟というところが素晴らしい。部屋数も限られており、繁忙期にも関わらず朝食もゆったり食べられました。また行きます。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2019年08月30日 22:34:06

また、当館の方針に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様にご満足いただいたお風呂は、当館では1階には展望風呂、2階には大浴場という形で、熱海から直送しております温泉をお楽しみいただけます。
とくに1階の展望風呂では琵琶湖側により近づく形でお風呂をご用意しておりますので、雄大な琵琶湖の姿を目の前で体感していただきながらご入浴いただけます。
お食事に関しましては、通年でご用意しております近江牛を使った会席料理や季節の食材を使用した様々な会席料理をご提供しております。これからの時期は、松茸や蟹を用いた会席料理がおすすめでございます。
 次回お越しの際もお食事、温泉をお楽しみいただきながら、1年を通していかなる時期でもお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご利来館を心よりお待ちしております。

人気No.1! 近江牛会席宿泊プラン