シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 10:50:16

この良立地でこの価格なので、失礼ながら正直お部屋はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。

古いながらきれいに清掃されており、広さも一人なら十分、むしろ落ち着く雰囲気でした。
今時のホテルは椅子がオシャレだけど堅いものが多いのですが、ここはソフトで座りやすく(これ大事!)、またデスクも広く照明も明るかったので、仕事がとてもしやすかったです。
また古いホテルにありがちなコンセントの少なさはあまり感じず、ベッド脇にもあったのがありがたかったですね。

スマホの充電コードを忘れたところフロントで貸してくださり、また電気スタンドも用意してくださいました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

そして立地!やはり国際通りの真ん中で、目の前は松尾のバス亭、ゆいレール駅にも徒歩圏内…これだけでもコスパがいいです。飲食店もいっぱいあります。

一つだけ、二泊とも朝起きたら顔が赤くかゆくなっていて、アレルギー体質なので枕かシーツに反応したのかもしれません。これはこちらの事情なのですが、次回も利用したいので、たまたまであったことを願っています。

ありがとうございました。良いホテルを見つけました。

シーサー・イン那覇 2023年06月02日 15:39:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業36年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなってきております。国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いており大変感謝しております。

清掃状況をお褒め頂きありがとうございます。
熟練のルームメイドさんによる清掃は多くの方にご好評頂いております。

当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、最近では牧志公設市場がリニューアルオープンしました。

これからもお客様にそった対応ができますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2022年10月16日 19:23:46

建物や設備は古さを隠せないところがありましたが、サービスは十分でした。立地が良く、このお値段ならまた十分過ぎると思います。

シーサー・イン那覇 2022年11月02日 14:00:20

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で35年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しておりますので、観光やビジネス、ショッピングの
拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
また近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プランやごゆっくり滞在して頂ける27時間ステイプランなど、いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆シンプルプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

しゅう801さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しゅう801さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:26:06

清掃も行き届いていて良かったと思います。
フロントでもすごく丁寧な対応で良かったと思います。

シーサー・イン那覇 2020年08月17日 15:38:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には、快適に気持ちよくお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。
ご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

らいらい624さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

らいらい624さん [40代/女性] 2019年12月22日 16:10:19

沖縄ウルトラマラソンで宿泊しました。
他のレビューにもあったように設備はやや古いですが、綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
欲を言えば、備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く髪の毛がパサパサになってしまったので、もう少し良いものに替えてくださると嬉しいです。

国際通り沿いなので、立地は抜群、騒音は全く気になりませんでした。
また是非利用させていただきたいホテルです。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:33

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「また是非利用させていただきたいホテルです」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、リンスインシャンプーについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を頂戴し、只今 リンスインシャンプーの見直しをしております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

きた5900さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

きた5900さん [50代/男性] 2019年12月10日 00:11:41

エアコンは、最高でした。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:17:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 20:48:18

とてもサービスが良かったです。また沖縄にライブを観に行く時に利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:16:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
また、早割プラン、朝食付プラン、春休み向けプランなどお客様にご利用頂けるプランをご提供いたしております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:17:22

大変お世話になりました。アメニティは必要なものをフロントから持っていく好きなスタイルで、個包装の綿棒、使い捨てのスリッパ、さんぴん茶があったことが嬉しかったです。(綿棒とスリッパは低価格のホテルだと置いてないことも多いので)お部屋やお風呂も1人では十分すぎる広さでした。この立地と待遇でこの価格…感動です。フロントの皆さまも優しく、ひとり旅でしたが安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各種アメニティとしてホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘアーキャップ、さんぴん茶、綿棒、使い捨てスリッパなどをご用意しております。お客様にご自由にチョイスしていただき、必要なものを必要な分だけお取りいただくよう、簡素化させて頂いております。お客様にご協力を賜り、感謝申し上げます。
また、当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処、飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休み&G.W限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:05:33

大変お世話になりました。立地が良く、価格も安く、レトロな雰囲気が個人的に気に入りました。朝が早かったので利用しませんでしたが、ロビー階にある居酒屋さんも雰囲気があり、次回は是非利用してみたいです。1泊目と3泊目と間が飛んでの利用でしたが、大きな荷物を中日も快く預かってくださり助かりました。またぜひ利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「またぜひ利用したいと思います」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
当ホテルでは、チェックアウト当日中にお受け取り可能な場合と、近日中に再度チェックインされるお客様のお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年09月25日 04:08:40

ちょうど台風直撃してた日・・・
別の宿泊先から移動してきて、荷物だけでもとチェックインの数時間前に行ったにも関わらず、部屋へ案内と配慮していただきとても助かりました!

立地面も県庁方面牧志方面どちらにでも行きやすく感じました

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:49:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
台風の接近によりあいにくの天候でございましたが、お部屋のご案内がスムーズにできたようで嬉しく存じます。
次回沖縄旅行の際は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:33

あいにくの台風直撃で帰路のフライトが欠航となりましたが延泊してもらえました。そして、暴風雨の中、スタッフの皆さんがずぶ濡れになりながら出勤してフロント業務やレストランの支度に真摯に取り組んでおられる姿に大変感心するとともに心強く思いました。一人ひとりのスタッフの方の誠実さに接することが出来たことにあらためて感謝申し上げます。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風接近に伴い飛行機の欠航で帰れずご不自由な思いをされたかと存じます。
沖縄近海で急発達した台風17号の勢力は県民が予想していたより大きく、各交通機関の運行停止や遅延、強風による倒木、転倒 一部地域では停電。と不安な日々を過ごされた方も多いと思います。
幸いホテルスタッフも皆無事に出社し勤務に就くことができ安堵しておりました。
お客様の温かいお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでもあります。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 18:17:30

夜中にチェックインにも関わらず嫌な顔もせずに対応して頂き、その際にフロント前に忘れた物も管理しといて頂きとても助かりました。子連れだったのでちょっと不安もありましたが立地は最高!ホテルもこの金額では大変満足です。朝食も美味しくて毎朝色々な情報を話して頂きまた来年子連れで迷惑でなければ利用したいです。先日はありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:37:24

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、お食事処、交通の便にも恵まれており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております ご朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富です。
和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上を目指してスタッフ一人一人努めさせて頂きます。
また来年も是非、お子様もご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

torumon0123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

torumon0123さん [40代/男性] 2019年07月28日 11:42:09

国際通りに面していて、牧志市場もすぐ近く、夕食で良いところがないか聞いたら気さくに応対してくれました。「行ったことは無いんですけどね!って言ってくれたのが、何かしらツボでした(笑)
施設の古さは否めないのですが、清潔感はありゆっくり出来ました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:38:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次、設備・内装の更新を心掛けております。
また、国際通りの中央に位置しているので、観光に最適な沖縄の雰囲気を味わえるお食事処はもちもん、少し国際通りを離れると地元の方が利用する飲食店なども多く御座います。国際通り周辺は数多くの飲食店等がありますので、お客様へ良い情報を提供できるよう、日頃からスタッフ間で情報を共有していきたいと思います。
尚、お客様からのお勧めのお店情報等がありましたら、ぜひスタッフまでお寄せくださいませ!
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

bonny_mさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

bonny_mさん [50代/男性] 2019年07月21日 16:33:42

フロントの方々に非常に優しく対応頂きました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:37:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルでは、早割プランや朝食付プラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪

投稿者さん 2019年03月30日 14:36:15

いつもお世話になっております。
シーサーインのハードリピーターです。今回は友人との旅行で、私が一泊多く滞在、いつものシーサーインでお世話になりました。友人とのホテルが10時チェックアウトでしたので、荷物だけ先に預けに参りましたら、部屋に案内してくださり、とても有り難く嬉しかったです。
立地もとても良く、ロビーでの対応も大変気持ちいいです。これからもお世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年04月08日 16:23:08

いつも当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、宿泊プランには、12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトのロングステイプランや、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、など いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
ホテル近隣には飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月07日 22:30:47

安くて、立地が良い。スタバも、すぐ近くに。気軽に戻って来れるのが良い。ホテルは古いが、きちんと掃除されているので、問題無し。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:44:16

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピングなどをされるお客様にご好評いただいております。。
また、清掃が行き届いているというお言葉を頂戴し清掃スタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

saoriri7715さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

saoriri7715さん [30代/女性] 2019年02月24日 19:59:04

とにかく立地が最高でしっかりと観光を楽しめました!
アメニティも必要な分だけフロントで頂けるので不満はありません。
フロントの方も皆さん親切にしていただきありがたかったです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:27:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、ビジネスや観光、ショッピングなど 交通の便に恵まれお客様に喜んで頂いております。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

やっさん1229さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

やっさん1229さん [60代/男性] 2019年02月11日 11:12:06

国際通りのほぼ中央に位置し、ロケーションは最高!

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:19:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年02月05日 15:22:19

フロントの人はとても丁寧でやさしくて、可愛くてよかった。気持ちよく宿泊できました。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:18:44

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2019年01月29日 15:58:42

少し古めのホテルですが、キレイにお掃除されていて、また価格が安く助かりました。フロントの方やお掃除の方もとても親切で安心して滞在できました。また利用したいです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:17:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また利用したいです。」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、早割プランや朝食付きプラン、春休みやGW向けのプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
今年で33年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、これからもお客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

kojijunokanoさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

kojijunokanoさん [50代/男性] 2018年12月05日 17:54:29

抜群の立地に、大変清潔な部屋で満足です。
フロント、スタッフの対応も親切で気持ち良い滞在が出来ました。

シーサー・イン那覇 2019年01月09日 14:57:33

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠に有り難うございます。
立地やスタッフに対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同、より一層心地よくご宿泊頂けますよう努めて参ります。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン