シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月08日 17:21:49

スタッフさんの丁寧な対応に感動しました!よかったです。

シーサー・イン那覇 2018年05月11日 20:05:03

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく 励みになります。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点としてお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、朝食付きプラン、夏休み向け限定プランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

funa210さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

funa210さん [40代/男性] 2018年05月06日 10:56:37

場所は文句なし。部屋も修繕がされており快適。

シーサー・イン那覇 2018年05月11日 20:04:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのほぼ中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネスの拠点に大変喜ばれております。夜遅いお帰りの際でも、国際通りは人通りが多く賑わっておりますので、安心してご帰館頂けるかと存じます。
今年で31年目を迎え、建物自体 年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同 励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちし申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年04月27日 19:27:42

大変便利な場所

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:44:49

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には那覇市牧志アーケード街や公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

りっこ8850さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2018年04月25日 14:33:50

何年か前によく利用していました。そのころから好きなホテルでしたが久しぶりに利用しましたが おかわりなく良いおススメホテルです。なかなか行けないフロント横の沖縄料理屋さんいつか行ってみたいです。
いつも朝食なしを予約するので…

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:44:13

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来訪ということで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で31年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。
また国際通りのど真ん中に位置しておりますので、ショッピングや観光はもちろん、ビジネスにも利用しやすいと、立地に関しましてご好評を頂いております。
当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
これからもお客様に快適にお過ごしできますよう精進してまいります。

arayotteさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年03月19日 16:01:36

立地は文句なし。アメニティが以前に比べてプアになった印象です。歯ブラシなど部屋にないものがあります。フロントでチェックインするときに忘れずに持って行くこと。室内は一人旅では必要十分な広さです。国際通りに面しているにしてはホントに静かです。なにより、インバウンド&修学旅行生がいないのがいいですね。2Fのレストランはちょと高めですが、勝俣店長の笑顔に免じて許そう(笑)

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:41:44

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、ビジネスや観光、ショッピングなど 交通の便に恵まれお客様に喜んで頂いております。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。
当ホテルには国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋がございます。どちらでもゆっくりお休み頂けるよう、国際通りに面したお部屋はすべて二重窓にて国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫致しております。また、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様に好評を得ております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月16日 14:34:00

とにかく立地が良い。国際通りに面しており、お土産を部屋に置きに戻ったり、休憩に戻ったり、気楽にできる。部屋もきれいでした。

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:42:23

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点としてお客様に大変喜んで頂いており嬉しく存じます。
ホテル近隣には色々な飲み処、食べ処があり、また買い物をされる際には、合間にホテルへ一旦お戻り頂いて、お休みを挟みながら買い物や散策を楽しんで頂けます。お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

STAR★SANDYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

STAR★SANDYさん [50代/男性] 2018年03月09日 01:34:09

国際通りど真ん中で大変便利。スタッフの方も優しい。部屋は年式相応だが立地が最高でこれに勝るものはない。最高でした。

シーサー・イン那覇 2018年03月12日 12:24:23

この度は当ホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし
 国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが
 計画的に随時、設備、内装の更新をしており今後ともお客様に
 快適にお過ごし頂けますようスッタフ一同工夫してまいります。
 当ホテルへの又のご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 15:38:21

不満はまったくない。良い滞在だったと思う。
 全体に経年劣化は否めないものの不潔感はない。部屋も眺望は望めないやや小さなサイズ。風呂はバスタブも蛇口が小さいもので湯を貯めるのに時間がかかったため3を付けたが、特に不満だったわけではない。あの程度ならば本州のホテルでもゴマンとある。TVが衛星放送を受信できなかったのは残念ではあったが、僕にはそれで済まされるレベルだ。だが衛星で見たい番組があるお客さんは注意が必要だ。衛星は受信できない。
 国際通りのほぼ真ん中にあり、同通りや商店街を歩きたい方にはもってこいの立地で満点を付けられる。朝食も量が若干少なめであったが健康朝食、洋定食ともおいしく頂戴した。
 沖縄観光は5度めで毎回違うホテルにしているのだが、比較的気持ちよく泊まることができた。フロントの応対が特に良かったと言わせていただく。今後も機会があれば候補には上げたいホテルだと思う。

シーサー・イン那覇 2018年03月12日 12:23:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「今後も機会があれば候補には上げたいホテルだと思う」のお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当ホテルは今年で31年目を迎えます。建物自体 年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同 励んで参ります。
また、国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など散策しながら楽しんで頂けるかと存じます。これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【秋得】

hill3さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

hill3さん [60代/男性] 2018年02月28日 11:38:35

立地がいいだけでなく、対応がよく沖縄らしい朝食が美味しかった。通りに面しているのに静かで、各種の無料貸し出し枕もありぐっすり眠って翌日気持ち良く旅行2日目に。

シーサー・イン那覇 2018年03月06日 10:53:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきました朝食の「和食」は沖縄の食材の使用していることや、ボリュームがあるということで 好評を得ております。お客様にお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。貸し出し枕と併せましてゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
これからも快適なご宿泊のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

かっちゃん7406さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

かっちゃん7406さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:44:30

国際通りのど真ん中にあり、本当便利で、いつもお世話になってます。

シーサー・イン那覇 2018年03月06日 10:53:07

いつも当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、など いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

もりりん4697さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

もりりん4697さん [30代/男性] 2018年02月25日 02:24:55

立地は抜群です!!
国際通り沿いなのでとても便利です。

また行く機会があったら泊まりたいです。

シーサー・イン那覇 2018年03月06日 10:51:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、ホテル近隣には飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2018年02月17日 06:02:08

氷をもらうのにフロント頼んだのに
、レストランの管理だと言われた。ギリギリ朝食の準備中だったので貰えたが、営業時間外なら貰えないのか?
沖縄なのでお湯割りやホットよりロック水割りや飲料も冷たいものが飲みたいでしょう。
何処かのフロアに氷の機械を置いてくれればいいのに。

夜間シャッターが締まるとのことで、ルームキー兼セキュリティカードをフロントに預けずに外出できた。
外出先から帰って荷物を置いたり、土産を買って部屋に置いたり、とちょこちょこ出入りするのに便利だった。

シーサー・イン那覇 2018年02月22日 17:34:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル 防犯の為、24時以降は1F→2F (フロントフロアー)のEVが閉鍵され、自動ドアもロックされる為 深夜24時以降 出入りされるお客様へは、表階段 踊り場正面の通用口より出入りしていただいております。
深夜のご帰館も安心して、出入りして頂けたかと存じます。
賑やかな国際通りでの観光やショッピングをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のご来訪をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 14:29:47

年末の忘年会シーズンに利用しました。
繁華街に面しており、とても便利な場所でした。
部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。

シーサー・イン那覇 2018年02月22日 16:21:21

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
建物自体 年期を感じるものとなってまいりましたが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう スタッフ一同励んで参ります。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2018年01月28日 23:15:07

国際通り沿いで立地条件はとても良かったです。
建物は古くユニットバスも小さめですが、特に不便な点はありませんでした。
当日禁煙に変更出来ないか相談しましたが、丁寧に対応いただき在り難かったです。
コンビニも近所にあり便利でした。
宿泊料金も安く、また使っても良いと思うホテルです。

シーサー・イン那覇 2018年02月22日 16:51:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業30年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう逐次、設備・内装の更新を致しております。
これからもお客様のニーズに添えますようスタッフ一同励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

焼き魚さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

焼き魚さんさん [30代/男性] 2018年01月20日 17:10:10

部屋が広いです。長期なので大きなスーツケースを楽々広げられて助かります。
この値段でこの立地、この広さ。出張の常宿にしたいです。
国際通りに面しているので買い物が楽。
朝食がもう一時間遅くまでやっていてくれたら、と思いました。
でもこれだけ揃ってこのコスパなら文句なしです。
とにかく国際通りに近いところで部屋に戻ってもくつろげる広さで…となったら一番ではないでしょうか。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:35:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「出張の常宿にしたいです」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは広さが14.3㎡、120cm×190cmのセミダブルベッドと、広さが15㎡、140cm×190cmのダブルベッドの2種類のタイプがございます。どちらもゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
また当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、交通の便に恵まれておりますので、ビジネスや観光 ショッピング等の拠点として喜んで頂いております。
ホテルの近所にはドン・キホーテ様が24時間で営業しており 日用品からお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。
近隣にある公設市場や壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2018年01月19日 21:32:17

国際通りのど真ん中 立地最高 またお世話になりますね

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:35:15

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており観光やショッピング
お食事や交通の便に大変恵まれております。
又のご来訪スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

なかやん9790さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2018年01月16日 12:45:44

4年ぶりの利用でした。建物は古さを隠せませんがバスルーム等は清潔に
維持されてます。
立地は観光客には最高です。
フロントの対応も良く、またタイミングがあえば利用したいです。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:34:36

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
4年ぶりのご来訪ということで、大変嬉しく存じます。
また国際通りのど真ん中に位置しておりますので、ショッピングや観光はもちろん、ビジネスにも利用しやすいと立地に関しましてご好評を頂いております。

arayotteさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年01月14日 09:19:41

牧志、松尾地区で第一選択する宿です。理由はなんと言っても立地ですね。ちょっと古さを感じるホテルですが、安全面、衛生面とも特に問題なし。最近インバウンドが増えてきてますが、ここでは遭遇したこと無し。修学旅行生も見たこと無し。騒がしいのが嫌いな人にはお勧めです。アメニティはフロントに必要な物は置いてありますが、ちょっとプアになってきたかな?

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:33:42

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2018年01月11日 10:51:16

1月6~7日と2泊しました。相変わらず立地が良く那覇の定宿とさせていただいています。今回いつもと同じ喫煙シングルで予約したところ、国際通り側のダブルにしていただきありがとうございました。施設は古いのですが、スタッフの方のサービスも良いので那覇に行く際はまたお世話になります。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:32:39

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
国際通り 数あるホテルの中、当ホテルを定宿としてご利用いただき大変嬉しく存じます。
通常デラックスシングルルームのご指定は、別料金を頂いておりますが、今回 早々にスタンダードシングルルームが完売した為、お客様にはスタンダードの料金で国際通り側のデラックスシングルルームをご案内致しました。国際通りが眺められる景色をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同より一層励んで参ります。
またのご来訪、心よりお待ち申し上げます。

0LIEVEさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

0LIEVEさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:47:59

お世話になり有難うございました。
お部屋のシステムは全て古いです。TVも小さいしユニットバス・トイレも狭い
ウォシュレットも古い・・・部屋のアメニティーはないのでフロントで必要な物を頂くシステム・・・無駄がなくて良いです。
フロントの方々の親切で丁寧な対応はとても心温まり嬉しく思いました。
立地もとても便利で良いところです。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:31:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今年で30年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう より一層励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪