大滝温泉 千歳ホテル クチコミ・感想・情報

大滝温泉 千歳ホテルのクチコミ・お客さまの声

バイクヤロー5589さんの 大滝温泉 千歳ホテル のクチコミ

バイクヤロー5589さん [60代/男性] 2022年05月04日 22:23:05

令和四年4月15日に宿泊しました。建物はだいぶ古く感じました。部屋に入ったらカビ臭く、寒くてヒーターもついてなかった。窓枠はカビだらけでカーテンもカビが出てました。食事は、きりたんぽ鍋は何とか食べれましたが他は塩っ辛く美味しく無かったです。布団のシーツには動物か人か解らい毛が付着してました。アメニティーはフロントに歯ブラシが有っただけでドライヤーも無かった。温泉は普通でしたがシャワーは1箇所しかマトモに出ませんでした。あと、1階がディサービスセンターになってました。二度と泊まりには行きません。

【当館人気】郷土料理に心癒される夜…源泉掛け流しの宿

投稿者さん 2020年11月25日 06:42:37

到着後部屋でお茶をいただこうと急須を開けると茶色い水が溜まっていた。お茶碗も茶渋で汚れていた。
その時点でかなりの衝撃。
部屋のテーブルに蜘蛛の巣が張っていた。
部屋の冷蔵庫のお茶が、去年の賞味期限切れの物が入っていた。
夕食、グレードアッププランだったが、子ども達は目がいいので見えた様だが、二人の食事に髪の毛が入っていた。ご飯も水っぽく柔らかすぎ、ほとんど食べれなかった。
子どもメニューのメンチカツが赤っぽく半生の様な状態で食べられなかった。
朝食、子どもメニューにだけ出たウインナーを子供が残した為、母が食べたが、それから腹痛と下痢で夜も眠れず、翌日も食欲が出ずにせっかくの旅行が台無しになった。
衛生面、布団を敷きにきたご主人部屋に出入り時、靴の脱ぎ履きをしていなかった。

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:56

デーケアが同じ施設内に有り観光気分に慣れない せめて玄関は別にして欲しい
立地てきにはコンビニなどは無く、非常に不便

【お料理アップグレード】秋田郷土料理×日本酒を堪能♪飲み比べプラン

wine8779さんの 大滝温泉 千歳ホテル のクチコミ

wine8779さん [60代/男性] 2017年06月24日 20:12:13

賞味期限切れのお菓子が出されたり、ポットに沈殿物があったりひどかった。

【秋田の地酒】秋田郷土料理×日本酒を堪能♪飲み比べプラン【あきたこまちプレゼント特典付】

投稿者さん 2017年01月03日 08:59:20

家族3人で伺いました。
館内がとにかく寒いです。
部屋の掃除はあまり行き届いておらず、窓硝子や部屋のお風呂には汚れが目立ちました。
石鹸置きには不純物がこびりつき、触れません。

そしてホテル側の無責任な発言により男性客に丸裸を見られ辛い目にあいました。
なにより主人がホテル側に言ったところ、笑いながら謝るだけで更に不快な思いをさせられました。
ホテル側のあまりの対応の悪さによって初めての家族旅行が台無しになり、泊まらずに帰宅しました。

もう二度と行きません。
深く傷つけられたことは忘れられないと思います。

投稿者さん 2013年10月26日 09:48:10

前日に、あそこは今デイサービスをしている所だと耳にして半信半疑でしたが、今更キャンセルもできず行ってみましたが実際にそのとおりでした。1階玄関ホール横のトイレはカーテンで仕切られているだけで、びっくりでした。風呂場には、何日もそのままの状態のように、水に浸かってふやけた石鹸が ケースにありました。朝食を食べた所も、デイサービスの食堂のようでした。車の前には、デイサービスの車が横付けされていました。デイサービスが悪いといっている訳ではありません。 が、ホームページにはそういう記載は一切なく、【当館人気】郷土料理に・・・・とあれば、何も知らずにそれに期待して行きます。 せっかく、楽しいはずの旅行が台無しでした。

2013年10月
【当館人気】郷土料理に心癒される夜…源泉掛け流しの宿

投稿者さん 2011年08月30日 23:09:13

今まで色々な宿を見てきましたが、値段の割に食事は美味しくなく、郷土料理どころか、原価の安そうな物ばかりでひどかった。

内容も、グレードアッププランどころか、写真と比べると、明らかに品数も質もグレードダウンしている。最初からの予想通り、グレードアップという名の夏場の割増料金と言ったところか。
また、掛け布団のシーツも前回いつ取り替えたのか分からない感じで、臭くて夜なかなか寝付けなかった。
ただでさえ寂しい宿、温泉街であったが、一流旅館とそんなに変わらない料金取っておいて、こんなことをやっているようでは、お客さんは…。