今治アーバンホテル クチコミ・感想・情報

今治アーバンホテル

サステナブルトラベル

今治アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 17:37:51

和朝食を食べましたが品数も多く満足しました。

今治アーバンホテル 2024年03月12日 08:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

さらに、ご朝食につきましてご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)♪
    当ホテル【新館】の朝食はなるべく地の物を使用しておりまして炊き立てのご飯やお味噌汁、焼き立てのパンとスープからなるセットメニューとなっており、多くのお客様から高評価を頂いております。
    またセルフにはなりますがお紅茶やコーヒー、人気のみかん・いよかん混合ジュースもご用意しております。

お客様にまたご宿泊頂けます日を心待ちに、これからも頑張って参りたいと思います。

フロント 近藤

【1室限定】モニタープラン朝食付き☆「お客様の声」投稿するだけで特別料金!《禁煙》
    【◇新館◇デラックスB【禁煙】160×203クイーンベッド】

MAMAN7100さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

MAMAN7100さん [30代/男性] 2024年02月25日 16:06:06

2月19日に宿泊しました。駅からも近く、従業員の方の対応も良かったです。
    朝食は和食を選択しましたが、品数も多く、お腹いっぱいになりました。
    また利用させてもらいます。

今治アーバンホテル 2024年02月27日 11:50:20

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、多くのお客様から『アクセスしやすい』とご好評頂いております。

さらに、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!

朝食について『お腹いっぱいになりました』と言って頂け安堵しております。
    朝食は『和食』と『洋食』どちらが召し上がられましたでしょうか?
    当ホテル【新館】の朝食はなるべく地の物を使用しておりまして炊き立てのご飯やお味噌汁、焼き立てのパンとスープからなるセットメニューで提供させて頂いております!
    またセルフにはなりますがお紅茶やコーヒー、人気のみかん・いよかん混合ジュースもご用意しております♪

投稿者さん 2024年02月23日 11:31:12

駅から近くて本当に便利でした!

お部屋の広さも申し分なく、朝食も和か洋を選べたのも良かったです。

また今治に行く際には使わせていただきます!

今治アーバンホテル 2024年02月24日 10:40:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋新館デラックスシングルルームは、ベッドが160センチ×203センチと広めのベッドを使用しており、お客様にも
    喜んで頂け安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

j.kazuyaさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

j.kazuyaさん [30代/男性] 2024年02月16日 16:20:05

和朝食が美味しかったです。白ごはんが輝いてておかわりしてしまいました。
    また、愛媛らしいみかんジュースを飲めるのも、コーヒーを部屋にもって帰る事ができたのも良かったです。
    また利用します。

今治アーバンホテル 2024年02月17日 16:04:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います(#^^#)★

『また利用します』とのお声を頂け嬉しく思います♪

投稿者さん 2024年02月07日 22:07:17

駅前の立地で駐車場も無料で案内してくれる良心的なホテルです。フロントの方は皆さんいつも親切に応対してくれるので感謝してまふ。

今治アーバンホテル 2024年02月08日 08:31:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、敷地内の無料駐車場が満車でもフロントにてお近くの平面無料駐車場をご案内しております。

さらに、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思い、今後の励みになります!(^^)!

【◆本館◆エコノミーC【禁煙】120×200ベッド】

kuma31526637さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

kuma31526637さん [50代/女性] 2024年02月07日 22:03:35

駅近でとても便利なホテルです。リニューアルされておりお部屋もベッドもとてもキレイになってました。

今治アーバンホテル 2024年02月08日 08:29:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテル【本館】は2024年1月15日にリニューアルOPEN致しました(*^^*)♪
    今回の本館のリニューアルにより、『新館』同様に大人気の!!寝心地の良いシモンズ社製ポケットコイルベッドに完全入れ替えをしました。
    さらに、老化が目立ち始めた壁面のクロス、そして床のカーペットを一新しました!!

今後も快適で過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 15:28:12

ビジネスで利用しましたが、部屋も綺麗でベッドも広かったのでよく寝れました。
    また今治出張の際は利用したいです。

今治アーバンホテル 2024年02月05日 10:28:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、【新館】のデラックスシングルルームBタイプでございまして、お部屋の広さは18㎡、ベッドは160㎝×203㎝のクイーンサイズのものを使用しております。お客様にも『よく寝れました』と言って頂け安堵しております。

NORI0512さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

NORI0512さん [40代/男性] 2024年01月26日 22:40:10

駅から本当に近い。
    綺麗しフロント良し。朝食もバランス良し。

今治アーバンホテル 2024年01月27日 12:18:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!~♪

投稿者さん 2024年01月11日 16:53:28

しまなみ海道の観光で訪れました。とても良い場所でした!近くの今治焼き鳥屋を教えてもらいましたが、とても美味しかったです!

今治アーバンホテル 2024年01月11日 19:14:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今治焼き鳥が美味しかったとのお声を頂けスタッフ一同安堵しております(*^^*)♪
    ホテル周辺には、今治名物の焼き鳥やB級グルメで有名な焼豚玉子飯が食べられるお店が数多くございます。
    フロントでご案内させて頂きますので
    「どこか近くで美味しいところないかな?」などございましたらお気軽にお尋ねください。

投稿者さん 2024年01月09日 12:03:12

急な宿泊でしたがありがとうございました。ベッドの寝心地が良くちょっとホテル泊まるとなった時に重宝してます。

今治アーバンホテル 2024年01月11日 14:27:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、【新館】のデラックスシングルルームBタイプでございまして、お部屋の広さは18㎡、ベッドは160㎝×203㎝のクイーンサイズのものを使用しております。お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)♪

投稿者さん 2024年01月06日 12:37:36

期間限定かもしれませんが、朝食に愛媛ミカンジュースがついてました。食卓のドレッシングや塩も市内の会社のものだったので、地元思いの経営者なのでしょう。

今治アーバンホテル 2024年01月06日 15:07:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また塩は伯方の塩、ドレッシングは日本食研のザ・ドレッシングを使用しております。
    お客様にも気づいて頂け嬉しく思います!(^^)!

フロント 近藤

【【新館】デラックスB【禁煙】160×203クイーンベッド】

KIM0249さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

KIM0249さん [50代/男性] 2024年01月06日 12:09:34

JR今治駅すぐ近くで便利な立地。
    綺麗で清潔感もあって、よくリピートさせていただいてます。
    コスパが良いので、また利用します。

今治アーバンホテル 2024年01月06日 15:00:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、『利用します』とのお声を頂け嬉しく思います♪

投稿者さん 2024年01月01日 10:24:02

どのお部屋になるかわかりませんでしたが、とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。
    喫煙可となっていますが、タバコを吸わない私でも気にならないくらいの消臭をされていました。

今治アーバンホテル 2024年01月01日 13:08:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約を頂いておりますお部屋は『喫煙可』のお部屋でした。
    毎日入念に清掃はさせて頂いておりますが、どうしても100%タバコの匂いが消えることはございません。
    しなしながら、清掃面でお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。

【【本館】エコノミーC【喫煙可】120×200ベッド】

投稿者さん 2023年12月13日 21:19:41

駅前なのに駐車場を無料で案内してくれるのはありがたい。ウェルカムドリンクのコ-ヒ-も無料でとても美味しいです。

今治アーバンホテル 2023年12月16日 06:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクにつきましては14:00~23:00の間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けます♪
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 21:14:38

スタッフの皆さんはいつも感じ良く接してくれます。コンビニや飲食店も近くにありとても便利です。

今治アーバンホテル 2023年12月16日 06:48:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います(*^^*)~♪

【日曜限定プラン】週末だけのお得なプラン

投稿者さん 2023年12月13日 21:09:50

今治には定期的に行くので、いつも利用させていただいてます。お部屋はいつもキレイなので快適に過ごせてます。

今治アーバンホテル 2023年12月16日 06:47:48

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様に『快適に過ごすことができる』とのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思い今後の励みになります(*^^*)~♪

【日曜限定プラン】週末だけのお得なプラン

投稿者さん 2023年12月04日 07:34:36

いつも利用させて頂いておりますが、お部屋もきれいで快適に使わせてもらっています。
    クイーンベッドはいいですね、ゆったりと寝れました!
    朝食も和食好きの私にはベストな内容で、美味しかったです。
    空調が全館管理で少し寒かったのが残念でした。

今治アーバンホテル 2023年12月04日 12:51:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!~★

しかしながら、空調の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    【新館】客室の空調は、全館一括管理となっておりますが、お客様自身で、風向と風量のみは設定できるようになっております。
    また、寒いようでしたらフロントにて毛布の貸出しも行っております。

投稿者さん 2023年11月12日 19:16:13

駅前なのに駐車場無料なのでいつも利用しています。スタッフさんも感じの良く部屋も清潔なので快適に過ごせてます。

今治アーバンホテル 2023年11月13日 06:45:55

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思い、今後の励みになります(*^^*)♪

投稿者さん 2023年11月04日 19:06:49

お遍路で宿泊しました、ぐっすり眠れました。また宿泊します。

今治アーバンホテル 2023年11月05日 08:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また★5の高評価も頂け大変嬉しく思い、今後の励みになります!!

さらに、『ぐっすり眠れた』とお客様に言って頂けスタッフ一同安堵しております(*^^*)♪

きーさん1203さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

きーさん1203さん [70代/男性] 2023年10月26日 14:40:31

10月23日(月)、新館に宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。特に朝食(小生は洋食)はボリュウムもあり、飲み物、野菜・果物等、これまでで一番の内容と感じました。レストランのスタッフの対応も立派でした。今治駅も近いし、コンビニもありました。次回、今治市を訪ねる際も宿泊します。

今治アーバンホテル 2023年10月26日 16:46:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は『洋食』を召し上がられたのですね!!
    【新館】の朝食は、セットメニューとなっておりまして、洋食か和食かお選び頂けます。
    また洋食はパンとスープを、和食はご飯とお味噌汁をおかわりして頂けます(^o^)/

さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!

フロント 近藤

【朝食付プラン】大人気朝食付プラン!
    【【新館】スタンダードA【禁煙】140×203ダブルベッド】